По теме
Полное меню
Мир женщины. Консультации врача. Медицина от А до Я. Амулеты и Талисманы. Молитвы для спасения души Виды гаданий Лечение с народна Рецепты народной медецины. Чернокнижные гадания Магия здоровья Белая Магия Любовная магия Ангелы и молитвы Карма Магические ритуалы Демоны и Бесы Колдовство Магия защиты Использование монет как амулетов и талисманов Слияние с деньгами. Денежный горшочек Денежная ванна Золотое денежное заклинание Притягивающая купюра Денежный сосуд Денежный мешок Ритуал на сдачу от свеч Ритуал на случайные деньги Денежная банка Ритуал на притяжение денег На сохранность денег Симороновские ритуалы денежной магии Ритуал со свечами Магический ритуал по привлечению денег Ритуальный кошелёк Афро - Карибская магия. Вуду. Сантерия. Привороты Викканская любовная магия Зона любви и брака в вашей квартире Любовная магия Фэн-шуй Фен-шуй для привлечения любви. Любовная ворожба народов мира Магия и красота Приворотные зелья Как приготовить Сексуальные напитки Законы кармы Знаки кармы Молитвы Молитвы к ангелам дней недели Любовь и нумерология. Как правильно выбрать партнера Как разоблачить мерзавца по знаку Зодиака. Романтические приметы Виды Гадания и правила Хиромантия О действии приворота Проведение ритуалов Любовные привороты Любовные заговоры Противолюбовные заговоры Методы снятия приворота Магические приёмы, помогающие вернуть любовь Вызовы(чтобы человек к вам явился) Заговоры, чтобы пришла любовь Заговоры на возвращение любви Семейная магия Цыганская любовная магия. Талисманы. Амулеты Любовные ритуалы и заговоры чёрной магии Заговоры на месть сопернице Сексуальная магия Любовная магия по Северным традициям Статьи о женской магии Статьи о магии Демонология Ритуалы и заговоры черной магии Любовные ритуалы, заговоры, привороты чёрной магии Первые шаги в колдовстве Колдовская пирамида Заговоры Снять порчу Снять сглаз Снять проклятия Отчитки Заговоры от азарта Заговоры от алчности Заговоры от ленности Заговоры от страха Заговоры от алкоголизма Шепотки на трезвость От детского алкоголизма Заговоры от курения Заговоры от наркомании Все порчи
Реклама на сайте
О авторе

Вангелия Пандева Гуштерова

Публикуем различные мнения, статьи и видеоматериалы. Посетителям нашего сайта предоставляем возможность общения на портале – вы можете комментировать публикации и добавлять свои. Приятного общения!


От личности к Сущности. Изменение настоящего через осмысление прошлого. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Автор - Елизавета
Просмотров - 485
29-07-2021, 10:01

От личности к Сущности. Изменение настоящего через осмысление прошлого. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Дух, которым мы являемся, проявляет себя через осознание. А это не только осмысление того, что происходит в данный момент, но и постижение опыта пережитого — тех уроков, которые запланировала Душа. Неусвоенные, они повторяются в разных вариантах, и мы наступаем на те же грабли. Источник - Эзотерика. Живое Знание[/i]


  • Алгоритм личности и любовные отношения

  • Три магические сферы в отношениях пары

  • Интеграция духовного опыта

  • Когда настоящий момент не время, а прямое видение

  • Отзывы и комментарии
    (0)

  • Рекомендуем по теме

  • Статьи по теме

А то, что осознанно, интегрируется, меняет восприятие и рождает новые нейронные связи в мозге. Чем их больше, тем выше способность улавливать информацию из других измерений и таким образом реализовывать потенциалы, дарованные Творцом.


Одухотворённая сексуальность).

2. Вспомните, как складывался ваш союз в эмоциональном плане. Почему исчезла душевная близость, которая была в период влюблённости?


Нас не учили, что для её развития следует делиться не эмоциями, а чувствами. Эмоции поверхностны, статичны, они — реакции на мысли или на что-то внешнее, и потому часто негативны. И чем они сильнее, тем разрушительнее. А чувства – это чистые глубинные переживания. Они вибрируют на частоте Высшего астрала, и они — живой мостик к Душе. Поэтому, делясь чувствами, мы всегда интересны. Тихие и спокойные, они не терпят выпячивания «я», экзальтации и бурлеска. Они дарят тепло и открытость, роднят и сближают. И это единение становится лучшей мотивацией для общения на волне чувств.


Но, чтобы они изливались легко и свободно, их надо осознавать. Тогда они выполняют свою великую сущностную задачу: из Высшего астрала они поднимают к самому Присутствию – к Духу и Душе.


3. Ментальная близость таит свой секрет.


Обычно, когда мы передаём мысли, мнения, верования, личность ждёт, чтобы с ними соглашались, а идеи, если не хвалили, то поддерживали. Если эта потребность не удовлетворяется, появляется раздражение, недовольство, упрёки в ограниченности и примитивности, а обвинения и обида легко перерастают в ссору.


А вы попробуйте делиться мыслями в отстранённости, на нейтральном эмоциональном фоне. Тогда заглушается «я» и не возникают оценки. И ум не стремится подчинить кого-то своей «правде» и/или ощутить своё превосходство. Более того — такой разговор помогает нечто осознать в себе, и одновременно он раскрывает собеседника. Появляется сопереживание. Если это наблюдается и осознаётся, исчезают разделяющие границы, и диалог из частоты ментала переходит на вибрацию Сущности. Здесь, даже если один увлекается политикой, а другой – джазом, оба оказываются в едином поле Творца, а в нём нет противопоставлений.


4. А теперь посмотрите на неудавшийся союз из точки предназначения Женского и Мужского Начала. Их перекос — а он не мог не быть — самое глубинное, самое разрушающее следствие искривленного восприятия личности. Он активирует игры ума, своей плотностью перекрывает Божественную Суть и становится источником всех бед и страданий (см. статью Энергии Инь-Ян и секрет супружеского счастья).


Этот дисбаланс не преодолеть ни техниками, ни медитациями, ни молитвами. Только Пробуждение выравнивает искажённое сознание, и лишь обнаружение себя ТЕМ, в чём всё существует, гармонизирует принимающее Инь и дающее Ян.


Интеграция духовного опыта


Попробуйте целостно охватить свой духовный путь. Наверняка вы изучали разные эзотерические направления, увлекались чтением умных книг, посещали курсы и семинары, вдохновлялись верой духовным лидерам, потом разочаровывались и в них, и в их учениях и искали другие пути. Но мотивом всех поисков оставалось стремление к познанию, тайная неудовлетворённость собой и смутное представление, Кто Есть Человек.


  • Взгляните на свой духовный путь из глубины, из Источника. Здесь ум покидает командный пункт, миражные субличности исчезают, из воспоминаний уходит субъективное «я», и внимание раскрывается в своём истинном предназначении – чистом, живом осознавании. Появляется абсолютное Приятие: Приятие, в котором нет принимающего. Оно вмещает любое мировоззрение, все концепции и теории, идеи и верования. Они воспринимаются отстранённо - как игры ума их авторов, как уровень их сознания. И ничто не критикуется: нет «я», которое держится за свою «правду» и отрицает всё, что в неё не входит. И нет субличности, которая осуждала бы себя за былую ослеплённость, иллюзии и заблуждения или испытывала бы чувство вины за своё несовершенство. И ясно, что нет ошибок, а есть уроки для осознавания, в котором преодолевается неведение. И эти уроки — тоже этапы в духовном развитии.

Всё просто есть, и всё входит в пространство сознания, включая деструктивные враждебные силы. Вне объяснений ума на них нет реакции, и это лишает их подпитки. Но пока они существуют, значит, есть необходимость в той сущностной роли, которая им предназначена: неся насилие и разрушения, препятствуя проникновению Света, внедряя в сознание людей тяжёлые мысли, эмоции и отравляющие энергии (блаженны те, кто с этим не столкнулся или кто это не ощущает), они, как ничто другое, стимулируют осознанность и стремление познать свою Божественную Суть – ТО, перед чем они теряют силу.


Когда настоящий момент не время, а прямое видение


Если так же честно и невовлечённо исследовать свой профессиональный путь, отношения с близкими, друзьями, коллегами, вскрывается общая причина всех неудач и заблуждений — незнание себя Истинного. И всё глубже постигается сила осознавания.


В нём «семена отделяются от плевел», то ценное, что остаётся, соединяется с нашей уникальностью и становится движущей силой для внутреннего роста и для творчества. Оно раскрывает и автора, и тех, кому оно адресовано, если они находятся с ним на одной волне.


Осознавания происходят только в здесь и сейчас. Но это не время, а прямое видение. И так как в нём нет «я», поэтому нет ни пространства, ни времени, ни мыслей, ни эмоций. Мозг не выдаёт команды, как действовать на базе опыта и убеждений, ум становится созерцательным, а отождествляющееся сознание поднимается на вибрацию Я Есть — Истинного Я, когда к факту Присутствия нечего добавить. И исчезают границы отделённости, появляется свобода от любой обусловленности, а сохранённая энергия даёт лёгкость и тихую радость.


Если энное время быть на частоте Я Есть, Я исчезает, остаётся Присутствие, и мы узнаём себя безбрежным пространством сознания, свободным от ментальных интерпретаций, дуальных разделений и дробящих убеждений, осознанием единства проявленного и непроявленного. И это пространство – возможность для самореализации, неотъемлемой от Воли Создателя.


Автор: Эсфирь Гербер



Автор - Елизавета
Просмотров - 485

Читайте также:
Речь пойдёт о том, что такое диагностика негатива, зачем она нужна,
Наша карма — это наша реакция. Наша карма — это не то, как с нами
Каждый человек, кто искренне и самозабвенно несёт в своём сердце свет
Сентябрь – месяц активный, но активность его иная – больше
Хранители Хроник говорят о качестве энергий текущего сентября: это
Сентябрь – месяц Девы. Три главных слова, которыми можно его
Солнце до 22 сентября будет находиться в знаке Девы. Начало сентября

Кто-то очень любит тебя. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Кто-то очень любит тебя. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика» Что-то внутри тебя очень-очень сильно тебя любит, любит больше жизни, больше всех звёзд, больше всего мироздания. Что-то там внутри тебя есть невыносимо родное. Найди это. Найди того, кто тебя любит. Источник -

Переосознание=очищение? Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Переосознание=очищение? Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика» Человек, наблюдая за собой, отворачиваясь от своих мыслей, в полном спокойствии проделывает мощную работу трансформации, некий процесс видоизменения того, что есть, в другое состояние. Источник - Эзотерика. Живое

Почему в медитации необходимо откатываться вниманием назад? Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Почему в медитации необходимо откатываться вниманием назад? Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика» В течение жизни, в обычном состоянии сознания, люди чаще всего смещают своё внимание вперед. При этом спина остаётся вне зоны видимости, и вы теряете ощущение и энергетическую способность обращать внимание на то, что

Управление вниманием. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Управление вниманием. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика» У нас очень большое количество информации проходит через систему, очень большое. И если бы мы воспринимали сознательно всю эту информацию, которая проходит через нас, при всей нашей мощи в мозге он бы не справился. Это

История человека, который осознал. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

История человека, который осознал. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика» Вот мы и добрались до символической, восьмой остановки «Истории человека, который узнал, что он есть Бог». После пропасти, как обычно и бывает, приходит осознание. Больше приходить нечему.

Мысли о происходящих изменениях на Земле - «Эзотерика»

Мысли о происходящих изменениях на Земле - «Эзотерика» Рассуждения человека как личности формируются из суммы воспринимающей действительности. Значит, чтобы изменить мировоззрение личности, нужно изменять представления через изменение формирования пространства. Формируя
Комментарии для сайта Cackle

Добавить комментарий!