Зачем существуют демоны. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика» » «Эзотерика»
По теме
Полное меню
Мир женщины. Консультации врача. Медицина от А до Я. Амулеты и Талисманы. Молитвы для спасения души Виды гаданий Лечение с народна Рецепты народной медецины. Чернокнижные гадания Магия здоровья Белая Магия Любовная магия Ангелы и молитвы Карма Магические ритуалы Демоны и Бесы Колдовство Магия защиты Использование монет как амулетов и талисманов Слияние с деньгами. Денежный горшочек Денежная ванна Золотое денежное заклинание Притягивающая купюра Денежный сосуд Денежный мешок Ритуал на сдачу от свеч Ритуал на случайные деньги Денежная банка Ритуал на притяжение денег На сохранность денег Симороновские ритуалы денежной магии Ритуал со свечами Магический ритуал по привлечению денег Ритуальный кошелёк Афро - Карибская магия. Вуду. Сантерия. Привороты Викканская любовная магия Зона любви и брака в вашей квартире Любовная магия Фэн-шуй Фен-шуй для привлечения любви. Любовная ворожба народов мира Магия и красота Приворотные зелья Как приготовить Сексуальные напитки Законы кармы Знаки кармы Молитвы Молитвы к ангелам дней недели Любовь и нумерология. Как правильно выбрать партнера Как разоблачить мерзавца по знаку Зодиака. Романтические приметы Виды Гадания и правила Хиромантия О действии приворота Проведение ритуалов Любовные привороты Любовные заговоры Противолюбовные заговоры Методы снятия приворота Магические приёмы, помогающие вернуть любовь Вызовы(чтобы человек к вам явился) Заговоры, чтобы пришла любовь Заговоры на возвращение любви Семейная магия Цыганская любовная магия. Талисманы. Амулеты Любовные ритуалы и заговоры чёрной магии Заговоры на месть сопернице Сексуальная магия Любовная магия по Северным традициям Статьи о женской магии Статьи о магии Демонология Ритуалы и заговоры черной магии Любовные ритуалы, заговоры, привороты чёрной магии Первые шаги в колдовстве Колдовская пирамида Заговоры Снять порчу Снять сглаз Снять проклятия Отчитки Заговоры от азарта Заговоры от алчности Заговоры от ленности Заговоры от страха Заговоры от алкоголизма Шепотки на трезвость От детского алкоголизма Заговоры от курения Заговоры от наркомании Все порчи
Реклама на сайте
О авторе

Вангелия Пандева Гуштерова

Публикуем различные мнения, статьи и видеоматериалы. Посетителям нашего сайта предоставляем возможность общения на портале – вы можете комментировать публикации и добавлять свои. Приятного общения!


Зачем существуют демоны. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Автор - Мартын
Просмотров - 157
2-05-2021, 10:00

Зачем существуют демоны. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Сразу оговорюсь, что пишу только своё представление, основанное на моём практическом опыте многолетних и многократных осознанных выходов из тела. Да, действительно, во всех тонких, не видимых нам, слоях Вселенной существуют и процветают самые разные уровни сознания, облеченные в различные формы. Источник - Эзотерика. Живое Знание[/i]


  • Отзывы и комментарии
    (0)

  • Рекомендуем по теме

  • Статьи по теме

Попадая сознательно в тонкие слои пространства: через гипноз, сновидение, выход из тела — мы встречаемся с ними, общаемся и можем даже быть доступными своим тонким телом для энергетического контакта.


Контакты могут иметь различные цели, и не всегда они играют положительную роль для человека. Положительную — в смысле безопасности. Здесь не помогут ни молитвы, ни кресты, ни определенные упражнения для защиты, ни мантры, зеркала, волчки и прочие придумки, само использование которых лишь свидетельствует о наличии у сознания человека страха перед неожиданным и неизвестным.


Страх является свидетельством того, что человек своим сознанием полез туда, где он не чувствует себя хозяином. А раз так, то любые сущности, живущие на данном уровне  (достаточно низкочастотном), не будут подчиняться и добровольно «служить», оказывать помощь или хотя бы не мешать. Будут просто использовать человека в своих целях, нацепив то или иное приспособление, от которого не просто избавиться. Зачем?


Низкочастотные сущности питаются низкочастотной энергией. Она - основа для их существования. Потоки этой энергии являются самим слоем пространства, где обитают сущности, которых мы называем демонами.


В библии прописана роль, например, ангелов, что они «суть служебные духи». Хотя библия разделяет этим человека и ангела, но истину скрыть она не смогла. Кому служат ангелы? Человеку и эволюционному процессу. Я бы отнесла к этому сюда и тех, кого мы называем демонами, чертями и пр., целью которых, как мы считаем, является навредить человеку. Кому и чему они служат?


Прежде всего, Абсолюту и целям эволюции. Но Абсолют попадает в низкочастотные слои через человеческую конструкцию, следовательно, они служат и эволюции человека. Эволюционному процессу, но не личности человека. Они просто исполняют то, что в них заложено при встрече с сознанием человека определенного эволюционного развития.


Разве человек не может с ними справиться? Может. Демоны включаются в свою работу при одном условии — вибрационном совпадении частот человека с частотами слоя, где они живут. Нет совпадения — нет нападения со стороны демонов.


Когда происходит совпадение? Когда человек начинает воспринимать низкочастотные потоки за свои, родные.


Например. Реакция обиды. Прежде чем обижаться, надо подумать: а если тот человек прав? Тогда какой смысл обижаться? Если он не прав, то тем более какой смысл обижаться? Доказывать, что он не прав, значит пытаться изменить что-то в его представлениях обо мне. Но изменить что-то в себе человек может только сам. Извне этого не сделаешь... Значит обида бессмысленна сама по себе. Главное, сделать вывод относительно самого себя и другого, т. е. сначала подумать.


Другой пример. Злоба. Она возникает тогда, когда другой человек не понимает мотива наших слов или поступков. Значит, снова надо подумать — что-то я не сумел объяснить своими словами другому человеку. Надо найти понятные ему слова, но не злобствовать...


Так с любой негативной реакцией — сначала думай, потом говори и действуй. Только так есть возможность не попасть в низкочастотные слои и не совпасть с ними вибрационно. Не войти в резонанс с миром, где проживают демоны, - значит, оставаться недоступным для них. Не быть для них пищей.


Как же это согласуется с пониманием того, что человек – хозяин этого мира?


По причине многомерности Вселенной и человека, каждый вышележащий энергетический слой является «руководителем» для нижележащего слоя. Это непреложный закон, изменить который не может сам Абсолют, чтобы не наступил Хаос.


Для человека – это такая же непреложность, но, кроме того, это и могучая высокочастотная защита всех нижележащих тонких тел человека.


Я называю защиту «телом совести». На протяжении жизни нам всем кажется, что где-то можно схитрить, слукавить, обмануть, предать, короче — в какой-то момент отодвинуть совесть в сторонку, чтобы не мешала. И не понимаем главного: что тем самым мы дезактивируем (стопорим) наш собственный высокочастотный полевой слой. А он-то и есть наша надежная защита в тонких мирах, и именно активная работа этого тела делает человека хозяином нашего мира. Тело совести – это уже соединение с Духом. Совесть – его закон. Ангелы и демоны существуют в слоях, расположенных ниже по частотам. Только при наличии развитого активного «тела совести» ангелы начинают служить и помогать человеку, а демоны и прочие сущности - не препятствовать. Защита всех тонких тел человека от всяких «упырей» ему гарантирована.


Вывод совсем прост – жить по совести и сделать все, чтобы этот принцип стал нашей государственной и общечеловеческой идеей. Пока этого не поймет власть и народ любой страны, проблемы в жизни человеку обеспечены.


Автор: Ираида Мышкина



Автор - Мартын
Просмотров - 157

Читайте также:
Переход Юпитера в знак Рыб принесет нам паузу, передышку, возможность
Бывает нередко: вроде бы все хорошо в жизни, а настроения нет. Ничто
Сразу оговорюсь, что пишу только своё представление, основанное на
Мужчины, как и женщины, имеют одинаковую конструкцию из тонких тел.
Май 2021 года будет активным, динамичным месяцем. В первые десять
Философия определила понятия «брать и отдавать» как закон добра и
Сначала важно разобраться с нашим астральным телом. Наше тонкое тело,
Сначала о седьмом энергоцентре человека. Это последнее энергетическое

Что такое смерть? Куда приходят после развоплощения. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Что такое смерть? Куда приходят после развоплощения. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика» Умом мы понимаем, что смерти не существует. И все-таки эта тема волнует и беспокоит многих, если не всех людей. Остаются сомнения. Поэтому разобраться в том, что такое смерть, поможет хотя бы в какой-то степени пролить

Выходы из тела. Исследование тонких миров. Итоги моих поисков. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Выходы из тела. Исследование тонких миров. Итоги моих поисков. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика» В предыдущих материалах я описала, какой целью я руководствовалась, практикуя то, что у меня получалось, а именно - выходы из тела через макушечный энергоцентр. Такой выход мало кому доступен. Признаю это. И потому хочу

Переосознание=очищение? Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Переосознание=очищение? Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика» Человек, наблюдая за собой, отворачиваясь от своих мыслей, в полном спокойствии проделывает мощную работу трансформации, некий процесс видоизменения того, что есть, в другое состояние. Источник - Эзотерика. Живое

Как наладить отношения с близкими родственниками. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Как наладить отношения с близкими родственниками. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика» Друзья, такое явление встречается довольно часто. Не всегда получается дистанцироваться от человека, да это и не всегда нужно. Во взаимоотношениях с родителями и с другими близкими родственниками нужно уметь находить

Как ощущается происходящее после пробуждения сознания? Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Как ощущается происходящее после пробуждения сознания? Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика» Довольно сложно описать это словами, но я попробую. На уровне центра груди как будто «открывается» некое новое пространство в ощущениях. Похоже на то, как будто вокруг тела есть что-то жидко-газообразное, некий

История человека, который осознал. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

История человека, который осознал. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика» Вот мы и добрались до символической, восьмой остановки «Истории человека, который узнал, что он есть Бог». После пропасти, как обычно и бывает, приходит осознание. Больше приходить нечему.
Комментарии для сайта Cackle

Добавить комментарий!