Осина - природный и доступный целитель. Лечение отваром осины. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика» » «Эзотерика»
Полное меню
Мир женщины. Консультации врача. Медицина от А до Я. Амулеты и Талисманы. Молитвы для спасения души Виды гаданий Лечение с народна Рецепты народной медецины. Чернокнижные гадания Магия здоровья Белая Магия Любовная магия Ангелы и молитвы Карма Магические ритуалы Демоны и Бесы Колдовство Магия защиты Использование монет как амулетов и талисманов Слияние с деньгами. Денежный горшочек Денежная ванна Золотое денежное заклинание Притягивающая купюра Денежный сосуд Денежный мешок Ритуал на сдачу от свеч Ритуал на случайные деньги Денежная банка Ритуал на притяжение денег На сохранность денег Симороновские ритуалы денежной магии Ритуал со свечами Магический ритуал по привлечению денег Ритуальный кошелёк Афро - Карибская магия. Вуду. Сантерия. Привороты Викканская любовная магия Зона любви и брака в вашей квартире Любовная магия Фэн-шуй Фен-шуй для привлечения любви. Любовная ворожба народов мира Магия и красота Приворотные зелья Как приготовить Сексуальные напитки Законы кармы Знаки кармы Молитвы Молитвы к ангелам дней недели Любовь и нумерология. Как правильно выбрать партнера Как разоблачить мерзавца по знаку Зодиака. Романтические приметы Виды Гадания и правила Хиромантия О действии приворота Проведение ритуалов Любовные привороты Любовные заговоры Противолюбовные заговоры Методы снятия приворота Магические приёмы, помогающие вернуть любовь Вызовы(чтобы человек к вам явился) Заговоры, чтобы пришла любовь Заговоры на возвращение любви Семейная магия Цыганская любовная магия. Талисманы. Амулеты Любовные ритуалы и заговоры чёрной магии Заговоры на месть сопернице Сексуальная магия Любовная магия по Северным традициям Статьи о женской магии Статьи о магии Демонология Ритуалы и заговоры черной магии Любовные ритуалы, заговоры, привороты чёрной магии Первые шаги в колдовстве Колдовская пирамида Заговоры Снять порчу Снять сглаз Снять проклятия Отчитки Заговоры от азарта Заговоры от алчности Заговоры от ленности Заговоры от страха Заговоры от алкоголизма Шепотки на трезвость От детского алкоголизма Заговоры от курения Заговоры от наркомании Все порчи
Реклама на сайте
{propage} {linkpad_links}
О авторе

Вангелия Пандева Гуштерова

Публикуем различные мнения, статьи и видеоматериалы. Посетителям нашего сайта предоставляем возможность общения на портале – вы можете комментировать публикации и добавлять свои. Приятного общения!


Осина - природный и доступный целитель. Лечение отваром осины. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Автор - Лилиана
Просмотров - 516
15-11-2020, 10:01

Осина - природный и доступный целитель. Лечение отваром осины. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Сегодня я расскажу, как полностью очистить организм, даже вычистить полностью кровь. Есть средство – чудесная наша осина. Осина - универсальный окислитель, окисляет все, что в человеке где-то отложилось, то, что организм убрал, складировал куда-то, осина все сканирует, выявляет, окисляет, выжигает - любую инфекцию. Источник - Эзотерика. Живое Знание[/i]


  • Когда принимать?

  • Осину можно принимать и летом?

  • Как правильно готовить осиновый отвар?

  • Отзывы и комментарии
    (0)

  • Рекомендуем по теме

  • Статьи по теме

Если мы откроем специальную литературу, то увидим 4 слова об осине: жаропонижающее, противовоспалительное, антибактериальное и противоревматическое. Но вообще-то о полезных свойствах осины можно написать десятки томов.


Я поделюсь с вами именно опытом практическим.


Впервые аспирин, это научное название – аспирин, а тогда называли салицилат, был найден в коре ивы (саликс (salix) – ива). Позже в осине салицилата нашли в сотни раз больше, и не только салицилат, но и дубильные вещества, и углеводы, которые имеют большое противовоспалительное действие. Все эти вещества в комплексе дают значительный эффект, так что осина по своим лечебным свойствам превосходит иву.



Осина дает мощный жаропонижающий эффект. Температура для организма – это ценно. Время от времени повышение температуры для человека просто необходимо, чтобы механизм иммунитета работал. Мы, травники, всегда поддерживаем повышение температуры или вызываем такое повышение. Если, допустим, у человека повысилась температура, мы ее не сбрасываем, а сразу повышаем температуру, одновременно давая такие мощные противовоспалительные средства, как осина. Осина сразу не просто снижает температуру, а убивает лавину инфекции. От этого и падает температура. Причем одна инфекция убивает другую.


Например, любая бактериальная флора – стафилококк или стрептококк – создают условия для развития грибка в организме. То есть инфекция не бывает одна, сразу размножается и другая, и третья. Так вот, осине все равно, какая инфекция и сколько ее. Для нее нет преград. Она для них, как тяжелая артиллерия – жах и все: нет ни бактерий, ни вирусов, ни грибка, ни паразитов, ни личинок паразитов.


Это происходит за счет высокого содержания салицилата?


– В осине много что найдено, осину еще изучать, изучать и изучать.


Недаром все жители леса лечатся осиной, грызут ее.


– Осина – не дефицит, это, можно сказать, сорное растение, которое заполоняет весь лес. Прорубили просеку – растет осина, сгорел лес – проклевывается осина. Почему осины много? Потому что она - универсальный окислитель, окисляет все, что в человеке где-то отложилось, то, что организм убрал, складировал куда-то, осина все сканирует, выявляет, окисляет, выжигает. Например, в организме человека лавина инфекции. Какая-то инфекция осаждается в бронхах, в легких, какая-то – в суставах, какая-то инфекция идет в почки, в мочевой пузырь.


А осина всю инфекцию убивает, без нее не вылечить ничего. У нас открыт марафон по приему осины в монастырской аптеке. Это значит, что у нас очень много добровольцев, которые принимают осину каждый день, с сентября 2014 года начиная, по разным схемам. И если кто захотел закончить, то об этом меня извещает. Но еще никто не захотел. С сентября люди пьют. Мы отслеживаем клинические результаты по анализам, по УЗИ. И все, кто участвует в марафоне, обязательно ведут дневник самочувствия.


Что отмечается у всех? Сразу снимается воспаление поджелудочной железы, желчных протоков, самого желчного пузыря, проходят абсолютно все боли у человека, полностью прекращаются бродильные процессы в кишечнике. Это происходит уже на 1-2 неделе приема. То есть вот так быстро она решает проблемы. В первый же месяц приема проходит изжога у человека. Осина уничтожает хеликобактер и лямблии, то есть грубую инфекцию. Очищается кожа у человека, это я о тех, кто псориазом страдает. Начинается процесс очищения почек, простаты, мочевого пузыря.


Осина, в основном, пьется залпом стакан, и сразу же поэтому промываются почки. Мочеиспускание становится безболезненное и нечастое. Моча сначала идет разная – и темная, и мутная. Уже, на 2-м, на 3-м месяце приема, смотря, конечно, какое микробное число было в организме, но, как правило, только лишь на 3-м месяце начинает очищаться кровь: кровь – это уже не грубая инфекция, это уже глубокая, основательная инфекция. И вот кровь начинает очищаться – может быть повышение температуры, слабость. Это гибнет лавина глистов и микоплазмы в крови. Это интоксикация, от нее никуда не денешься. И нужно принимать овсяный бульон, о котором мы говорили.


Когда принимать?


– Когда начинается интоксикация.


  • Чайная ложечка варится на стакан воды. Берется мелкая овсяная крупа («Геркулес» – это грубая, лучше мелкая, например, «Увелка». Заваривается чайная ложечка на стакан, доводится до закипания, и вот вам бульончик. Его и три раза в день можно, и 4, и 5 раз. Особенно на ночь.

На третьем месяце приема, как правило, начинают выходить многолетние и глубоко сидящие гельминты и инфекция. Начинают очищаться гайморовы пазухи на третьем месяце только. Без осины гайморит вылечить сложно местными процедурами, извитые канальцы там, очень сложно инфекции выйти оттуда. И поэтому надо через кровь. Осина всю эту инфекцию и побеждает, обильно выходит инфекция из гайморовых пазух.


На 4-5 месяце приема из головы уходит инфекция, улучшаются память, зрение и сон.


Правильно лечение начинать с уничтожения инфекции, нужно сначала ее победить. Как утверждают иммунологи, инфекционисты, вирусологи, любое образование в организме, например, кисты (в печени, в почках и т. д.) – это следствие инфекции. Причина полипов, бородавок, папиллом – инфекция. Опухоли доброкачественные, а тем более злокачественные – это инфекция. И что бы мы ни делали, какие бы противоопухолевые препараты не принимали, к этому нужно добавить осину, которая инфекцию убьет. Например, человек принимает и классическое лечение, и какие-то травы противоопухолевые. К этому нужно обязательно добавить осину, которая инфекцию всю убьет. Тогда не будет поддерживаться эта опухоль инфекцией, и можно надеяться на выздоровление.


Бронхиальная астма, например, никогда не бывает аллергической, она всегда инфекционно-аллергическая. Поэтому лечить бронхиальную астму надо не только приемом противоаллергических препаратов. Осина нужна. Вот вы попробуйте к своему основному лечению добавить осину и увидите, что будет.


На втором месяце приема осины начиналось отхаркивание из легких сгустков слизи, зловонной, серой, грязной – это происходит очищение легких от личинок аскариды. А попробуй ее вынь оттуда! Чем? Да ничем, она ничего не боится. У женщин на 2–3 месяце приема осины выходил эндометриоз. Вот как глубоко очищает осина.


Моя наставница Лидия Нестеровна Сурина, кандидат биологических наук, почетный житель города Тюмени, очень известный фитотерапевт, всегда говорила: исчезнут если все растения на земле и останется только осина - и тогда здоровы будем. В старину осину и под подушки, и под матрасы клали, щепу, кору осины, потому что осина забирает у человека все плохое. Осина очищает не только кровь, но и лимфу. Мало какие средства очищают лимфу, а осине это под силу. У людей при приеме осины уходят многолетние стойкие отеки, это приходит в движение лимфа. Кстати, онкобольным даешь противоопухолевые препараты, и все с переменным успехом, пока не начинает принимать осину. Уменьшаются онкомаркеры в крови, все показатели крови улучшаются, повышается качество жизни.


Онкология чаще вызвана вирусом папилломы человека. Только осина убивает вирус, даже гемоглобин у онкобольных заметно повышается на фоне приема осины. У нас была работа совместная с иммунологической лабораторией. К нам посылали беременных женщин, у которых был обнаружен цитомегаловирус, очень опасный, особенно для них. И мы им назначали кору осины в течение 3 месяцев. Беременным женщинам. То есть осина совершенно не противопоказана, все только на благо пойдет. И при повторной сдаче крови его не обнаруживали после 3 месяцев приема осины.


Осина еще нормализует все биохимические показатели крови. Например, повышенный сахар, холестерин, печеночные пробы, билирубин, все приходит в норму. Даже если причина этого – вирус гепатита. Придут в норму все биохимические показатели. Вирус начинает убывать, нужно просто пить продолжать, чтобы он не поднял головы, то есть надо пить долго.


Чаще всего нам выздороветь не позволяют инфекция внутренняя и гельминты, годами персистирующие в крови. Осина – катализатор любого лечения, она повысит эффективность принимаемых вами лекарств в разы, вы почувствуете, что выздоравливаете. Многие препараты не пьются летом – живица, огневка, а вот осина наоборот пьется, потому что она забирает у человека весь чрезмерный жар: осина – не донор (самые большие доноры – кедр, сосна, береза, рябина, а вот осина совсем не донор, наоборот. Сначала она должна все плохое забрать, а потом уже можно донорами лечиться).


Осину можно принимать и летом?


– Особенно летом, осина охлаждает. При повышенной потливости, при климактерических приливах летом осину нужно напаривать и пить. Пьется легко, как компот, два стакана минимум в сутки. Обязательно с утра натощак и обязательно на ночь.


А вот сейчас самое главное.


Как правильно готовить осиновый отвар?


Не надо что-то драть, сдирать, возьмите веточки. В лесу, где осина чистая стоит, найдите дерево три метра высотой. Наклоняете осину и срезаете с нее секатором все веточки с почками. Веточек надо много – на одного человека мешок надо, если пить лето, а летом вы ее уже резать не будете, на ней уже листья. Листья пить тоже можно, но эффект будет послабее. Веточки порезали, принесли домой, пусть они сохнут, рыхло лежат, они будут хорошо сохнуть. Берете сырье и крошите его по 3-5 см, складываете в кастрюлю примерно стакан сырья на одного человека. Заливаете 0,5 л воды – вот это суточная доза на одного человека. Первый раз с закрытой крышкой на медленном огне нужно кипятить всего одну минуту. Не отходите. Стойте, молитвы читайте. Выключить, остудить, слить, и залить второй раз. Второй раз одно и то же сырье на медленном огне кипятим 3 минуты, выключаем, остужаем, сливаем. Третий раз заливаем тоже 0,5 л это же сырье и на медленном огне кипятим 5 минут. Повторяю: первый раз кипятим минуточку, второй раз – 3 и третий раз – 5 минут. Одно и то же сырье. При закрытой крышке. Стакан с утра и стакан на ночь. И будет вам очень хорошо.


Из поста Людмилы Марьиной
( группа "Молодые, Вечные, Счастливые" на Фб)



Автор - Лилиана
Просмотров - 516
Читайте также:
У каждого свое предназначение, свои способности и таланты. Одно из
Друзья, такое явление встречается довольно часто. Не всегда
В декабре 2020 года мир вступит в новую экономическую, политическую и
Мы с вами живём и получаем свой опыт в этой жизни только благодаря
Непосредственно перед медитацией есть не стоит. Лучше ничего не есть
Вот вы сели в медитацию и смотрите внутрь себя. Если у вас получается
У всех есть страхи. Кто-то боится на публику говорить, сразу в краску
Сегодня я расскажу, как полностью очистить организм, даже вычистить

Как развить энергетическое видение? Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Как развить энергетическое видение? Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика» Друзья, смотрите. Конечно, сборка у многих людей часто находится в определенной позиции. И бывает тяжело сдвинуть человека, чтобы он хоть что-то почувствовал и как-то начал воспринимать. Я скажу так: видение начинается

Блага получающие и блага дающие: кто лучше? Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Блага получающие и блага дающие: кто лучше? Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика» Чем дольше живу, тем яснее осознаю: люди любят крайности. Это проявляется во всём: в духовности и материальности, политике и аполитичности, гетеро- и гомосексуализме... в принятии и давании. Источник - Эзотерика. Живое

Методы исцеления, известные каждому из нас, но которые не все используют. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Методы исцеления, известные каждому из нас, но которые не все используют. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика» Когда вы ушиблись или где-то что-то вдруг болит — первым делом вы инстинктивно прикладываете ладонь к этому месту. Ввиду того, что в наших руках заложена природная способность исцелять. Источник - Эзотерика. Живое Знание

Осина в мифологии древних славян - «Древние культуры»

Осина в мифологии древних славян - «Древние культуры» Осина - в наpодных пpедставлениях "пpоклятое деpево"; вместе с тем шиpоко использyемое в магических целях. "Тpясение" осины связывали с тем, что кpест, на котоpом pаспяли Хpиста был сделан из осины, ...

Заговор на осину, чтобы деньги пришли

Заговор на осину, чтобы деньги пришли Встаньте ранней осенью на заре, не умываясь босиком подойдите к "своей" осине, обнимите её, прижмитесь к стволу, слегка потрясите, приговаривая: Сестрица Осина, дай мне рабе Божей(имярек) десятину От того, что

Защита от любовных заговоров.

Защита от любовных заговоров. Заговаривают осиновые стружки на сороковой день после Ивана Купалы. Пока вода со стружками кипит, говорите раз на осиновую воду, раз на простую воду в стакане.
Комментарии для сайта Cackle

Добавить комментарий!