По теме
В наше время существует огромное количество видов йоги. Практически
Полное меню
Мир женщины. Консультации врача. Медицина от А до Я. Амулеты и Талисманы. Молитвы для спасения души Виды гаданий Лечение с народна Рецепты народной медецины. Чернокнижные гадания Магия здоровья Белая Магия Любовная магия Ангелы и молитвы Карма Магические ритуалы Демоны и Бесы Колдовство Магия защиты Использование монет как амулетов и талисманов Слияние с деньгами. Денежный горшочек Денежная ванна Золотое денежное заклинание Притягивающая купюра Денежный сосуд Денежный мешок Ритуал на сдачу от свеч Ритуал на случайные деньги Денежная банка Ритуал на притяжение денег На сохранность денег Симороновские ритуалы денежной магии Ритуал со свечами Магический ритуал по привлечению денег Ритуальный кошелёк Афро - Карибская магия. Вуду. Сантерия. Привороты Викканская любовная магия Зона любви и брака в вашей квартире Любовная магия Фэн-шуй Фен-шуй для привлечения любви. Любовная ворожба народов мира Магия и красота Приворотные зелья Как приготовить Сексуальные напитки Законы кармы Знаки кармы Молитвы Молитвы к ангелам дней недели Любовь и нумерология. Как правильно выбрать партнера Как разоблачить мерзавца по знаку Зодиака. Романтические приметы Виды Гадания и правила Хиромантия О действии приворота Проведение ритуалов Любовные привороты Любовные заговоры Противолюбовные заговоры Методы снятия приворота Магические приёмы, помогающие вернуть любовь Вызовы(чтобы человек к вам явился) Заговоры, чтобы пришла любовь Заговоры на возвращение любви Семейная магия Цыганская любовная магия. Талисманы. Амулеты Любовные ритуалы и заговоры чёрной магии Заговоры на месть сопернице Сексуальная магия Любовная магия по Северным традициям Статьи о женской магии Статьи о магии Демонология Ритуалы и заговоры черной магии Любовные ритуалы, заговоры, привороты чёрной магии Первые шаги в колдовстве Колдовская пирамида Заговоры Снять порчу Снять сглаз Снять проклятия Отчитки Заговоры от азарта Заговоры от алчности Заговоры от ленности Заговоры от страха Заговоры от алкоголизма Шепотки на трезвость От детского алкоголизма Заговоры от курения Заговоры от наркомании Все порчи
Реклама на сайте
О авторе

Вангелия Пандева Гуштерова

Публикуем различные мнения, статьи и видеоматериалы. Посетителям нашего сайта предоставляем возможность общения на портале – вы можете комментировать публикации и добавлять свои. Приятного общения!


Программы страха. Практики по трансформации старых программ. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Автор - Варвара
Просмотров - 456
26-01-2020, 10:02

Программы страха. Практики по трансформации старых программ. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Раньше в старых энергиях нам, возможно, было не совсем понятно, что источник абсолютно всех диссонансных эмоций и соответствующих им энергий – это замаскированные формы страха. Да, когда вы гневаетесь, сердитесь, раздражаетесь, обижаетесь, чувствуете себя оскорбленным и униженным, досадуете и негодуете – вы на самом деле боитесь, хоть и не всегда способны признаться себе в этом. Источник - Эзотерика. Живое Знание


  •  Практики по растворению страха

  • Упражнение «Возлюбить врага»





Почему нам так трудно признать, что мы на самом деле боимся? Потому что, когда мы гневаемся или негодуем, мы кажемся себе сильным. А признаться, что мы боимся – это все равно что признаться в слабости.


Но нам не нужно бояться проявлений слабости! Это не есть наша истинная суть. Как бы мы ни проявляли себя внешне, каждый из нас не просто сильный, каждый из нас – могущественный. Нам не надо стараться внешне казаться такими! Мы уже такие.


А проявления слабости, такие как страх, естественны в нашем мире. Примите их как есть и не бойтесь их. Помните: сильный – это не тот, кто пытается скрывать свою слабость. Сильный – это тот, кто принимает свою слабость и тем самым превращает ее в силу.


Не бойтесь признаться себе, что вы чего-то боитесь! Когда вы признаетесь себе в этом, страх исчезает. Потому что, признавая его наличие, вы проливаете на него свет. Страх, являясь темной энергией, не выносит света. Что происходит с тьмой, когда в ней зажигается свет? Она просто исчезает. Тьма не может наброситься на свет, пытаясь победить его. Так же и ваш страх ничем вам не грозит. Он не набросится на вас, если вы прямо посмотрите на него, если вы осветите его светом вашего Духа.


Так зачем вновь и вновь создавать для себя страхи, когда они уже разоблачены, когда оснований для них просто нет?


Каждый раз, когда вы испытываете какую то диссонансную эмоцию: тревогу, беспокойство, обиду, раздражение, ярость, гнев - или когда вы просто чем-то расстроены, спросите себя: «Чего я на самом деле боюсь?» И признайтесь себе честно, что вы боитесь. Именно страх вызвал к жизни диссонансную эмоцию. Страх прикрылся ею, чтобы вы не могли его разоблачить.


Но теперь вы достаточно сильны, и к тому же обладаете нужным знанием, чтобы сделать это. Вот вам подсказка.


Если вы чувствуете обиду – то боитесь, что другие люди вас отвергнут, оставят в одиночестве, признают в вас чужака, изгонят из своего общества. Также вы боитесь оказаться никчемным, несостоятельным, ненужным обществу, лишиться ощущения собственной значимости, самоценности.


Если вы чувствуете раздражение – вы боитесь, что кто-то подчинит вас себе, вторгнется на вашу территорию, завоюет вас, отнимет вашу силу, лишит вас права на свою собственную жизнь.


Если вы чувствуете гнев, злость – вы боитесь, что кто-то лишит вас всего, что для вас важно, а может, даже уничтожит вас, если вы немедленно не прибегнете к нападению в целях самозащиты.


Если вы чувствуете уныние, подавленность – то боитесь, что будете наказаны или осмеяны за ошибки и промахи.


Если вы чувствуете тревогу, беспокойство – то боитесь, что не справитесь с чем-то важным или спасуете перед обстоятельствами, которые бросают вам вызов.


Все эти эмоции и энергии – наследие нашего прошлого, они достались нам генетически, от биологических предков, от наших прошлых воплощений, когда мы еще не были достаточно осознаны, чтобы бесстрашно справляться с вызовами жизни. Но сейчас мы достаточно сильны! Сейчас мы достаточно близки к Духу, чтобы он по первому нашему зову приходил нам на помощь! Сила и мощь Божественной энергии в нашем распоряжении! А потому мы можем в любой момент разоблачить свои страхи и избавиться от них. Причем в новых энергиях это произойдет очень быстро. От нас требуется лишь приверженность правде о себе и твердое намерение победить страх силой любви.


Фрагмент из книги от ВРС "Обретения Силы"


 Практики по растворению страха


Преодоление страха правды


Скажите себе: «Правда – это благо для меня. Отныне я выбираю жить в правде. Жить в правде – значит решать проблемы, а не убегать от них. Решая проблемы, я становлюсь свободным – благодаря правде».


Вдумайтесь в эти слова и почувствуйте их.


Затем скажите, обращаясь к своему внутреннему Источнику, к Богу: "Мой дорогой Дух, я хочу знать правду о себе. Помоги мне понять, что мне мешает двигаться к свету. Покажи мне ту правду, которую мне нужно узнать о себе прямо сейчас».


Теперь подумайте о том, что вам не нравится в себе, что вы, может быть, пытаетесь скрывать от себя, в чем не хотите себе признаться. Назовите это вслух. Только не пытайтесь обмануть себя: не говорите о недостатках и слабостях, которые вас не беспокоят. Говорите только о том, что для вас на самом деле болезненно. О том, в чем вам неловко признаться. О том, что вы хотели бы скрыть от окружающих.


Не говорите о том, в чем вас укоряют другие! Говорите только о том, в чем вы укоряете себя.


Если вы выразили твердое намерение Внутреннему Источнику о том, чтобы Он показал вам правду, – к вам придет осознание только той правды, к которой вы готовы в данный момент. Примите ее, какой бы она ни была. Скажите себе: «Да, это так. Это то, что есть».


Затем посмотрите на эту правду глазами Бога – любящего и всепрощающего. Напомните себе, что вы любимы Богом. Уже от одного такого осознания ваши слабости и недостатки начнут растворяться и уходить. Попросите вашего Духа о помощи в ускорении этого процесса.


Повторяйте это упражнение хотя бы один раз в несколько дней, и вы перестанете бояться правды о себе, потому что увидите, как признание правды тут же улучшает ваше состояние, избавляет от негатива. Постепенно процесс самопознания станет для вас увлекательным и воодушевляющим, вы будете с радостью узнавать новое о себе и благодаря этому очень быстро продвигаться в своем развитии.


Просто станьте бесстрашным.


Но быть бесстрашным – это значит не бояться правды о себе.


Поймите правильно: быть бесстрашным – это не значит постоянно рисковать и пускаться в опасные авантюры. Это не значит быть неразумным. Быть бесстрашным – значит видеть реальность как есть, то есть понимать, где в самом деле таится опасность и где нужно проявить мудрость, осторожность и благоразумие, а где лишь ваши страхи заставляют вас видеть опасность, хотя на самом деле ее нет.


Быть бесстрашным – значит быть благоразумным. Не бросаться со скалы вниз головой, особенно если вы не знаете дна. Но и не прятаться в укромный уголок от каждой промелькнувшей тени, когда вам на самом деле ничто не угрожает.


Быть бесстрашным – значит быть зрячим и очень чутким к миру. Это значит видеть все как есть, без прикрас и без иллюзий. А точней, видеть ВСЁ. Видеть ВСЁ глазами Единой Души.


Упражнение «Возлюбить врага»


Это упражнение нужно выполнять в спокойном состоянии – когда вас не обуревают эмоции.


Закройте глаза, расслабьтесь, дышите ровно и глубоко.


Представьте перед собой человека или сущность, к которому/которой вы не питаете дружеских чувств, и с которыми уже точно не может быть примирения. Задача упражнения не в том, чтобы вы начали относиться к нему/к ней как к другу, а в том, чтобы выработать нейтральное отношение к ним. Не всегда возможно помириться, особенно если человек упорствует в своей враждебности к вам. Но можно устранить разрушительные эмоции из своего отношения к нему и прийти к спокойному, даже хладнокровному восприятию этого человека.


Помните, что вы враждуете со старыми энергиями, носителем которых он является, а не с ним как личностью. Ваши враждебные эмоции лишь умножат разрушительную силу энергий вражды. А ваша задача – их нейтрализовать.


Представьте, что этот человек уменьшается в росте. Сделайте его таким маленьким, как захотите: например, можете мысленно поместить его на свою ладонь. Подумайте о том, что он так же любим Богом, как и вы. Он – такое же Божественное дитя, как и вы. Он может не помнить об этом, он может нарушать Божественные законы, но его суть от этого не меняется.


Отвлекитесь от его личностных качеств, от его поведения, отношения к вам, от всех его деяний. Сейчас все это не должно волновать вас. Постарайтесь увидеть за его внешним обликом Божественную суть. Представьте, что его окружает энергетическая оболочка – «крылья ангела». Это обиталище Духа. Представьте, что обращаетесь к обитающему в нем Духу. Мысленно скажите ему: «Вспомни, кто Ты Есть». Говорите это со спокойной, ровной интонацией, без эмоций.


Представьте, как на этого человека смотрит Бог. Абсолют не осуждает его – но Он видит его мысли, чувства, поведение. Если этот человек нарушает Божественные законы – то сам будет нести за это ответственность согласно своим деяниям. Если он не понимает, что делает, – Единая Душа смотрит на него с сочувствием, состраданием, но без осуждения.


Представьте, что смотрите на этого человека глазами Единой Души. Мысленно направьте ему Божественную любовь.


Попросите у Единой Души того, чего вы бы пожелали этому человеку с Большой Перспективы – например, условно вразумить его, направить на путь истинный, помочь ему прозреть, осознать свои деяния и т. д.


Мысленно поместите этого человека в столб золотого света. Таким образом вы нейтрализуете его влияние на себя.



Автор - Варвара
Просмотров - 456

Читайте также:
В наше время существует огромное количество видов йоги. Практически
В последнее время появилось много разных версий о том, что Земля «на
Говоря об эмпатии, мы все-таки не до конца понимаем, что это такое...
Настала ночь, и мы отправляемся Домой — из мира людей в мир душ.
Главное событие недели – это переход Меркурия в ретродвижение.

Настоящая женщина: как её в себе раскрыть? Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Настоящая женщина: как её в себе раскрыть? Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика» Женщина содержит в себе совершенные энергии красоты жизни. То, что представляет из себя современная женщина в большинстве своем, являет только ничтожно малый процент от того, что она есть на самом деле.

Программа выживания - что нужно о ней знать. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Программа выживания - что нужно о ней знать. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика» Когда ты открываешь себя любви, то в итоге поднимается самый основной блок, перекрывающий сердечный центр. Это блок выживания. Программа выживания перекрывает мембраной поток вселенской энергии изобилия в вашу жизнь.

Сакральный центр и его активация. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Сакральный центр и его активация. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика» Душа пришла в это тело, преисполненная Любви ко всему миру. Бог в чистом виде смотрит на вас из глаз новорожденного. И так же вы смотрели в окружающий мир, когда пришли на эту Землю. Ваше тело было преисполнено духом, и

Уважайте Бога в Себе. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Уважайте Бога в Себе. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика» Перестаньте думать, что с вами что-то не так. Перестаньте считать, что вы недостойны, что вас обделили. Уважать Бога в Себе - это значит признать, что его Разум создает все в совершенстве, что все находится в Его

Я Есмь То, Что Я Есмь. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Я Есмь То, Что Я Есмь. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика» На вопрос о своём имени Бог отвечает Моисею: Я Есть Тот, Кто Я Есть (Я Есмь Я, Пребывающий в Вечности). Мы – это то, что мы едим; то, как мы спим; то, что мы говорим, и то, что мы мыслим. Что на самом деле есть, чего на

Коды Яноша. Энергии недели 4-10 сентября: код "Откровение" - «Эзотерика»

Коды Яноша. Энергии недели 4-10 сентября: код "Откровение" - «Эзотерика» Сколько ни существует род человеческий, столько и жизнь характеризуется взлётами и падениями. Мы растём только в тех случаях, когда нам нужно адаптироваться к новым обстоятельствам – в этом и состоит наша эволюция. Даже
Комментарии для сайта Cackle

Добавить комментарий!