По теме
Всё-таки напишу прогноз на декабрь. Много не обещаю, не Толстой, но
Полное меню
Мир женщины. Консультации врача. Медицина от А до Я. Амулеты и Талисманы. Молитвы для спасения души Виды гаданий Лечение с народна Рецепты народной медецины. Чернокнижные гадания Магия здоровья Белая Магия Любовная магия Ангелы и молитвы Карма Магические ритуалы Демоны и Бесы Колдовство Магия защиты Использование монет как амулетов и талисманов Слияние с деньгами. Денежный горшочек Денежная ванна Золотое денежное заклинание Притягивающая купюра Денежный сосуд Денежный мешок Ритуал на сдачу от свеч Ритуал на случайные деньги Денежная банка Ритуал на притяжение денег На сохранность денег Симороновские ритуалы денежной магии Ритуал со свечами Магический ритуал по привлечению денег Ритуальный кошелёк Афро - Карибская магия. Вуду. Сантерия. Привороты Викканская любовная магия Зона любви и брака в вашей квартире Любовная магия Фэн-шуй Фен-шуй для привлечения любви. Любовная ворожба народов мира Магия и красота Приворотные зелья Как приготовить Сексуальные напитки Законы кармы Знаки кармы Молитвы Молитвы к ангелам дней недели Любовь и нумерология. Как правильно выбрать партнера Как разоблачить мерзавца по знаку Зодиака. Романтические приметы Виды Гадания и правила Хиромантия О действии приворота Проведение ритуалов Любовные привороты Любовные заговоры Противолюбовные заговоры Методы снятия приворота Магические приёмы, помогающие вернуть любовь Вызовы(чтобы человек к вам явился) Заговоры, чтобы пришла любовь Заговоры на возвращение любви Семейная магия Цыганская любовная магия. Талисманы. Амулеты Любовные ритуалы и заговоры чёрной магии Заговоры на месть сопернице Сексуальная магия Любовная магия по Северным традициям Статьи о женской магии Статьи о магии Демонология Ритуалы и заговоры черной магии Любовные ритуалы, заговоры, привороты чёрной магии Первые шаги в колдовстве Колдовская пирамида Заговоры Снять порчу Снять сглаз Снять проклятия Отчитки Заговоры от азарта Заговоры от алчности Заговоры от ленности Заговоры от страха Заговоры от алкоголизма Шепотки на трезвость От детского алкоголизма Заговоры от курения Заговоры от наркомании Все порчи
Реклама на сайте
О авторе

Вангелия Пандева Гуштерова

Публикуем различные мнения, статьи и видеоматериалы. Посетителям нашего сайта предоставляем возможность общения на портале – вы можете комментировать публикации и добавлять свои. Приятного общения!


Интервью со звездным наблюдателем. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Автор - Данила
Просмотров - 35
4-12-2019, 10:00
Интервью со звездным наблюдателем. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

То, что вы прочитаете ниже, - распаковка информации сеанса оператора, сущность которого имеет статус наблюдателя в данном воплощении. Если кому-то информация покажется невероятной, пусть будет так... Однако даже в самой "фантастической фантастике", которая была нам знакома десятки лет тому назад, было заложено немало элементов того, что сегодня для нас есть повседневной реальностью. Источник - Эзотерика. Живое Знание[/i]


  • Отзывы и комментарии
    (0)

  • Рекомендуем по теме

  • Статьи по теме

На моём последнем сеансе ведущим была поднята тема происхождения моей души. В этой статье я хотел бы поделиться полученным ответом. Сразу сделаю ремарку — то, что я буду описывать, это лишь приближённая интерпретация, проведение параллели с понятиями нашего мира. Информация, пришедшая ко мне, с трудом поддаётся выражению человеческим языком, ибо происходит это всё невероятно далеко от нас. Далеко за пределами нашей Вселенной и на совершенно иных уровнях существования. Сейчас я постараюсь описать то, что мне передали, и приведу часть диалога с ведущим.


Существует мир… Даже слово «существует» здесь не совсем уместно, там нет таких понятий как «жить», «существовать». Есть мир, в котором есть некие сущности. Они проводят какое-то подобие научной работы. Работа эта заключается в создании миров. Есть у них некая установка, достаточно солидных размеров, она имеет под собой техногенную основу, но при этом работает с тонкими энергиями. Есть научная группа, работающая с этой установкой.


Каждый член этой группы закладывает в установку один из аспектов существования. Это четыре природных элемента, это аспект времени, это, вероятно, такие понятия, как «верх» и «низ», это физические законы, тёмная материя, гравитация, жизненная энергия и прочие составляющие коктейля, который в совокупности даёт вселенную. Машина перемешивает все эти ингредиенты, получается энергетическая смесь, которая лучом выстреливает в «испытуемого».


Это некая сущность, как я понимаю, достигшая высочайшего уровня духовного развития, имеющая невероятно высокий уровень энергии. Этот коктейль, проходя через эту сущность, получает форму. Как электричество, прошедшее через колебательный контур превращается в радиоволны, так и этот коктейль превращается в наши безграничные миры и вселенные. И этот испытуемый становится своего рода глобальным Высшим Я для всего живого в этих мирах. С понятием «Бога» это не перекликается, у нас нет земных понятий, описывающих это или дающих нарицательное этому существу.


Далее то, что получилось, начинают изучать. Вступает в дело вторая научная группа, аспиранты и лаборанты. В земных лабораториях они проводят замеры, наблюдают за тем, что получилось, всё тщательно фиксируют и записывают. В том мире происходит примерно то же самое, только лаборанты эти отправляют аспекты своей души на разные уровни пространства/времени только что созданных миров. Их достаточно много, они просто скользят по вселенной, воплощаясь в разных мирах, наблюдая и познавая, изучая и фиксируя всё происходящее.


В: Сделай запрос: Высшее Я откуда родом, откуда его аспект?


О: Мне идёт информация, но я не могу её интерпретировать в человеческий язык.


В: Не циклись на диалоге со мной, сведи акцент на диалог внутренний, попроси Высшее Я дать максимально возможное понимание данной информации.


О: Идёт образ места, невероятно далёкого, не могу подобрать слов, чтобы описать.


В: Высшее Я, это место, которое нам показывают, как-то важно?


О: Нет… Это просто долгожданный покой.


В: Хорошо, я тебе даю полминуты, наслаждайся, если что-то будет приходить, рассказывай.


О: Была группа сущностей, группа создателей. Один… грубо говоря, на примере Земли, один создал поверхность, землю, второй создал воду, третий создал воздух, четвёртый вдохнул жизненную энергию и так далее. Это результат работы сплочённой группы сущностей. Я имею к ним какое-то отношение, когда-то я там был, присутствовал при этом.


В: Сделай запрос на свой аспект, пусть ВЯ покажет тебе твой изначальный аспект.


О: Я один из первопроходцев, один из первых, кто населил этот мир после создания.


В: А есть название у этих первых? Чтобы как-то нам интерпретировать это?


О: Не могу разобрать, что-то на «П» (не «Предтечи»). Я очень много жизней прожил в этой вселенной.


В: А сколько именно?


О: Миллионы.


В: А на Земле это твоё первое воплощение?


О: Да.


В: А ты присутствовал в планах Земли наблюдателем или советником?


О: Нет. Я наблюдатель, собиратель. Моя задача собирать все аспекты жизни в этой Вселенной, что здесь происходит, как будто межвселенский библиотекарь.


В: Опиши этих создателей.


О: Они похожи на людей. Вижу большой каменный замок в густом оранжевом сиянии. Внутри находится какой-то механизм, генератор. Полумагический, полутехногенный.


В: Это находится на Земле?


О: Нет, это за пределами Вселенной.


В: А ты можешь с ними поговорить?


О: Нет, они слишком далеко. Идёт информация, что только Высшее Я может. Высшее Я идёт оттуда. Вот этот поток, который создатели закладывают в машину, проходит через некую сущность и по её образу и подобию создаёт ряд вселенных. И эта сущность получает прерогативу контролировать эти вселенные. Она становится Высшим Я для всего и вся.


В: Ну, на самом деле, ВЯ это миллионы живых существ… я прав сейчас?


О: Мне идёт такая информация. Какая-то лаборатория, идёт большой эксперимент, создали поток энергии, в котором рождаются вселенные, но ему нужна форма.. Чтобы оформиться, ему нужно пройти через что-то живое. Вот эти сущности, через которые проходит поток, это и есть Высшее Я. Сейчас ВЯ говорит, что то, что я описываю, это не совсем верно. Просто нет в нашем языка таких слов, чтобы описать то, что там происходит.


В: Что скрывается под понятием «Вселенная»?


О: Вселенная — это некий участок пространства, в котором развёрнуты галактики, миры, измерения и подразмерности пространства-времени. Показывают скомканный лист бумаги. Это символический образ множества измерений. Длина, ширина, треть измерения - высота, четвёртое - время, ну и так далее. Всего их 11.


В: Правда ли, что время существует только здесь, у нас?


О: Нет, оно в разных формах существует везде. У нас это понятие сужено, лишено некоторого функционала. Урезано.


Ещё раз повторюсь — то, что я увидел, описать человеческим языком нельзя. Не знаю, насколько точно мне удалось интерпретировать это для нашего понимания, уверен только, что это далеко не идеально. Но идеально здесь и не получится. Многое из полученного мной тогда просто не может иметь параллель с процессами на Земле. Надеюсь только, что не введу никого в заблуждение совсем уж ошибочно переведёнными фактами. Спасибо за внимание!



Автор - Данила
Просмотров - 35

Читайте также:
Всё-таки напишу прогноз на декабрь. Много не обещаю, не Толстой, но
Теоретически мы знаем, что наша истинная сущность не есть тело. Мы
То, что вы прочитаете ниже, - распаковка информации сеанса
Человек в процессе сеанса регрессивного гипноза рассказывает о своем
А ведь уже совсем скоро Новый год! Это почему-то мой самый любимый
Итак — семейная лодка разбилась о быт, не прошло и полугода... И
Декабрь зовется в народе воротами зимы. Это время лютых морозов. В то
В последнее время многие жалуются на различные страхи и фобии. Также

Уже в 15 лет я знал, о чём буду жалеть в конце. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Уже в 15 лет я знал, о чём буду жалеть в конце. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика» Ребята, ну о чём здесь можно говорить... О какой философии, мудрости, планах? Уже в 15 лет я знал, о чём буду жалеть в конце этой жизни. Да я и сейчас это знаю. Через 10 лет. О чём же?

Всех, кого мы знаем в этой жизни, мы уже встречали. Или нет? Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Всех, кого мы знаем в этой жизни, мы уже встречали. Или нет? Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика» У многих из вас бывало ощущение при встрече с определёнными людьми, будто бы вы знаете их всю свою жизнь. Хотя знакомы всего несколько часов. Как минимум — жизнь. Если копнуть поглубже, вам покажется, что вы знакомы не

Реализация намерений. Как работает намерение. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Реализация намерений. Как работает намерение. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика» У каждого из нас есть мечты и желания, которые мы хотим воплотить в жизнь. Однако почему-то у одного человека это происходит практически мгновенно, а другой годами не может осуществить свою задумку, постоянно

История человека, который осознал. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

История человека, который осознал. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика» Вот мы и добрались до символической, восьмой остановки «Истории человека, который узнал, что он есть Бог». После пропасти, как обычно и бывает, приходит осознание. Больше приходить нечему.
Комментарии для сайта Cackle

Добавить комментарий!