По теме
Всё-таки напишу прогноз на декабрь. Много не обещаю, не Толстой, но
Полное меню
Мир женщины. Консультации врача. Медицина от А до Я. Амулеты и Талисманы. Молитвы для спасения души Виды гаданий Лечение с народна Рецепты народной медецины. Чернокнижные гадания Магия здоровья Белая Магия Любовная магия Ангелы и молитвы Карма Магические ритуалы Демоны и Бесы Колдовство Магия защиты Использование монет как амулетов и талисманов Слияние с деньгами. Денежный горшочек Денежная ванна Золотое денежное заклинание Притягивающая купюра Денежный сосуд Денежный мешок Ритуал на сдачу от свеч Ритуал на случайные деньги Денежная банка Ритуал на притяжение денег На сохранность денег Симороновские ритуалы денежной магии Ритуал со свечами Магический ритуал по привлечению денег Ритуальный кошелёк Афро - Карибская магия. Вуду. Сантерия. Привороты Викканская любовная магия Зона любви и брака в вашей квартире Любовная магия Фэн-шуй Фен-шуй для привлечения любви. Любовная ворожба народов мира Магия и красота Приворотные зелья Как приготовить Сексуальные напитки Законы кармы Знаки кармы Молитвы Молитвы к ангелам дней недели Любовь и нумерология. Как правильно выбрать партнера Как разоблачить мерзавца по знаку Зодиака. Романтические приметы Виды Гадания и правила Хиромантия О действии приворота Проведение ритуалов Любовные привороты Любовные заговоры Противолюбовные заговоры Методы снятия приворота Магические приёмы, помогающие вернуть любовь Вызовы(чтобы человек к вам явился) Заговоры, чтобы пришла любовь Заговоры на возвращение любви Семейная магия Цыганская любовная магия. Талисманы. Амулеты Любовные ритуалы и заговоры чёрной магии Заговоры на месть сопернице Сексуальная магия Любовная магия по Северным традициям Статьи о женской магии Статьи о магии Демонология Ритуалы и заговоры черной магии Любовные ритуалы, заговоры, привороты чёрной магии Первые шаги в колдовстве Колдовская пирамида Заговоры Снять порчу Снять сглаз Снять проклятия Отчитки Заговоры от азарта Заговоры от алчности Заговоры от ленности Заговоры от страха Заговоры от алкоголизма Шепотки на трезвость От детского алкоголизма Заговоры от курения Заговоры от наркомании Все порчи
Реклама на сайте
О авторе

Вангелия Пандева Гуштерова

Публикуем различные мнения, статьи и видеоматериалы. Посетителям нашего сайта предоставляем возможность общения на портале – вы можете комментировать публикации и добавлять свои. Приятного общения!


Иные души, или просто "иные". Выбор пути космических душ на Земле. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Автор - Катерина
Просмотров - 74
2-11-2019, 10:00
Иные души, или просто "иные". Выбор пути космических душ на Земле. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Среди воплощенных сегодня на Земле душ есть также и отдельная статья - так называемые "иные", о которых и пойдет речь. Кто такие иные, каковы их задачи и программы на Земле, каковы их особенности, осознают ли они свою "иначесть" - ответы на эти и другие вопросы читайте ниже. Источник - Эзотерика. Живое Знание[/i]


  • Отзывы и комментарии
    (0)

  • Рекомендуем по теме

  • Статьи по теме

Вопрос/ведущий: Кто такие иные?


Ответ/оператор: Иные — это те, кто пришел с двоякими функциями и которым важно сделать выбор в этом воплощении: быть на стороне тьмы или света либо выбрать третий путь; это те существа, которые пришли именно на такой экзамен и на такие программы и задачи.


В: Что подразумевает третий путь?


О: Выход в единство и управление им, не просто выход в единство, а именно в осознанный выход и управление этим единством в виде фрактала творца, в форме его и задачах.


В: Сколько из них на сегодня осознают себя таковыми?


О: Сорок процентов - смутно почему-то осознают, а в полной мере пятнадцать приблизительно… осознанных в большей степени.


В: А их примерное количество?


О: Мне показывают картинку только по российской карте, по Российской Федерации и по близлежащим странам бывшего СНГ. Показывают около двух тысяч в общей сложности, чуть меньше, тысяча пятьсот сорок, там треть в помойку как-то идет… это все в процессе и трудно сказать, трудно зафиксировать конкретную цифру и сравнить степень осознанности, и просыпания каждого из них, каждый индивидуален, и с каждым работают, и ведут его, поэтому обобщать не будем и не хотим этого делать.


В: Хорошо, объясните, что именно подразумевается под иными, кто они, откуда, зачем?


С: Смотрите «Ночной Дозор», вы поймете, что это люди, обреченные определенной миссией и обладающие многофункциональностью многомерных существ, разнообразием форм, в одном теле содержащихся, в том числе разрываемых этими функциями, но и учащихся управлять ими в полной мере. Вот сейчас показывают действительно крутую машину, которая одновременно расползается на части, там двигатель какой-то, но человек пришел, он этим владеет, ему дают это, и он осознает и разрушающую функцию, и структурирующую, созидающую, и в том числе осознает, что все это потенциально, все в собранном виде, управляемом, как-то двигаться и приносить какие-то результаты, скорость, движение, вообще радости и прочее. Но хаотично очень все, то есть стоит человек, вокруг летают детали машины, стихийно и иногда он их собирает, но как-то все опять взрываются.


В: А пришли они откуда?


О: С Сириуса, это наш проект, мы гордимся им и теми, кто работает в этом проекте… роль есть содружество света и тьмы, которые работают в этом направлении.


В: Роль для Земли?


О: Содружество.


В: То есть они ничего не решают для Земли?


О: Это исследование, это скорее параллельные функции развития планеты, она не мешает, она встроенная в общий план вознесения, и это согласовано всеми сторонами… Это как в огромной организации, есть какой-то маленький проект, который так вот ведется. Разногласий нигде нет, везде все согласованно и курируется всеми сторонами, и с достаточной свободой. Работают несколько рас и видов существ, то есть тут на планете тоже работают несколько национальностей над одним каким-то интересным вопросом.


В: И что будет, если они определятся, например, в сторону тьмы?


О: Смотрите и сравнивайте, чтобы нам было понятнее объяснить вам, мы проведем аналогии с вашими научными экспериментами, и лабораториями. Посмотрите, какие условия создают ваши ученые для бактерии, или вида, или животных. Есть несколько видов инкубаторов, где разные условия и среда обитания, созданы разные наблюдения, проводятся опыты, и анализируется все, и записывается все, и для каждого мира подбирается свой вывод, и опыт. Они говорят, что если этот опыт не будет нужен для Земли, это не значит, что он будет отвергнут и не принят в каком-то другом мире, подходящем для этого итога.



В: И все же: что будет, если они примут путь тьмы — т. е. разрушения - в нашем конкретном случае?


О: Мы слишком малы, чтобы созерцать это, мы делаем свою задачу, мы не увлекаемся столь глобальными вопросами. У нас есть участок работы, мы изучаем, мы делаем, мы творим, и нам радостно от этого. Мы доверяем Творцу и передаем все по лучу внимания, туда — на рассмотрение всем высшим.


В: А мы — это кто?


О: Мы есть союз: Сириус, Альдебаран и Вега…


В: Это из одной звездной цивилизации или нескольких?


О: Одна, но разновидности разные, и цель у нас одна. Специфика немножко разная, мы братство есть. Люди также участвуют на земном плане, созрело достаточно существ для внесения посильной лепты в наши изыскания и работы. Мы с радостью встречаем каждое такое существо, которое приходит с земного плана, несущее в себе человеческие коды, что есть сумма звездных кодов ДНК и посеянных, и взращенных на земном плане. Их достаточно мало, но мы рады им, потому что очень большая сила творчества и игры, и радости, чего нам порой не хватает, и импровизации, и юмора, и смеха. У нас этого очень мало и очень ценится. Непредсказуемость и игра направления, неожиданный поворот в исследованиях, и опытах. Именно это взращивается на Земле, как в инкубаторе, и поощряется всячески.



Автор - Катерина
Просмотров - 74

Читайте также:
Всё-таки напишу прогноз на декабрь. Много не обещаю, не Толстой, но
Теоретически мы знаем, что наша истинная сущность не есть тело. Мы
То, что вы прочитаете ниже, - распаковка информации сеанса
Человек в процессе сеанса регрессивного гипноза рассказывает о своем
А ведь уже совсем скоро Новый год! Это почему-то мой самый любимый
Итак — семейная лодка разбилась о быт, не прошло и полугода... И
Декабрь зовется в народе воротами зимы. Это время лютых морозов. В то
В последнее время многие жалуются на различные страхи и фобии. Также

Осознанное дыхание. О заземлении и продыхивании. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Осознанное дыхание. О заземлении и продыхивании. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика» Заземление и продыхивание — это важные процессы, балансирующие энергии в человеке, наделяя его силами небесными и земными. Все люди разные, и пути у каждого человека свои, но, в общем, кто-то обычно больше склонен к

Духовный путь: душа на пути предназначения. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Духовный путь: душа на пути предназначения. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика» Когда все духовные фильмы просмотрены И глубокие книги прочитаны, Все продиктованные и написанные, Чтоб пролить свет на одну единственную истину... Источник - Эзотерика. Живое Знание[/i]

Путешествие света: единение с родными вибрациями. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Путешествие света: единение с родными вибрациями. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика» Итак, вы слушаете себя очень внимательно… Вы – уже не сущность, облачённая в форму: вы сами становитесь чуткой и милой душой, которая соединяется в данный момент с родными вибрациями и высшей реальностью света…

Заметки на пути Жизни. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Заметки на пути Жизни. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика» Все мы, идущие свой жизненный путь, проходим свои уроки, стараемся делать выводы из этих уроков, иногда записываем какие-то мысли на полях - а вдруг кому-то пригодится? Источник - Эзотерика. Живое Знание[/i]
Комментарии для сайта Cackle

Добавить комментарий!