По теме
В самом начале июня произойдет очень интересное астрологическое
Полное меню
Мир женщины. Консультации врача. Медицина от А до Я. Амулеты и Талисманы. Молитвы для спасения души Виды гаданий Лечение с народна Рецепты народной медецины. Чернокнижные гадания Магия здоровья Белая Магия Любовная магия Ангелы и молитвы Карма Магические ритуалы Демоны и Бесы Колдовство Магия защиты Использование монет как амулетов и талисманов Слияние с деньгами. Денежный горшочек Денежная ванна Золотое денежное заклинание Притягивающая купюра Денежный сосуд Денежный мешок Ритуал на сдачу от свеч Ритуал на случайные деньги Денежная банка Ритуал на притяжение денег На сохранность денег Симороновские ритуалы денежной магии Ритуал со свечами Магический ритуал по привлечению денег Ритуальный кошелёк Афро - Карибская магия. Вуду. Сантерия. Привороты Викканская любовная магия Зона любви и брака в вашей квартире Любовная магия Фэн-шуй Фен-шуй для привлечения любви. Любовная ворожба народов мира Магия и красота Приворотные зелья Как приготовить Сексуальные напитки Законы кармы Знаки кармы Молитвы Молитвы к ангелам дней недели Любовь и нумерология. Как правильно выбрать партнера Как разоблачить мерзавца по знаку Зодиака. Романтические приметы Виды Гадания и правила Хиромантия О действии приворота Проведение ритуалов Любовные привороты Любовные заговоры Противолюбовные заговоры Методы снятия приворота Магические приёмы, помогающие вернуть любовь Вызовы(чтобы человек к вам явился) Заговоры, чтобы пришла любовь Заговоры на возвращение любви Семейная магия Цыганская любовная магия. Талисманы. Амулеты Любовные ритуалы и заговоры чёрной магии Заговоры на месть сопернице Сексуальная магия Любовная магия по Северным традициям Статьи о женской магии Статьи о магии Демонология Ритуалы и заговоры черной магии Любовные ритуалы, заговоры, привороты чёрной магии Первые шаги в колдовстве Колдовская пирамида Заговоры Снять порчу Снять сглаз Снять проклятия Отчитки Заговоры от азарта Заговоры от алчности Заговоры от ленности Заговоры от страха Заговоры от алкоголизма Шепотки на трезвость От детского алкоголизма Заговоры от курения Заговоры от наркомании Все порчи
Реклама на сайте
О авторе

Вангелия Пандева Гуштерова

Публикуем различные мнения, статьи и видеоматериалы. Посетителям нашего сайта предоставляем возможность общения на портале – вы можете комментировать публикации и добавлять свои. Приятного общения!


Наблюдатели за планетой Земля. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Автор - Виктория
Просмотров - 172
30-10-2019, 10:00

Наблюдатели за планетой Земля. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Кто такие наблюдатели и какие задачи перед ними стоят? Существует несколько типов наблюдателей, присутствующих на Земле по заданию своих цивилизаций. Многие просто собирают информацию о положении вещей, передавая её в снах. Источник - Эзотерика. Живое Знание






Многие делают это не совсем осознанно, т. к. их память затирается перед пробуждением, чтобы не травмировать психику и не мешать развитию земного сценария. Таких людей может часто клонить в сон днем, если нужно провести работу вне расписания, но и в этих случаях память затирается.


В данном случае мы рассмотрим тех из них, кто напрямую может влиять на земные события.. Как говорится, у высших нет других рук, кроме наших. Данный отрывок сеанса взят у новых коллег.


Ведущий: А давай посмотрим на твою сестру. Т.к. она дала тебе разрешение, давай просмотрим её. Посмотри, может быть что-то в её образе выделяется, что-то тебе кажется важным.


Оператор: Тоже космическая сущность. Из какого-то совета, какого-то органа.


В: Кто там кроме неё в этот совет входит? Что это за сущности?


О: Но она этого не осознаёт. Они наблюдают за процессами здесь, и некоторые здесь присутствуют, сами проекции.


В: Они наблюдатели или они активно работают здесь?


О: Они как послы.


В: Те, кто их послали, какое влияние они оказывают на Землю?


О: Сейчас очень процессы важные происходят, много внимания приковано. Представители контролируют этот процесс, чтобы он правильно шел.


В: Как они контролируют? Просто смотрят или есть какое-то вмешательство с их стороны?


О: Пока нет, у них нет санкции на вмешательство.


В: Т. е. твоя сестра вот такой посол, она наблюдает и, возможно, передает какую-то информацию?


О: Они в случае необходимости могут быть как бы активированы. Ощущение, что они в полусонном состоянии, у них нет санкции на активные действия. Это, скорее, как гарант.


В: Какие действия наблюдатели могут предпринять? На что они способны? Откуда они пришли?


О: Они знают закон, как это должно происходить, что можно, а что нельзя. Они должны соблюдать следование этому закону в этом пространстве. Они как представители прокуратуры - гарантируют правильное протекание процесса, они смотрят за ним. Они сами не вмешиваются, но если процесс идет не так, то вмешиваются другие.


В: Что это за вмешательство может быть? Как они могут вмешаться?


О: Они собирают совет и обсуждают, есть ли необходимость вмешиваться или всё идет нормально.


В: Как они могут вмешаться, если это пространство свободной воли?


О: Это часть того закона, который они соблюли, поэтому они только наблюдают и не вмешиваются. Поэтому они только дают знать о том, что нарушены основополагающие законы. Закон свободы воли это один из законов. И он не является единственным для этого пространства, есть другие законы, и если они будут нарушаться, то по нему можно пойти на компромисс. Все зачистки, между прочим, были сделаны с нарушением этого закона.


В: Какие законы позволяют производить зачистки такие, что это за законы?


О: Есть интересы Вселенной, которые выше интересов одной точки. Если есть более масштабные интересы, которые нарушаются неправильными процессами здесь, то это может быть скорректировано. Разница масштабов. Но очень важно, чтобы здесь процесс прошел правильно.


В: С точки зрения интересов Вселенной?


О: Это я вижу как камень преткновения. Он должен пройти правильно, иначе это пройдет с нарушением плана.


В: А как они узнают об интересах Вселенной? Вселенная им докладывает? Или кто-то или что-то?


О: Это структура, иерархия, которая должна знать, по идее, интересы Вселенной. Они такие авторитетные, молчаливые. Они как будто из разных мест собраны. Следят за тем, чтобы процессы протекали как эволюционные процессы. Чтобы было развитие и не было опасности другим.


В: Какая опасность может исходить от Земли?


О: Ну, в том числе военная, или какие-то процессы придется запускать заново. Это потеря кучи времени. Это неважно, но нужно собирать ресурсы для того, чтобы запустить какие-то процессы заново.


В: И Они могут, например, принять решение о зачистке?


О: Да, они могут. Но они пока к этому не расположены, хотят, чтобы процесс прошел мирно.


В: Ты можешь сказать, в какой примерно мерности они все обитают, в каком измерении? Откуда они пришли?


О: Это тоже как-то с нами связано, судя по всему.


В: Что это за уровень такой, что они принимают такого уровня решения?


О: Это как руководители планет.


В: Т. е. они как бы являются и архитекторами этого мира?


О: Я не знаю, как это должно выглядеть.


В: Как они сами выглядят? Какой образ идет?


О: Ты знаешь, у меня идет образ, похожий на русский синод. Я вижу, что у них разные адреса, разные планеты.


В: Что это, пятая-шестая плотность, откуда они пришли?


О: Пятая-шестая, как минимум, а то и выше. Не знаю в плотностях, но шесть — это как стартовая.


В: Почему есть понимание, что они это делают в интересах Вселенной, а не в каких-то собственных интересах? Может, они в это просто верят?


О: Может быть. Но, как и любая власть, они неоднозначны.


В: Почему у них есть власть?


О: Потому что полного понимания эволюционных процессов нет ни у кого. Каждый из них в развитии цивилизации достигал этого сам путём огромных ошибок, ценой больших потерь. И это лучшее, к чему они пришли.


В: Т. е. это всё равно некий компромисс?


О: Да, потому что полный план никому из них всё равно не открыт, и они всё равно находятся в догадках. У них есть разные источники информации, это не только прошлый опыт, это и выходы на другие уровни, у них есть своё искажение, своё понимание. Я вижу, что полной картины нет ни у кого.


В: Т. е. они в некотором случае руководители нашей цивилизации?


О: В общем-то, да.


В: А вот такой интересный вопрос: есть ли на них кармическое влияние их действий?


О: Слово карма не совсем применимо к ним. Это ответственность. Слово карма заменяется на ответственность.


В: Хорошо, а вот вынуждены ли они воплощаться на Земле?


О: Нет, они сами не вынуждены, обязанности нет.


В: А можно ли их так назвать – основателями нашей цивилизации?


О: Основатели это повыше как бы, они связаны с ними. Они идут в русле основателей, но они сами по себе. Они часть. Но я вижу их движение снизу вверх, они эволюционируют.


В: Т. е. они так развиваются? Управляя нашей цивилизацией?


О: Это этап развития, они до него дошли. Если понимать процесс эволюции как изначального отделения и потом движения вверх, то они часть эволюционного процесса. Т.е. они проходили процесс роста, они не висят статично. Поэтому у них разный уровень понимания, они все разные. У них разные аспекты образа Вселенной.


В: А они тела имеют?


О: В каком-то виде да.


В: Гуманоиды?


О: Ну да, я вижу гуманоидные, других нет. Но я вижу, что это разные уровни понимания, разное проецирование и масштабирование себя. У них есть определенное понимание того, что должно быть, как это должно происходить. Я не могу судить, насколько оно правильное.


В: А если они принимают решение о вмешательстве, каким образом это происходит? Это через этих послов?


О: Запускаются определенные событийные ряды. Их послы присутствуют в точках напряжения. Есть определенные естественные процессы, которые можно запустить, какие-то катастрофы, но это не единственные событийные ряды влияния. Т.е. смотря что решается. Можно создавать фон энергетического, мыслительного влияния здесь. Но на это идет негативная реакция, они не хотят этого. Это как бы старые методы, и они к этому не прибегают. Я чувствую как бы отрицание того, что это было, но это не все из них хотят так действовать.


Сознание не имеет конечной цели, ибо конечная цель подразумевает конец игры. Если игра становится не интересной с точки зрения получения опыта, она сворачивается, но наша игра стала исключительной возможностью прокачать разные уровни сознания, и сейчас мало кто заинтересован в её ликвидации. Именно поэтому такое большое внимание приковано сейчас к Земле.




Автор - Виктория
Просмотров - 172

Читайте также:
В самом начале июня произойдет очень интересное астрологическое
Коронавирус, или международный спектакль пандемии, не стихает, однако
Главное событие недели – это переход Меркурия в знак Рака с 28 мая по
Все жаждут счастья. Многих именно это подталкивает на духовный путь.
Сегодня многие красиво говорят о любви и призывают «возлюбить
Все, что здесь написано, — правда. Термины, которые я использовала в
Почему люди, воспитанные в одной культурной, материальной и
Когда приходит пора, предчувствуя освобождение, душа совершает

Оправдывать ожидания - нужно ли это тебе самому? Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Оправдывать ожидания - нужно ли это тебе самому? Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика» Как часто тебя напрягают ожидания окружающих? Когда кто-то рядом с тобой пытается впихнуть тебя в какие-то собственные рамки, а если ты отказываешься, то обижается и предъявляет претензии? Ты ведь должен быть таким, как

О понимании жизни: быть настоящей, быть собой. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

О понимании жизни: быть настоящей, быть собой. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика» Время бежит с каждым годом быстрей. Отсеивая, отфильтровывая из твоей жизни тех людей, которые в ней «мимоходом». Уже не хочется подстраиваться под кого-то, даже для достижения призрачного мира. Хочется быть собой,

Всех, кого мы знаем в этой жизни, мы уже встречали. Или нет? Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Всех, кого мы знаем в этой жизни, мы уже встречали. Или нет? Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика» У многих из вас бывало ощущение при встрече с определёнными людьми, будто бы вы знаете их всю свою жизнь. Хотя знакомы всего несколько часов. Как минимум — жизнь. Если копнуть поглубже, вам покажется, что вы знакомы не

Прощение - очищение - освобождение. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Прощение - очищение - освобождение. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика» Прощение – мощнейшая сила во Вселенной… Не зря «absolute» с английского языка имеет перевод «прощение». Человек Прощающий – Свободный Человек. Он может простить всё что угодно. То, что ему не уступили в транспорте

Ошибка ожиданий. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Ошибка ожиданий. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика» Однажды ты понимаешь, что большую часть своей жизни ты тратил на ожидания. Ожидания того, что жизнь наладится, что партнер изменится, что чудо случится. Да мало ли чего ты ждешь в своей жизни? Важно то, что это все

Заметки на пути Жизни. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Заметки на пути Жизни. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика» Все мы, идущие свой жизненный путь, проходим свои уроки, стараемся делать выводы из этих уроков, иногда записываем какие-то мысли на полях - а вдруг кому-то пригодится? Источник - Эзотерика. Живое Знание
Комментарии для сайта Cackle

Добавить комментарий!