По теме
Не отдавайте на откуп звёздным прогнозам свою жизнь. Просто смотрите,
Полное меню
Мир женщины. Консультации врача. Медицина от А до Я. Амулеты и Талисманы. Молитвы для спасения души Виды гаданий Лечение с народна Рецепты народной медецины. Чернокнижные гадания Магия здоровья Белая Магия Любовная магия Ангелы и молитвы Карма Магические ритуалы Демоны и Бесы Колдовство Магия защиты Использование монет как амулетов и талисманов Слияние с деньгами. Денежный горшочек Денежная ванна Золотое денежное заклинание Притягивающая купюра Денежный сосуд Денежный мешок Ритуал на сдачу от свеч Ритуал на случайные деньги Денежная банка Ритуал на притяжение денег На сохранность денег Симороновские ритуалы денежной магии Ритуал со свечами Магический ритуал по привлечению денег Ритуальный кошелёк Афро - Карибская магия. Вуду. Сантерия. Привороты Викканская любовная магия Зона любви и брака в вашей квартире Любовная магия Фэн-шуй Фен-шуй для привлечения любви. Любовная ворожба народов мира Магия и красота Приворотные зелья Как приготовить Сексуальные напитки Законы кармы Знаки кармы Молитвы Молитвы к ангелам дней недели Любовь и нумерология. Как правильно выбрать партнера Как разоблачить мерзавца по знаку Зодиака. Романтические приметы Виды Гадания и правила Хиромантия О действии приворота Проведение ритуалов Любовные привороты Любовные заговоры Противолюбовные заговоры Методы снятия приворота Магические приёмы, помогающие вернуть любовь Вызовы(чтобы человек к вам явился) Заговоры, чтобы пришла любовь Заговоры на возвращение любви Семейная магия Цыганская любовная магия. Талисманы. Амулеты Любовные ритуалы и заговоры чёрной магии Заговоры на месть сопернице Сексуальная магия Любовная магия по Северным традициям Статьи о женской магии Статьи о магии Демонология Ритуалы и заговоры черной магии Любовные ритуалы, заговоры, привороты чёрной магии Первые шаги в колдовстве Колдовская пирамида Заговоры Снять порчу Снять сглаз Снять проклятия Отчитки Заговоры от азарта Заговоры от алчности Заговоры от ленности Заговоры от страха Заговоры от алкоголизма Шепотки на трезвость От детского алкоголизма Заговоры от курения Заговоры от наркомании Все порчи
Реклама на сайте
О авторе

Вангелия Пандева Гуштерова

Публикуем различные мнения, статьи и видеоматериалы. Посетителям нашего сайта предоставляем возможность общения на портале – вы можете комментировать публикации и добавлять свои. Приятного общения!


Создание иллюзий. Игра и танец Пустоты. Нулевая Точка и проявленность. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Автор - Регина
Просмотров - 85
16-10-2019, 22:00
Создание иллюзий. Игра и танец Пустоты. Нулевая Точка и проявленность. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Многие уже замечают, что у нас, в человеческой структуре, есть некая заслонка между умом и душой. Почему мы переживаем то расширенное восприятие - то снова ограниченное восприятие ума? И почему остаётся только оттенок этого расширенного понимания? Как убрать эту заслонку, которая снова ограничивает?


  • Отзывы и комментарии
    (0)

  • Рекомендуем по теме

  • Статьи по теме

Творец и Хранители: Если полностью уберёшь заслонку на данном этапе,  не осознав её назначение, то не будешь получать сенсорную информацию.


- А разве мы не можем ощущать без заслонки, сознательно иллюзию, которую сами для себя создаем?


Творец и Хранители: Вы можете ощутить иллюзию, но когда вы воспринимаете иллюзию как иллюзию и не позволяете себе играть иллюзией, то больше не переживаете ее. Вы сами себя опережаете. Вы ещё осознанно не определили все иллюзии в своём земном опыте. Это то, что сделали те люди, которых вы называли просветлёнными. Но это только часть игры. Следующая часть игры - позволить себе использовать все иллюзии и наслаждаться игрой. А не отрицать или быть отстранёнными от них. Это полное Знание. Только так вы будете осознанно с Большой перспективы выбирать, когда использовать иллюзии, а когда выходить из них. Вся сила в Начале.


- Но как мы определим разницу? Есть ли иной способ отличать реальность от иллюзий, чем создавая их собственным разумом?


Творец и Хранители: Сейчас вы этого не знаете. Когда вы достигнете этой точки, то сможете, если захотите, переживать по собственному выбору Высшую Реальность или любую «реальность-иллюзию». При этом то «я», которое испытывает эти реальности, будет ощущать себя реальным в любой реальности. Ему некуда идти, потому что оно - единственная реальность, и оно будет создавать своё собственное окружение.


- Но мы-то говорим о нас нынешних здесь и сейчас.


Творец и Хранители: В вашем понимании.


- Получается, мы едины с реальностью, которую мы создаем. Идти некуда.


Творец и Хранители: вы должны быть по-прежнему способны испытывать любую из иллюзий, зная, что они иллюзорны, полностью понимая их природу и продолжая осознавать, Абсолютная реальность - это вы сами. Идти некуда, потому что в таком понимании вы - это все места. Но игра в иллюзии имеет глубокий смысл. Вы должны быть достаточно зрелыми, свободными, чтобы исследовать и ощущать все вещи в своей системе, зная, что это вы, а затем выйти из этой системы завершённым знанием и опытом. Непосредственный чувственный опыт необходим.


Мы сейчас используем понятие непрерывности и единства только для объяснения. Сначала необходим период, когда вы полностью погружены в определённую систему, реальность, как будто других не существует; потом он проходит. Таким образом, достигается завершённый опыт и реализация ценностей. Это не означает, что вы в то же время не живёте в других системах. Иллюзию необходимо исследовать на всех уровнях.


- Которых у неё нет.


Хранители: Уровни создаёте вы.


- Но ведь никаких уровней нет?


Хранители: Для вас есть.


- Но разве они не иллюзорны?


Хранители: Конечно, иллюзорны.


- Если это иллюзорные барьеры, которые мы сами поставили у себя на пути, можем ли мы их убрать?


Хранители: Теоретически да. Практически вам все-таки стоит Чувственно Осознать и понять, для чего всё происходит так, как оно происходит.


Вы сами создаёте свои ограничения. В данный момент многие из вас пытаются перескочить через множество ступеней, не разобравшись в их назначении. Именно это ты часто делал в том опыте, который ты назвал «Обзор». Так же многие создания из-за такого подхода оказывались в созданном собой же в пространстве, которое Мы называем «никак и нигде».


И вот что мы тебе скажем: это тяжело -  быть никак и нигде. Это противоестественно самой природе души. Это невыносимо для неё. Это примерно то, что вы называете раствориться в пустоте. Это действительно тяжело…


Мы видели души, которые по собственному желанию поместили себя в место, которое обеспечивает им этот кажущийся покой. Такие создания обособились и запечатали себя в чёрной сфере, икринке. Они проходят этот тяжкий опыт и очень страдают. Но это их право - получить этот опыт. И, как правило, туда приходят души, которые имеют очень несбалансированный опыт, то есть молодые души, либо очень «большой опыт». Настолько большой, что им не хочется никакого. Но после пребывания в том месте сознание, душа больше никогда не хотят туда. Никогда. В них зарождается новое устремление.


- Расскажите, как происходит, что некоторые создания создают такие переживания?


Хранители: Человек считает тот или иной опыт слишком болез­ненным, или сложным, или бессмысленным, а может и проявлять тонкие формы отрицания в своём земном опыте, и он стремится уйти в пустоту, где нет ни объекта для противостояния, ни причин для страха. Условно, никто не попадает в пустоту, поскольку никакой пустоты нет.


Опять же условно, пустоты нет нигде во Вселенной. Это условное обозначение. Конечно, можно создать для себя переживание этого. Полное познание, вспоминание этого процесса Пустоты происходит в 5 мерности.


Осознайте: в самом творении заложена дуальность в виде ПРОЯВЛЕННОЙ и НЕПРОЯВЛЕННОЙ его части.


Это и есть самый главный определяющий принцип построения cистемы Творения. Как только вы начинаете видеть не две части, а одновременно видеть проявленное и непроявленное в любом событийном ряду, в любом предмете, в человеке, в любом течении энергии, вы начинаете переходить ту ГРАНЬ, которая отделяет вас от человека, который просто находился в виде наблюдателя, в человека, который становится Чувственным Созерцающим Творцом, он начинает менять себя, пространство, определяющий его поток Творения.


- Но как же рассказы от мастеров о Пустоте?


Хранители: Мастера выбирали это слово для удобства, так как оно выражает Безграничность и не создаёт конкретный образ, который может ограничивать. У Единой Души - Ничто - нет образа, и Она все образы одновременно. Она не Пустота, в которой ничего нет, из Неё как часть исходит Нулевое Пространство, Пустота. Именно поэтому не существует никакого «места, где нет ничего». Куда ни пойди, пространство чем-то заполнено.


- Чем заполнено пространство?


Хранители: Вашими-Нашими творениями. Куда ни пойди, везде вы встре­тите свои творения. От них не сбежишь, да вы и не хотите этого, поскольку сами сотворили все это, чтобы воссоздать себя. Поэтому бесполезно пытаться обойти свои творения или уйти от них в танце. Танец твоего пути в Пустоту не может быть исполнен. Сформулируем иначе: Танец Пустоты невозможен.


И вы это уже знаете. Именно поэтому вы через процесс полного забвения снова всё это проходите, вспоминаете.


Поэтому изучение необходимо. Вы должны осознать полностью, что одно другому не мешает, так же как противоречия. Ты желал научиться это использовать в этом опыте. Поэтому некоторые игры являются значимыми и необходимыми для всего Процесса. Целью является сама игра, радость, наслаждение, созидание, Любовь к Творению, это создание и познание себя через Себя. В таком понимании ты и есть сама игра. Это взаимное сотворчество всех перспектив, всех уровней. Именно это и пытается сделать всё Мироздание на всех этапах своего развёртывания. То есть Вы, Мы Все на уровне Больших Перспектив, на уровне Иерархии и на уровне маленьких я, воплощённых сущностей, личностей как индивидуального, так и коллективного сознания. Понимаешь?


- Я думаю, что действительно начинаю это всё понимать. Спасибо вам. Тогда расскажите ещё раз, как работает в этой аналогии этот процесс?


Хранители: Единая Душа это Ничто, Созерцающая Саму Себя и Себя Познающая. Действие это энергия, это Созерцание является единственным движением в Ничто, породившим начальную точку осознания и познания себя. Это начальная точка осознания — Нулевая Точка, Наблюдатель, первичное сознание. Сознание и энергия создают триединый процесс, этот процесс - сумма Ничто, Единая Душа. Нулевая Точка несёт в себе изначальное намерение осознавать, познавать и испытывать непознанное, пребывающее в безграничности Ничто как потенциал. Это является основой эволюции. Ничто, созерцающая саму себя, и есть источник и начало человека. Сознание человека относится к Наблюдателю как воплощению Нулевой Точки, как творческому сознанию и энергии.


Теперь давайте разберёмся в терминах Сознание, Ум и Нулевая Точка, так как здесь вы часто запутываетесь. Обозначения сверхсознание, подсознаие, супрасознание и сознание - это всё Одно Сознание, мы делим их лишь для удобства понимания. Они показывают некие уровни восприятия, на которых пребывает наблюдатель. Эти уровни восприятия и опознавания переживаются в любом месте Космического Колеса, то есть на любом уровне.


Также сознание и ум это одно и то же значение. Просто у ума также есть уровни. Самая низкая часть ума это эго, а самая высокая часть Ума это Разум Духа. А Дух, это динамичный аспект Нулевой Точки.


Так вот, Нулевая Точка восполнила свою природу познавать Единую Душу, Ничто, и развиваться, повторив действие Единой Души, действие Самосозерцания. Этим она породила начальную точку осознания Себя, своё зеркальное отражение. Это отражение некоторые называют зеркальным сознанием, а также вторичным сознанием. Нулевая Точка покоится в центре у Единой Души и имеет неограниченные возможности познания. Эффект отражения, связующий Нулевую Точку и зеркальное сознание, и является тем, что создаёт физический план существования, который измеряется пространством и временем. Дух, динамичный аспект Нулевой Точки, является также волей или намерением, желающим познать и испытать Непознанное.


Исследование потенциала Источника, Ничто, которому посвящают себя Нулевая Точка и зеркальное сознание, породило бесконечное множество Игр Познания. Для удобства разъяснения мы создали конструкцию, состоящую «условно» из 12-ти уровней, или планов осознания. И соответственно, 12 уровней времени, пространства или частоты. Путь, ведущий вниз с 12-го до 1-го уровня, называется путём инволюции. Путь обратно к Единой Душе, Богу называется путём эволюции.


Поэтому сознание и энергия это важный закон — если его можно так назвать, который действует, в котором ваша воля может быть абсолютно свободна. Это принцип «Я Есть». Но принцип «Я Есть» это инструмент, как и сознание. И территория его действия столь безгранична, что становится ему опорой. Отсюда и множество форм проявленности, такие как ангелы, иерархии, разные боги, духи и т. д.


Инволюция это путешествие, которое породило и порождает все уровни бытия. Но, это условно, так как Игра всегда будет расширяться, и, дойдя до определённого уровня - это уровень, которым вы будете являться, - создаст новые уровни.


Эволюция это путешествие, позволяющее вам вспомнить, создать и вернуться к единству Единой Души, Нулевой Точке и Ничто, принеся с собой опыт своей мудрости.


Рассматривать эволюцию в этой широкой перспективе теряет смысл. Она не может быть измерена в рамках современных терминов. Так как с этого уровня её нет, потому что переживается всё одновременно. А так как вы находитесь в начале, эволюция для вас происходит. Получается, эволюция это процесс, с помощью которого Единая Душа, изначальная мысль Источника, Ничто положила начало творению и продолжает его расширять как проявление своего собственного отражения…


С уважением,


Творец и Хранители Древа Цветка Жизни.



Автор - Регина
Просмотров - 85

Читайте также:
Не отдавайте на откуп звёздным прогнозам свою жизнь. Просто смотрите,
Для кого-то контакты с внеземными цивилизациями и НЛО это нечто из
Какой путь выбирает Душа в своем продвижении по пути эволюции? Одни
Один из основных законов телесно-ориентированной психотерапии гласит:
Как-то обратил внимание, что ход мыслей некоторых людей крутится
Если бы вы могли прямо сейчас зайти в "режим вершителя": творца,

Хроники Акаши на октябрь 2019 года. Энергии месяца. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Хроники Акаши на октябрь 2019 года. Энергии месяца. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика» Что прогнозируют Хроники Акаши на октябрь? Хранители говорят об энергии, которая придет в этом месяце, называя ее энергией "раздвижения". Эта энергия будет побуждать быть более внутренне мобильными, как бы выскальзывать

Я Есмь То, Что Я Есмь. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Я Есмь То, Что Я Есмь. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика» На вопрос о своём имени Бог отвечает Моисею: Я Есть Тот, Кто Я Есть (Я Есмь Я, Пребывающий в Вечности). Мы – это то, что мы едим; то, как мы спим; то, что мы говорим, и то, что мы мыслим. Что на самом деле есть, чего на

Утреннее напутствие. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Утреннее напутствие. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика» Бог никогда не дает так, чтобы одному все, другому — ничего. Просто сам человек порой не понимает, что за этим "ничего" стоит та-а-а-к много... например, возможность строить себя, собирать так, как ты желаешь или видишь.

Игра в Жизнь - новое переживание Бога, новое переживание Нас. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Игра в Жизнь - новое переживание Бога, новое переживание Нас. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика» Когда вы проходите мимо сидящего на тротуаре человека — неопрятного, небритого, отхлёбывающего пиво из бутылки, — что побуждает вас увидеть в нём либо «грязного бомжа», либо «уличного святого»? Когда вам руководитель
Комментарии для сайта Cackle

Добавить комментарий!