По теме
Теоретически мы знаем, что наша истинная сущность не есть тело. Мы
Полное меню
Мир женщины. Консультации врача. Медицина от А до Я. Амулеты и Талисманы. Молитвы для спасения души Виды гаданий Лечение с народна Рецепты народной медецины. Чернокнижные гадания Магия здоровья Белая Магия Любовная магия Ангелы и молитвы Карма Магические ритуалы Демоны и Бесы Колдовство Магия защиты Использование монет как амулетов и талисманов Слияние с деньгами. Денежный горшочек Денежная ванна Золотое денежное заклинание Притягивающая купюра Денежный сосуд Денежный мешок Ритуал на сдачу от свеч Ритуал на случайные деньги Денежная банка Ритуал на притяжение денег На сохранность денег Симороновские ритуалы денежной магии Ритуал со свечами Магический ритуал по привлечению денег Ритуальный кошелёк Афро - Карибская магия. Вуду. Сантерия. Привороты Викканская любовная магия Зона любви и брака в вашей квартире Любовная магия Фэн-шуй Фен-шуй для привлечения любви. Любовная ворожба народов мира Магия и красота Приворотные зелья Как приготовить Сексуальные напитки Законы кармы Знаки кармы Молитвы Молитвы к ангелам дней недели Любовь и нумерология. Как правильно выбрать партнера Как разоблачить мерзавца по знаку Зодиака. Романтические приметы Виды Гадания и правила Хиромантия О действии приворота Проведение ритуалов Любовные привороты Любовные заговоры Противолюбовные заговоры Методы снятия приворота Магические приёмы, помогающие вернуть любовь Вызовы(чтобы человек к вам явился) Заговоры, чтобы пришла любовь Заговоры на возвращение любви Семейная магия Цыганская любовная магия. Талисманы. Амулеты Любовные ритуалы и заговоры чёрной магии Заговоры на месть сопернице Сексуальная магия Любовная магия по Северным традициям Статьи о женской магии Статьи о магии Демонология Ритуалы и заговоры черной магии Любовные ритуалы, заговоры, привороты чёрной магии Первые шаги в колдовстве Колдовская пирамида Заговоры Снять порчу Снять сглаз Снять проклятия Отчитки Заговоры от азарта Заговоры от алчности Заговоры от ленности Заговоры от страха Заговоры от алкоголизма Шепотки на трезвость От детского алкоголизма Заговоры от курения Заговоры от наркомании Все порчи
Реклама на сайте
О авторе

Вангелия Пандева Гуштерова

Публикуем различные мнения, статьи и видеоматериалы. Посетителям нашего сайта предоставляем возможность общения на портале – вы можете комментировать публикации и добавлять свои. Приятного общения!


О любви и близости по принципам тантры. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Автор - Нинель
Просмотров - 71
12-08-2019, 01:01
О любви и близости по принципам тантры. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Даже если вы никогда не слышали о тантре, приведённые далее факты помогут вам понять, насколько секс может быть бесконечным и всеохватывающим действом и как он способен обогатить вашу жизнь, преисполнив её праздником наслаждения, страсти, гармонии и любви. Источник - Эзотерика. Живое Знание[/i]


  • Отзывы и комментарии
    (0)

  • Рекомендуем по теме

  • Статьи по теме

Во-первых, тантрический секс — безграничен. Это не путешествие из точки А в точку Б, как часто бывает в "обычном" половом акте. Так вообще быть не должно — секс значительно шире, глубже. Это уважение мужчины к женщине и женщины к мужчине — максимально продлить этот танец, сделать его, по возможности, бесконечным. Тантрический секс — это постоянная, неторопливая смена позиций, направлений проникновения, скорости, интенсивности движений.


Во-вторых, в тантрическом сексе нет цели эякулировать, и даже достичь оргазма — не цель. Цель — наслаждаться процессом соития бесконечно. Как можно дольше, если мужчина всё же решает эякулировать. Оргазм — это приятный бонус к процессу. И всё продолжается. Так удаётся испытать множество оргазмов на протяжении цикла соития.


В-третьих, мужчина, практикующий такой секс, понимает, знает и чувствует, что семяизвержение и оргазм — это два разных процесса, и между ними есть даже, хоть и короткий, но промежуток. Оргазм наступает за несколько мгновений до семяизвержения. Задача мужчины — поймать этот момент, сдержать эякуляцию, продолжая испытывать оргазм, а затем и продолжая соитие. Важно не просто сдержать семя внутри, но осознанно направлять, рассортировывать его по нужным каналам, подобно энергии. Ведь семя — это энергия, выраженная в сперме.


Помните, что секс — это высшее духовное переживание, которое осуществляется в соитии двух душ в сладострастном танце двух тел. По музыке этого танца,  по вибрациям, выражающимся в женском удовольствии, вы тут же почувствуете запах космоса, в который вы проникаете вместе, в который вы вдвоём, в соитии, отворяете двери, приумножая энергии вашего объединённого естества, наслаждения и изобилующего танца любви: самого красивого, гармоничного и наполняющего в мире.


Секс — это божественный танец. Это путь духовного роста, откровений, изобилия и преисполненной смыслом жизни. Потому, объединившись вновь со своей возлюбленной Шакти в порыве сладострастного соития, проникая в свою девочку, остановись на секунду, посмотри в её глаза, услышь её запах, голос, музыку тела и обрети в этой благодати главную мудрость: вашего космического взаимодействия, вашего сексуального путешествия в высший мир удовольствия и божественного света. И наполнившись этим осознанием, продолжай танцевать этот танец любви. Этот танец богов, данный нам на Земле, чтобы мы вновь обрели блеск и радость наших душ вместе. Продлевайте удовольствие и раскрывайте божественное в партнёре!


Алекандр Листенгорт



Автор - Нинель
Просмотров - 71

Читайте также:
Теоретически мы знаем, что наша истинная сущность не есть тело. Мы
То, что вы прочитаете ниже, - распаковка информации сеанса
Человек в процессе сеанса регрессивного гипноза рассказывает о своем
А ведь уже совсем скоро Новый год! Это почему-то мой самый любимый
Итак — семейная лодка разбилась о быт, не прошло и полугода... И
Декабрь зовется в народе воротами зимы. Это время лютых морозов. В то
В последнее время многие жалуются на различные страхи и фобии. Также
Декабрь закрывает текущий год и открывает врата зиме и новому году.

Тантра любви: секс - это потенциал, который мы либо используем, либо нет. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Тантра любви: секс - это потенциал, который мы либо используем, либо нет. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика» Прежде чем прикоснуться к блаженному таинству тантры своими телами, воплощающими в нашем мире дворец души и путь её чувственного наслаждения, важно осознать: любой секс — это потенциал, который мы либо используем, либо

Почему мужчины любят анальный секс

Почему мужчины любят анальный секс То, что многим мужчинам нравится заниматься анальным сексом с женщинами, ни для кого не секрет. На порносайтах видео такого характера пользуется огромной популярностью. Давайте попробуем разобраться, почему.

Тантрический секс

Тантрический секс Желаете внести в свою интимную жизнь разнообразие и остроту ощущений? Чем удивить любимого? Познайте все грани духовной и физической любви: попробуйте тантрический секс!

Секс втроем: откровенные признания

Секс втроем: откровенные признания Секс втроем – быть или не быть! Редакция sunny7 решилась на откровенный разговор с читательницами.
Комментарии для сайта Cackle

Добавить комментарий!