По теме
Полное меню
Мир женщины. Консультации врача. Медицина от А до Я. Амулеты и Талисманы. Молитвы для спасения души Виды гаданий Лечение с народна Рецепты народной медецины. Чернокнижные гадания Магия здоровья Белая Магия Любовная магия Ангелы и молитвы Карма Магические ритуалы Демоны и Бесы Колдовство Магия защиты Использование монет как амулетов и талисманов Слияние с деньгами. Денежный горшочек Денежная ванна Золотое денежное заклинание Притягивающая купюра Денежный сосуд Денежный мешок Ритуал на сдачу от свеч Ритуал на случайные деньги Денежная банка Ритуал на притяжение денег На сохранность денег Симороновские ритуалы денежной магии Ритуал со свечами Магический ритуал по привлечению денег Ритуальный кошелёк Афро - Карибская магия. Вуду. Сантерия. Привороты Викканская любовная магия Зона любви и брака в вашей квартире Любовная магия Фэн-шуй Фен-шуй для привлечения любви. Любовная ворожба народов мира Магия и красота Приворотные зелья Как приготовить Сексуальные напитки Законы кармы Знаки кармы Молитвы Молитвы к ангелам дней недели Любовь и нумерология. Как правильно выбрать партнера Как разоблачить мерзавца по знаку Зодиака. Романтические приметы Виды Гадания и правила Хиромантия О действии приворота Проведение ритуалов Любовные привороты Любовные заговоры Противолюбовные заговоры Методы снятия приворота Магические приёмы, помогающие вернуть любовь Вызовы(чтобы человек к вам явился) Заговоры, чтобы пришла любовь Заговоры на возвращение любви Семейная магия Цыганская любовная магия. Талисманы. Амулеты Любовные ритуалы и заговоры чёрной магии Заговоры на месть сопернице Сексуальная магия Любовная магия по Северным традициям Статьи о женской магии Статьи о магии Демонология Ритуалы и заговоры черной магии Любовные ритуалы, заговоры, привороты чёрной магии Первые шаги в колдовстве Колдовская пирамида Заговоры Снять порчу Снять сглаз Снять проклятия Отчитки Заговоры от азарта Заговоры от алчности Заговоры от ленности Заговоры от страха Заговоры от алкоголизма Шепотки на трезвость От детского алкоголизма Заговоры от курения Заговоры от наркомании Все порчи
Реклама на сайте
О авторе

Вангелия Пандева Гуштерова

Публикуем различные мнения, статьи и видеоматериалы. Посетителям нашего сайта предоставляем возможность общения на портале – вы можете комментировать публикации и добавлять свои. Приятного общения!


Главное духовное откровение вашей жизни. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Автор - Олег
Просмотров - 224
9-08-2019, 22:00

Главное духовное откровение вашей жизни. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Есть такая интересная тема... На публике она ещё не была опробована — но, похоже, время пришло. Эта тема не имеет ничего общего с какой-нибудь там эзотерикой, или философией, или психологией. Это — то, что имеет отношение к каждому из нас и ко всем нам вместе взятым. Источник - Эзотерика. Живое Знание






Вот вы сейчас сидите и смотрите своими глазами... Слышите своими ушами. Посмотрите на свои руки. Это ваши руки. Не чьи-то ещё. Это ваши ноги. Это только вы. Постарайтесь сейчас осознать, что это именно вы — что это только вы, что это больше никто другой. Вокруг вас есть куча людей, но в этот момент ты понимаешь, что только ты есть в этом мире: вот такой. И ты вообще в этом мире совершенно самостоятельно. Ты приходишь сюда один, сам, и так же уходишь.


Увидьте себя как душу, которая смотрит через эти ваши глаза. Это не вы сами. Это не вы сами сейчас смотрите вот этими глазами. Вы — не это существо. Вы — душа, которая сидит в этом храме. Которая живёт сегодня в этом храме. В теле человека. И через эти ваши глаза она смотрит на этот мир. Тело — это её машина, её средство передвижения в этом мире: вашей эфемерной, бестелесной формы, которую мы называем душою, духом, Богом.


В вас сейчас сидит Бог. Который через вас наблюдает этот мир. Он по-другому, может быть, этого делать и не умеет. Но он может это делать через вас. Вот через ваши руки он может касаться снега, плавать в море, гладить кошку, проникать в женщину и ласкать мужчину — через вас, через ваши органы, через ваш опыт, через ваши радость и грусть, через ваши страдания и ваши победы. Бог познаёт этот мир через вас.


А теперь надо понять только одно: что вы и есть этот Бог. Вот это единое, что мы называем Богом — оно как зеркало мира, что разбито на миллиарды маленьких осколков, и они разлетелись по всей Вселенной. И вот вы, я, ваши семья, соседи, учителя, те, кого вы видели один раз в жизни и всего две секунды, где-то в метро, и те, с кем вы живёте вместе, с кем, может быть, приводите в мир детей, те, кого вы выбрали вашими родителями, и те, кого вы выбрали вашими детьми, и дети, которые выбрали вас — это всё малюсенькие кусочки одного единого механизма. Это маленькие осколочки одной единственной вселенской, огромной, космической души.


И мы все, мы все, абсолютно все, такие разные — мы все осуществляем свой путь домой. А дом — это то, где все эти кусочки воссоединяются. Дом — это наша родина. Какой бы родной вам ни стала планета Земля за все десятки и сотни ваших воплощений здесь — в виде человека, или в виде ангела, или феи, или какого-то мага, мудреца, шута, придворного, короля — кого угодно, ролей здесь очень много, вы сами понимаете — ваш дом... Нельзя сказать, что он там — он здесь, но не в это вот, где вы сейчас живёте. Это не тот настоящий дом, откуда вы как душа пришли. Где вы как душа родились. Этот дом впереди, позади, и здесь, и сейчас. Он и под вами, и над вами. Нет никаких выше, ниже — всё существует лишь здесь и сейчас, одномоментно.


Вы сейчас никуда не идёте, чтобы после жизни куда-то попасть. Вы уже живёте! И потом тоже будет жизнь, и до этого была жизнь — просто другая. Просто в другой форме. Но жизнь есть всегда! И вот это осознать — это огромное чудо. Вот вы сейчас стоите, всё это сейчас послушали, всё это сейчас осознали. И поймите, что вы сейчас смотрите только своими глазами: вы всё это на себе испытываете что сейчас происходит. Никто за вас это сейчас не услышит, не сделает, не ответит, это вы, это вы, и вы — это ваша душа. И хочется на весь мир прокричать: Я — Есмь то, что Я Есмь! Это Я! Я здесь, я живу! После этого ты даже не уверен: а настолько ли реальны все остальные, может быть, на самом деле, весь этот мир создан лишь для тебя? Только ты здесь, может быть, настоящий? А всё остальное — как декорации. Всё остальное — для твоего опыта, как такие, знаете, оживлённые лица, чтобы ты получал свой опыт, чтобы ты ездил по этому миру.


Удивительно ведь, правда? Я есмь тот, кто я есмь... И теперь — главная мысль этого вечера. Кого-то из вас эти мысли могут напугать. Вы чуть-чуть, немножко начинаете бояться, испытывать дискомфорт — потому что вы здесь, в этом мире, действительно одни. И только вы, вы сами будете на себе испытывать всё, что вас ожидает впереди — будь то слава, или то, всё то, что вы выбрали испытать до жизни, и всё, что выбираете сейчас, каждый день, своими мыслями. Но вот, с течением времени, вы поймёте, что вы достигли божественного какого-то просветления тогда, когда почувствуете, что мысль о том, что "я есмь только то, что я есмь", "это только я, и больше никто", будет вас приводить в восторг, а не пугать. Потому что вы будете понимать, что вы здесь — властелин Вселенной. И вся любовь мира — она для вас. И даря любовь всему миру, каждому человеку, в каждом деле, каждую минуту — вы приумножаете и свою любовь. Потому что в конце концов и в начале начал  все мы — кусочки огромного единого зеркала мира, и осуществляем мы все вместе наш путь домой. Благодарю.


Александр Листенгорт,
"Возвращение к Звёздам"



Автор - Олег
Просмотров - 224

Читайте также:
Сегодня многие красиво говорят о любви и призывают «возлюбить
Все, что здесь написано, — правда. Термины, которые я использовала в
Почему люди, воспитанные в одной культурной, материальной и
Когда приходит пора, предчувствуя освобождение, душа совершает
ВОЗ объявила, что маски не спасают от заражения, но их нужно носить
Одной из главных добродетелей в христианстве и исламе является
Притчи – это сконцентрированная мудрость, воплощённая в коротком

Ангелы в нашей жизни, или Снова об ангелах. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Ангелы в нашей жизни, или Снова об ангелах. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика» Они хлопают вас по плечу и говорят: взгляни на часы. Мы здесь! Мы рядом! Поговори с нами, проси о чём хочешь, прочитай любую молитву и прими нашу любовь в своё сердце! Они поворачивают вашу голову туда, где вы можете

Утреннее напутствие. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Утреннее напутствие. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика» Бог никогда не дает так, чтобы одному все, другому — ничего. Просто сам человек порой не понимает, что за этим "ничего" стоит та-а-а-к много... например, возможность строить себя, собирать так, как ты желаешь или видишь.

Внутренняя истина. Божественная дихотомия внутренней истины - вашей и других людей. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Внутренняя истина. Божественная дихотомия внутренней истины - вашей и других людей. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика» На пути поиска Истины мы неизбежно сталкиваемся с явлением божественной дихотомии: когда две, казалось бы, противоречивые истины существуют одновременно. Бог есть Ничто и Бог есть Всё. Человек - пылинка во Вселенной и

Будьте открытыми - изменяйте свои ограниченные убеждения. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Будьте открытыми - изменяйте свои ограниченные убеждения. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика» Будьте ОТКРЫТЫМИ: не отгораживайтесь от новой идеи лишь потому, что вам было уютно со старой. Жизнь начинается на границе вашего комфорта. Не спешите судить других. Старайтесь не судить, ибо проступки человека еще вчера
Комментарии для сайта Cackle

Добавить комментарий!