По теме
В самом начале июня произойдет очень интересное астрологическое
Полное меню
Мир женщины. Консультации врача. Медицина от А до Я. Амулеты и Талисманы. Молитвы для спасения души Виды гаданий Лечение с народна Рецепты народной медецины. Чернокнижные гадания Магия здоровья Белая Магия Любовная магия Ангелы и молитвы Карма Магические ритуалы Демоны и Бесы Колдовство Магия защиты Использование монет как амулетов и талисманов Слияние с деньгами. Денежный горшочек Денежная ванна Золотое денежное заклинание Притягивающая купюра Денежный сосуд Денежный мешок Ритуал на сдачу от свеч Ритуал на случайные деньги Денежная банка Ритуал на притяжение денег На сохранность денег Симороновские ритуалы денежной магии Ритуал со свечами Магический ритуал по привлечению денег Ритуальный кошелёк Афро - Карибская магия. Вуду. Сантерия. Привороты Викканская любовная магия Зона любви и брака в вашей квартире Любовная магия Фэн-шуй Фен-шуй для привлечения любви. Любовная ворожба народов мира Магия и красота Приворотные зелья Как приготовить Сексуальные напитки Законы кармы Знаки кармы Молитвы Молитвы к ангелам дней недели Любовь и нумерология. Как правильно выбрать партнера Как разоблачить мерзавца по знаку Зодиака. Романтические приметы Виды Гадания и правила Хиромантия О действии приворота Проведение ритуалов Любовные привороты Любовные заговоры Противолюбовные заговоры Методы снятия приворота Магические приёмы, помогающие вернуть любовь Вызовы(чтобы человек к вам явился) Заговоры, чтобы пришла любовь Заговоры на возвращение любви Семейная магия Цыганская любовная магия. Талисманы. Амулеты Любовные ритуалы и заговоры чёрной магии Заговоры на месть сопернице Сексуальная магия Любовная магия по Северным традициям Статьи о женской магии Статьи о магии Демонология Ритуалы и заговоры черной магии Любовные ритуалы, заговоры, привороты чёрной магии Первые шаги в колдовстве Колдовская пирамида Заговоры Снять порчу Снять сглаз Снять проклятия Отчитки Заговоры от азарта Заговоры от алчности Заговоры от ленности Заговоры от страха Заговоры от алкоголизма Шепотки на трезвость От детского алкоголизма Заговоры от курения Заговоры от наркомании Все порчи
Реклама на сайте
О авторе

Вангелия Пандева Гуштерова

Публикуем различные мнения, статьи и видеоматериалы. Посетителям нашего сайта предоставляем возможность общения на портале – вы можете комментировать публикации и добавлять свои. Приятного общения!


Про семейные отношения. Просто любить - мало. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Автор - Радислав
Просмотров - 155
5-08-2019, 04:01

Про семейные отношения. Просто любить - мало. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Сейчас, когда у меня за плечами жизненный опыт, понимаю, что просто любить – этого мало. Важно еще чувствовать поддержку, заботу любящего человека. Причем, реальную, а не потенциальную. Если двое любят друг друга, то это еще не семья. Источник - Эзотерика. Живое Знание






«Главное, что мы любим друг друга» — пожалуй, эту фразу произносил каждый из нас. Ну, или хотя бы были такие мысли. Сейчас, когда у меня за плечами жизненный опыт, понимаю, что просто любить – этого мало. Важно еще чувствовать поддержку, заботу любящего человека. Причем реальную, а не потенциальную.


Если двое любят друг друга, то это еще не семья. Даже если стоит штамп в паспорте. Семья – это единое целое, сплоченность, поддержка, общие цели и стремления. А еще — доверие. Без всего этого не выстроишь крепких отношений. На одной любви далеко не уедешь.


Многие не знают этого и попросту не понимают. Вот и выходит, что спустя несколько лет семья вроде есть, а на деле ее и нет. Одна фикция. Обман, который старательно поддерживают оба партнера. Только играют роли мужа, жены, родителей своим детям. А по сути – каждый думает о своем и мечтает тоже. Нет общности стремлений и достижений.


По этой причине у каждого свои отложенные накопления, отдельный кошелек и т. д. Либо жена мечтает потратить совместные сбережения на новую шубу или на отпуск в теплых странах, а муж – на новую машину или какие-то примочки к ней. Копят-то вместе, а вот цели разные. Причем они далеко не общие, для семьи, а лишь для себя любимого.


Нет, я не против того, чтобы любить себя, баловать и награждать. Но не в ущерб семье, не с позиции себялюбия. Многие еще и прикрываются семьей, оправдывая свои эгоистичные цели и желания – «я же для дома, для семьи». А по сути, это просто реализация личных желаний, идущих вразрез с семьей. Подрывается доверие, так как нет поддержки, учета желаний и партнера, его отношения к таким вещам.


Вот и выходит, что материально-то семья «упакована». Имеется жилье, пусть и в кредит. Автомобиль, пусть и не новый. Бытовая техника и прочие навороты. А духовно семья нищая. Нет эмоциональной поддержки друг друга, тесной связи и понимания. Нет общих целей, взаимного уважения и стремления помочь партнеру быть счастливым в браке. Нет ощущения, что тебя принимают. Только лишь потребительские отношения, потому что так выгодно.


Потому что мне одному вроде как трудно, а вдвоем выполнять мои желания легче. Только вот у каждого в такой паре свои желания, без учета другого. Копим финансы вместе, но с умыслом, что «для меня любимого». А когда дело касается реальных трат, вот тут-то и проявляется истинное лицо друг друга. С криками, скандалами и претензиями. Каждый тянет к себе, настаивая на выполнении собственного сценария. Но разве это семья???


На мой взгляд, в настоящей семье таких вопросов даже не возникает. Потому как каждый смотрит с точки зрения: «А что я могу сделать для того, чтобы мой партнер был счастлив рядом со мной?»


Просто любить – мало. Важно суметь выстроить долгосрочные отношения. Для этого понадобится еще много чего. А самое главное – умение и желание усмирить свой эгоизм.


Светлана Иванова (Чародейка)



Автор - Радислав
Просмотров - 155

Читайте также:
В самом начале июня произойдет очень интересное астрологическое
Коронавирус, или международный спектакль пандемии, не стихает, однако
Главное событие недели – это переход Меркурия в знак Рака с 28 мая по
Все жаждут счастья. Многих именно это подталкивает на духовный путь.
Сегодня многие красиво говорят о любви и призывают «возлюбить
Все, что здесь написано, — правда. Термины, которые я использовала в
Почему люди, воспитанные в одной культурной, материальной и
Когда приходит пора, предчувствуя освобождение, душа совершает

Ошибка ожиданий. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Ошибка ожиданий. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика» Однажды ты понимаешь, что большую часть своей жизни ты тратил на ожидания. Ожидания того, что жизнь наладится, что партнер изменится, что чудо случится. Да мало ли чего ты ждешь в своей жизни? Важно то, что это все

История человека, который осознал. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

История человека, который осознал. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика» Вот мы и добрались до символической, восьмой остановки «Истории человека, который узнал, что он есть Бог». После пропасти, как обычно и бывает, приходит осознание. Больше приходить нечему.

Призыв и Вызов для всех. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Призыв и Вызов для всех. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика» Всем намасте! Я Хранитель без титула, и сейчас я хочу сделать Призыв и Вызов для всех. Я такой же, как вы. Я достиг не бОльших успехов в исправлении своих разрушительных привычек, чем вы. Я не утверждаю, что в чём-то

"Люблю" мужчины и женщины - «Эзотерика»

"Люблю" мужчины и женщины - «Эзотерика» Мужчина и женщина слово "люблю" воспринимают по-разному. Для мужчины в начале отношений оно идет в контексте "хочу" и только потом, уже при развитии сценария, он понимает, что отношения — это не только физическое
Комментарии для сайта Cackle

Добавить комментарий!