По теме
Полное меню
Мир женщины. Консультации врача. Медицина от А до Я. Амулеты и Талисманы. Молитвы для спасения души Виды гаданий Лечение с народна Рецепты народной медецины. Чернокнижные гадания Магия здоровья Белая Магия Любовная магия Ангелы и молитвы Карма Магические ритуалы Демоны и Бесы Колдовство Магия защиты Использование монет как амулетов и талисманов Слияние с деньгами. Денежный горшочек Денежная ванна Золотое денежное заклинание Притягивающая купюра Денежный сосуд Денежный мешок Ритуал на сдачу от свеч Ритуал на случайные деньги Денежная банка Ритуал на притяжение денег На сохранность денег Симороновские ритуалы денежной магии Ритуал со свечами Магический ритуал по привлечению денег Ритуальный кошелёк Афро - Карибская магия. Вуду. Сантерия. Привороты Викканская любовная магия Зона любви и брака в вашей квартире Любовная магия Фэн-шуй Фен-шуй для привлечения любви. Любовная ворожба народов мира Магия и красота Приворотные зелья Как приготовить Сексуальные напитки Законы кармы Знаки кармы Молитвы Молитвы к ангелам дней недели Любовь и нумерология. Как правильно выбрать партнера Как разоблачить мерзавца по знаку Зодиака. Романтические приметы Виды Гадания и правила Хиромантия О действии приворота Проведение ритуалов Любовные привороты Любовные заговоры Противолюбовные заговоры Методы снятия приворота Магические приёмы, помогающие вернуть любовь Вызовы(чтобы человек к вам явился) Заговоры, чтобы пришла любовь Заговоры на возвращение любви Семейная магия Цыганская любовная магия. Талисманы. Амулеты Любовные ритуалы и заговоры чёрной магии Заговоры на месть сопернице Сексуальная магия Любовная магия по Северным традициям Статьи о женской магии Статьи о магии Демонология Ритуалы и заговоры черной магии Любовные ритуалы, заговоры, привороты чёрной магии Первые шаги в колдовстве Колдовская пирамида Заговоры Снять порчу Снять сглаз Снять проклятия Отчитки Заговоры от азарта Заговоры от алчности Заговоры от ленности Заговоры от страха Заговоры от алкоголизма Шепотки на трезвость От детского алкоголизма Заговоры от курения Заговоры от наркомании Все порчи
Реклама на сайте
О авторе

Вангелия Пандева Гуштерова

Публикуем различные мнения, статьи и видеоматериалы. Посетителям нашего сайта предоставляем возможность общения на портале – вы можете комментировать публикации и добавлять свои. Приятного общения!


Отцы и дочери: волшебники и принцессы - «Эзотерика»

Автор - Христофор
Просмотров - 729
4-12-2017, 18:08

Папа может


Делюсь еще одним важным открытием после работы.


Это важный срез, который мне показали. Он не проявляется у всех, но есть у многих.


Когда у мужчины рождается дочь, неважно, какой он и что происходит в семье. Но часто подсознание рисует ему картины того, что дочь вырастет.


Наши поступки часто подвластны Мозгу, иногда Душе, бывает - Телу, а часто – Эмоциям и Инстинктам.


И, да, бывают ситуации, когда мы поступаем с человеком плохо, прекрасно это осознавая. Еще раз напомню, ситуации бывают разные. В отношениях мужчины и женщины бывает всяко.


Но в какой-то момент мужчина, понимая, что с его взрослой дочерью могут поступать мужчины так же, как иногда по отношению к женщинам поступал (или поступает) он, у него могут возникнуть переживания.


Это не всегда осознанно.


Девочка растет, цветет, становится привлекательной.


Вот в этот момент папа может закрыть ее для других мужчин. Просто неосознанно подумать, что у других - как получится, а его дочь пусть не попадает в ситуации, где ее могут обидеть.


Это прекрасное желание.


Но оно закрывает девочку от многого.


Мне кажется, лучше научить дочку выбирать, чувствовать, говорить, спрашивать и не бояться спросить совета и попросить помощи.


Конечно, этому могут научить люди, которые сами так умеют.


Часто закрытые девочки ищут мужчину, похожего на папу. Часто находят тех, кто не видит их и постоянно критикует. А еще чаще – не могут встретить своего мужчину – того самого, с кем будет очень хорошо.


Снять это можно. Помогают расстановки.


А еще есть категория мужчин, которым дана способность видеть красоту женщины даже через закрытые двери. Это вымирающий вид мужчин. Они любуются женщиной и превозносят ее, восхищаются ею. Это потому, что у таких мужчин Душа очень красивая. После общения с такими мужчинами женщина становится видна и для других.


Еще раз уточню: это только один срез вопроса и с ним можно работать. Все решаемо.


Потому что закрыть свое дитя взрослый родитель способен абсолютно от всего - было бы желание, страх и чувство вины.


И помните, нежность и любовь дочери — непередаваемая ценность галактического масштаба.


Папа - волшебник


Мой папа – очень интересный человек. В детстве он баловался со мной, давал свой пиджак, когда мне было вечером холодно на улице, носил на ручках. Мы каждое лето всей семьей ездили на море. Он покупал путевки, билеты в купе, ветчину и конфеты «Птичье молоко». Когда у меня болел животик или зуб, я могла позвонить ему на работу, пожаловаться, и тут же кто-то из его друзей приходил на помощь. А еще можно было приехать к нему на работу, зайти в гости, и он давал денег на мороженое. А еще, когда однажды в школе я поставила себе в журнал сама пятерку, папу вызвали в школу, он все выслушал, попросил меня так больше не делать и предложил не расстраивать маму. Потому у нас появился общий секрет. И это было еще круче.


Это в детстве. У меня.


С мамой у них были отношения не такие радужные. Он выпивал. Для него важно было – не обидеть друзей и быть хорошим работником. Дома он мало что делал, все тянула на себе мама.


Выпившим он приходил домой и ложился спать, он был тихим. Он отдавал маме зарплату и делал по дому то, что она просила. Иногда. Но как мужа для мамы его практически не было.


Так говорила мама.


Это я и начала слышать и запоминать в каком-то возрасте.


И вот мои воспоминания о волшебном папе начали стираться. А сверху пошла запись того, как маме трудно с ним жилось, как она одна на себе все тянула.


И я встала на сторону мамы. Я не знаю, почему так. Возможно, женская солидарность.


Для чего так было, я не знаю. Но я запомнила, что мужчины немощные, пьющие, слабые. Что надо быть сильной и самостоятельной.


Мы очень долго собираем детали от пазлов в течение жизни. И однажды приходит день эти пазлы сложить.


Я хотела поменять то понимание, какие бывают мужчины. Ну есть же другие, я точно знаю. Но где они?


Найти по тому образу и подобию, как нарисовала мне мама, я не хотела. Я пробовала, мне не понравилось. А другой картинки не было. Мы всегда ищем привычное. То, как было в детстве. Привычно было, чтоб мужчина оставался слабым. И каким бы сильным он не пришел ко мне в отношения, я бы сделала его слабым.


А потом я поняла. Привлечь в отношения мужчину – волшебника, каким был таки мой папа, я мечтала всегда. Но если бы я его встретила, я бы предала папу. Я бы отказалась от памяти, каким он был по отношению ко мне, и стала искать это на стороне. Я такого бы не нашла никогда. Потому что какая-то детская моя часть отказывалась предавать память об отце. Ведь я хотела найти того папу, что был, а надо искать мужчину. Мужчина не станет папой. И тогда я находила таких, как нарисовала мне уже мама – мягких, не желающих ничего делать. Так я была на одной стороне с мамой, я ее не предавала, я была — как она. Мы же всегда делаем все, чтобы родители нас любили и одобряли. Мама с пониманием относилась ко мне и говорила, что «да, все они одинаковые».


Вчера мой пазл сложился. Я вдруг, после определенной работы, вспомнила папу. Точнее, я никогда и не забывала, но, чтобы быть с мамой на одной стороне, я помнила то, что говорила она.


Я поняла, что их отношения меня вообще не касались. Я была ребенком. Что моя память о папе не должна быть исковеркана. Он был моим волшебником, моей защитой, он очень крутой.


Я не была «папиной дочкой», но у меня в детстве был папа, в котором я видела Бога.


И моя память о маме тоже не должна зависеть от воспоминаний папы.


Это очень важно: помнить свое восприятие, свое отношение, а не то, что навязали нам другие.


Когда мы чувствуем неудовлетворенность сегодня и не знаем, как себе помочь, надо искать это в детстве. Там точно можно найти что угодно.


Мужчины-отцы, любите своих дочерей, обнимайте их, балуйте, как принцесс, защищайте, целуйте, носите на ручках. Это дает девочкам память, что мужчина – Бог, что с ним надежно, тепло, уютно, защищенно, что любовь есть и они этого достойны. Однажды эта память поможет женщине понять себя и довериться миру.


Автор: астропсиолог, расстановщик


Полина Винник



Автор - Христофор
Просмотров - 729

Читайте также:
Творец создавал человека не беспомощным, слабым и беззащитным
Те, кто впервые попадает в Соединенные Штаты Америки, не могут не
Интересно, с какого возраста - или в каком периоде своего развития -
Говорят, — жизнь меряется не числом вдохов и выдохов, но мгновениями,
"Для того, чтобы изменить что-то в этом мире, необходимо научиться
В качестве цитаты привожу ниже фрагмент из статьи, автора которой я

Какие мужчины нравятся женщинам

Какие мужчины нравятся женщинам Каждая девушка хоть раз в жизни влюбляется не в «того» парня. Какие типы мужчин бывают, и как могут развиваться отношения мужчины и женщины?

Мужчины умирают во время измены

Мужчины умирают во время измены Результаты недавних исследований показали, что мужчины, изменяющие своим женам и постоянным партнершам, чаще умирают во время секса. Почему так происходит?

Почему мужчины любят анальный секс

Почему мужчины любят анальный секс То, что многим мужчинам нравится заниматься анальным сексом с женщинами, ни для кого не секрет. На порносайтах видео такого характера пользуется огромной популярностью. Давайте попробуем разобраться, почему.

Сексуальный психотип мужчин: отвечают женщины

Сексуальный психотип мужчин: отвечают женщины Принято считать, что каждый мужчина охотник. Ему с женщиной интересно до тех пор, пока он чувствует некий азарт, игру и интригу. Редакция sunny7 решила провести опрос среди женщин, и составила рейтинг сексуальных

По каким причинам плачут мужчины и женщины

По каким причинам плачут мужчины и женщины Удивительное дело – оказывается, представители сильного пола чаще проливают слезы радости. Счастливые моменты жизни чаще заставляют мужчин плакать, чем стрессовые ситуации.
Комментарии для сайта Cackle

Добавить комментарий!