По теме
Полное меню
Мир женщины. Консультации врача. Медицина от А до Я. Амулеты и Талисманы. Молитвы для спасения души Виды гаданий Лечение с народна Рецепты народной медецины. Чернокнижные гадания Магия здоровья Белая Магия Любовная магия Ангелы и молитвы Карма Магические ритуалы Демоны и Бесы Колдовство Магия защиты Использование монет как амулетов и талисманов Слияние с деньгами. Денежный горшочек Денежная ванна Золотое денежное заклинание Притягивающая купюра Денежный сосуд Денежный мешок Ритуал на сдачу от свеч Ритуал на случайные деньги Денежная банка Ритуал на притяжение денег На сохранность денег Симороновские ритуалы денежной магии Ритуал со свечами Магический ритуал по привлечению денег Ритуальный кошелёк Афро - Карибская магия. Вуду. Сантерия. Привороты Викканская любовная магия Зона любви и брака в вашей квартире Любовная магия Фэн-шуй Фен-шуй для привлечения любви. Любовная ворожба народов мира Магия и красота Приворотные зелья Как приготовить Сексуальные напитки Законы кармы Знаки кармы Молитвы Молитвы к ангелам дней недели Любовь и нумерология. Как правильно выбрать партнера Как разоблачить мерзавца по знаку Зодиака. Романтические приметы Виды Гадания и правила Хиромантия О действии приворота Проведение ритуалов Любовные привороты Любовные заговоры Противолюбовные заговоры Методы снятия приворота Магические приёмы, помогающие вернуть любовь Вызовы(чтобы человек к вам явился) Заговоры, чтобы пришла любовь Заговоры на возвращение любви Семейная магия Цыганская любовная магия. Талисманы. Амулеты Любовные ритуалы и заговоры чёрной магии Заговоры на месть сопернице Сексуальная магия Любовная магия по Северным традициям Статьи о женской магии Статьи о магии Демонология Ритуалы и заговоры черной магии Любовные ритуалы, заговоры, привороты чёрной магии Первые шаги в колдовстве Колдовская пирамида Заговоры Снять порчу Снять сглаз Снять проклятия Отчитки Заговоры от азарта Заговоры от алчности Заговоры от ленности Заговоры от страха Заговоры от алкоголизма Шепотки на трезвость От детского алкоголизма Заговоры от курения Заговоры от наркомании Все порчи
Реклама на сайте
О авторе

Вангелия Пандева Гуштерова

Публикуем различные мнения, статьи и видеоматериалы. Посетителям нашего сайта предоставляем возможность общения на портале – вы можете комментировать публикации и добавлять свои. Приятного общения!


Задачи на сейчас для Служителей Света - «Эзотерика»

Автор - Юлий
Просмотров - 409
26-09-2017, 18:05

Здравия и процветания всем путникам!


И далее мой сказ о перспективах для Служителей Света на данном этапе нашего совместного путешествия на планете Земля.


Кто-то прочитает этот сказ да скажет: "Бред, указ Отца мне не совет!" И выбор сделан, он пошел своей тропой, где уготован для него урок другой. Через который сможет он познать, что впредь не стоит указ Отца здесь нарушать.


Другой же, прочитав, скажет: "Увы, однако дни мои здесь сочтены..." Он выбор сделал, обрел покой. Он просто вышел из игры набраться сил. И, отдохнув, в урок свой вновь войдет и мастерство своё в нем обрести.


Третий же, прочитав, как будто встрепенется, и сердце его отзовется на громогласное: "Мы для этого и рождены, чтоб удаль свою показать, в игру совместную сыграть!"


И каждый выбор уважаем и бережно и нежно принимаем. Ну как душе развиться на пути, если через урок самости здесь не пройти и навык самостоятельности не обрести?


Если ты устал в пути, то надо навык обрести: спокойно выйти из игры в покой, чтобы осмыслить, что познал и что готов ещё познать, чтобы раскрылся интерес, во что играть.


Ну а если повзрослел, уже готов тебе удел, сумей в команде ты играть, приоритеты расставлять и все совместно применять.


Все это присказка, а сказка впереди, коль интересно - сквозь неё пройди.



На этом этапе мы осознаем, что время игр в детском саду для нас завершилось, нам уже это более не интересно. Мы прошли тестирование на готовность далее обучаться искусству жизни на планете Земля под руководством наших духовных наставников. И мы вновь перечитываем поставленные перед нами задачи, чтобы проснуться и понять, какие духовные инструменты нам понадобятся для решения этих задач. Ведь повторение — мать учения, как говорил великий полководец Суворов.


И первое, что мы наблюдаем при пробуждении: причиной неустроенности множества людей является то, что они стали винтиками и шпунтиками огромной индустрии потребления, развлечения, фармацевтики. Мы наблюдаем, как со слащавыми красивыми лицами, фигурами и ослепительными улыбками на экранах нам с придыханием вещают, как нас любят и рады позаботиться о нас, о наших близких, о нашем здоровье… Только работай до изнеможения и все, что заработал, — отдавай. Странный, однако, получился мир, где все бесконечно должны, обязаны, и неважно при этом, какого социального статуса и достатка человек.


Как мы видим, эта игра весьма примитивна — оболги ближнего, обкакай нижнего и смотри, чтоб сверху не накакали. Она не просто так сформировалась. А в силу забвения законов сотворения нашего мира Отцом, которые он вложил в сердце каждого своего дитя. Импульсы этого закона постоянно передаются через такой духовный инструмент, как совесть. Теперь-то точно мы уж знаем, как это бывает, когда человек Закон Отца в своей жизни не применяет, и во что это выливается.


Отец смотрит на нас с любовью, ласково и строго и говорит нам: "Ну что, детки, поигрались в самость, пошалили? Пришла пора все за собой на планете прибрать и в более интересную игру сыграть. Кто "за"? Сами понимаете, раз вопрос задан, надо отвечать. Шаг вперед, и наш отряд Световых Спецназовцев, Первопроходцев громогласно ответил все как один: "Мы!" Выбор сделан, вперед и с песнями. Вот для этого мы здесь все вместе собрались, родные мои Световые Спецназовцы.


И мы, Служители Света, осознаем, что эту Вселенную создал наш Отец, Всемогущий и Всевышний Творец. Что эту игру в этой Вселенной он создал с помощью всеохватной разветвленной сети его помощников, и что есть единый центр управления этой игрой. Что каждого из нас сопровождает наша духовная семья из Духовных наставников, Ангелов-хранителей, Ангелов вдохновения… И, по правилам игры, без нашего призыва и позволения они не имеют права вмешиваться.


А для этого нам понадобится усвоить навыки общения со своей духовной семьей. И нас как раз сейчас начинают обучать навыкам осознанного соблюдения правил игры. При несоблюдении правил игрок выбывает из игры разнообразными способами.


Мы уже научились задавать правильные вопросы. Мы не верещим, сталкиваясь со сложной ситуацией на пути, типа: "За что??? Для чего все это мне нужно???" Мы с чувством собственного достоинства и уважения к себе и всему, что притянули в своё пространство, с доброй улыбкой и посылом благодарности к Отцу осознаем: "Я справлюсь, Отец, благодарю тебя за Веру в меня".


Мы начинаем с помощью духовных инструментов трансформировать все, с чем соприкасаемся на пути. Мы проводим все эти изменения в себе и посредством себя на планете не потому, что должны и обязаны, а потому, что повзрослели и разделяем труды Отца по исцелению и преображению этого сектора бытия. Более того, нам интересно через самые разнообразные ситуации познавать разнообразные грани себя.


Мы уже осознаем, как своим невежественным сознанием создали на планете огромную технократическую индустрию, в которой человек, прекрасное творение Отца, превратился в ослика с подвешенной перед глазами морковкой, бегающего по кругу и повторяющего до бесконечности: "Хочу, хочу, хочу!"


Мы осознаем, что уже вышли из этой системы, мы в мире сем, но уже не от мира сего. Мы с вами — Световой Спецназ особого назначения Отца. Каждый обучен всему, чтобы действовать самостоятельно, и может разруливать в содружестве со своей духовной командой любую ситуацию, что встала у него на пути. Мы осознаем, что всегда поддержаны духовной нашей семьей, что у нас всегда все есть в достаточном количестве для исполнения нашей миссии. Хоть это зачастую находится за гранью нашего понимания.


Мы осознаем, что уже отбыли из пункта А - там, где все плохо и всё не так, в пункт Б, где все классно и замечательно. В процессе путешествия начинаем осознавать: то, что классно и замечательно, мы создаем триединством "мысль-слово-дело". Что у каждого свои предпочтения, а вместе мы прорисовываем общую картину творения.


Мы продолжаем оттачивать свои навыки осознанности, ответственности, бдительности, различения, применения триединства "мысль-слово-действие" на практике. Наглядный пример. Приходит муж пьяный домой, жена в сердцах проговаривает: "Чтоб глаза мои тебя не видели!" Пожелание пришло из сердца – ответственные за исполнение желаний в ангельских структурах по правилам игры исполняют желание женщины, - и она слепнет, глаза её не видят. Вывод: учимся очень бдительно обращаться со своими мыслями и желаниями, идущими из сердца.


Другой вопрос: почему мужчина вынужден пить? Ответ на поверхности, и он многогранный и многоуровневый. Не все так просто, как оно кажется. Коснемся вскользь: у человека перекрыт канал связи с Источником, с духовной семьей, с самим собой, со своими целями и задачами. Он не знает, кто он, для чего он здесь и чем ему заняться. Вот и пьет, чтоб во всем этом забыться…. В следствие чего превращается в поставщика энергий для других существ, услужливо подсовывающих зелье. Впрочем, мы осознаем, что искушения и соблазны могут быть самых разнообразных оттенков, цель которых одна - держать человека в рабстве своего невежества, дабы не пробудился он от духовного сна и продолжал поставлять свою жизненную силу и энергию кукловодам. Которые очень тонко умеют дергать за нужные ниточки, нажимать на нужные кнопочки и отбирать энергию жизни у непробужденного человека. В эту игру мы уж более не играем.


Мы взяли ответственность за свою жизнь на себя и мудро и осознанно расходуем свои жизненные энергии и потенциалы. Мы учимся целостности творения у Отца, наблюдая за целостностью природы. Нам предстоит трансформировать, в первую очередь, свои цели и задачи для развития Души, чтобы технократическое сообщество, утратившее Связь с Отцом, преобразилось в Гуманное Целостное Единство "Духовная Семья - Человек - Земля-матушка".


Задача непростая, но мы точно знаем, что справимся. Отец верит в нас, мы доверяем ему и верим в себя. При этом мы кое-что уже имеем в своем распоряжении:


• навык расширяться в мастерстве содружества и сотворчества равноценных и равнозначных сильно могутных мастеров, умеющих обмениваться опытом, принимать обратную связь, складываться силами для решения задач, встающих на пути;


• навык отпускания всего, чему время пришло уйти, и далее идти налегке без обозов (ведь мы знаем, что в нашей жизни всегда всего достаточно);


• навык встреч на пути для трансформации разнообразных ситуаций и задач. Встретились, сложились силами, дополняющими друг друга, решили задачу, поблагодарили друг друга за сотворчество и пошли далее каждый своим путем.


Мы одномоментно и дома, и в земном сознании. Расслабились и в то же время сконцентрировались на поставленной задаче. Перед нами — вечность.


Буда рада услышать ваши вопросы: что по сердцу пришлось, а что совсем не отозвалось, а что дополнить, может, надо…



Автор - Юлий
Просмотров - 409

Читайте также:
Сегодня многие красиво говорят о любви и призывают «возлюбить
Все, что здесь написано, — правда. Термины, которые я использовала в
Почему люди, воспитанные в одной культурной, материальной и
Когда приходит пора, предчувствуя освобождение, душа совершает
ВОЗ объявила, что маски не спасают от заражения, но их нужно носить
Одной из главных добродетелей в христианстве и исламе является
Притчи – это сконцентрированная мудрость, воплощённая в коротком

Земля - «Эзотерика»

Земля - «Эзотерика» Все, что происходит на планете - это итог вашего с нами понимания роли своей в процессе творчества. Нет ничего сколь угодно большого или малого, что не могла бы душа человека. Все, кто сейчас воплощен на планете, не

Как избавиться от невезения - «Эзотерика»

Как избавиться от невезения - «Эзотерика» Представь дорогу, а на ней печаль. То камни, мусор. Впереди вся даль твоя усыпана преградами. А ты залей и все, юнец, из сердца серебром. Сердец тут унисон звучит, и если каждый на пути своем очистит чрез себя свои

Как получить земную любовь - «Эзотерика»

Как получить земную любовь - «Эзотерика» Дитя мое, сегодня дам тебе я технику Любви. Уже давала ранее другие. Ты пойми, что очищение ступеньками идет. Ты постепенно двигаешься тут вперед. Растешь и ты, растут твои тела, ты Светом наполняешь Небеса. А в Небе

«Темная ночь» души. Исцеление от депрессии

«Темная ночь» души. Исцеление от депрессии Название: «Темная ночь» души. Исцеление от депрессии Автор: Маргит Дальке Издательство: ИГ "Весь" Год: 2014 Формат: fb2 Размер: 1,4 Мб Качество: Хорошее Язык: Русский Депрессия излечима – и подтверждением этого

Сила концентрации (аудиокнига)

Сила концентрации (аудиокнига) Все мы знаем, что для заслуги хоть какой выбранной цели, нам нужно концентрироваться. Умение концентрироваться – это навык, владеющий наивысшей ценностью. Чтобы достичь фуррора в чем угодно, вы обязаны быть способны
Комментарии для сайта Cackle

Добавить комментарий!