Bitter: A Taste Of The World’s Most Dangerous Flavor, With Recipes
По теме
Расскажу о своей беседе с планетарным Логосом. Я прихожу к нему прямо
Полное меню
Мир женщины. Консультации врача. Медицина от А до Я. Амулеты и Талисманы. Молитвы для спасения души Виды гаданий Лечение с народна Рецепты народной медецины. Чернокнижные гадания Магия здоровья Белая Магия Любовная магия Ангелы и молитвы Карма Магические ритуалы Демоны и Бесы Колдовство Магия защиты Использование монет как амулетов и талисманов Слияние с деньгами. Денежный горшочек Денежная ванна Золотое денежное заклинание Притягивающая купюра Денежный сосуд Денежный мешок Ритуал на сдачу от свеч Ритуал на случайные деньги Денежная банка Ритуал на притяжение денег На сохранность денег Симороновские ритуалы денежной магии Ритуал со свечами Магический ритуал по привлечению денег Ритуальный кошелёк Афро - Карибская магия. Вуду. Сантерия. Привороты Викканская любовная магия Зона любви и брака в вашей квартире Любовная магия Фэн-шуй Фен-шуй для привлечения любви. Любовная ворожба народов мира Магия и красота Приворотные зелья Как приготовить Сексуальные напитки Законы кармы Знаки кармы Молитвы Молитвы к ангелам дней недели Любовь и нумерология. Как правильно выбрать партнера Как разоблачить мерзавца по знаку Зодиака. Романтические приметы Виды Гадания и правила Хиромантия О действии приворота Проведение ритуалов Любовные привороты Любовные заговоры Противолюбовные заговоры Методы снятия приворота Магические приёмы, помогающие вернуть любовь Вызовы(чтобы человек к вам явился) Заговоры, чтобы пришла любовь Заговоры на возвращение любви Семейная магия Цыганская любовная магия. Талисманы. Амулеты Любовные ритуалы и заговоры чёрной магии Заговоры на месть сопернице Сексуальная магия Любовная магия по Северным традициям Статьи о женской магии Статьи о магии Демонология Ритуалы и заговоры черной магии Любовные ритуалы, заговоры, привороты чёрной магии Первые шаги в колдовстве Колдовская пирамида Заговоры Снять порчу Снять сглаз Снять проклятия Отчитки Заговоры от азарта Заговоры от алчности Заговоры от ленности Заговоры от страха Заговоры от алкоголизма Шепотки на трезвость От детского алкоголизма Заговоры от курения Заговоры от наркомании Все порчи
Реклама на сайте
      

О авторе

Вангелия Пандева Гуштерова

Публикуем различные мнения, статьи и видеоматериалы. Посетителям нашего сайта предоставляем возможность общения на портале – вы можете комментировать публикации и добавлять свои. Приятного общения!


Bitter: A Taste Of The World’s Most Dangerous Flavor, With Recipes

Автор - Addington
Просмотров - 628
5-07-2015, 16:53

Bitter: A Taste Of The World’s Most Dangerous Flavor, With Recipes

Название:Bitter: A Taste Of The World’s Most Dangerous Flavor, With Recipes
Автор:Jennifer McLagan
Издательство:Ten Speed Press
Год:2014
ISBN-10:160774516X
Язык:английский
Формат:epub
Размер:17,09 mb
Страниц:272 в бум. варианте
The champion of uncelebrated foods including fat, offal, and bones, Jennifer McLagan turns her attention to a fascinating, underappreciated, and trending topic: bitterness.
What do coffee, IPA beer, dark chocolate, and radicchio all have in common?They’re bitter. While some culinary cultures, such as in Italy and parts of Asia, have an inherent appreciation for bitter flavors(think Campari and Chinese bitter melon), little attention has been given to bitterness in North America: we’re much more likely to reach for salty or sweet. However, with a surge in the popularity of craft beers; dark chocolate; coffee; greens like arugula, dandelion, radicchio, and frise; high-quality olive oil; and cocktails made with Campari and absinthe—all foods and drinks with elements of bitterness—bitter is finally getting its due.
In this deep and fascinating exploration of bitter through science, culture, history, and сто deliciously idiosyncratic recipes—like Cardoon Beef Tagine, White Asparagus with Blood Orange Sauce, and Campari Granita—award-winning author Jennifer McLagan makes a case for this misunderstood flavor and explains how adding a touch of bitter to a dish creates an exciting taste dimension that will bring your cooking to life.

перевод инструкции от google


скачать с Dfiles.ru

скачать с Turbobit.net

скачать с Rusfolder.com

Название:Bitter: A Taste Of The World’s Most Dangerous Flavor, With Recipes Автор:Jennifer McLagan Издательство:Ten Speed Press Год:2014 ISBN-10:160774516X Язык:английский Формат:epub Размер:17,09 mb Страниц:272 в бум. варианте The champion of uncelebrated foods including fat, offal, and bones, Jennifer McLagan turns her attention to a fascinating, underappreciated, and trending topic: bitterness. What do coffee, IPA beer, dark chocolate, and radicchio all have in common?They’re bitter. While some culinary cultures, such as in Italy and parts of Asia, have an inherent appreciation for bitter flavors(think Campari and Chinese bitter melon), little attention has been given to bitterness in North America: we’re much more likely to reach for salty or sweet. However, with a surge in the popularity of craft beers; dark chocolate; coffee; greens like arugula, dandelion, radicchio, and frise; high-quality olive oil; and cocktails made with Campari and absinthe—all foods and drinks with elements of bitterness—bitter is finally getting its due. In this deep and fascinating exploration of bitter through science, culture, history, and сто deliciously idiosyncratic recipes—like Cardoon Beef Tagine, White Asparagus with Blood Orange Sauce, and Campari Granita—award-winning author Jennifer McLagan makes a case for this misunderstood flavor and explains how adding a touch of bitter to a dish creates an exciting taste dimension that will bring your cooking to life. перевод инструкции от google Чемпион непразднуемый пищевых товаров, включая жир, субпродукты, и кости, Дженнифер McLagan превращает ее внимание к интересной, недооцененным, и простирания тему: горечь. Что делать кофе, пиво, IPA черный шоколад, и Радиккио у всех есть общего?Они горько. В то время как некие кулинарные культуры, к примеру, в Италии и в неких долях Азии, имеют неотъемлемое благодарность за горьковатого вкусов(мыслю, Кампари и китайский горьковатая дыня), малюсенько внимания было уделено горечи в Северной Америке: мы еще наиболее возможно, чтоб добиться соленая либо сладостная. Тем не наименее, с всплеском репутации ремесленных пива; черный шоколад; кофе; зелень, как рукколой, одуванчика, радиккио и frise; высочайшее качество оливкового масла; и коктейли, изготовленные с Campari и абсента-всех товаров кормления и напитков с элементами горечь горько-наконец получает подабающее. В данной глубочайшей и интересной исследования горьковатый с поддержкою науки, культуры, истории и сто аппетитно необыкновенный рецепты-как Cardoon говядины Tagine, белоснежной спаржей с апельсиновым соусом крови, и Кампари Гранита-наградами создатель Дженнифер McLagan делает вариант для этого непонятого вкус и изъясняет, как прибавление прикосновение горьковатый блюдо восоздает захватывающее измерение вкус, который принесет приготовления еды для проживания. скачать с Dfiles.ru скачать с Turbobit.net скачать с Rusfolder.com
Нашли ошибку?


Автор - Addington
Просмотров - 628

Читайте также:
Расскажу о своей беседе с планетарным Логосом. Я прихожу к нему прямо
Многие из нас мечтали бы хоть ненадолго оказаться Дома - в том месте,
Открытия последних десятилетий в области синергетики, генетики и
Ордер – это распоряжение трейдера на совершение сделки. В этом
Психотерапия – это немедикаментозный метод лечения многих расстройств
Как не попасться на крючок При покупке или продаже ценных бумаг на
Умом мы понимаем, что смерти не существует. И все-таки эта тема
Про слоистость Вселенной не знает сегодня разве что ленивый. Что это

Umami: Unlocking the Secrets of the Fifth Taste

Umami: Unlocking the Secrets of the Fifth Taste Автор: Ole G. Mouritsen, Klavs Styrbæk, Jonas Drotner Mouritsen, Mariela Johansen Название: Umami: Unlocking the Secrets of the Fifth Taste Издательство: Columbia University Press ISBN: 023116890X Год: 2014 Формат: PDF
Комментарии для сайта Cackle

Добавить комментарий!