Chefs of the Mountains, Restaurants and Recipes from Western North Carolina
По теме
Полное меню
Мир женщины. Консультации врача. Медицина от А до Я. Амулеты и Талисманы. Молитвы для спасения души Виды гаданий Лечение с народна Рецепты народной медецины. Чернокнижные гадания Магия здоровья Белая Магия Любовная магия Ангелы и молитвы Карма Магические ритуалы Демоны и Бесы Колдовство Магия защиты Использование монет как амулетов и талисманов Слияние с деньгами. Денежный горшочек Денежная ванна Золотое денежное заклинание Притягивающая купюра Денежный сосуд Денежный мешок Ритуал на сдачу от свеч Ритуал на случайные деньги Денежная банка Ритуал на притяжение денег На сохранность денег Симороновские ритуалы денежной магии Ритуал со свечами Магический ритуал по привлечению денег Ритуальный кошелёк Афро - Карибская магия. Вуду. Сантерия. Привороты Викканская любовная магия Зона любви и брака в вашей квартире Любовная магия Фэн-шуй Фен-шуй для привлечения любви. Любовная ворожба народов мира Магия и красота Приворотные зелья Как приготовить Сексуальные напитки Законы кармы Знаки кармы Молитвы Молитвы к ангелам дней недели Любовь и нумерология. Как правильно выбрать партнера Как разоблачить мерзавца по знаку Зодиака. Романтические приметы Виды Гадания и правила Хиромантия О действии приворота Проведение ритуалов Любовные привороты Любовные заговоры Противолюбовные заговоры Методы снятия приворота Магические приёмы, помогающие вернуть любовь Вызовы(чтобы человек к вам явился) Заговоры, чтобы пришла любовь Заговоры на возвращение любви Семейная магия Цыганская любовная магия. Талисманы. Амулеты Любовные ритуалы и заговоры чёрной магии Заговоры на месть сопернице Сексуальная магия Любовная магия по Северным традициям Статьи о женской магии Статьи о магии Демонология Ритуалы и заговоры черной магии Любовные ритуалы, заговоры, привороты чёрной магии Первые шаги в колдовстве Колдовская пирамида Заговоры Снять порчу Снять сглаз Снять проклятия Отчитки Заговоры от азарта Заговоры от алчности Заговоры от ленности Заговоры от страха Заговоры от алкоголизма Шепотки на трезвость От детского алкоголизма Заговоры от курения Заговоры от наркомании Все порчи
Реклама на сайте
      

О авторе

Вангелия Пандева Гуштерова

Публикуем различные мнения, статьи и видеоматериалы. Посетителям нашего сайта предоставляем возможность общения на портале – вы можете комментировать публикации и добавлять свои. Приятного общения!


Chefs of the Mountains, Restaurants and Recipes from Western North Carolina

Автор - Samuels
Просмотров - 502
5-07-2015, 16:51

Chefs of the Mountains, Restaurants and Recipes from Western North Carolina

Название:Chefs of the Mountains, Restaurants and Recipes from Western North Carolina
Автор:John E. Batchelor
Издательство:John F. Blair
Год:2012
ISBN-10:0895875810
Язык:английский
Формат:epub
Размер:8,9 mb
Страниц:272 в бум. варианте
Western North Carolina is an established tourist destination with ski slopes, hiking trails, scenic drives along the Blue Ridge Parkway, national and state parks, and numerous other recreational offerings. The region is also a popular real-estate mecca for retirees and vacation home buyers. These factors, combined with the local food movement that has grown up around the cultural communities in Asheville, Boone, and Blowing Rock, are a welcoming environment for fine dining and an irresistible attraction for a number of remarkable chefs.
Chefs of the Mountains: Restaurants and Recipes from Western North Carolina provides a guide to finding these culinary gems plus the tools to re-create favorite dining experiences in the home.
In Chefs of the Mountains, restaurant reviewer and food critic John Batchelor profiles more than 40 well-established and up-and-coming chefs from the region. Drawing from personal interviews, Batchelor reveals each chef's cooking philosophy, influences, and personality. Each profile also includes a description of the restaurant, its ambience, and sample menu items; color photographs of the chef, restaurant, and food; and recipes from each chef such as Fried Green Tomatoes, Chocolate Steak, Prosciutto-Stuffed Pork Chops, Grilled Bison, Cornmeal-Crusted Trout, Jicama-Crusted Mahi-Mahi, Shrimp and Grits, Blueberry Semi Freddo, and Avocado-Jalapeno Ice Cream formatted and tested for home cooks.
Sidebars throughout the book offer information about farms(mostly organic)that sell vegetables and meats to the public as well as to restaurants, unique producers from the region(including two 10-year-old boys who have been completely running their own egg production and sales facility since ages 7 and 8), and stories of a number of people who gave up successful careers in order to return to the land.

Перевод инструкции от Google


Скачать с turbobit.net

Скачать с dfiles.ru

скачать с rusfolder.com

Название:Chefs of the Mountains, Restaurants and Recipes from Western North Carolina Автор:John E. Batchelor Издательство:John F. Blair Год:2012 ISBN-10:0895875810 Язык:английский Формат:epub Размер:8,9 mb Страниц:272 в бум. варианте Western North Carolina is an established tourist destination with ski slopes, hiking trails, scenic drives along the Blue Ridge Parkway, national and state parks, and numerous other recreational offerings. The region is also a popular real-estate mecca for retirees and vacation home buyers. These factors, combined with the local food movement that has grown up around the cultural communities in Asheville, Boone, and Blowing Rock, are a welcoming environment for fine dining and an irresistible attraction for a number of remarkable chefs. Chefs of the Mountains: Restaurants and Recipes from Western North Carolina provides a guide to finding these culinary gems plus the tools to re-create favorite dining experiences in the home. In Chefs of the Mountains, restaurant reviewer and food critic John Batchelor profiles more than 40 well-established and up-and-coming chefs from the region. Drawing from personal interviews, Batchelor reveals each chef's cooking philosophy, influences, and personality. Each profile also includes a description of the restaurant, its ambience, and sample menu items; color photographs of the chef, restaurant, and food; and recipes from each chef such as Fried Green Tomatoes, Chocolate Steak, Prosciutto-Stuffed Pork Chops, Grilled Bison, Cornmeal-Crusted Trout, Jicama-Crusted Mahi-Mahi, Shrimp and Grits, Blueberry Semi Freddo, and Avocado-Jalapeno Ice Cream formatted and tested for home cooks. Sidebars throughout the book offer information about farms(mostly organic)that sell vegetables and meats to the public as well as to restaurants, unique producers from the region(including two 10-year-old boys who have been completely running their own egg production and sales facility since ages 7 and 8), and stories of a number of people who gave up successful careers in order to return to the land. Перевод инструкции от Google Западной доли Северной Каролины является общепризнанным туристическим центром с горнолыжных склонов, пешеходных троп, великолепных дисков вдоль Блу Ридж-Парквей, национальные и муниципальные парки, и множество иных приятных веселий. Регион также является знаменитым недвижимости Мекка для пожилых жителей нашей планеты и отпуск покупателей жилища. Эти причины, в сочетании с местной пищей движение, выросшее вокруг культурных сообществ в Эшвилле, Бун и Блоуинг-рок, есть комфортной обстановке роскошной и неотразимой привлекательностью для ряда примечательных кулинаров. Повара гор: рестораны и рецепты от западной доли Северной Каролины предоставляет управление по поиску этих кулинарных Самоцветы плюс приборы для того, чтоб воссоздать любимых блюд в семейных критериях. В кулинара гор, ресторанный критик и кулинарный критик Джон Батчелор профили наиболее 40 устоявшихся и многообещающих шеф-поваров региона. Рисунок из собственного интервью, Батчелор открывает каждый кулинар готовит философии, влияет и личность. Каждый профиль также включает в себя описание ресторана, его атмосфера, и примерное меню предметов; цветные фото шеф-повар, ресторан, и пища; и рецепты от шеф-повара каждого, таковых как жареные зеленоватые помидоры, шоколад стейк, Прошутто-фаршированные свиные отбивные, приготовленные на гриле зубров, кукурузной корочкой форель, бататом под коркой Махи-Махи, креветки и крупы, Черника полу Фредо, и авокадо-Халапеньо мороженое отформатированы и проверены на семейных кулинаров. Боковые панели по всей книжке предоставить информацию о хозяйствах(в главном органических), которые продают овощные культуры и мясо для общественности, также для ресторанов, неповторимых производителей региона(в том числе двое 10-летних мальчиков, которые были вполне под управлением их собственных яиц производства и сбыта, начиная с возраста 7 и 8), и рассказы почти всех жителей нашей планеты, сделавших удачную карьеру для того, чтоб возвратиться на землю. Скачать с turbobit.net Скачать с dfiles.ru скачать с rusfolder.com
Нашли ошибку?


Автор - Samuels
Просмотров - 502

Читайте также:
Символика русского восьмиконечного креста с третьей укосной
Из всех сотворящих энергий Высокая самая — мысль. Что же будет её
Евангелисты, читая последовательно Новый завет, образуют в воздухе
Все Учения и религии берут начало из Единого Источника Знаний, и не
Благословенна Крылатая Дерзновенность! В священном горниле куются
То, что "мы не умираем насовсем", что существует душа, и что мы живём
Примириться с Богом значит перестать ненавидеть Его в себе. Ненависть
Изложенная здесь идея — не моя, и она далеко не нова: она всегда

The Ultimate Bar Book: The Comprehensive Guide to Over 1,000 Cocktails

The Ultimate Bar Book: The Comprehensive Guide to Over 1,000 Cocktails Название:The Ultimate Bar Book: The Comprehensive Guide to Over 1,000 Cocktails Автор:Mittie Hellmich Издательство:Chronicle Books Год:2006 ISBN-10:0811843513 Язык:английский Формат:pdf Размер:8,05 mb Страниц:476 в бум.

Добавить комментарий!