Хлеб. Технология и рецептуры
По теме
Полное меню
Мир женщины. Консультации врача. Медицина от А до Я. Амулеты и Талисманы. Молитвы для спасения души Виды гаданий Лечение с народна Рецепты народной медецины. Чернокнижные гадания Магия здоровья Белая Магия Любовная магия Ангелы и молитвы Карма Магические ритуалы Демоны и Бесы Колдовство Магия защиты Использование монет как амулетов и талисманов Слияние с деньгами. Денежный горшочек Денежная ванна Золотое денежное заклинание Притягивающая купюра Денежный сосуд Денежный мешок Ритуал на сдачу от свеч Ритуал на случайные деньги Денежная банка Ритуал на притяжение денег На сохранность денег Симороновские ритуалы денежной магии Ритуал со свечами Магический ритуал по привлечению денег Ритуальный кошелёк Афро - Карибская магия. Вуду. Сантерия. Привороты Викканская любовная магия Зона любви и брака в вашей квартире Любовная магия Фэн-шуй Фен-шуй для привлечения любви. Любовная ворожба народов мира Магия и красота Приворотные зелья Как приготовить Сексуальные напитки Законы кармы Знаки кармы Молитвы Молитвы к ангелам дней недели Любовь и нумерология. Как правильно выбрать партнера Как разоблачить мерзавца по знаку Зодиака. Романтические приметы Виды Гадания и правила Хиромантия О действии приворота Проведение ритуалов Любовные привороты Любовные заговоры Противолюбовные заговоры Методы снятия приворота Магические приёмы, помогающие вернуть любовь Вызовы(чтобы человек к вам явился) Заговоры, чтобы пришла любовь Заговоры на возвращение любви Семейная магия Цыганская любовная магия. Талисманы. Амулеты Любовные ритуалы и заговоры чёрной магии Заговоры на месть сопернице Сексуальная магия Любовная магия по Северным традициям Статьи о женской магии Статьи о магии Демонология Ритуалы и заговоры черной магии Любовные ритуалы, заговоры, привороты чёрной магии Первые шаги в колдовстве Колдовская пирамида Заговоры Снять порчу Снять сглаз Снять проклятия Отчитки Заговоры от азарта Заговоры от алчности Заговоры от ленности Заговоры от страха Заговоры от алкоголизма Шепотки на трезвость От детского алкоголизма Заговоры от курения Заговоры от наркомании Все порчи
Реклама на сайте
      

О авторе

Вангелия Пандева Гуштерова

Публикуем различные мнения, статьи и видеоматериалы. Посетителям нашего сайта предоставляем возможность общения на портале – вы можете комментировать публикации и добавлять свои. Приятного общения!


Хлеб. Технология и рецептуры

Автор - Leman
Просмотров - 628
29-03-2015, 18:50

Хлеб. Технология и рецептуры

Автор: Джеффри Хамельман
Название: Хлеб. Технология и рецептуры
Издательство: Профессия
Год: 2012
Страниц: 442
Формат: pdf
Размер: 50 mb

Автору, посвятившему свою жизнь искусству выпечки хлеба, великолепно удалось связать: традиции мастеров-хлебопеков, изготавливавших хлеб вручную, с требованиями современного производства. В книжке он обрисовывает главные ингредиенты и их роль в производстве хлебобулочных изделий, осматривает технологические операции, дает ценные практические советы, делится "секретами" опытнейшего технолога. Приведено великое количество рецептур, при этом для каждой из их досконально описаны технологические необыкновенности данного изделия. Две отдельные главы посвящены приемам декоративной отделки. Несомненным достоинством издания являются пошаговые иллюстрации к приемам работы с тестом и операциям отделки.

Представленные технологические операции, приемы работы с тестом и рецептуры изделий будут нужны профессионалами компаний различного уровня - от маленьких хлебопекарен до больших компаний, как в ежедневной деятельности, так и в целях повышения квалификации. Книга представляет энтузиазм не совсем лишь для технологов и мастеров хлебопекарной индустрии, но и для хлебопеков-любителей, выпекающих хлеб в семейных критериях.

Bezsms | Uploaded | Turobit | Deposit

Автор: Джеффри Хамельман Название: Хлеб. Технология и рецептуры Издательство: Профессия Год: 2012 Страниц: 442 Формат: pdf Размер: 50 mb Автору, посвятившему свою жизнь искусству выпечки хлеба, великолепно удалось связать: традиции мастеров-хлебопеков, изготавливавших хлеб вручную, с требованиями современного производства. В книжке он обрисовывает главные ингредиенты и их роль в производстве хлебобулочных изделий, осматривает технологические операции, дает ценные практические советы, делится "секретами" опытнейшего технолога. Приведено великое количество рецептур, при этом для каждой из их досконально описаны технологические необыкновенности данного изделия. Две отдельные главы посвящены приемам декоративной отделки. Несомненным достоинством издания являются пошаговые иллюстрации к приемам работы с тестом и операциям отделки. Представленные технологические операции, приемы работы с тестом и рецептуры изделий будут нужны профессионалами компаний различного уровня - от маленьких хлебопекарен до больших компаний, как в ежедневной деятельности, так и в целях повышения квалификации. Книга представляет энтузиазм не совсем лишь для технологов и мастеров хлебопекарной индустрии, но и для хлебопеков-любителей, выпекающих хлеб в семейных критериях. Bezsms | Uploaded | Turobit | Deposit
Нашли ошибку?


Автор - Leman
Просмотров - 628

Читайте также:
Символика русского восьмиконечного креста с третьей укосной
Из всех сотворящих энергий Высокая самая — мысль. Что же будет её
Евангелисты, читая последовательно Новый завет, образуют в воздухе
Все Учения и религии берут начало из Единого Источника Знаний, и не
Благословенна Крылатая Дерзновенность! В священном горниле куются
То, что "мы не умираем насовсем", что существует душа, и что мы живём
Примириться с Богом значит перестать ненавидеть Его в себе. Ненависть
Изложенная здесь идея — не моя, и она далеко не нова: она всегда

Технология хлеба из целого зерна тритикале

Технология хлеба из целого зерна тритикале Название: Технология хлеба из целого зерна тритикале Автор: Корячкина С.Я., Кузнецова Е.А., Черепнина Л.В. Издательство: Орел: ФГБОУ ВПО «Госуниверситет - УНПК» Год: 2012 Страниц: 177 ISBN: 978-5-93932-446-5 Формат: PDF

Хлеб на обеденном столе

Хлеб на обеденном столе Название: Хлеб на обеденном столе Автор: Александр Кочерга, Людмила Ковтуненко, Лидия Подъяблонская Год издания: 1985 Издательство: Реклама Страниц: 80 Формат: PDF. FB2, RTF Размер: 5,9 Мб(+3%) В книжке приводятся

Добавить комментарий!