По теме
Денежная магия
О действии приворота Проведение ритуалов Любовные привороты Любовные заговоры Противолюбовные заговоры Методы снятия приворота Магические приёмы, помогающие вернуть любовь Вызовы(чтобы человек к вам явился) Заговоры, чтобы пришла любовь Заговоры на возвращение любви Семейная магия Цыганская любовная магия. Талисманы. Амулеты Любовные ритуалы и заговоры чёрной магии Заговоры на месть сопернице Сексуальная магия Любовная магия по Северным традициям Афро - Карибская магия. Вуду. Сантерия. Привороты Викканская любовная магия Зона любви и брака в вашей квартире Любовная магия Фэн-шуй Фен-шуй для привлечения любви. Любовная ворожба народов мира Магия и красота Приворотные зелья Как приготовить Сексуальные напитки Законы кармы Знаки кармы Молитвы Молитвы к ангелам дней недели Любовь и нумерология. Как правильно выбрать партнера Как разоблачить мерзавца по знаку Зодиака. Романтические приметы Виды Гадания и правила Хиромантия
Реклама на сайте
О авторе

Вангелия Пандева Гуштерова

Публикуем различные мнения, статьи и видеоматериалы. Посетителям нашего сайта предоставляем возможность общения на портале – вы можете комментировать публикации и добавлять свои. Приятного общения!


Как душа выбирает себе семью и друзей еще до своего рождения - «Эзотерика»

Автор - Тарас
Просмотров - 114
6-06-2019, 04:00
Как душа выбирает себе семью и друзей еще до своего рождения - «Эзотерика»


Все предопределено еще задолго до того, как вы сделаете свой первый вдох.



После физической смерти душа человека постоянно возвращается в этот мир, способствуя своему росту и развитию. Мы переходим от старых «душевных соглашений» к новым, и так продолжается бесконечно.


Душа может пробуждаться в самых разных телах и временных периодах. Иногда мы рождаемся у тех же родителей, что и в предыдущей жизни, а иногда – нет. Присутствие в нашей жизни конкретных людей определяется во время нашего единения с источником перед повторным отправлением в мир живых. Эти решения стираются из нашей памяти, как и выбор людей, в семье которых нам суждено снова родиться.


Находясь в непосредственной близости к высшему источнику, мы сами подбираем себе необходимые уроки, жизнь, которую хотим прожить, и все остальное. Вот он, момент выбора родителей или партнеров, которые будут помогать нам двигаться по намеченному земному пути. Если же ранее вы жили бок о бок с кем-то особенным, то теперь вам двоим может захотеться по какой-то причине поменяться местами. Помните, нет ничего невозможного.


«Духовные соглашения» характеризуются параметрами времени, даты и места рождения человека, равно как и будущей семьи, включая все события, которые могут с ним произойти до наступления физической смерти. Все предопределено еще задолго до того, как вы сделаете свой первый вдох. При этом вы не помните принятых вами решений, пока существовали в форме духа, однако они (решения) всегда ведут вас по тому жизненному пути, к которому вы стремились.


Учитывая вышесказанное, вы имеете достаточно силы воли и способны осуществить столь желаемые перемены. К своему предназначению и судьбе нельзя относиться легкомысленно, пускай у вас есть определенное понимание того, что вас ожидает в будущем.


Все люди, так или иначе, заключают «духовные соглашения» с самими собой, призванные помогать им расти и достигать высшего состояния осознанности.


Если вам кажется, что вы встретили правильного человека в самый подходящий для этого момент, то причиной этому может служить существование с ним тесной душевной связи. И хотя новые и неожиданные изменения в вашей жизни могут поначалу приводить вас в замешательство, со временем вы поймете смысл и значение происходящего.


Все мы, как правило, склонны постоянно возвращаться на эту планету, встречаясь с одними и теми же людьми снова и снова.


Наш мир – это очень загадочное место, в котором ничего не происходит без причины. Но вам может приносить утешение осознание того факта, что вы занимаетесь именно тем, чем хочет заниматься ваш дух.


Развиваясь, не забывайте извлекать важные жизненные уроки всеми возможными способами. Пускай ваша душа гордится собой.


Перевод статьи — How Souls Choose Their Families And Friends Before Birth  



Автор - Тарас
Просмотров - 114

Единая Душа: жизнь как священное путешествие, неповторимое повторение. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Единая Душа: жизнь как священное путешествие, неповторимое повторение. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика» Есть причина, по которой существует мир относительного. Мы любим узнавать новое. Мы любим саму игру. Мы любим припоминать то, что уже знаем. Когда вы слушаете свою любимую мелодию, или смотрите снова свой любимый фильм,

Рождаемся или становимся? - «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего»

Рождаемся или становимся? - «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего» Мы рождаемся уже такими, какие мы есть. Кто-то с талантом, кто-то со способностью развиваться, кто-то прожигателем жизни, а кто-то гением. Причин этому есть несколько: опыт прошлых жизней, чем старше душа, тем больше

Человеческая душа до рождения и после смерти

Человеческая душа до рождения и после смерти Автор:Папюс(Жерар Анкосс) Название: Человеческая душа до рождения и опосля погибели Издательство: Ars Tectonica Год: 2010 Формат: PDF Размер: 23.24 MB Для сайта: predskazat-sudbu.ru Книга Жерара

Добавить комментарий!