По теме
Человек так устроен – он все время хочет того, чего нет. И это –
Эксперименты на людях запрещены по этическим соображениям. Поэтому,
Полное меню
Мир женщины. Консультации врача. Медицина от А до Я. Амулеты и Талисманы. Молитвы для спасения души Виды гаданий Лечение с народна Рецепты народной медецины. Чернокнижные гадания Магия здоровья Белая Магия Любовная магия Ангелы и молитвы Карма Магические ритуалы Демоны и Бесы Колдовство Магия защиты Использование монет как амулетов и талисманов Слияние с деньгами. Денежный горшочек Денежная ванна Золотое денежное заклинание Притягивающая купюра Денежный сосуд Денежный мешок Ритуал на сдачу от свеч Ритуал на случайные деньги Денежная банка Ритуал на притяжение денег На сохранность денег Симороновские ритуалы денежной магии Ритуал со свечами Магический ритуал по привлечению денег Ритуальный кошелёк Афро - Карибская магия. Вуду. Сантерия. Привороты Викканская любовная магия Зона любви и брака в вашей квартире Любовная магия Фэн-шуй Фен-шуй для привлечения любви. Любовная ворожба народов мира Магия и красота Приворотные зелья Как приготовить Сексуальные напитки Законы кармы Знаки кармы Молитвы Молитвы к ангелам дней недели Любовь и нумерология. Как правильно выбрать партнера Как разоблачить мерзавца по знаку Зодиака. Романтические приметы Виды Гадания и правила Хиромантия О действии приворота Проведение ритуалов Любовные привороты Любовные заговоры Противолюбовные заговоры Методы снятия приворота Магические приёмы, помогающие вернуть любовь Вызовы(чтобы человек к вам явился) Заговоры, чтобы пришла любовь Заговоры на возвращение любви Семейная магия Цыганская любовная магия. Талисманы. Амулеты Любовные ритуалы и заговоры чёрной магии Заговоры на месть сопернице Сексуальная магия Любовная магия по Северным традициям Статьи о женской магии Статьи о магии Демонология Ритуалы и заговоры черной магии Любовные ритуалы, заговоры, привороты чёрной магии Первые шаги в колдовстве Колдовская пирамида Заговоры Снять порчу Снять сглаз Снять проклятия Отчитки Заговоры от азарта Заговоры от алчности Заговоры от ленности Заговоры от страха Заговоры от алкоголизма Шепотки на трезвость От детского алкоголизма Заговоры от курения Заговоры от наркомании Все порчи
Реклама на сайте
Реклама на сайте
О авторе

Вангелия Пандева Гуштерова

Публикуем различные мнения, статьи и видеоматериалы. Посетителям нашего сайта предоставляем возможность общения на портале – вы можете комментировать публикации и добавлять свои. Приятного общения!

Передача эмоций от человека к человеку - «Эзотерика»

Передача эмоций от человека к человеку - «Эзотерика»Человеческие эмоции можно передавать по воздуху, без какого-либо физического контакта, утверждает ABC. К такому выводу пришла группа ученых из Сассекского университета (Великобритания), поясняет журналист Хосе Мануэль Ньевес.

По словам руководительницы исследования Марианны Обрист, через несколько лет появится новое поколение устройств, которые смогут стимулировать разные участки кожи руки, чтобы передавать чувства: радость, грусть, волнение, страх.

"Так, если направить недолгие сильные порывы ветра на зоны вокруг большого и указательного пальцев, а также середину ладони, это может вызвать возбуждение. Чтобы создать грустное настроение, нужно умеренно стимулировать тыльную сторону ладони и зону вокруг мизинца", - говорится в статье. По данным газеты, открытие недавно было представлено на научном конгрессе в Корее.

Обрист поясняет: "Вообразите, что супруги поссорились перед тем, как пойти на работу. Находясь на совещании, женщина принимает "сообщение" на специальный браслет - ощущение, которое движется по ее руке и останавливается в середине ладони. Это ощущение успокаивает, демонстрирует, что муж больше не сердится на нее. Таковы ощущения, которые нам удалось вызвать при эксперименте с помощью системы Ультрахептик". Сходную технику можно использовать в отношениях отца с младенцем, или для обогащения аудиовизуальной коммуникации на расстоянии.

Участников эксперимента попросили, стимулируя струей воздуха различные участки руки, описать, какие чувства вызывают у них пять картинок: идиллический пейзаж, сплав по бурной реке, кладбище, горящий автомобиль, настенные часы. Участники могли изменять направление, место, частоту, интенсивность и длительность стимулирования.

Вторая группа отобрала самые точные, на ее взгляд, из этих "портретов" эмоций: по два на каждую картинку.

"Третья группа испытала на себе все 10 симуляций, поочередно рассматривая изображения, и оценила, насколько точно эти симуляции описывают эмоции. Оказалось, что третья группа четко восприняла стимулы, выбранные первой группой. Значит, эмоциональное содержание картинок можно четко передать от одной группы людей к другой, хотя эти люди раньше не контактировали", - говорится в статье.
Источник:
ИноПресса
Автор - Алексей
Просмотров - 38
Читайте также:
Человек так устроен – он все время хочет того, чего нет. И это –
Эксперименты на людях запрещены по этическим соображениям. Поэтому,
Человеческие эмоции можно передавать по воздуху, без какого-либо
Вот уже добрую сотню лет медики пребывают в состоянии войны с
Невидимая красная нить связывает тех, кому суждено встретиться,
Хочу задать вам простой вопрос. Осмысление ответа на него может
Аналитическая философия сознания — это масштабный проект, начатый во
Этот текст не про начальные стадии перепросмотра. Мы рассмотрим
Эта статья является синтезом или слепком мировоззрения автора на
В современном мире понятия «надо» и «нельзя» часто ассоциируются с

О женском настроении и отношениях - «Эзотерика»

О женском настроении и отношениях - «Эзотерика» Женщина порой даже и не подозревает, насколько ее собственное настроение влияет на окружающий ее мир. Если женщина искренне улыбается, то все вокруг нее расцветает. Когда у женщины хорошее настроение, она творчески

Добавить комментарий!