Игры Сознания - «Эзотерика» » «Эзотерика»
По теме
Полное меню
Мир женщины. Консультации врача. Медицина от А до Я. Амулеты и Талисманы. Молитвы для спасения души Виды гаданий Лечение с народна Рецепты народной медецины. Чернокнижные гадания Магия здоровья Белая Магия Любовная магия Ангелы и молитвы Карма Магические ритуалы Демоны и Бесы Колдовство Магия защиты Использование монет как амулетов и талисманов Слияние с деньгами. Денежный горшочек Денежная ванна Золотое денежное заклинание Притягивающая купюра Денежный сосуд Денежный мешок Ритуал на сдачу от свеч Ритуал на случайные деньги Денежная банка Ритуал на притяжение денег На сохранность денег Симороновские ритуалы денежной магии Ритуал со свечами Магический ритуал по привлечению денег Ритуальный кошелёк Афро - Карибская магия. Вуду. Сантерия. Привороты Викканская любовная магия Зона любви и брака в вашей квартире Любовная магия Фэн-шуй Фен-шуй для привлечения любви. Любовная ворожба народов мира Магия и красота Приворотные зелья Как приготовить Сексуальные напитки Законы кармы Знаки кармы Молитвы Молитвы к ангелам дней недели Любовь и нумерология. Как правильно выбрать партнера Как разоблачить мерзавца по знаку Зодиака. Романтические приметы Виды Гадания и правила Хиромантия О действии приворота Проведение ритуалов Любовные привороты Любовные заговоры Противолюбовные заговоры Методы снятия приворота Магические приёмы, помогающие вернуть любовь Вызовы(чтобы человек к вам явился) Заговоры, чтобы пришла любовь Заговоры на возвращение любви Семейная магия Цыганская любовная магия. Талисманы. Амулеты Любовные ритуалы и заговоры чёрной магии Заговоры на месть сопернице Сексуальная магия Любовная магия по Северным традициям Статьи о женской магии Статьи о магии Демонология Ритуалы и заговоры черной магии Любовные ритуалы, заговоры, привороты чёрной магии Первые шаги в колдовстве Колдовская пирамида Заговоры Снять порчу Снять сглаз Снять проклятия Отчитки Заговоры от азарта Заговоры от алчности Заговоры от ленности Заговоры от страха Заговоры от алкоголизма Шепотки на трезвость От детского алкоголизма Заговоры от курения Заговоры от наркомании Все порчи
Реклама на сайте
3e1a0a5e
О авторе

Вангелия Пандева Гуштерова

Публикуем различные мнения, статьи и видеоматериалы. Посетителям нашего сайта предоставляем возможность общения на портале – вы можете комментировать публикации и добавлять свои. Приятного общения!


Игры Сознания - «Эзотерика»

Автор - Трофим
Просмотров - 789
5-12-2017, 00:12

Игры Сознания - «Эзотерика»Первый слой осознанности - это когда вы осознаете, что вы втянуты в семейные и социальные игры-сценарии, и начинаете от них освобождаться. Сначала вы с ними воюете, как подросток: "я в это не играю! у меня своя игра! не втягивайте меня!". Затем вы осознаете, что единственный, кто вас туда втягивает - это вы сами. Отсюда начинается первый этап углубления в собственное восприятие: как я сам создаю социальную игру, каков мой собственный вклад в нее, и как я могу этого не делать. Только после того, как вы очистили собственное восприятие и изменили поведение с автоматического на осознанное, вы выходите на новый уровень, на котором вас нельзя никуда втянуть. Главный признак выхода на этот уровень - вас уже не возмущают чужие игры, вам не кажется, что на вас кто-то влияет и заставляет вас делать что-то не так, как вы хотите.

Вырвавшись из социальной "матрицы", вы обнаруживаете новый уровень свободы - строить свою жизнь так, как вы хотите. Начинается зона эксперимента с образом жизни, деятельности, отношений с людьми. Вы примеряете на себя разные новые роли, творите свою жизнь. И это - прекраснейший этап. Творите, не останавливайтесь.

Но если вы поверили, что на этом вся работа осознанности закончилась, вы оказались втянутыми в игру нового уровня - иллюзии о самом себе и своей осознанности. Главный признак - вы играете в "осознанного", продвинутого, просветленного, небесами одаренного, постигшего устройство Вселенной, "вылечившегося" от неврозов, абсолютно независимого и самостоятельного.

Частично все так и есть, но это только очередная ступенька из полностью автоматичного биологического существа. Самая опасная иллюзия здесь - это идея, что вы полностью освободились от биологических и социальных программ, что ваше восприятие чисто и на него больше не влияет ничего, вы полностью им управляете.

Пока человек жив - он подчинен своей физиологии, и максимум, что вы можете сделать - это постепенно повышать уровень своей осознанной включенности в биологическую саморегуляцию.

До тех пор, пока человек общается с другими (а не сидит в пещере отшельником) - им движут социальные потребности (в признании, самореализации, отношениях с другими). Бессмысленно отрицать эти потребности (я не животное, мне не нужно признание, мне уже достаточно самореализации, я-сам-себе-режиссер).

Отрицая эти потребности, вы просто закрываете глаза на них, тем самым увеличивая их бессознательную власть над собой.

Если признания и присвоения этих потребностей не происходит, то вы оказываетесь втянуты в игры собственного восприятия о своей продвинутости, и втягиваете в них других людей, гипнотизируя их своей убежденностью, увлекательными картинами вашего просветленного видения. И немудрено, что некоторые окружающие этому сопротивляются.

Это не значит, что все, что происходит в вашем сознании, все ваши открытия - бред. Ваша субъективная картина вполне может находить отклик в сердцах других людей, поскольку вы действительно кое в чем продвинулись, и это актуально для многих. Однако, вы по-прежнему субъективно устроены, и значит то, что вы видите - ограниченный кусок восприятия мира.

Лучшее, чему можно научиться здесь - это, удовлетворяя потребности, не становиться их рабом.

Честнее будет признаться в них самому себе и окружающим: я хочу отношений, признания, самореализации. И осознанно регулировать себя в них.

Тогда вы оставляете в покое других, оставляя за ними их право решать, быть ли с вами в отношениях, давать ли вам свое признание, перестаете втягивать их в свою Вселенную, и начинаете изучать самих себя и осознавать свои иллюзии.
Источник:
rubstein.livejournal.com
Нашли ошибку?


Автор - Трофим
Просмотров - 789

Осознанное сновидение (ОС) - «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего»

Осознанное сновидение (ОС) - «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего» Осознанные сны (ОС – сокращенно в эзотерической литературе) – это такие сны, в которых вы осознаете, что это сон, и осознаете, что в нем происходит. Это могут быть очень реальные сны, или смутные, но если вы осознали

Умные игры Японии

Умные игры Японии Автор: Гришин И. Емельянов М. Название: Умные игры Японии Издательство: Ростов-на-Дону: Феникс Год: 2013 Формат: pdf Размер: 65 mb Японские интеллектуальные игры - самые трудные в мире. Игорь Гришин и Михаил Емельянов

Смысл жизни - «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего»

Смысл жизни - «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего» Много лет человек пытается ответить на этот вопрос. Смысл жизни раскроет тайну бытия, даст ответ на главный вопрос – зачем мы здесь? Кто-то отговаривается, что мы этого никогда не узнаем, кто-то говорит, что смысл жизни

Вся наша жизнь — игра - «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего»

Вся наша жизнь — игра - «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего» Представьте себе себя до рождения. Вы – ангел, существо, сотканное из света. Вы готовитесь стать человеком. Пока вы еще не человек и потому у вас нет никаких проблем. Вы как беззаботный ребенок готовы играть целую
Комментарии для сайта Cackle

Добавить комментарий!