По теме
Новый год – это всегда новые надежды и новые планы! Забегая вперед,
Денежная магия
О действии приворота Проведение ритуалов Любовные привороты Любовные заговоры Противолюбовные заговоры Методы снятия приворота Магические приёмы, помогающие вернуть любовь Вызовы(чтобы человек к вам явился) Заговоры, чтобы пришла любовь Заговоры на возвращение любви Семейная магия Цыганская любовная магия. Талисманы. Амулеты Любовные ритуалы и заговоры чёрной магии Заговоры на месть сопернице Сексуальная магия Любовная магия по Северным традициям Афро - Карибская магия. Вуду. Сантерия. Привороты Викканская любовная магия Зона любви и брака в вашей квартире Любовная магия Фэн-шуй Фен-шуй для привлечения любви. Любовная ворожба народов мира Магия и красота Приворотные зелья Как приготовить Сексуальные напитки Законы кармы Знаки кармы Молитвы Молитвы к ангелам дней недели Любовь и нумерология. Как правильно выбрать партнера Как разоблачить мерзавца по знаку Зодиака. Романтические приметы Виды Гадания и правила Хиромантия
Реклама на сайте
О авторе

Вангелия Пандева Гуштерова

Публикуем различные мнения, статьи и видеоматериалы. Посетителям нашего сайта предоставляем возможность общения на портале – вы можете комментировать публикации и добавлять свои. Приятного общения!


Искренность как тождественность нашей настоящести - «Эзотерика»

Почему людям непросто быть искренними?


Искренность. Мы так любим это слово и так часто его упоминаем: «искренне ваш», «с неизменной искренностью» — и так далее. Может быть, порою затем, чтобы восполнить недостаток искренности, который подспудно ощущаем, и восстановить ее присутствие хотя бы на словах?


А вообще интересно: почему людям так непросто быть искренними? Ведь человека искреннего ощущаешь сразу: он открыт, в нем нет притворства, его энергия лучится, в нем нет страха. Он не боится быть собой. Возможно, он даже не думает об этом. Он просто не боится выглядеть «не так» или что его воспримут «не так». Искренен – значит свободен.


Но каковы истоки искренности? Почему кто-то лучится ею, в ком-то она проглядывает в благоприятные моменты, а кто-то вообще не знает, что это такое, потому что всегда закрыт, пребывая в той или другой роли? И почему тогда человеку легче играть роль, чем быть собой?


Мне кажется, мы добрались до ключевого слова – "собой". Вообще-то его стоило бы написать с большой буквы — Собой, потому что суть как раз в этом. Искренность может проявлять только тот, кто способен быть Собой. Проявлять через форму – через тело – подлинную суть Себя. То, что не знает страха, потому что страх – проявление частот низшей природы, а наше подлинное, реальное Я — природы Божественной, и эта природа не знает страха.


Искренность как проявление высшей природы


Значит, быть искренними означает проявлять свою высшую – Божественную – природу. Иными словами – транслировать через свое тело, свою материальную форму, частоты своего реального Божественного Я в разной степени интенсивности, в зависимости от чистоты своих проводников (тонких тел). А это на самом деле, как мы убеждаемся в практике жизни, не такое уж частое среди людей явление. Потому что под покровом своей формы мы даем убежище множеству сущностей астрального и ментального планов – своими эмоциями, чувствами и мыслями мы привлекаем очень разных сущностей. Сущности низких порядков не способны выдерживать высокие частоты: когда через наше тело проходят вибрации Любви, когда мы способны принимать и излучать Любовь, мы резонируем с Миром Огненным и поднимаемся до его частот. Когда наша мысль – волевая, устремленная, огненная, наши проводники чисты и никакая сущность низких частот в них не задержится.


Но наши состояния бывают разные. Мы не всегда можем быть «на высоте»: иногда под влиянием обстоятельств, которые могут быть продиктованы в том числе и трансформационными энергетическими воздействиями, наше тело может временно давать сбои, "не тянет" и тогда мы чувствуем себя, скажем так, «не слишком высоко». Что в этом случае главное – быть осознанными, удерживать баланс и сохранять спокойствие. Понимать, что происходит. Слушать свое тело. Делать свое дело. И держать связь с Реальным Я.


Вот куда мы дошли, начав разговор об искренности.


Что же все-таки значит - быть искренним?


Быть искренним это значит быть собой Настоящим.


Настоящий это тот, кто знает себя как Я, и транслирует это Я через форму своей индивидуальности.


В человеческой форме, как уже упоминалось выше, могут найти прибежище множество сущностей разных планов. И если сознание не соединено с высшим центром (Высшим/Реальным/Истинным Я), то через форму человека будут себя транслировать эти множественные сущности, желающие проявить себя, которые могут быть тождественны самым малоприятным чувствам и ощущениям: тоски, растерянности, печали, зависти, алчности, беспокойства, гнева, сомнения, страха и т. п. И если человека одолевают подобные состояния, самое главное осознавать, что это – не его истинное Я и ничего общего с ним не имеет. Это чужеродные привнесенные или обусловленные состояния, от которых избавиться можно, только подняв собственные вибрации.


Практик много, которые помогают в этом. Но главное – быть осознанным, что уже само по себе есть пробуждение. А будучи осознанным – идти по направлению к Истинному Я. Именно в нем наша истинная реальность и наша настоящесть. Именно проявляя ее, вы искренни - потому что это ваша подлинная природа. Все другое - сущности более низких порядков, которые проявляют себя, навязывая вам ту или иную роль, которую вы неосознанно играете. Но эти сущности и навязываемые ими вам роли - это не есть вы, и это не есть ваше Я. Это лишь временные образования, паразитирующие под покровом вашей индивидуальности. Под спудом всех этих наслоений скрывается настоящая жемчужина - ваша суть, ваше Я. Чистый Атман. И нужно разгрести в себе кучу завалов, отказаться от множества социумных шаблонов, законов, правил, привычек, стереотипов... и выйти на путь, ведущий к этому настоящему - такому привычно произносимому и такому, на самом деле, для многих необитаемому, как таинственный остров, - Истинному Я. Истоку вашей искренности и настоящести.


Это, по сути, и называется найти «путь к Себе».


Не ищите универсальных путей - найдите свой


Универсального рецепта выхода на Истинное Я нет. Однако путей к нему множество. Каждый из Учителей дает свой метод. Мне пригодились те, что исходят от Шри Рамана Махарши и Нисаргадатты Махараджа. При этом есть и множество других.


И каждый искренне ищущий непременно найдет свой. Главное иметь волю устремиться и знать, в каком направлении идти. Видеть свет маяка. Или самому держать светильник повыше.


Когда мы не скользим равнодушно по поверхности вещей, а смотрим под покров, проникаем внутрь любого, даже самого простого, на первый взгляд, явления, нам открываются удивительные вещи. То, что «простого» на самом деле вообще не существует. В явлениях, на первый взгляд, самых простых сокрыты тайны Вселенной. Только смотреть надо пристально и видеть первозданно, как дети, снимать терпеливо покров за покровом с, казалось бы, самой привычной будничной вещи… и в какой-то момент Изида разоблачится. И Истина сверкнет неожиданно таким озарением и глубочайшим пониманием, что никакие слова не опишут это состояние, но ощущение тела скажет: «Вот счастье».


Автор: Артания


(Шульгина Рада-Наталья)



Автор - Екатерина
Просмотров - 224
Читайте также:
Новый год – это всегда новые надежды и новые планы! Забегая вперед,

Есть ли Бог? - «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего»

Есть ли Бог? - «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего» Этот вопрос тревожит многих людей, и каждый находит для себя свой ответ. Кто-то ищет смысл, а кто-то просто хочет, чтобы все вокруг происходило само, строя справедливость для всех, взращивая ленивых паразитов. Религии,

Кластеры

Кластеры Название: Кластеры Автор: Владимир Иванов Издательство: М.: ИП Стрельбицкий Год: 2016 Страниц: 230 Язык: российский Формат: fb2 Размер: 3.1 Мб Книга о психике жителя нашей планеты, как о некотором «внутреннем

Добавить комментарий!