По теме
Человек так устроен – он все время хочет того, чего нет. И это –
Эксперименты на людях запрещены по этическим соображениям. Поэтому,
Денежная магия
О действии приворота Проведение ритуалов Любовные привороты Любовные заговоры Противолюбовные заговоры Методы снятия приворота Магические приёмы, помогающие вернуть любовь Вызовы(чтобы человек к вам явился) Заговоры, чтобы пришла любовь Заговоры на возвращение любви Семейная магия Цыганская любовная магия. Талисманы. Амулеты Любовные ритуалы и заговоры чёрной магии Заговоры на месть сопернице Сексуальная магия Любовная магия по Северным традициям Афро - Карибская магия. Вуду. Сантерия. Привороты Викканская любовная магия Зона любви и брака в вашей квартире Любовная магия Фэн-шуй Фен-шуй для привлечения любви. Любовная ворожба народов мира Магия и красота Приворотные зелья Как приготовить Сексуальные напитки Законы кармы Знаки кармы Молитвы Молитвы к ангелам дней недели Любовь и нумерология. Как правильно выбрать партнера Как разоблачить мерзавца по знаку Зодиака. Романтические приметы Виды Гадания и правила Хиромантия
Реклама на сайте
Реклама на сайте
О авторе

Вангелия Пандева Гуштерова

Публикуем различные мнения, статьи и видеоматериалы. Посетителям нашего сайта предоставляем возможность общения на портале – вы можете комментировать публикации и добавлять свои. Приятного общения!

Почему Леонардо Ди Каприо получил свой первый «Оскар» только в 2016 году? - «Астрология»

Почему Леонардо Ди Каприо получил свой первый «Оскар» только в 2016 году? - «Астрология»

Судьбы известных служителей муз подчинены движению планет так же, как и жизни обычных людей, а может быть даже и больше. Единственной особенностью появления аспектов гороскопа у актеров может быть то, что события, проявляющиеся у обычных людей в жизни, у них проигрываются в театре и кино в виде ролей. Сложные жизненные периоды актеры могут реализовать в виде роли, а не в реальных жизненных перипетиях. Исключением не стала и карьера Леонардо Ди Каприо, поклонники которого во всем мире гадали, когда же любимый актер получит свою первую статуэтку «Оскар» – высшую награду американской киноакадемии.


Первая номинация на «Оскар» у Ди Каприо состоялась в 1994 году за фильм "Что гложет Гилберта Грейпа?", но награждение не состоялось, хотя астрологические аспекты были весьма впечатляющими – Юпитер в течение года прошел по Скорпиону, где расположились Солнце, Марс и Венера актера. Это время славы и благоволения Фортуны. Что же помешало Леонардо получить заветный приз?


Как упоминалось ранее, «Оскар» - это высшая и наиболее желаемая голливудскими киноактёрами награда, присуждаемая им за номинации «лучшая роль», «лучшая режиссёрская работа» и др. Что касается выдающихся научных достижений, в астрологии они определяются хозяином четвертого дома гороскопа. По опубликованной версии, в гороскопе Ди Каприо восходит знак Весов, а четвертым домом управляет Сатурн. Это означает, что значимая награда за его профессиональные труды должна была прийти к нему уже в зрелом возрасте, не ранее 29 лет, когда Сатурн сделает свой первый оборот. Подтверждением важного фактора Сатурна стал его проход в это время по натальному Юпитеру.


Действительно, на обороте Сатурна Леонардо получил «Золотой Глобус» за фильм «Авиатор» - вторую по значимости кинематографическую премию Голливуда, и также был номинирован в это время на «Оскар». Две премии одновременно за одну и ту же работу обычно не вручают, поэтому «Оскар» остался ждать нового шедевра Ди Каприо. Всего у него было пять номинаций на «Оскар», но лишь последняя принесла ему вожделенную статуэтку.


28 февраля 2016 года Леонардо получил долгожданную награду, по мнению кинокритиков данную ему как за актёрскую игру в конкретно данном фильме, так и за совокупность заслуг в целом. Аспектом, указывающим на вручение премии, усиление признания и популярности послужил ежегодный проход Солнца по Юпитеру, зеркально повторяющий аспект первой номинации. Так в чем же дело, почему именно в этом году Ди Каприо получил «Оскар» за фильм с говорящим названием «Выживший»?


Длительный проход Сатурна по основным точкам гороскопа, находящегося в Весах, начался в 2010 году, предыдущий перед этим период тоже считается неблагоприятным. В итоге мы получаем полосу «невезения» и тяжелой работы с лета 2007 года по осень 2014. И действительно, в это самое время у Леонардо была только одна номинация на «Оскар», в самом конце периода, а именно в начале 2014 года за фильм «Волк с Уолл-стрит».


Ди Каприо весьма болезненно воспринял очередную неудачу – картина была номинирована, но заветный приз так и не был ей присуждён. В интервью он признался, «…что получить награду из рук своих коллег по актерскому цеху очень приятно. И когда-то это обязательно должно случиться. Очень бы хотел получить «Оскар» именно за этот фильм. Я его выпестовал, от начала и до конца. У меня два таких фильма в жизни — «Авиатор» и «Волк с Уолл-стрит». Чтобы снять «Авиатора» ушло восемь лет. На «Волка…» я потратил пять лет жизни. Вложил в них все, что только мог, и смело могу утверждать, что без моих усилий ничего бы не вышло. Ненавижу так говорить, но эти картины — мои дети». Если бы кинофильм «Волк с Уолл-стрит» вышел в прокат на год позже, не исключено, что Леонардо получил бы «Оскар» именно за эту картину.


Фильм «Выживший» носит для самого актёра символическое название, он принес Ди Каприо долгожданную награду после длительного периода творческих неудач и изнурительной работы. То, что актер не впал в депрессию, не «сломался», не обозлился на коллег за насмешки над его прежними «провалами», принесло ему не только всемирную славу и известность, но и блестящее карьерное будущее.


Итак, подытожим - в этом году Леонардо Ди Каприо получил свой первый «Оскар», который, надо сказать, - не должен стать для него последним. Теперь, когда у него за плечами годы успешной работы, а вместе с тем грандиозный актёрский и режиссёрский опыт и достойные искреннего уважения заслуги, при желании и продолжении работы в сфере кинематографа, он сможет достичь признания киноакадемии и за последующие свои успешные проекты. Учитывая ведущие астрологические показатели, наиболее вероятная дата следующей подобной награды для Ди Каприо - 2018 год.

    Описание раздела



Астрология — это прикосновение к информации, уходящей корнями в древность, шанс изучить характер человека посредством планет, расположенных определенным образом в домах гороскопа и оказывающих влияние на судьбу. Это портрет личности и портрет души, способный как повествовать о фактах, так и давать ценные советы и рекомендации.



Научная астрология – система учений, основанная на цифрах и фактах и базирующаяся на знаниях и логике. В этом разделе мы публикуем самые интересные статьи об астрологии, знаках зодиака и лунных фазах. Ведическая астрология, или, как ее еще называют, индийская астрология, очень популярна в Индии. В основе ведической астрологии (джйотиш) лежит понятие бандху, означающее связь между микро- и макрокосмосом. В индийской культуре имя для новорожденного выбирается на основании гороскопа, составленного по принципам ведической астрологии. Набрав в поисковике ведическая астрология онлайн джйотиш, вы узнаете больше про эту древнюю дисциплину. Многие люди используют ведическую астрологию для успеха в карьере и в личной жизни.



Пользуется большой популярностью также авестийская астрология, основанная на учении Авесты. С помощью авестийской астрологии человек может определить наиболее вероятные сценарии развития жизненных ситуаций, понять, в каком направлении стоит двигаться. Еще одним направлением изучения небесного свода является каббалистическая астрология, которая основывается не на солнечном или григорианском календаре, а на календаре, учитывающим положение Луны и Солнца одновременно. Элективная астрология, занимающаяся поиском наиболее подходящего времени для совершения того или иного действия, является одним из наиболее популярных направлений в астрологии и получила широкое распространение еще во времена Античности. На сегодняшний день одним из специалистов по ней является астролог Константин Дараган, предлагающий различные обучающие курсы для совершенствования в этом направлении.



Дараган астрология — одни из наиболее популярных запросов на сегодняшний день, поэтому в наш раздел мы включили статьи, посвященные этим темам. Наконец, популярная кармическая астрология имеет оккультную основу и связана с законом кармы. Согласно кармической астрологии, все поступки, которые мы совершаем, несут за собой определенные последствия, которые человек может испытать как в этой жизни, так и в следующей. Это направление не является научной астрологией, поскольку относится больше к оккультизму. Тем не менее, последователей у этого направления очень много. Также в разделе нашего сайта вы сможете узнать об астрологии провидцев и способе составить астрологическую карту по дате рождения человека.


Автор - Виктор
Просмотров - 213
Читайте также:
Человек так устроен – он все время хочет того, чего нет. И это –
Эксперименты на людях запрещены по этическим соображениям. Поэтому,
Человеческие эмоции можно передавать по воздуху, без какого-либо
Вот уже добрую сотню лет медики пребывают в состоянии войны с
Невидимая красная нить связывает тех, кому суждено встретиться,
Хочу задать вам простой вопрос. Осмысление ответа на него может
Аналитическая философия сознания — это масштабный проект, начатый во
Этот текст не про начальные стадии перепросмотра. Мы рассмотрим
Эта статья является синтезом или слепком мировоззрения автора на
В современном мире понятия «надо» и «нельзя» часто ассоциируются с

Леонардо Ди Каприо чуть не забыл свой «Оскар» в ресторане

Леонардо Ди Каприо чуть не забыл свой «Оскар» в ресторане Леонардо Ди Каприо, которые долгие годы ждал заслуженной победы на «Оскаре», едва не забыл золотую статуэтку в ресторане, где он праздновал свою победу с приятелями.

Свершилось! Ди Каприо получил «Оскар»

Свершилось! Ди Каприо получил «Оскар» Мечта Леонардо Ди Каприо сбылась! Он получил «Оскар» за «Выжившего». Поздравляем!

Киноакадемик считает, что Ди Каприо не видать «Оскара» и в этом году

Киноакадемик считает, что Ди Каприо не видать «Оскара» и в этом году Леонардо Ди Каприо в очередной раз претендует на награду «Оскар», но кое-кто считает, что шансов у актера нет.

У Ди Каприо есть шанс получить «Оскар»

У Ди Каприо есть шанс получить «Оскар» Объявлены номинанты на премию «Оскар», и среди них снова Леонардо Ди Каприо, которому никак не удается получить приз Американской киноакадемии.

Добавить комментарий!