По теме
Полное меню
Мир женщины. Консультации врача. Медицина от А до Я. Амулеты и Талисманы. Молитвы для спасения души Виды гаданий Лечение с народна Рецепты народной медецины. Чернокнижные гадания Магия здоровья Белая Магия Любовная магия Ангелы и молитвы Карма Магические ритуалы Демоны и Бесы Колдовство Магия защиты Использование монет как амулетов и талисманов Слияние с деньгами. Денежный горшочек Денежная ванна Золотое денежное заклинание Притягивающая купюра Денежный сосуд Денежный мешок Ритуал на сдачу от свеч Ритуал на случайные деньги Денежная банка Ритуал на притяжение денег На сохранность денег Симороновские ритуалы денежной магии Ритуал со свечами Магический ритуал по привлечению денег Ритуальный кошелёк Афро - Карибская магия. Вуду. Сантерия. Привороты Викканская любовная магия Зона любви и брака в вашей квартире Любовная магия Фэн-шуй Фен-шуй для привлечения любви. Любовная ворожба народов мира Магия и красота Приворотные зелья Как приготовить Сексуальные напитки Законы кармы Знаки кармы Молитвы Молитвы к ангелам дней недели Любовь и нумерология. Как правильно выбрать партнера Как разоблачить мерзавца по знаку Зодиака. Романтические приметы Виды Гадания и правила Хиромантия О действии приворота Проведение ритуалов Любовные привороты Любовные заговоры Противолюбовные заговоры Методы снятия приворота Магические приёмы, помогающие вернуть любовь Вызовы(чтобы человек к вам явился) Заговоры, чтобы пришла любовь Заговоры на возвращение любви Семейная магия Цыганская любовная магия. Талисманы. Амулеты Любовные ритуалы и заговоры чёрной магии Заговоры на месть сопернице Сексуальная магия Любовная магия по Северным традициям Статьи о женской магии Статьи о магии Демонология Ритуалы и заговоры черной магии Любовные ритуалы, заговоры, привороты чёрной магии Первые шаги в колдовстве Колдовская пирамида Заговоры Снять порчу Снять сглаз Снять проклятия Отчитки Заговоры от азарта Заговоры от алчности Заговоры от ленности Заговоры от страха Заговоры от алкоголизма Шепотки на трезвость От детского алкоголизма Заговоры от курения Заговоры от наркомании Все порчи
Реклама на сайте
О авторе

Вангелия Пандева Гуштерова

Публикуем различные мнения, статьи и видеоматериалы. Посетителям нашего сайта предоставляем возможность общения на портале – вы можете комментировать публикации и добавлять свои. Приятного общения!


Как Луна влияет на сны? - «Сонники»

Автор - Агафья
Просмотров - 1 064
14-01-2017, 09:38

Как Луна влияет на сны? - «Сонники»

Определить смысл сна очень просто по фазам Луны - владычицы ночной жизни и сновидений. Растущую Луну - называют новой, а убывающую - старой. Период убывающей Луны соответствует отливу, а растущей - приливу вод. И сны убывающей Луны показывают то, с чем нам предстоит расстаться, что убудет из нашей жизни, станет лишним, неинтересным, а сны растущей Луны - то, с чем мы встретимся, что прибудет в нашу жизнь.

К примеру, если нам снится страшный, неприятный сон во время убывающей Луны, то это, как ни странно - к добру, он означает, что неприятности убудут из нашей жизни, перестанут происходить события, вызывающие неприятные чувства и эмоции. Таким образом, сны убывающей Луны можно назвать очищающими.

Если на убывающей Луне снится что-то приятное, то, к сожалению, этого не произойдет в реальности. Однако сны убывающей Луны показывают то, что в нашей жизни нам не нужно, и предвещают ситуации или изменение мировоззрения, которые избавят нас от этого лишнего.

Сны растущей Луны, напротив, показывают нечто новое, что стучится в нашу жизнь и скоро окажется рядом с нами. Такие сны можно назвать наполняющими. Сюжеты этих снов, как и снов убывающей Луны, могут быть самые разные, от банальных житейских историй до невероятных, фантастических. Но все они означают одно: скоро это с нами может произойти.

Сны новой и старой Луны обладают еще одной тайной.

На растущей Луне принято начинать новые дела, и сон растущей Луны показывает, что именно и как лучше начать, какие сферы жизни требуют перемен.

На убывающей Луне нужно заканчивать дела, начатые во время Луны растущей, поэтому сны убывающей Луны показывают то, что пора закончить, как это сделать и что изменится в наших старых планах. На убывающей Луне можно увидеть и события далекого прошлого.

Сны растущей Луны как бы зовут в будущее, а сны убывающей Луны подводят итог нашей деятельности, дают ей оценку. На фазу Луны обязательно нужно обращать внимание. И особенно внимательно следует отнестись к снам, увиденным в дни новолуния, полнолуния, первой и третьей четвертей, которые являются критическими точками Луны, когда она находится в напряженном аспекте с Солнцем (аспект - расстояние в градусах между планетами). Новолуние - это соединение Луны с Солнцем (0 градусов на Зодиакальном круге); полнолуние - это оппозиция (180 градусов); первая и третья четверть - это квадратура (90 градусов). И соединение, и оппозиция, и квадратура создают напряжение, конфликт между планетами, в данном случае между Луной и Солнцем.

Луна в астрологической традиции связана с душой, психикой человека, эмоциональным восприятием мира, а Солнце заведует разумом, нашим мировоззрением, поэтому сны в критические точки Луны рассказывают о конфликте нашего разума с чувствами, логики с интуицией. Картин здесь бывает великое множество, но все, что мы видим в "критическую" ночь, связано с нашим внутренним конфликтом. Особенно необычными бывают сны полнолуния

Все, что раньше дремало - просыпается, расцветает и звучит в этот магический день. В полнолуние вся природа до краев наполнена энергией, вода в реках достигает максимального уровня, а люди чувствуют себя переполненными эмоциями, с которыми иногда бывает даже сложно справиться. Сны в ночь полнолуния показывают то, в чем мы излишне эмоциональны, на что тратим слишком много душевных сил и в чем причина нашей нервозности. Такие сны сообщают, в каких ситуациях нам стоит быть спокойнее.

В Новолуние, когда Луны на небе не видно, снятся сны о том, о чем мы слишком много думаем. Если в полнолуние много эмоций, то в новолуние - мыслей, ведь в этот день Солнце, заведующее разумом, для нас намного сильнее Луны. Сон новолуния показывает то, о чем не следует слишком много размышлять. Сны первой и третьей четверти Луны так же, как и дни полнолуния и новолуния - напряженные, но в них не так явно преобладает энергия одного из светил.

В дни первой и третьей четверти мы видим на небе половинку Луны. В первом случае Луна - растущая, во втором - убывающая. Луна, достигшая середины пути позволяет и нам найти золотую середину внутри себя. Луна, заведующая нашим эмоциональным состоянием, сама провоцирует нервозное состояние, и сама же помогает справиться с ним. В день первой четверти, когда растущая Луна достигает половины своих размеров, снятся сны о лучшем способе решения проблемы излишней рациональности (т.е. решается проблема, которая приснилась в новолуние). В таких снах дается картина наилучшего использования чувств в делах, требующих рационального подхода. Часто такие сны пронизаны лирическим настроением, притупляющим холодную умственную деятельность.

В день третьей четверти, когда спадающая Луна достигает половины своих размеров, можно увидеть сон о наилучшем использовании возможностей разума при излишне эмоциональных, нервных состояниях (о чем говорили сны полнолуния).

    Описание раздела



Что делать, если приснился странный сон? Конечно же, заглянуть в сонник и найти там толкование. Мы собрали для вас огромную коллекцию снов, значения которых вы можете найти в следующих известных сонниках. Сонник Миллера является одним из наиболее полных из всех известных сонников, содержит множество значений. Сонник Фрейда подразумевает, что каждый увиденный сон отображает скрытые сексуальные желания. Сонник Ванги - болгарской ясновидящей - основан на скрытой символике каждого сновидения.



Сонник Нострадамуса является одним из самых загадочных, где знаменитый предсказатель Мишель Нострадамус отразил свою методику толкования сновидений. Сонник Лоффа отличается от многих сонников тем, что дает самые подробные толкования. Уникальный сонник Хассе - известного медиума - составлен на основе древнейших знаний о сновидениях. Мы надеемся, что в этом разделе вы найдете исчерпывающую информацию о ваших снах!




Автор - Агафья
Просмотров - 1 064

Обряд на остуду - «Привороты»

Обряд на остуду - «Привороты» Обряд на остуду Категория: Защита и отворот Обряд на остуду.На убывающей луне возьмите фото любимого и соперницы и войдите,в предварительно начерченный круг.Сзади на фото напишите их имена.

Кладбищенский приворот на тоску - «Привороты»

Кладбищенский приворот на тоску - «Привороты» Кладбищенский приворот на тоску Категория: Практика приворота Этот обряд действует жестко. Вызывает сильные душевные страдания и переживания. Если использовать его на убывающей луне, будет эффект подавления,т.е.обратный

Как было получено изображение обратной стороны Луны

Как было получено изображение обратной стороны Луны Автор: Богатов Г. Б. Название: Как было получено изображение обратной стороны Луны. Массовая радиобиблиотека, выпуск 385 Издательство: М:, Госэнергоиздат Год: 1961 Страниц: 64 Формат: DJVU Размер: 1,1 МБ В брошюре

Падение Луны (Аудиокнига)

Падение Луны (Аудиокнига) Название: Падение Луны Автор: Кутерницкий Андрей Жанр: Роман-фантазия Издательство: Нигде не купишь Год выпуска: 2013 Тип: аудиокнига Читает: Полежаев Михаил Язык: Русский Время звучания: 05:09:36 Формат: MP3 Битрейт

Если дочь пьет

Если дочь пьет Если дочь пьет Если женщина пьет, то очень сложно избавить ее от этого порока. Но следует попытаться. Для этого в день (можно вечером) на убывающей луне немного отлить из той бутылки, из которой дочь пьет. Поутру
Комментарии для сайта Cackle

Добавить комментарий!