Денежная магия
О действии приворота Проведение ритуалов Любовные привороты Любовные заговоры Противолюбовные заговоры Методы снятия приворота Магические приёмы, помогающие вернуть любовь Вызовы(чтобы человек к вам явился) Заговоры, чтобы пришла любовь Заговоры на возвращение любви Семейная магия Цыганская любовная магия. Талисманы. Амулеты Любовные ритуалы и заговоры чёрной магии Заговоры на месть сопернице Сексуальная магия Любовная магия по Северным традициям Афро - Карибская магия. Вуду. Сантерия. Привороты Викканская любовная магия Зона любви и брака в вашей квартире Любовная магия Фэн-шуй Фен-шуй для привлечения любви. Любовная ворожба народов мира Магия и красота Приворотные зелья Как приготовить Сексуальные напитки Законы кармы Знаки кармы Молитвы Молитвы к ангелам дней недели Любовь и нумерология. Как правильно выбрать партнера Как разоблачить мерзавца по знаку Зодиака. Романтические приметы Виды Гадания и правила Хиромантия
Реклама на сайте
{propage} {linkpad_links}
О авторе

Вангелия Пандева Гуштерова

Публикуем различные мнения, статьи и видеоматериалы. Посетителям нашего сайта предоставляем возможность общения на портале – вы можете комментировать публикации и добавлять свои. Приятного общения!


Как носить сердолик? - «Фэн-шуй»

Автор - Ксения
Просмотров - 701
14-01-2017, 08:20

Как носить сердолик? - «Фэн-шуй»

Сердолик может иметь желтый, кроваво-красный, оранжевый оттенок. Камень является разновидностью халцедона, относится к виду скрытокристаллического кварца, обладает лечебными и магическими свойствами. Не приносит вреда любым знакам зодиака, но его воздействие наиболее проявляется у Тельцов, Козерогов, Дев, Водолеев и Весов.

Астрологическое значение камня заключается в притягивании богатства, счастья, успеха и здоровья. При длительном ношении сердолика все жизненные неурядицы отступают, сложные ситуации распутываются, обладатель камня обретает мир, согласие и покой, поэтому экстрасенсы чаще всего используют сердолик для изготовления амулетов и талисманов. Также из него изготавливают свадебные украшения, изображая Амура и Психею, что гарантирует верную любовь, сближение двух душ и моральную устойчивость в семье.
Сердолик можно носить мужчинам, женщинам и детям. В камне заключается вся сила Сатурна, Солнца и Марса. У его обладателя всегда хорошее настроение, острый ум и дарованное красноречие. Кроме того, сердолик создает вокруг себя оздоровляющее поле, повышается иммунитет, улучшается обмен веществ, проходят кожные заболевания, стабилизируется работа нервной системы, нормализуется сон и аппетит.

Мужчинам рекомендуется носить кольца или подвески с кроваво-красным сердоликом. Это укрепляет мужскую силу, предохраняет от черной зависти, колдовства, приносит большой успех в работе, повышает финансовое благополучие.

Женщинам наиболее подходит сердолик с желтым, оранжевым или розовым оттенком. Носить камень можно в любых украшениях. Если женщина собирается рожать, наиболее благоприятный исход родов могут гарантировать бусы с сердоликом. В восточных странах во время тяжелых родов женщине кладут сердолик в рот. По поверью это сразу помогает. Длительно ношение сердолика уносит из жизни меланхолию, усталость, страдания. Взамен дает счастье, успех и процветание. Это обусловлено работой скрытокристаллического кварца на уровне Свадхистана и Манипура или второй и третьей чакры, ответственных за стабилизацию энергетики и нервной системы.
Для лечения с помощью сердолика можно заряжать воду, бросив горсть камней в сосуд на ночь. При головных болях сердолик можно прикладывать к вискам и векам. Кроме того, этот способ значительно укрепляет зрение, помогает избавиться от бельма, прекращает слезотечение.
Чтобы нормализовать работу сердечнососудистой системы, сердолик нужно носить в виде бус и ожерелья на левую руку. При серьезных проблемах со здоровьем камень нужно носить не более 30 дней, на новолуние очистить с помощью святой воды, поместив в нее камень на 7 дней, после чего он снова начнет дарить здоровье и благополучие.

    Описание раздела



Древняя наука фэн-шуй (другие написания: фэнг шуй, фэншуй, фенг шуй, фен-шуй») возникла более 5 тысяч лет назад. Еще в те времена люди заметили, что в разных местах человек чувствует себя по-разному: в одних ему комфортно, в других - не очень, что связано с разным энергетическим влиянием. Так возникло учение фэн-шуй о том, что путем определенного расположения построек, мебели, других предметов интерьера (например, картин, на которых присутствуют знаки желаемой стихии), а также продумав музыку по фэн-шуй, можно достигнуть успеха во многих сферах жизни, привлечь удачу.



Направления фэн-шуй различны, с их помощью можно наладить личную жизнь, увеличить доходы, сделать более гармоничными отношения с родственниками. Фэн-шуй для любви позволяет человеку избежать многих ошибок и неприятностей в личной жизни. Главное - знать секреты этого древнего искусства. Различные стихии по фэн-шуй несут в себе разные энергии и по-разному воздействуют на человека. Огонь, вода, металл, земля и дерево являются ключевыми элементами фэн-шуй для любви и иных сфер жизни человека (фэн-шуй карьера).



Также большую роль играют стороны света: север, юг, запад, восток помогают определить, где циркулирует живительная энергия ци (для многих фэн-шуй запад является благоприятным направлением). Карта желаний по фэн-шуй — уникальный способ исполнить свои мечты. Составленная по всем правилам этой древней науки, карта желаний по фэн-шуй поможет реализовать ваши самые заветные мечты и наладить жизнь. Для лучшего результата рекомендуется посетить консультации фэн-шуй, где опытные специалисты расскажут, как сформулировать желания по фэн-шуй, дадут фэн-шуй советы о том, что как сделать жизнь более гармоничной.



Особой популярностью традиционно пользуется фэн-шуй для привлечения денег. Учение предлагает несколько действенных способов использовать знания фэн-шуй для денег и профессионального роста. По фэн-шуй деньги в семье можно увеличить, грамотно продумав циркуляцию энергий в квартире и на рабочем месте.




Автор - Ксения
Просмотров - 701

Читайте также:
В 1909 году биолог Якоб фон Икскюль предложил понятие умвельт (Umwelt
Слова, летая в пространстве ума, оседали на окружающих предметах
Индия была уже глубоко в моём сердце, когда мои московские друзья
Я уж совсем окоченел и начал переминаться с ноги на ногу, когда мой
Юрий Карлович Олеша, со слов Довлатова, «именуемый в дальнейшем

Яшма - «Амулеты»

Яшма - «Амулеты» Яшма Категория: Магия камней В последние годы учёные много времени уделяют исследованием целительных свойств различных каменных пород. Удивительнейшими свойствами обладает разновидность кварца – Яшма. Этот камень

Халцедон

Халцедон Семейство халцедонов весьма обширно. Здесь и сапфировый кварц молочно-синего цвета, и оранжевый сердолик, и красный карнеол, и буро-красный сардер, изумрудно- зеленый хризопраз, и темно-зеленый гелиотроп, и даже

Талисманы, амулеты и обереги Знаков Зодиака...

Талисманы, амулеты и обереги Знаков Зодиака... Талисманы, амулеты и обереги Знаков Зодиака ОВЕН Перстни-талисманы (амулеты, обереги) человек Овна должен носить на указательном пальце.Камни: алмаз (бриллиант), амазонит, аметист, берилл, бирюза, гранат, жемчуг,

Карнеол и Сардер

Карнеол и Сардер Это халцедоны из обширного родовитого семейства кварца. Карнеол, сердолик и сардер (или сард) отличаются только оттенками цвета. Раньше на Руси их не различали и все именовали сердоликами. А вот в других странах
Комментарии для сайта Cackle

Добавить комментарий!