Полное меню
Мир женщины. Консультации врача. Медицина от А до Я. Амулеты и Талисманы. Молитвы для спасения души Виды гаданий Лечение с народна Рецепты народной медецины. Чернокнижные гадания Магия здоровья Белая Магия Любовная магия Ангелы и молитвы Карма Магические ритуалы Демоны и Бесы Колдовство Магия защиты Использование монет как амулетов и талисманов Слияние с деньгами. Денежный горшочек Денежная ванна Золотое денежное заклинание Притягивающая купюра Денежный сосуд Денежный мешок Ритуал на сдачу от свеч Ритуал на случайные деньги Денежная банка Ритуал на притяжение денег На сохранность денег Симороновские ритуалы денежной магии Ритуал со свечами Магический ритуал по привлечению денег Ритуальный кошелёк Афро - Карибская магия. Вуду. Сантерия. Привороты Викканская любовная магия Зона любви и брака в вашей квартире Любовная магия Фэн-шуй Фен-шуй для привлечения любви. Любовная ворожба народов мира Магия и красота Приворотные зелья Как приготовить Сексуальные напитки Законы кармы Знаки кармы Молитвы Молитвы к ангелам дней недели Любовь и нумерология. Как правильно выбрать партнера Как разоблачить мерзавца по знаку Зодиака. Романтические приметы Виды Гадания и правила Хиромантия О действии приворота Проведение ритуалов Любовные привороты Любовные заговоры Противолюбовные заговоры Методы снятия приворота Магические приёмы, помогающие вернуть любовь Вызовы(чтобы человек к вам явился) Заговоры, чтобы пришла любовь Заговоры на возвращение любви Семейная магия Цыганская любовная магия. Талисманы. Амулеты Любовные ритуалы и заговоры чёрной магии Заговоры на месть сопернице Сексуальная магия Любовная магия по Северным традициям Статьи о женской магии Статьи о магии Демонология Ритуалы и заговоры черной магии Любовные ритуалы, заговоры, привороты чёрной магии Первые шаги в колдовстве Колдовская пирамида Заговоры Снять порчу Снять сглаз Снять проклятия Отчитки Заговоры от азарта Заговоры от алчности Заговоры от ленности Заговоры от страха Заговоры от алкоголизма Шепотки на трезвость От детского алкоголизма Заговоры от курения Заговоры от наркомании Все порчи
Реклама на сайте
Реклама на сайте
О авторе

Вангелия Пандева Гуштерова

Публикуем различные мнения, статьи и видеоматериалы. Посетителям нашего сайта предоставляем возможность общения на портале – вы можете комментировать публикации и добавлять свои. Приятного общения!


Помощь за деньги - «Обучение магии»

Помощь за деньги - «Обучение магии»

Обучение магии » Общие вопросы и советы


Все, кто хоть сколько-то научился магии и решил свои проблемы при помощи магических техник, рано или поздно встают перед непростым выбором: помогать другим решать их проблемы, или нет. И желание помочь всегда побеждает, и из решения помочь кому-то возникает сразу и другой вопрос - помогать даром, или брать за это деньги.

Конечно, можно сделать простой шаг - разложить карты, или руны, задать вопрос Высшим Силам. Но как правило, все берутся помогать другим по их просьбе: соблазн вмещаться в жизнь других людей в роли всемогущего мага велик. Это и проверка своих способностей, и вполне оправданная попытка немного заработать на своем увлечении. По моему мнению, величину оплаты должен определить сам маг. Оплата может быть совсем небольшой, «хоть куском масла», но договоренности должны быть обговорены с клиентом (другом, подругой, коллегой по работе) и соблюдаться неукоснительно! Эта устная договоренность, при всей своей несерьезности, ложится в основу того «равновесия» по которому вмешивается в чужую жизнь молодой маг. Нарушать это равновесие нельзя - или магическая работа не ляжет, или обратка с обряда на новоиспеченного мага в итоге «прилетит».
Это первая опасность оказания помощи посторонним, со стороны молодого мага.


Вторая важная вещь - границы полномочий мага. Об этом мало кто пишет, и мало кто говорит. А это очень важная составляющая в магической работе, особенно для начинающего мага, на личное развитие и принимаемые решения которого пристально смотрят Высшие Силы, определяя по его шагам и поступкам дальнейшую судьбу.


Если вмешательство в чужую жизнь было оправдано, и проходило именно с той позиции, в той роли, в которой должен был выступить молодой маг, то ему потом дадут бонус - усиление его Силы, увеличение его магических возможностей, расширение границ его полномочий.
И все с точностью до наоборот будет происходить, если молодой маг вмешается в жизнь других, Магов или людей - неправомочно. Поэтому сто раз подумайте, стоит ли кому-то помогать, особенно, если помощь эта касается нападения на другого мага. Одно дело, когда в магическую войну вступает взрослый, уже сложившийся практик, со своей системой координат. Другое, если вас просят помочь кого-то «закрыть», «стащить», «подсосать». Не определив границы полномочий того, на кого вас просят напасть, вы можете лишиться всего, и своего Пути в магии - тоже.
Я, например, давлю сразу и очень жестко подобных «бандерлогов», невзирая на их молодость и отсутствие опыта. И нахожусь в своем праве, поскольку не разрешаю у себя «сосать» и воровать. Поэтому и отношусь к молодым магам, попавшим мне на заметку, как к взрослым и опытным своим врагам, со всеми вытекающими из этого последствиями. Неудобно отказать? Запомните на всю жизнь: во-время сказанное «нет» избавит вас от больших проблем в будущем.


Третий момент в оказании помощи другим, встречается так же часто, но ошибки в этой части практики мага проходят более безболезненно. Этот момент касается «стороны» - я бы определила это так, каждый должен решить, в своей практике он будет помогать людям, или наказывать их, делая привороты и порчи. Ошибка в этом не так страшна, потому что каждый маг неизбежно проходит стадию «белого целительства» , начинает ли он с этого этапа развитие своих магических способностей и практик, или заканчивает этим свой «послужной список», подводя своеобразную черту.
Две составляющих этой проблемы я могу назвать, имея за спиной уже не один десяток лет магической работы.
Социальное и человеческое воспитание диктует магу одно, а личный Путь в магии - совсем другое. Определить, к какой стороне вы относитесь, вы можете только изучив прямые последствия ДЛЯ ВАС же своего вмешательства в жизнь других. Вас или поблагодарят Высшие Силы, или -накажут. Накажут за искреннее желание помочь! При этом как раз оплата за вмешательство в жизнь других и будет тем сглаживающим фактором, смягчившим удар по вам, на случай, если вы ошибетесь в выборе «стороны». Так что делайте добро(или зло), и не забывайте брать за это оплату. Пусть даже минимальную.


И уже совсем не стоит рассчитывать на богатство в своем желании помочь другим, и «срубить» за эту помощь большие деньги. Я знаю слишком много опытных и сильных практиков, потерявших в итоге Силу, а значит и практику, вследствие собственной жадности. Маги, если это маги, а не «дельцы от магии» - обеспечены, но не богаты. Денег от их практики должно лишь всего лишь хватать на удовлетворение их не слишком завышенных потребностей в жизни, причем без элитной квартиры в Москве или дорогого джипа последней модели. Почему так? Потому что в жизни мага все-таки главным должна быть сама магическая работа, и любая зависимость от количества денег ( значит - есть «зацепка» за деньги), любая зацикленность на деньгах у мага заканчивается плачевно. Потому что выбирает маг свою роль и сторону, исходя из уровня оплаты, денег, а не из своей совести, а значит велика опасность, что принятое решение будет неверным, и маг выступит в итоге не на своей стороне.



Автор - Вадим
Просмотров - 312
Читайте также:
В 1909 году биолог Якоб фон Икскюль предложил понятие умвельт (Umwelt
Слова, летая в пространстве ума, оседали на окружающих предметах
Индия была уже глубоко в моём сердце, когда мои московские друзья
Я уж совсем окоченел и начал переминаться с ноги на ногу, когда мой
Юрий Карлович Олеша, со слов Довлатова, «именуемый в дальнейшем
«Единственный шанс человека на бессмертие ? это изменение
Писать о христианстве тяжело — тема это обширная, неоднозначная, а
Религиозно-мистические состояния, включающие в себя озарения,
Уже почти год буддийский монах из Санкт-Петербурга Панньяавудхо

Классификации Магии и их различия - «Общая Магия»

Классификации Магии и их различия - «Общая Магия» Классификации Магии и их различия Категория: Теория магии Многие люди не понимают разницу между светлой и темной магией, более того многие вообще говорят что такие разделения не нужны. Тут идет обьяснение.

В каких случаях магия может не помочь - «Общая Магия»

В каких случаях магия может не помочь - «Общая Магия» В каких случаях магия может не помочь Категория: Теория магии Многие из тех, кто решил обратиться к помощи мага в кризисных ситуациях свой жизни, часто задают один и тот же вопрос: «Всегда ли магия может помочь

Магическое мышление - «Обучение магии»

Магическое мышление - «Обучение магии» Магическое мышление Категория: Начало пути и его риски Скажу сразу - я не беру учеников. Принципиально, потому что считаю, что невзирая на то, самоучкой ли является будущий маг, или у него колдовали по Роду, в тонкостях

Влияние времени на магию - «Обучение магии»

Влияние времени на магию - «Обучение магии» Влияние времени на магию Категория: Общие вопросы и советы Доброго времени суток, дорогие друзья.Сегодня я хочу с вами поделиться о самом главном составляющем элементе любой магии – времени.

Важные заповеди мудрых и опытных магов - «Обучение магии»

Важные заповеди мудрых и опытных магов - «Обучение магии» Важные заповеди мудрых и опытных магов Категория: Общие вопросы и советы Сегодня я вам скажу о самом главном, то что нужно знать. Соблюдать и не забывать. Это самые главные заповеди. Возможно вы уже видели их, но никто

Создание заклинания - «Обучение магии»

Создание заклинания - «Обучение магии» Создание заклинания Категория: Практика начинающим Это основа которую надо знать, чтобы использовать свое творение, а не только чужое. Использовать его хорошо, потому что это большое начало в магии, но лучше пока

Добавить комментарий!