По теме
Полное меню
Мир женщины. Консультации врача. Медицина от А до Я. Амулеты и Талисманы. Молитвы для спасения души Виды гаданий Лечение с народна Рецепты народной медецины. Чернокнижные гадания Магия здоровья Белая Магия Любовная магия Ангелы и молитвы Карма Магические ритуалы Демоны и Бесы Колдовство Магия защиты Использование монет как амулетов и талисманов Слияние с деньгами. Денежный горшочек Денежная ванна Золотое денежное заклинание Притягивающая купюра Денежный сосуд Денежный мешок Ритуал на сдачу от свеч Ритуал на случайные деньги Денежная банка Ритуал на притяжение денег На сохранность денег Симороновские ритуалы денежной магии Ритуал со свечами Магический ритуал по привлечению денег Ритуальный кошелёк Афро - Карибская магия. Вуду. Сантерия. Привороты Викканская любовная магия Зона любви и брака в вашей квартире Любовная магия Фэн-шуй Фен-шуй для привлечения любви. Любовная ворожба народов мира Магия и красота Приворотные зелья Как приготовить Сексуальные напитки Законы кармы Знаки кармы Молитвы Молитвы к ангелам дней недели Любовь и нумерология. Как правильно выбрать партнера Как разоблачить мерзавца по знаку Зодиака. Романтические приметы Виды Гадания и правила Хиромантия О действии приворота Проведение ритуалов Любовные привороты Любовные заговоры Противолюбовные заговоры Методы снятия приворота Магические приёмы, помогающие вернуть любовь Вызовы(чтобы человек к вам явился) Заговоры, чтобы пришла любовь Заговоры на возвращение любви Семейная магия Цыганская любовная магия. Талисманы. Амулеты Любовные ритуалы и заговоры чёрной магии Заговоры на месть сопернице Сексуальная магия Любовная магия по Северным традициям Статьи о женской магии Статьи о магии Демонология Ритуалы и заговоры черной магии Любовные ритуалы, заговоры, привороты чёрной магии Первые шаги в колдовстве Колдовская пирамида Заговоры Снять порчу Снять сглаз Снять проклятия Отчитки Заговоры от азарта Заговоры от алчности Заговоры от ленности Заговоры от страха Заговоры от алкоголизма Шепотки на трезвость От детского алкоголизма Заговоры от курения Заговоры от наркомании Все порчи
Реклама на сайте
О авторе

Вангелия Пандева Гуштерова

Публикуем различные мнения, статьи и видеоматериалы. Посетителям нашего сайта предоставляем возможность общения на портале – вы можете комментировать публикации и добавлять свои. Приятного общения!


Создание заклинания - «Обучение магии»

Автор - Станислав
Просмотров - 1 691
14-08-2016, 00:54

Создание заклинания - «Обучение магии»

Обучение магии » Практика начинающим


Это основа которую надо знать, чтобы использовать свое творение, а не только чужое. Использовать его хорошо, потому что это большое начало в магии, но лучше пока учиться другим правилам, поскольку этот метод может быть не безопасным, особенно для новичков.

Я решил изменить свои планы насчет, заклинаний на латыни, и хочу научить создавать их. Я сотворил поэтому методу свое "exponentia" (что означает в переводе с латыни "заклинание"). Мое творение - порча (получилось случайно), так вот это единственное что я создал, и всего пять одинаковых названий: praesidium (означает в переводе с лат. "Защита"), но говорить как полностью делается мое творчество не буду, поскольку оно имеет большую мощь, и большой вред.

Можете уйти, если вы не уверены в себе, вас не кто не держит. Вы остались значит продолжим тему.

Готовимся и делаем! Начали!

I. Мы не будим собирать, все другие мышления: обряды, заговоры и т.д. Некоторые и не понимают их вовсе, и не уверены в них.

II. Магия это также сила, мощь и ум, от этого задаем вопрос, а как дальше? Нужна суть изречения, но нам незнакомо, это искусство выражений? Язык на котором писали маги должен быть по терен, но бережно передавался в секретные места, где их нашли.

III. Само слово оно не требует магических способностей, что и говорит нам: работает не всегда так как хочет произносящий.

Магия как я говорил "искусство", значит маг может создать свою формулировку. Незабываем что магия - наука. Это говорит, что она должна быть изучена. Чем лучше сам маг тем его мощь произношения замечательна. Слово - малый путь к подсознанию.

Закон: "имя есть сущность вещи, но что есть имя, как не слово".

IV. Заклинания на иностранных языках сильна чем какому мы привыкли. Они не несли не какого смысла, от этого и зависит их мощь произношения. Поэтому многие и некоторые боялись других магов, да и в том числе колдунов. Каждое не понятное слово усиливает его.

Вы не просто говорите, вы описываете целую картину событий. Возьмем к примеру таро, там тоже самое.

Отшельник

Создание заклинания - «Обучение магии»

V. Чем легче или проще сам текст, тем он универсальней. Когда символизм и сложные образ присутствуют, то узок спектр применения.

В заклинаний нет определенности так как чем меньше этого, то сильнее магический контакт. Слово может иметь разные свойства в результате повторений. Не малой силой наделено слово, которое запрещено использовать. Если складывать их можно достичь большого успеха.

VI. Не забывайте про визуализацию, это тоже нужно. Она как правило понемания и вера. С помощью этого вы даже можете научиться читать мысли, защищаться от духов, с сильной волей у вас может получиться мгновенно, но не всегда сразу. Если вам интересно, я с самого начала практики моей, мог замечательно видеть (визуализацию). Это очень хорошо использовать.

Предлагаю по практиковать слова на латыни:

Fiat, fiat. (без точки один раз перевод: да будет так).

in aeternum et in saeculum saeculi (перевод: на веки, навсегда).

praecipimus ut tacerent (без точки), с точкой: cum silentimum (перевод: повелеваю молчать).

Думаю на этом языке произносить лучше чем на других. Этот метод может быть и не безопасным. Повторяю: прежде чем начинать нужно набраться опыта, и других основ. Относиться к заклинаниям, и создание их.



Автор - Станислав
Просмотров - 1 691

МАГИЯ - черная магия, белая магия, общая и практическая магия, а также другие направления магии - «Обучение магии»

МАГИЯ - черная магия, белая магия, общая и практическая магия, а также другие направления магии - «Обучение магии» Элементальная магия Категория: Практика начинающим, Стихийная магия Приветствую тебя, читатель! Сегодня я расскажу о "Элементальной магии". Этот вид магии я советую изучать начинающим магам. Ведь все школы состоят из

Влияние времени на магию - «Обучение магии»

Влияние времени на магию - «Обучение магии» Влияние времени на магию Категория: Общие вопросы и советы Доброго времени суток, дорогие друзья.Сегодня я хочу с вами поделиться о самом главном составляющем элементе любой магии – времени.

Земля — земляной практикум - «Обучение магии»

Земля — земляной практикум - «Обучение магии» Земля — земляной практикум Категория: Практика начинающим, Стихийная магия Доброго времени суток. Сегодня я расскажу о двух техниках из земляного практикума.

Важные заповеди мудрых и опытных магов - «Обучение магии»

Важные заповеди мудрых и опытных магов - «Обучение магии» Важные заповеди мудрых и опытных магов Категория: Общие вопросы и советы Сегодня я вам скажу о самом главном, то что нужно знать. Соблюдать и не забывать. Это самые главные заповеди. Возможно вы уже видели их, но никто

Как работают магические заклинания - «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего»

Как работают магические заклинания - «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего» Не секрет, что в магии используются различные заклинания. Не потому что это обязательно, не потому что без них ничего не получится, просто магам так проще работать. Важен не сам факт прочтения заклинания, важно то, как

Заклинания. Теория и практика

Заклинания. Теория и практика Автор: Галлахер Энн-Мари Название: Заклинания. Теория и практика Издательство: М.: Кладезь-Букс Год: 2007 Страниц: четыресто Формат: PDF Размер: 196.4 mb Книга "Заклинания. Теория и практика" — полное управление по
Комментарии для сайта Cackle

Добавить комментарий!