По теме
Полное меню
Мир женщины. Консультации врача. Медицина от А до Я. Амулеты и Талисманы. Молитвы для спасения души Виды гаданий Лечение с народна Рецепты народной медецины. Чернокнижные гадания Магия здоровья Белая Магия Любовная магия Ангелы и молитвы Карма Магические ритуалы Демоны и Бесы Колдовство Магия защиты Использование монет как амулетов и талисманов Слияние с деньгами. Денежный горшочек Денежная ванна Золотое денежное заклинание Притягивающая купюра Денежный сосуд Денежный мешок Ритуал на сдачу от свеч Ритуал на случайные деньги Денежная банка Ритуал на притяжение денег На сохранность денег Симороновские ритуалы денежной магии Ритуал со свечами Магический ритуал по привлечению денег Ритуальный кошелёк Афро - Карибская магия. Вуду. Сантерия. Привороты Викканская любовная магия Зона любви и брака в вашей квартире Любовная магия Фэн-шуй Фен-шуй для привлечения любви. Любовная ворожба народов мира Магия и красота Приворотные зелья Как приготовить Сексуальные напитки Законы кармы Знаки кармы Молитвы Молитвы к ангелам дней недели Любовь и нумерология. Как правильно выбрать партнера Как разоблачить мерзавца по знаку Зодиака. Романтические приметы Виды Гадания и правила Хиромантия О действии приворота Проведение ритуалов Любовные привороты Любовные заговоры Противолюбовные заговоры Методы снятия приворота Магические приёмы, помогающие вернуть любовь Вызовы(чтобы человек к вам явился) Заговоры, чтобы пришла любовь Заговоры на возвращение любви Семейная магия Цыганская любовная магия. Талисманы. Амулеты Любовные ритуалы и заговоры чёрной магии Заговоры на месть сопернице Сексуальная магия Любовная магия по Северным традициям Статьи о женской магии Статьи о магии Демонология Ритуалы и заговоры черной магии Любовные ритуалы, заговоры, привороты чёрной магии Первые шаги в колдовстве Колдовская пирамида Заговоры Снять порчу Снять сглаз Снять проклятия Отчитки Заговоры от азарта Заговоры от алчности Заговоры от ленности Заговоры от страха Заговоры от алкоголизма Шепотки на трезвость От детского алкоголизма Заговоры от курения Заговоры от наркомании Все порчи
Реклама на сайте
3e1a0a5e
О авторе

Вангелия Пандева Гуштерова

Публикуем различные мнения, статьи и видеоматериалы. Посетителям нашего сайта предоставляем возможность общения на портале – вы можете комментировать публикации и добавлять свои. Приятного общения!


Суккуб - «Демонология»

Автор - Руслан
Просмотров - 1 817
14-08-2016, 00:18

Демонология » Демоны

Темы: суккуб
Суккуб - демоница, посещающая ночью молодых мужчин и совокупляющаяся с ними. Суккуб - демон женщина, иногда утверждают, что человек может сожительствовать с суккубом долго и в общем-то, в мире и согласии,хотя не стоит забывать что суккуб демон и совокупляется с целью забрать энергию.

Внешний вид суккубов


Суккуба часто описывают в виде желанной женщины.

Защита

Суккубы не испытывают никакого страха перед реликвиями и святыми предметами, что может говорить о том, что суккуб не демон. Кто такие суккубы:

Демон - демон, который берет энергию в момент совокупления в чем-то схож с вампиром, только берет не всю энергию. Часто описывают случаи долгого сожительства мужчин с суккубом, без причинения вреда мужчине.

Галлюцинация - суккубы часто являются монахам, что может говорить о том, что суккуб фантазия, бессознательная попытка монахов компенсировать односторонность их сознательной установки.

Другое измерение - возможно, суккуб существо другого измерения.
Нашли ошибку?


Автор - Руслан
Просмотров - 1 817

Gernunnos (Рогатый) - «Демонология»

Gernunnos (Рогатый) - «Демонология» Gernunnos (Рогатый) Категория: Демоны Gernunnos (Рогатый) - демон, покровитель ведьм и колдунов.

Суккубы и Инкубы - блудные демоны ночного секса - «Демонология»

Суккубы и Инкубы - блудные демоны ночного секса - «Демонология» Суккубы и Инкубы - блудные демоны ночного секса Категория: Демоны Начнем с самого начала – происхождение инкубов и суккубов. А началось все с самого сотворения мира, точнее с сотворения человека. Первым человеком был

Помошник мага - «Общая Магия»

Помошник мага - «Общая Магия» Помошник мага Категория: Инструменты мага Некоторые маги имеет своего "помошника", такой помошник будет не лишним при многих магических действиях.

Полуденный демон (Аудиокнига)

Полуденный демон (Аудиокнига) Богатый пригородный дом, который до женитьбы казался Марианне чуть ли не сказочным замком, на самом деле оказался похожим с замком голубой бороды.
Комментарии для сайта Cackle

Добавить комментарий!