Оборотень. "Один день". - «Демонология» » «Эзотерика»
По теме
Полное меню
Мир женщины. Консультации врача. Медицина от А до Я. Амулеты и Талисманы. Молитвы для спасения души Виды гаданий Лечение с народна Рецепты народной медецины. Чернокнижные гадания Магия здоровья Белая Магия Любовная магия Ангелы и молитвы Карма Магические ритуалы Демоны и Бесы Колдовство Магия защиты Использование монет как амулетов и талисманов Слияние с деньгами. Денежный горшочек Денежная ванна Золотое денежное заклинание Притягивающая купюра Денежный сосуд Денежный мешок Ритуал на сдачу от свеч Ритуал на случайные деньги Денежная банка Ритуал на притяжение денег На сохранность денег Симороновские ритуалы денежной магии Ритуал со свечами Магический ритуал по привлечению денег Ритуальный кошелёк Афро - Карибская магия. Вуду. Сантерия. Привороты Викканская любовная магия Зона любви и брака в вашей квартире Любовная магия Фэн-шуй Фен-шуй для привлечения любви. Любовная ворожба народов мира Магия и красота Приворотные зелья Как приготовить Сексуальные напитки Законы кармы Знаки кармы Молитвы Молитвы к ангелам дней недели Любовь и нумерология. Как правильно выбрать партнера Как разоблачить мерзавца по знаку Зодиака. Романтические приметы Виды Гадания и правила Хиромантия О действии приворота Проведение ритуалов Любовные привороты Любовные заговоры Противолюбовные заговоры Методы снятия приворота Магические приёмы, помогающие вернуть любовь Вызовы(чтобы человек к вам явился) Заговоры, чтобы пришла любовь Заговоры на возвращение любви Семейная магия Цыганская любовная магия. Талисманы. Амулеты Любовные ритуалы и заговоры чёрной магии Заговоры на месть сопернице Сексуальная магия Любовная магия по Северным традициям Статьи о женской магии Статьи о магии Демонология Ритуалы и заговоры черной магии Любовные ритуалы, заговоры, привороты чёрной магии Первые шаги в колдовстве Колдовская пирамида Заговоры Снять порчу Снять сглаз Снять проклятия Отчитки Заговоры от азарта Заговоры от алчности Заговоры от ленности Заговоры от страха Заговоры от алкоголизма Шепотки на трезвость От детского алкоголизма Заговоры от курения Заговоры от наркомании Все порчи
Реклама на сайте
3e1a0a5e
О авторе

Вангелия Пандева Гуштерова

Публикуем различные мнения, статьи и видеоматериалы. Посетителям нашего сайта предоставляем возможность общения на портале – вы можете комментировать публикации и добавлять свои. Приятного общения!


Оборотень. "Один день". - «Демонология»

Автор - Леонид
Просмотров - 871
13-08-2016, 23:52

Оборотень. "Один день". - «Демонология»

Демонология » Оборотни


В этой статье рассматриваются оборотни, не как мифологические существа, а как реальные и живущие бок о бок с обычными людьми.

Этим миром ты волшебным
Одарила бы меня
Миром светлым, белоснежным,
Где мы жили бы, любя.

Где все сказки стали б былью,
Все мечты и сны-горели как алмаз,
И чтоб страхи были только пылью,
Недостойной наших глаз.

И моря, и реки наших мыслей
Там неслись бы по златым брегам любви,
И все наши, только наши выси,
Были б не опаснее мольбы...

Той мольбы, что обернётся
Сладкою истомою в телах,
Что уйдёт, но обязательно вернётся,
Помогая нам во всех делах.

Жду я от тебя подарка дорогого
И умом, и сердцем - жду.
И когда вернёшься ты с пути длагого,
Я тебе одно скажу - люблю.
(Неизвестный автор)



Оборотни популярны. Это безусловно так - ведутся активные обсуждения их реальности, искажения образа на TV, способов превращения... Как и вампиры, оборотни всегда будоражили умы людей своей близостью к человеческому образу, силой и сравнительной легкостью превращения.
Недавно образы вампиров и оборотней стали культовым. Понятно, что я говорю о кино-трилогии "Сумерки". Сам пал жертвой этих фильмов, в виду того, что сначала таскался с девушкой по кинотеатрам по нескольку раз на один и тот же фильм, а потом вообще начался кошмар - просмотр на dvd с выеданием моего мозга фразами, вроде "Какая лапочка" или "Смотри, как романтично они целуются...", а затем ночных кошмаров... Как я выжил - ума не приложу..)
Суть же в том, что оборотни похожи сразу на всё - и на голливудские "Страшилки" и на романтичный образ непонятого героя.
Но это так, вступление. Теперь к сути: Примерно полтора года назад, я возвращался поездом домой. Соседом по купе был молодой человек лет 25, громадного телосложения - причем не накачанного, а просто огромного). Даже я при своем двухметровом росте чувствовал себя рядом не особо уютно.
Через некоторое время разговорились, он спросил про амулеты, которые были на мне, рисунки на сумке, шрамы на теле.
Я честно ответил про "Магическое" происхождение, руководствуясь принципом "Сочтёт меня сумасшедшим - его проблемы". Он живо заинтересовался этим, начали обсуждать, спорить...
Я спросил, о том, откуда ему знакома эта тема. Он замялся с ответом и я тактично не стал продолжать расспросы.
Ехали в один и тот же город, добравшись через четверо суток, обменялись телефонами и разошлись.
Я был полон уверенности, что никогда друг другу мы не позвоним, как это и бывает в случае таких "Дорожных" знакомств. Но где-то через три дня он позвонил мне с предложением встретиться и поговорить. Засели в кафе и он, немного помявшись, выложил мне, что он оборотень.
Реакция нормального человека? Как минимум крайний скептицизм. Ну и я не исключение, т.к. заявлявших подобное много, а реальных оборотней я ни разу не видел.
Мягко спросил, почему он так думает и где, собственно доказательства. Он сказал, что может показать.
Меня стали терзать смутные сомнения о том, при чем тут, собственно моя персона.
Причина оказалась тривиальна - невозможность держать эту тайну в себе.
По его просьбе пошли в парк (Это я вкратце изложил, общались на самом деле до позднего вечера) - то, что он серийный маньяк я особо не боялся.
Городской парк представляет собой немаленький лесной массив с парой центральных аллей, так что найти уединенное место труда не составило. Он еще раз напомнил о том, что после "Показа", мне лучше пойти домой, а позже мы созвонимся.
Я сказал "Показывай". Ну он и показал. Как в анекдоте: "Не обманул, скотина..."
Это зрелище, наверное, одно из самых неприятных, увиденных мною.
Если кто-то думает, что это похоже на "Киношное" превращение, то прав только отчасти.
Самое главное - длится трансформация около полу-часа. Сначала его тело начало корежится, как будто что-то прорывало его изнутри (как позже узнал - это кости меняются), потом начала срываться кожа - вместе с мышцами причем. И еще чем-то не особо аппетитным - старался не всматриваться. Затем отделилось что-то совсем тошнотворное. И посреди этого лежало существо - стадия между зверем и человеком - еще человеческая голова (При чем, форма черепа вообще практически не меняется - по моему мнению, это связано с тем, что мозг остается одним и тем же, независимо от трансформации), мышцы, распределяющиеся по телу, отсутствие волосяного покрова...
В конце-концов, после всех этих мучений, парень превратился в волка, которого с большой натяжкой можно было бы назвать собакой. При чем на яростного хищника, рвущегося в бой, он никак не походил.
Помня совет, я побрел домой, находясь в легком трансе.
Следующую неделю провел, обзванивая знакомых "Магов", интересуясь темой оборотней, изрыл глобальную сеть, свою библиотеку... была информация похожая информация, но она не могла ответить на главный вопрос, который у меня возник: "Как такое вообще может быть?!" Откуда берется масса? Как происходит процесс трансформа, что им управляет? И как организм вообще выживает после такого перерождения? Сразу скажу, что внятных ответов я так и не получил.
Затем, он позвонил, прерывая мое полу-бредовое состояние поиска ответов. Предложил встретится.
Приехал ко мне - от былого тела остался только рост - теперь он был похож на дистрофичного подростка.
Приезжал он не раз, вот суммарный результат бесед:
У него это в роду. Отдали "Учиться", когда был подростком. При этом он продолжал жить почти нормальной жизнью, периодически исчезая.
Сначала он около трех лет учился перестраивать психику - не просто впадать в боевой транс, как некоторые из викингов, а быть зверем с человеческим интеллектом, что крайне сложно, т.к. обе части пытаются взять верх и подавить "Соседа", плюс "Зверь" крайне неуютно чувствует себя в человеческом теле.
При этом возможности тела увеличиваются многократно, начиная от ощущений и инстинктов и заканчивая физической силой.
Потом еще пять лет он учился трансформации.
Если психическое изменение мне было понятно, то о физическом мы говорили очень много.
1. Это не "Привязанная трансформация", т.е. при желании он может изменить только руку, но, если при этом не изменять сознание, как при полном превращении, то боль не дает довести дело до конца.
2. Несмотря на пониженную чувствительность, превращение все равно крайне болезненно, особенно в начальной стадии.
3. Накопленная масса - это своеобразные стволовые клетки, но только "Работающие" на несколько порядков быстрее.
4. Если периодически не оборачиваться, то эта масса начинает мешать работе организма - отсюда и миф о "Принудительном превращении".
5. Этот "Ген оборотня" есть у большинства людей, но в спящем (Рецессивный ген, насколько помню общую биологию)) состоянии. Несмотря на то, что его можно пробудить, удается это единицам, ввиду необходимости присутствия Веры и большой силы воли.
6. Как я и подозревал, легенды о том, что оборотни медленно стареют и их трудно убить, вполне правдивы и связаны с быстрой регенерацией. Хотя со временем процесс выработки "Строительного материала" замедляется и оборотень все же может умереть от старости (Лет через 300-400, судя по словам учителя парня).
7. Образ зверя у "Родовых" оборотней обычно соответствует тотемному. Для Руси это, понятно дело, Волк и Медведь.
8. Запрета на распространение информации практически нет, просто большинству хватает ума не афишировать "Дар".
9. Ну то, что серебро, Луна, передача "Способностей" через укус или рану и каннибализм - всего лишь мифы, думаю, упоминать не стоит.
10. Убить оборотня технически крайне просто: а. убить сразу после трансформации, б. Снять голову.

Сейчас, насколько я знаю, парень женат и обучает "Искусству" детей.

Долго сомневался, стоит ли выкладывать материал, ввиду щекотливости темы, но все же рискнул))

Нашли ошибку?


Автор - Леонид
Просмотров - 871

Оборотни (Аудиокнига)

Оборотни (Аудиокнига) Автор: Уитли Страйбер Название: Оборотни Серия либо цикл: вне серий Издательство: Аудиокнига своими руками Озвучивает: Андрей Кравец Год издания акустические книжки: 2014 Жанр: Мистика, страхи Аудио: MP3, 128 Кбит/с

Оборотни - «Демонология»

Оборотни - «Демонология» Оборотни Категория: Оборотни Оборотень — существо, обладающее способностью оборачиваться человеком или животным.

Оборотни и вампиры

Оборотни и вампиры Название: Оборотни и вампиры Автор: Ролан Вильнев Год издания: 1998 Издательство: Крон-Пресс ISBN: 5-232-00739-4 Страниц: 192 Формат: RTF,FB2 Размер: 10,3 Мб(+3%) Ролан Вильнев гонится за упырями по пятам. Он изучает и
Комментарии для сайта Cackle

Добавить комментарий!