Полное меню
Мир женщины. Консультации врача. Медицина от А до Я. Амулеты и Талисманы. Молитвы для спасения души Виды гаданий Лечение с народна Рецепты народной медецины. Чернокнижные гадания Магия здоровья Белая Магия Любовная магия Ангелы и молитвы Карма Магические ритуалы Демоны и Бесы Колдовство Магия защиты Использование монет как амулетов и талисманов Слияние с деньгами. Денежный горшочек Денежная ванна Золотое денежное заклинание Притягивающая купюра Денежный сосуд Денежный мешок Ритуал на сдачу от свеч Ритуал на случайные деньги Денежная банка Ритуал на притяжение денег На сохранность денег Симороновские ритуалы денежной магии Ритуал со свечами Магический ритуал по привлечению денег Ритуальный кошелёк Афро - Карибская магия. Вуду. Сантерия. Привороты Викканская любовная магия Зона любви и брака в вашей квартире Любовная магия Фэн-шуй Фен-шуй для привлечения любви. Любовная ворожба народов мира Магия и красота Приворотные зелья Как приготовить Сексуальные напитки Законы кармы Знаки кармы Молитвы Молитвы к ангелам дней недели Любовь и нумерология. Как правильно выбрать партнера Как разоблачить мерзавца по знаку Зодиака. Романтические приметы Виды Гадания и правила Хиромантия О действии приворота Проведение ритуалов Любовные привороты Любовные заговоры Противолюбовные заговоры Методы снятия приворота Магические приёмы, помогающие вернуть любовь Вызовы(чтобы человек к вам явился) Заговоры, чтобы пришла любовь Заговоры на возвращение любви Семейная магия Цыганская любовная магия. Талисманы. Амулеты Любовные ритуалы и заговоры чёрной магии Заговоры на месть сопернице Сексуальная магия Любовная магия по Северным традициям Статьи о женской магии Статьи о магии Демонология Ритуалы и заговоры черной магии Любовные ритуалы, заговоры, привороты чёрной магии Первые шаги в колдовстве Колдовская пирамида Заговоры Снять порчу Снять сглаз Снять проклятия Отчитки Заговоры от азарта Заговоры от алчности Заговоры от ленности Заговоры от страха Заговоры от алкоголизма Шепотки на трезвость От детского алкоголизма Заговоры от курения Заговоры от наркомании Все порчи
Реклама на сайте
Реклама на сайте
О авторе

Вангелия Пандева Гуштерова

Публикуем различные мнения, статьи и видеоматериалы. Посетителям нашего сайта предоставляем возможность общения на портале – вы можете комментировать публикации и добавлять свои. Приятного общения!


Работа с бесами и чертями - «Демонология»

Демонология » Практика демонологии


Комментарий редактора ?[/b]
Публикация явяляется очень неполной, не затронуты важные моменты.

Пишите, буду рад помочь новичкам, ведь многие заблуждаются при работе с ними.

Маленькое предисловие.

Бесы - низшие духи, для обычного человека (как правило) - злые. Бес может принимать разные формы и размеры: от малюсенькой точки до фигуры в человеческий рост. Обычный человеческий взор не способен заметить беса.

Бес отличается от ЧЁРТА, который имеет, так сказать «фиксированную форму» - зло в человеческом облике с рогами, копытами и хвостом. Ниже бесов по иерархии идут низшие лярвы.

Бесы способны подселяться в человеческое тело. Они коварны и хитры, он шутники. Шуты точнее если. Для кого то может будет открытие - что именно мастер должен управлять бесом, а не наоборот. Никогда, никогда не идите на поводу у бесов и чертй - это может плачевно закончиться для Вас. Бесы так же способны "рисовать" реальность для практика, а именно говорить ему то, что он желает. Но не смотря на это, они способны помогать и работать, а именно выполнять задания. Хотя бывают и сильные, матерые бесы, не все они слабы. На откуп подходит практически все, они не привередливы.

Черти - тоже одни из низших, но выше и сильнее бесов. Как сказано выше - имеет "фиксированный" облик. Но бывают хитрые черти и могут менять свой вид, но так же "фиксированный" т.е. не может принимать 10 обликов, а 2-3. Черти умнее бесов, и так же есть разные по силе. Они так же хитры и коварны, так же веселы. Если речь идет о "деловых" вопросах - и выбор стоит между чертями и бесами - советую выбрать именно чертей. На откуп подходит тоже практически все, а именно : Водка, пиво, вино, яблоки, сладости, монеты, мясо и прочее. Монеты - чем лучше блестит, тем лучше, но десяти рублевые лучше. В количестве 3-5-7-9-13.

Поскольку вышеперечисленние существа не обладают большой силой, как Демоны или Мертвые, то контактировать с ними проще (да и они сами сильнее) с вечера, или хотя-бы в темной комнате.

Подчинить их хорошему практику - легко и просто. В случае если Вы заподозрили Ложь или опасность, тревогу и прочее, то заклинайте их говорить правду.

Как это сделать? Легко! Вот пример

Именем Люцифера, тебя бес/черт заклинаю

Говорить мне правду и только правду

Отвечай без аллегорий и переносного смысла

Напрямую и без стихов

/можете дополнить/

Тетраграмматон, Люцифер,Астарот

Да будет так

Если имя беса не известно, то дополните, что помощник или тот кто со мной общается и прочее. Импровизируйте, но не усугубляйте. Помните про ЗАКОНЫ и про ПРАВИЛА, не нарушайте их!

Если что то не понятно - пишите в комментарии или в личку. Пишите! Буду рад помочь.



Автор - Изольда
Просмотров - 824
Читайте также:
В 1909 году биолог Якоб фон Икскюль предложил понятие умвельт (Umwelt
Слова, летая в пространстве ума, оседали на окружающих предметах
Индия была уже глубоко в моём сердце, когда мои московские друзья
Я уж совсем окоченел и начал переминаться с ноги на ногу, когда мой
Юрий Карлович Олеша, со слов Довлатова, «именуемый в дальнейшем
«Единственный шанс человека на бессмертие ? это изменение
Писать о христианстве тяжело — тема это обширная, неоднозначная, а
Религиозно-мистические состояния, включающие в себя озарения,
Уже почти год буддийский монах из Санкт-Петербурга Панньяавудхо

Как определить беса? - «Эзотерика»

Как определить беса? - «Эзотерика» Бесы – это существа нижнего астрального плана, они способны вызывать у человека отрицательные эмоции, такие как гнев, страх, тоска, уныние. Для бесов эти эмоции являются живительными, они их питают.

Василиск - «Демонология»

Василиск - «Демонология» Василиск Категория: Мифические Василиск (от греч. βασιλίσκος — царёк), кокатрис, regulus (от лат. малый король) - мифическое создание с головой петуха, туловищем жабы и

Gernunnos (Рогатый) - «Демонология»

Gernunnos (Рогатый) - «Демонология» Gernunnos (Рогатый) Категория: Демоны Gernunnos (Рогатый) - демон, покровитель ведьм и колдунов.

Навии - «Демонология»

Навии - «Демонология» Навии Категория: Славянская демонология Навии (навьи) - от древнерусского навь - духи смерти, духи умерших иноплеменников. Считалось, что они могут насылать болезни на и на домашний скот, а также стихийный бедствия.

Добавить комментарий!