Вальпургиева ночь или Бельтейн - «Магия» » «Эзотерика»
По теме
Полное меню
Мир женщины. Консультации врача. Медицина от А до Я. Амулеты и Талисманы. Молитвы для спасения души Виды гаданий Лечение с народна Рецепты народной медецины. Чернокнижные гадания Магия здоровья Белая Магия Любовная магия Ангелы и молитвы Карма Магические ритуалы Демоны и Бесы Колдовство Магия защиты Использование монет как амулетов и талисманов Слияние с деньгами. Денежный горшочек Денежная ванна Золотое денежное заклинание Притягивающая купюра Денежный сосуд Денежный мешок Ритуал на сдачу от свеч Ритуал на случайные деньги Денежная банка Ритуал на притяжение денег На сохранность денег Симороновские ритуалы денежной магии Ритуал со свечами Магический ритуал по привлечению денег Ритуальный кошелёк Афро - Карибская магия. Вуду. Сантерия. Привороты Викканская любовная магия Зона любви и брака в вашей квартире Любовная магия Фэн-шуй Фен-шуй для привлечения любви. Любовная ворожба народов мира Магия и красота Приворотные зелья Как приготовить Сексуальные напитки Законы кармы Знаки кармы Молитвы Молитвы к ангелам дней недели Любовь и нумерология. Как правильно выбрать партнера Как разоблачить мерзавца по знаку Зодиака. Романтические приметы Виды Гадания и правила Хиромантия О действии приворота Проведение ритуалов Любовные привороты Любовные заговоры Противолюбовные заговоры Методы снятия приворота Магические приёмы, помогающие вернуть любовь Вызовы(чтобы человек к вам явился) Заговоры, чтобы пришла любовь Заговоры на возвращение любви Семейная магия Цыганская любовная магия. Талисманы. Амулеты Любовные ритуалы и заговоры чёрной магии Заговоры на месть сопернице Сексуальная магия Любовная магия по Северным традициям Статьи о женской магии Статьи о магии Демонология Ритуалы и заговоры черной магии Любовные ритуалы, заговоры, привороты чёрной магии Первые шаги в колдовстве Колдовская пирамида Заговоры Снять порчу Снять сглаз Снять проклятия Отчитки Заговоры от азарта Заговоры от алчности Заговоры от ленности Заговоры от страха Заговоры от алкоголизма Шепотки на трезвость От детского алкоголизма Заговоры от курения Заговоры от наркомании Все порчи
Реклама на сайте
О авторе

Вангелия Пандева Гуштерова

Публикуем различные мнения, статьи и видеоматериалы. Посетителям нашего сайта предоставляем возможность общения на портале – вы можете комментировать публикации и добавлять свои. Приятного общения!


Вальпургиева ночь или Бельтейн - «Магия»

Автор - Ника
Просмотров - 1 194
13-08-2016, 23:47

Вальпургиева ночь или Бельтейн - «Магия»

Праздники в магии и магия на праздники, Кельтская магия


В ближайшее время - в ночь с 30 апреля на 1 мая - нас ожидает один из мощнейших и прекраснейших праздников Годового календарного цикла.

Бельтейн это праздник весны, солнца, окончательной победы света над тьмой. Он имеет древнейшие кельтские традиции и связан с победой Туата Де Дану над хтоническими фоморами. В средневековой традиции христианизации великих языческих праздников Бельтейн был во многом искусственно привязан ко дню Святой Вальпургии. А поскольку всё языческое было принято называть «бесовским», праздник оброс ужасными подробностями и был признан днём разгула нечисти. Так называемый Шабаш, устраиваемый в Вальпургиеву ночь, представлял собой праздник плодородия, любви, поклонения юным солнечным божествам. Священным растением Шабаша считается Примула – первоцвет Ирландии.

По традиции Бельтейн празднуется 12 дней подряд. Каждый день имеет своё обрядовое значение, на котором подробно останавливаться в этой заметке я не буду. В его традиции поклонение демиургам – творцам материи, почитание их под различными именами.

В этом году Вальпургиевой ночи предшествует солнечное затмение, в связи с чем, обряды очищения и подготовки к празднику приобретают особое значение. На протяжении 7 дней, предшествующих затмению, а также в день затмение и день после рекомендуется придерживаться следующих правил:

- ежедневное ритуальное омовение (душ с очистительной молитвой например)

- избегать употребления алкоголя

- пост (исключить животную пищу)

- воздержание

Рассмотрим вкратце карту неба на 00-00 01.05.2014 (на СПб) для того, чтобы выбрать наиболее успешные сферы ритуальной практики.


Прямо-таки бросается в глаза волшебное соединение Луны с Альционой. Любая магическая операция, особенно женской магии, возможно, не самой чистой… будет иметь огромный успех. Это касается, в том числе воззваний, обращений к демоническим, демиургическим, стихийным сущностям. Поскольку Бельтейн происходит в новолуние, ритуалы должны быть ориентированы на Гекату – темную ипостась Луны. Луна имеет секстиль с Венерой, что свидетельствует об успешности любовных программ. Это первое направление ритуалов.

Второй доминантой карты неба является Юпитер, собирающий свет Солнца, Меркурия, Сатурна и Хирона. Он покровительствует всем денежным ритуалам, а также улучшению социального положения, карьерному росту, бизнесу. Особенный успех денежных ритуалов предвещает новолуние, а именно – второй лунный день, тотемом которого является Рог Изобилия.

Вальпургиева ночь или Бельтейн - «Магия» Взаимное положение Луны, Венеры и Юпитера, говорит о возможности создания талисманов для брака.

Большой крест в карте неба, казалось бы, предполагает ритуалы в традиции магии ущерба. Но при слабом ретроградном Марсе я считаю их нецелесообразными.

Традиция Вальпургиевой ночи связана с магией растений. Рекомендуется приобрести и зарядить новое растение – оберег на ближайший год. Для ритуалов любви и благосостояния лучше, если это будет цветущее, широколистное растение. Подобрать его можно в соответствии с собственной интуицией или ориентируясь на магическое значение растения.

А из практик ритуальной магии я бы рекомендовала зарядить Ламен Зепара. Этот дух способен принести богатство и счастливый брак.



Автор - Ника
Просмотров - 1 194

Шабаш - «Общая Магия»

Шабаш - «Общая Магия» Шабаш Категория: Обряды и ритуалы Шабаш — это собрания ведьм на своеобразный "праздник". Согласно легенде, на шабаше может присутствовать сатана.

Имболк - «Магия»

Имболк - «Магия» Имболк Категория: Праздники в магии и магия на праздники, Кельтская магия В кельтском календарном цикле существует восемь основных точек – праздников. Четыре из них классические и привязаны к астрономическим точкам

Колесо Года - «Магия»

Колесо Года - «Магия» Колесо Года Категория: Праздники в магии и магия на праздники, Кельтская магия КОЛЕСО ГОДА - краеугольное понятие викканской традиции Колесо Года основано на годовом солярном цикле и представляет собой цикл особых

Ритуалы на Вальпургиеву ночь (Бельтейн) - «Магия»

Ритуалы на Вальпургиеву ночь (Бельтейн) - «Магия» Ритуалы на Вальпургиеву ночь (Бельтейн) Категория: Праздники в магии и магия на праздники, Кельтская магия Приближается величайший магический праздник года - Вальпургиева ночь или Бельтейн. В этот раз нам повезло и
Комментарии для сайта Cackle

Добавить комментарий!