Ритуалы на Вальпургиеву ночь (Бельтейн) - «Магия» » «Эзотерика»
По теме
Полное меню
Мир женщины. Консультации врача. Медицина от А до Я. Амулеты и Талисманы. Молитвы для спасения души Виды гаданий Лечение с народна Рецепты народной медецины. Чернокнижные гадания Магия здоровья Белая Магия Любовная магия Ангелы и молитвы Карма Магические ритуалы Демоны и Бесы Колдовство Магия защиты Использование монет как амулетов и талисманов Слияние с деньгами. Денежный горшочек Денежная ванна Золотое денежное заклинание Притягивающая купюра Денежный сосуд Денежный мешок Ритуал на сдачу от свеч Ритуал на случайные деньги Денежная банка Ритуал на притяжение денег На сохранность денег Симороновские ритуалы денежной магии Ритуал со свечами Магический ритуал по привлечению денег Ритуальный кошелёк Афро - Карибская магия. Вуду. Сантерия. Привороты Викканская любовная магия Зона любви и брака в вашей квартире Любовная магия Фэн-шуй Фен-шуй для привлечения любви. Любовная ворожба народов мира Магия и красота Приворотные зелья Как приготовить Сексуальные напитки Законы кармы Знаки кармы Молитвы Молитвы к ангелам дней недели Любовь и нумерология. Как правильно выбрать партнера Как разоблачить мерзавца по знаку Зодиака. Романтические приметы Виды Гадания и правила Хиромантия О действии приворота Проведение ритуалов Любовные привороты Любовные заговоры Противолюбовные заговоры Методы снятия приворота Магические приёмы, помогающие вернуть любовь Вызовы(чтобы человек к вам явился) Заговоры, чтобы пришла любовь Заговоры на возвращение любви Семейная магия Цыганская любовная магия. Талисманы. Амулеты Любовные ритуалы и заговоры чёрной магии Заговоры на месть сопернице Сексуальная магия Любовная магия по Северным традициям Статьи о женской магии Статьи о магии Демонология Ритуалы и заговоры черной магии Любовные ритуалы, заговоры, привороты чёрной магии Первые шаги в колдовстве Колдовская пирамида Заговоры Снять порчу Снять сглаз Снять проклятия Отчитки Заговоры от азарта Заговоры от алчности Заговоры от ленности Заговоры от страха Заговоры от алкоголизма Шепотки на трезвость От детского алкоголизма Заговоры от курения Заговоры от наркомании Все порчи
Реклама на сайте
О авторе

Вангелия Пандева Гуштерова

Публикуем различные мнения, статьи и видеоматериалы. Посетителям нашего сайта предоставляем возможность общения на портале – вы можете комментировать публикации и добавлять свои. Приятного общения!


Ритуалы на Вальпургиеву ночь (Бельтейн) - «Магия»

Автор - Трофим
Просмотров - 1 308
13-08-2016, 23:47

Ритуалы на Вальпургиеву ночь (Бельтейн) - «Магия»

Праздники в магии и магия на праздники, Кельтская магия


Приближается величайший магический праздник года - Вальпургиева ночь или Бельтейн. В этот раз нам повезло и волшебная ночь придется на 14 лунный день, то есть вблизи полнолуния.

Об истории праздника можно прочитать в публикации Вальпургиева ночь

В этот раз мы разберем практическую ритуальную сторону праздника.

Традиционно он празднуется 12 дней подряд и каждый день имеет особое значение и ритуал.


Первый день вальпургиевой ночи (а вернее ночь с 30 апреля на 1 мая) - связан в первую очередь с обретением личной силы и успешности, по сути с отождествлением себя с Богом или Богиней. А также ритуалами процветания и благополучия во всех сферах. Эта ночь обеспечивает благое течение года, в нее можно делать любые позитивные программы, в первую очередь - для себя. Дни заботы о семье будут позднее. Многое сказано про возжигание костров - символ освобождения энергии, наполнения энергией. Но более значимым символом этой ночи (а особенно в полнолуние) является растение - дерево или любое другое в зависимости от потребностей человека. Это момент, когда легко и благопулочно происходит слияние энергетики Мага и Дерева (или иного растения). Растение лучше выбирать тематически - яблоню для любви, березу для семейного благополучия, каштан для богатства, бузину для магической силы и т.д... Также большое влияние имеют талисманы в рунической или иной традции, вешаемые на деревья в виде лент соответствующего цвета.


Второй день - 1 мая - день ритуалов богатства. Растительная магия приветствуется, выбранное растение богатства ритуально поливается молоком, приносятся бескровные жертвы, изготавливаются денежные талисманы в любой традиции. В растительной магии с богатством связаны каштан, дуб, клен, груша. Из комнатных растений мне нравится бамбук и суккуленты.


Третий день - 2 мая - талисманы для обучения, сдачи экзаменов и поступления, путешествий и удачной торговли. Трин Венеры и Луны позволяет также работать с чарами соблазна и поиска новых отношений.


Четвертый день - 3 мая - день орагнизации благополучия семьи на год. Это ритуалы вноса в дом цветущих растений для любви и взаимопонимания, окуривания дома лаговониями, рассыпания по углам риса для богатства дома. Также неплохо позаботиться о домашних духах и предложить им угощение.


Пятый день - 4 мая - Полнолуние! - колдуем счастливую любовь, красоту, секс и радость в жизни. Это любые ритуалы, связанные с зеркалами, росой, цветами и цветочными ваннами. Растения следует выбирать цветущие. Приворотные ритуалы в данном случае следует выполнять в черной традиции, т.к. Луна находится в Скорпионе. То есть ритуал подразумевает под собой подавление воли объекта приворота. Рекомендованы так же демонические привороты.


Шестой день - 5 мая - ритуалы здоровья, поскольку полнолуние - в первую очередь сохранение здоровья и обереги от болезней

Седьмой день - 6 мая - трин Луны и Юпитера позволяет проводить ритуалы и создавать талисманы на успешный брак. Однако в данном случае следует понимать, что речь идет не о любви (слабая Венера), а о заключении стратегического союза. То же касается и отношений с деловыми партнерами, подписанием договоров и т.д.


Восьмой день - 7 мая - магия. Это день обретения магической силы и защиты. Оптимально работать ночью, в качестве талисманов использовать черные и темные камни.


Девятый день - 8 мая - поступление в ВУЗ, дальние путешествия


Десятый день - 9 мая - лучший момент для бизнес ритуалов. Их следует проволить рано утром, оптимально на рассвете. В этот раз получается соединить спекты прибыльности бизнеса, финансовой успешности и стабильности, прочности. Все талисманы - на камнях, оптимально использовать зеленую яшму и бирюзу.


Одиннадцатый день - 10 мая - омоложение


Двенадцатый день - 11 мая - защитные ритуалы, избавление от врагов, проблем, порч



Автор - Трофим
Просмотров - 1 308

Шабаш - «Общая Магия»

Шабаш - «Общая Магия» Шабаш Категория: Обряды и ритуалы Шабаш — это собрания ведьм на своеобразный "праздник". Согласно легенде, на шабаше может присутствовать сатана.

Имболк - «Магия»

Имболк - «Магия» Имболк Категория: Праздники в магии и магия на праздники, Кельтская магия В кельтском календарном цикле существует восемь основных точек – праздников. Четыре из них классические и привязаны к астрономическим точкам

Колесо Года - «Магия»

Колесо Года - «Магия» Колесо Года Категория: Праздники в магии и магия на праздники, Кельтская магия КОЛЕСО ГОДА - краеугольное понятие викканской традиции Колесо Года основано на годовом солярном цикле и представляет собой цикл особых

Вальпургиева ночь или Бельтейн - «Магия»

Вальпургиева ночь или Бельтейн - «Магия» Вальпургиева ночь или Бельтейн Категория: Праздники в магии и магия на праздники, Кельтская магия В ближайшее время - в ночь с 30 апреля на 1 мая - нас ожидает один из мощнейших и прекраснейших праздников Годового
Комментарии для сайта Cackle

Добавить комментарий!