Ещё не знаете о славянских Резах Рода? Обзор книги «Что знают Боги?» - «Магия» » «Эзотерика»
По теме
В нашем мире существуют так называемые сакральные места или места
Полное меню
Мир женщины. Консультации врача. Медицина от А до Я. Амулеты и Талисманы. Молитвы для спасения души Виды гаданий Лечение с народна Рецепты народной медецины. Чернокнижные гадания Магия здоровья Белая Магия Любовная магия Ангелы и молитвы Карма Магические ритуалы Демоны и Бесы Колдовство Магия защиты Использование монет как амулетов и талисманов Слияние с деньгами. Денежный горшочек Денежная ванна Золотое денежное заклинание Притягивающая купюра Денежный сосуд Денежный мешок Ритуал на сдачу от свеч Ритуал на случайные деньги Денежная банка Ритуал на притяжение денег На сохранность денег Симороновские ритуалы денежной магии Ритуал со свечами Магический ритуал по привлечению денег Ритуальный кошелёк Афро - Карибская магия. Вуду. Сантерия. Привороты Викканская любовная магия Зона любви и брака в вашей квартире Любовная магия Фэн-шуй Фен-шуй для привлечения любви. Любовная ворожба народов мира Магия и красота Приворотные зелья Как приготовить Сексуальные напитки Законы кармы Знаки кармы Молитвы Молитвы к ангелам дней недели Любовь и нумерология. Как правильно выбрать партнера Как разоблачить мерзавца по знаку Зодиака. Романтические приметы Виды Гадания и правила Хиромантия О действии приворота Проведение ритуалов Любовные привороты Любовные заговоры Противолюбовные заговоры Методы снятия приворота Магические приёмы, помогающие вернуть любовь Вызовы(чтобы человек к вам явился) Заговоры, чтобы пришла любовь Заговоры на возвращение любви Семейная магия Цыганская любовная магия. Талисманы. Амулеты Любовные ритуалы и заговоры чёрной магии Заговоры на месть сопернице Сексуальная магия Любовная магия по Северным традициям Статьи о женской магии Статьи о магии Демонология Ритуалы и заговоры черной магии Любовные ритуалы, заговоры, привороты чёрной магии Первые шаги в колдовстве Колдовская пирамида Заговоры Снять порчу Снять сглаз Снять проклятия Отчитки Заговоры от азарта Заговоры от алчности Заговоры от ленности Заговоры от страха Заговоры от алкоголизма Шепотки на трезвость От детского алкоголизма Заговоры от курения Заговоры от наркомании Все порчи
Реклама на сайте

О авторе

Вангелия Пандева Гуштерова

Публикуем различные мнения, статьи и видеоматериалы. Посетителям нашего сайта предоставляем возможность общения на портале – вы можете комментировать публикации и добавлять свои. Приятного общения!


Ещё не знаете о славянских Резах Рода? Обзор книги «Что знают Боги?» - «Магия»

Просмотров - 3 105
13-08-2016, 23:47

Ещё не знаете о славянских Резах Рода? Обзор книги «Что знают Боги?» - «Магия»

Этническая магия » Славянская магия


Доброго всем дня! Можно ли в наши дня, когда, казалось бы, интернет сделал прозрачными и видимыми все уголки земного шара, найти что-то скрытое и тайное, что хранилось сотнями лет в глухих северных деревнях?

А всё таки, ещё можно найти на севере дальнем кое-что! Чем и занимается издательство «Северная сказка». Как только люди не гадают! Например, по полёту птиц, по тому, утонет ли жиром смазанная иголка в стакане, по тому, сколько лепестков в луговой ромашке…Ну а в дальних селениях бывшей Олонецкой губернии в некоторых родах имели употребление плашки со знаками. И были эти плашки такие красноречивые, что владеющие этим оракулом слыли знатными Гадалами. Вырезали эти знаки на дощечках или на плашках из кости, благо край северный косторезами славится.


Конечно, многое забылось. Довелось видеть остатки от наборов, доставшиеся от бабушек и прабабушек. Толкования были у всех разные, имена Богов позабыты или изменены так, что узнать трудно. Так, Макошь-матушку стали звать бабушка Соломонидушка, Ярило стали Георгием величать, Переплута — Николаем величать, покровителем моряков.

И вот, уж четыре года как прошло, собрала Ольга Боянова всё, что знала, и, вместе с издательством «Северная сказка» сделала книгу «Что знают Боги?» и восстановила славянские Резы Рода. Да так хорошо всё получилось, что книгу эту три раза переиздавали, так много восхищенных людей нашлось, которые увидели в них не только старые гадания, но новые возможности.

В чём же они заключаются, эти новые возможности?


Все знают, что северные, скандинавские руны используются как инструмент для гадания и магии. В славянских Резах Рода эти силы ещё поболе будут, если попробовать использовать их по-настоящему. Ведь на них — знаки родных славянских Богов, что образуют прямую связь между Гадалами и нашими Предками. Да добавьте сюда традиционный северный обряд, с принесением верчи-подношения стихиям, да ритуальными действиями, что веками делались на севере. Вот и получается, что входит Гадал в особое состояние кудес, когда сознание расширяется, а чувства начинают получать образы, идущие со всех сторон.

Что представляет собой этот оракул в изложении Ольги Бояновой?

Это карты или плашки (из дерева, камней, солёного теста, кости) со знаками славянских Богов. В них знаки и образы, обращающиеся к двум абсолютам — Роду-Творцу, который создал из Хаоса нашу Родину, и Скипер-змей, Посланник Хаоса. Между ними — тридцать восемь знаков-образов Родных Богов.

Книга «Что знают Боги?» подробнейшим образом даёт толкование рез, в раскладах на общую ситуацию, на здоровье, денежные дела и взаимоотношения. Радует, что есть и совершенно конкретные указания, к примеру, ответ Резы Перуна буквально означает: «Победа!». И в то же время можно узнать, что причиной появления является битва, в которую вовлечен Спрашивающий. Ему объяснят, каков вызов (какие качества нужно проявить), что надо сделать обязательно, а что — желательно, чего следует остерегаться, и чему человек научится, пережив это опыт. Но и это не всё, как говорят в теле-магазинах. Показывается, что Реза Перуна, появлявляясь в раскладах на общую ситуацию, говорит Спрашивающему: "Тебе нужно опираться на законы Прави, на правила морали, на справедливость. Обратись к совести и пойми, что, кроме тебя, есть другие люди. Каков твой смысл жизни? Где грань между злом и добром?" Реза Перуна предупреждает Спрашивающего о пользе мудрости и честности. Возможно, это сообщение о появлении в его окружении человека, которому можно доверять.

Если Реза Перуна появилась в раскладе на здоровье, то её значение таково: хорошее телесное здоровье, но возможно опасное повышение давления.

Если Реза Перуна появилась в раскладах на отношения — может означать на особое внимание к сохранению семьи и брака.

Реза Перуна, воплощение этого быстрого разумом Бога — призыв быстро принимать решения, не медлить, разрешать спорные вопросы не откладывая, прямо сейчас.

Но и это не всё! В книге «Что знают Боги?» написаны легенды, которые помогают понять характер этого Бога и веды, подводящие всё написанное к осмыслению на уровне жизненных уроков. Все сорок Рез описаны таким же подробнейшим образом, только представьте себе это!

А ещё и расклады, и описание того, как надо учиться Резам и как проводить гадательные обряды. Вот и получается, что труды Ольги Бояновой на благо тем, кто хочет приоткрыть для себя тайну общения с Богами. Резы помогают гадающему заглянуть в близкое и далёкоебудущее, спросить Родных Богов о развитии ситуации, с Резами делают расклады на отношения, на здоровье, на денежные вопросы, на работу и карьеру. По своей сути славянские Резы Рода — это общение с Родными Богами.

Хорошо, а чем славянские Резы Рода отличаются от других «рез и рун», от карт?


Славянские Резы Рода похожи на славянские Руны только физически — это знаки на плашках. По смыслу — различны, так как славянские руны обращаются в «открытое пространство», неизвестно к кому или чему.

Историческая справка:

Около 10 лет назад Антон Платов, основываясь на своём изучении венедских рун, сделал попытку реконструкции рунической сакральной славянской гадательной системы", предложив способ делать предсказания и творить магию.

Далее Синько Олег, украинский эзотерик, занимался тем, что расширял магические и мантические значения этого венедского алфавита.

Есть ещё предложения по использованию славянских рун в предсказаниях, но сейчас из всех чаще применяются именно эти, венедские.

Впрочем, скандинавские руны, старший футарх, сейчас более популярны.

Смысл в Резах Рода простой и в то же время огромный — на них знаки Родных Богов, которые сохранились в северной культуре. Эти знаки — как каналы, соединяющие Гадала с божьим миром, понятный источник получения знаний о прошлом, ближайшем настоящим и будущим-грядущим.

Посмотрим на схожесть и различия славянских Рез Рода и скандинавских рун.

Историческая справка:

Современный гадательный смысл скандинавских рун ввёл в двадцатом веке Гвидо фон Лист, создавший рунический «алфавит» именно для гадания — арманический футарк. За основу взяты исторически известные скандинавские руны, в алфавит были добавлены два

Этот алфавит основывается на старинных исторически известных скандинавских рунах, в набор тогда добавились два знака, и, кстати, названия исторических рун были в тот момент изменены. Сейчас руны известны как знаки для гадания, зачаровывания предметов, используются в оберегах, в том числе татуировках. Для этого гадания используют набор из двадцати четырёх или двадцати пяти рун. Как правило, эти руны рисуют и вырезают на камнях, но гадалы часто используют руны из дерева, кости и солёного теста.

Славянские Резы Рода применяются как мантическая система для гадания, так и магическая система. При магии используется набор из двадцать одной Резы. Магия творится неотъемлемо от обрядовых традиций русского севера. Из Рез составляются так называемые «черты» — сочетания священных знаков, известных в славянской магии со времён оных.

Славянские Резы Рода и карты Таро тоже похожи только внешне — один из видов славянских Рез Рода представлен в виде колоды карт.

Карты Таро́ как колода, состоящая из 78 карт появилась в XIV—XVI веке, сейчас их используют большей части для гадания. Рисунки на картах Таро считаются сложной системой и толкуются с точки зрения алхимии, оккультизма и астрологии. По традиции Таро объясняется неким «тайным знанием» и считается мистично-загадочным.

Здесь сложно в принципе вести сравнение, так как принципиально карты Таро основаны на принципах Каббалы и Древа Сифирот, являющимся основой мировозрения народа иудеев.

Славянские Резы Рода — это оракул другого народа, имеющего другие взгляды на мироустройство и традиции. Славянские Резы Рода явились нам, проявленные сквозь века, как особое сочетание всех систем, совершенно выделяющееся среди них.

Издательство «Северная сказка», сделавшее многое для известности славянских Рез Рода, выпустило три книги о гадании и магии. Посмотрите больше информации и взгляните на Резы Рода поближе на сайте издательства. Оно того стоит!


Здоровья и процветания,

Иванова Ирина, главный редактор издательства «Северная сказка»

Нашли ошибку?


Просмотров - 3 105

Читайте также:
В нашем мире существуют так называемые сакральные места или места
В 1909 году биолог Якоб фон Икскюль предложил понятие умвельт (Umwelt
Слова, летая в пространстве ума, оседали на окружающих предметах
Индия была уже глубоко в моём сердце, когда мои московские друзья
Я уж совсем окоченел и начал переминаться с ноги на ногу, когда мой
Юрий Карлович Олеша, со слов Довлатова, «именуемый в дальнейшем
«Единственный шанс человека на бессмертие ? это изменение
Писать о христианстве тяжело — тема это обширная, неоднозначная, а
Религиозно-мистические состояния, включающие в себя озарения,

Ещё не знаете о славянских Резах Рода? Обзор книги «Что знают Боги?» ( Библиотека непознанного ) - «Прикоснись к тайнам»

Ещё не знаете о славянских Резах Рода? Обзор книги «Что знают Боги?» ( Библиотека непознанного ) - «Прикоснись к тайнам» Доброго всем дня! Можно ли в наши дня, когда, казалось бы, интернет сделал прозрачными и видимыми все уголки земного шара, найти что-то скрытое и тайное, что хранилось сотнями лет в глухих северных деревнях?

Северная магия с Резами Рода: Приточный обряд - «Магия»

Северная магия с Резами Рода: Приточный обряд - «Магия» Северная магия с Резами Рода: Приточный обряд Категория: Славянская магия Пришли особые времена: открывается людям сейчас то, что было скрыто ранее. Знания, что хранились в далеких деревнях Русского Севера да

Навии - «Демонология»

Навии - «Демонология» Навии Категория: Славянская демонология Навии (навьи) - от древнерусского навь - духи смерти, духи умерших иноплеменников. Считалось, что они могут насылать болезни на и на домашний скот, а также стихийный бедствия.

Как обратиться к Богам в славянском обряде? - «Магия»

Как обратиться к Богам в славянском обряде? - «Магия» Как обратиться к Богам в славянском обряде? Категория: Славянская магия Много ныне людей, которые хотят заниматься славянской магией, да не знают, где обучиться ей. У нас на Севере сохранилось немало традиций исконного,
Комментарии для сайта Cackle

Добавить комментарий!