Порча с помощью "Нечистой силы" - «Порча и заговоры» » «Эзотерика»
По теме
Полное меню
Мир женщины. Консультации врача. Медицина от А до Я. Амулеты и Талисманы. Молитвы для спасения души Виды гаданий Лечение с народна Рецепты народной медецины. Чернокнижные гадания Магия здоровья Белая Магия Любовная магия Ангелы и молитвы Карма Магические ритуалы Демоны и Бесы Колдовство Магия защиты Использование монет как амулетов и талисманов Слияние с деньгами. Денежный горшочек Денежная ванна Золотое денежное заклинание Притягивающая купюра Денежный сосуд Денежный мешок Ритуал на сдачу от свеч Ритуал на случайные деньги Денежная банка Ритуал на притяжение денег На сохранность денег Симороновские ритуалы денежной магии Ритуал со свечами Магический ритуал по привлечению денег Ритуальный кошелёк Афро - Карибская магия. Вуду. Сантерия. Привороты Викканская любовная магия Зона любви и брака в вашей квартире Любовная магия Фэн-шуй Фен-шуй для привлечения любви. Любовная ворожба народов мира Магия и красота Приворотные зелья Как приготовить Сексуальные напитки Законы кармы Знаки кармы Молитвы Молитвы к ангелам дней недели Любовь и нумерология. Как правильно выбрать партнера Как разоблачить мерзавца по знаку Зодиака. Романтические приметы Виды Гадания и правила Хиромантия О действии приворота Проведение ритуалов Любовные привороты Любовные заговоры Противолюбовные заговоры Методы снятия приворота Магические приёмы, помогающие вернуть любовь Вызовы(чтобы человек к вам явился) Заговоры, чтобы пришла любовь Заговоры на возвращение любви Семейная магия Цыганская любовная магия. Талисманы. Амулеты Любовные ритуалы и заговоры чёрной магии Заговоры на месть сопернице Сексуальная магия Любовная магия по Северным традициям Статьи о женской магии Статьи о магии Демонология Ритуалы и заговоры черной магии Любовные ритуалы, заговоры, привороты чёрной магии Первые шаги в колдовстве Колдовская пирамида Заговоры Снять порчу Снять сглаз Снять проклятия Отчитки Заговоры от азарта Заговоры от алчности Заговоры от ленности Заговоры от страха Заговоры от алкоголизма Шепотки на трезвость От детского алкоголизма Заговоры от курения Заговоры от наркомании Все порчи
Реклама на сайте
О авторе

Вангелия Пандева Гуштерова

Публикуем различные мнения, статьи и видеоматериалы. Посетителям нашего сайта предоставляем возможность общения на портале – вы можете комментировать публикации и добавлять свои. Приятного общения!


Порча с помощью "Нечистой силы" - «Порча и заговоры»

Автор - Афанасий
Просмотров - 860
13-08-2016, 23:34

Порча » Наведение порчи


Порча с помощью "Нечистой силы" - проще говоря, порча делается "нечистой силой" маг же только вызывает "нечистую силу".

Порча

Порча с помощью "Нечистой силы" насланная под видом икоты считалась самой страшной и почти не нейтрализуемой, в человека вселялся как бы "личный бес". Таких порченых называли икотницы (женщин) и икотники (мужчин), они же кликуши и миряки. Кликуши были известны по всей России. По народному поверью, это юродивые, одержимые бесом. Они страшно мучились, их приступы начинались в любое время, они метались, падали, корчились на земле в муках, подкатывали глаза под лоб, кричали и вопили не своим голосом, а чаще голосом того или иного зверя или вообще животного. И сидящий в них бес говорил то, что сами они и не желали говорить. Такие страдальцы или не могли войти в церковь, или во время службы у них начинались приступы кликушничества.
В русской народной магии различали две стадии болезни икотников:

"Говоруха" - на которой приступы сопровождались различными звуками и речью человеческого голоса.

"Немуха" (нет молвы) - приступы сопровождались уже подражанием звукам голосов различных зверей и животных».


Защита

Общепринятым средством для успокоения кликуш считался пахотный хомут, снятый с потной лошади, который одевался на них во время припадков, также давали пить ладан, вскипяченный двенадцать раз и собранный из двенадцати церквей. Кроме этого успокаивала богоявленская и крещенская вода.


Автор - Афанасий
Просмотров - 860

Читайте также:
В 1909 году биолог Якоб фон Икскюль предложил понятие умвельт (Umwelt
Слова, летая в пространстве ума, оседали на окружающих предметах
Индия была уже глубоко в моём сердце, когда мои московские друзья

Снять колдовство и заставить прийти виновного в порче - «Порча и заговоры»

Снять колдовство и заставить прийти виновного в порче - «Порча и заговоры» Снять колдовство и заставить прийти виновного в порче Категория: Снятие порчи Снять колдовство и заставить прийти виновного в порче.

Порча по подобию - «Порча и заговоры»

Порча по подобию - «Порча и заговоры» Порча по подобию Категория: Наведение порчи Порча по подобию - это скорее не вид порчи, это спосб наведения порчи, при этом применяется закон подобия.

Ментальная порча (порча на "невезение") - «Порча и заговоры»

Ментальная порча (порча на "невезение") - «Порча и заговоры» Ментальная порча (порча на "невезение") Категория: Наведение порчи Ментальная порча - направленна на нарушение связий межну высшими планами энергетических тел

Ожерелье Изиды - «Порча и заговоры»

Ожерелье Изиды - «Порча и заговоры» Ожерелье Изиды Категория: Наведение порчи Ожерелье Изиды - вид порчи известный также как порча на смерть, действие порчи направляется на "сбивание ожерелья Изиды".

порча: Лишить обоняния - «Порча и заговоры»

порча: Лишить обоняния - «Порча и заговоры» порча: Лишить обоняния Категория: Наведение порчи Порча - вред, причиняемый магическим путем.

Отливка воском - диагностика порчи - «Порча и заговоры»

Отливка воском - диагностика порчи - «Порча и заговоры» Отливка воском - диагностика порчи Категория: Снятие порчи Диагностика порчи. Отливка воском - самый верный способ узнать, есть ли на вас порча.
Комментарии для сайта Cackle

Добавить комментарий!