По теме
Полное меню
Мир женщины. Консультации врача. Медицина от А до Я. Амулеты и Талисманы. Молитвы для спасения души Виды гаданий Лечение с народна Рецепты народной медецины. Чернокнижные гадания Магия здоровья Белая Магия Любовная магия Ангелы и молитвы Карма Магические ритуалы Демоны и Бесы Колдовство Магия защиты Использование монет как амулетов и талисманов Слияние с деньгами. Денежный горшочек Денежная ванна Золотое денежное заклинание Притягивающая купюра Денежный сосуд Денежный мешок Ритуал на сдачу от свеч Ритуал на случайные деньги Денежная банка Ритуал на притяжение денег На сохранность денег Симороновские ритуалы денежной магии Ритуал со свечами Магический ритуал по привлечению денег Ритуальный кошелёк Афро - Карибская магия. Вуду. Сантерия. Привороты Викканская любовная магия Зона любви и брака в вашей квартире Любовная магия Фэн-шуй Фен-шуй для привлечения любви. Любовная ворожба народов мира Магия и красота Приворотные зелья Как приготовить Сексуальные напитки Законы кармы Знаки кармы Молитвы Молитвы к ангелам дней недели Любовь и нумерология. Как правильно выбрать партнера Как разоблачить мерзавца по знаку Зодиака. Романтические приметы Виды Гадания и правила Хиромантия О действии приворота Проведение ритуалов Любовные привороты Любовные заговоры Противолюбовные заговоры Методы снятия приворота Магические приёмы, помогающие вернуть любовь Вызовы(чтобы человек к вам явился) Заговоры, чтобы пришла любовь Заговоры на возвращение любви Семейная магия Цыганская любовная магия. Талисманы. Амулеты Любовные ритуалы и заговоры чёрной магии Заговоры на месть сопернице Сексуальная магия Любовная магия по Северным традициям Статьи о женской магии Статьи о магии Демонология Ритуалы и заговоры черной магии Любовные ритуалы, заговоры, привороты чёрной магии Первые шаги в колдовстве Колдовская пирамида Заговоры Снять порчу Снять сглаз Снять проклятия Отчитки Заговоры от азарта Заговоры от алчности Заговоры от ленности Заговоры от страха Заговоры от алкоголизма Шепотки на трезвость От детского алкоголизма Заговоры от курения Заговоры от наркомании Все порчи
Реклама на сайте
О авторе

Вангелия Пандева Гуштерова

Публикуем различные мнения, статьи и видеоматериалы. Посетителям нашего сайта предоставляем возможность общения на портале – вы можете комментировать публикации и добавлять свои. Приятного общения!


Ожерелье Изиды - «Порча и заговоры»

Автор - Нина
Просмотров - 1 344
13-08-2016, 23:34

Порча » Наведение порчи

Темы: черная навести порчу на смерть
Ожерелье Изиды - вид порчи известный также как порча на смерть, действие порчи направляется на "сбивание ожерелья Изиды". Прежде всего, что же такое "Ожерелье Изиды"?

Ожерелье Изиды

Ожерелье Изиды - Это нечто вроде энергетического пояса стягивающего энергетические тела челоека (часто называется пять тел: эфирное, астральное, ментальное, высшее астральное и высшее ментальное), "Ожерелье Изиды" это не однородный пояс, "Ожерелье Изиды" представляет собой фрагменты разной материи позволяющих скреплять разнородные высшие тела в единую конструкцию.

Защита и нападение

При волнении, гневе или страхе защищающее энергитическое тело человека начиает как-бы вибрировать и связь с "Ожерельем Изиды" может быть ослабленна, при силном волнении или страхе связь "Ожерелья Изиды" и защищающего энергетического тела может быть разорванна и в это время человек сильно уязвим даже для любого даже слабого воздействия на энергию, возможно поэтому энергетические вампиры часто стремятся вызвать негативные эмоции или страх у своей жертвы. После стабилизации эмоций, когда страх прекращается прочность связи "Ожерелья Изиды" и энергетического тела востанавливается, чего не скажешь про порчу.

Порча

Воздействие порчи "Ожерелье Изиды" или "порча на смерть" направлено на "сбивание" ожерелья, порча не воздействует на ожерелье Изиды непосредственно, порча водействует на "тело защиты" и вызывает как-бы "смещение" и "сбивание" "Ожерелья Изиды", после которого энергетические тела человека начинают разлетаться и наступает клиническая смерть, в таком состоянии человек может "выходить из тела", утверждается что опытный маг или шаман может собрать энергитические тела и опять востанновить "ожерелье изиды".

Защита

Трудно что либо тут сказать, в принципе "Ожерелье Изиды" весьма сложно хотя и возможно, сбить когда человек находится в нормальном энергетическом и эмоциональном состояние, и тем проще его сбить чем больше человек взволнован, возможно в виде способа


Автор - Нина
Просмотров - 1 344

Снять колдовство и заставить прийти виновного в порче - «Порча и заговоры»

Снять колдовство и заставить прийти виновного в порче - «Порча и заговоры» Снять колдовство и заставить прийти виновного в порче Категория: Снятие порчи Снять колдовство и заставить прийти виновного в порче.

Порча по подобию - «Порча и заговоры»

Порча по подобию - «Порча и заговоры» Порча по подобию Категория: Наведение порчи Порча по подобию - это скорее не вид порчи, это спосб наведения порчи, при этом применяется закон подобия.

Ментальная порча (порча на "невезение") - «Порча и заговоры»

Ментальная порча (порча на "невезение") - «Порча и заговоры» Ментальная порча (порча на "невезение") Категория: Наведение порчи Ментальная порча - направленна на нарушение связий межну высшими планами энергетических тел

порча: Лишить обоняния - «Порча и заговоры»

порча: Лишить обоняния - «Порча и заговоры» порча: Лишить обоняния Категория: Наведение порчи Порча - вред, причиняемый магическим путем.
Комментарии для сайта Cackle

Добавить комментарий!