Заклинания - «Порча и заговоры» » «Эзотерика»
По теме
Полное меню
Мир женщины. Консультации врача. Медицина от А до Я. Амулеты и Талисманы. Молитвы для спасения души Виды гаданий Лечение с народна Рецепты народной медецины. Чернокнижные гадания Магия здоровья Белая Магия Любовная магия Ангелы и молитвы Карма Магические ритуалы Демоны и Бесы Колдовство Магия защиты Использование монет как амулетов и талисманов Слияние с деньгами. Денежный горшочек Денежная ванна Золотое денежное заклинание Притягивающая купюра Денежный сосуд Денежный мешок Ритуал на сдачу от свеч Ритуал на случайные деньги Денежная банка Ритуал на притяжение денег На сохранность денег Симороновские ритуалы денежной магии Ритуал со свечами Магический ритуал по привлечению денег Ритуальный кошелёк Афро - Карибская магия. Вуду. Сантерия. Привороты Викканская любовная магия Зона любви и брака в вашей квартире Любовная магия Фэн-шуй Фен-шуй для привлечения любви. Любовная ворожба народов мира Магия и красота Приворотные зелья Как приготовить Сексуальные напитки Законы кармы Знаки кармы Молитвы Молитвы к ангелам дней недели Любовь и нумерология. Как правильно выбрать партнера Как разоблачить мерзавца по знаку Зодиака. Романтические приметы Виды Гадания и правила Хиромантия О действии приворота Проведение ритуалов Любовные привороты Любовные заговоры Противолюбовные заговоры Методы снятия приворота Магические приёмы, помогающие вернуть любовь Вызовы(чтобы человек к вам явился) Заговоры, чтобы пришла любовь Заговоры на возвращение любви Семейная магия Цыганская любовная магия. Талисманы. Амулеты Любовные ритуалы и заговоры чёрной магии Заговоры на месть сопернице Сексуальная магия Любовная магия по Северным традициям Статьи о женской магии Статьи о магии Демонология Ритуалы и заговоры черной магии Любовные ритуалы, заговоры, привороты чёрной магии Первые шаги в колдовстве Колдовская пирамида Заговоры Снять порчу Снять сглаз Снять проклятия Отчитки Заговоры от азарта Заговоры от алчности Заговоры от ленности Заговоры от страха Заговоры от алкоголизма Шепотки на трезвость От детского алкоголизма Заговоры от курения Заговоры от наркомании Все порчи
Реклама на сайте
3e1a0a5e
О авторе

Вангелия Пандева Гуштерова

Публикуем различные мнения, статьи и видеоматериалы. Посетителям нашего сайта предоставляем возможность общения на портале – вы можете комментировать публикации и добавлять свои. Приятного общения!


Заклинания - «Порча и заговоры»

Автор - Ника
Просмотров - 1 090
13-08-2016, 23:34

Заклинания - «Порча и заговоры»

Порча » Наведение порчи

Темы: Учимся на ошибках
Все мы кого-то цитируем и я не исключение. Законы магии, заклинания и обращение к духам написаны не для того чтоб каждый трактовал их как ему вздумается, для этого даны чёткие указания - сделать так, прочесть вот так.

В гримуарах облик демонов описывается для того, чтобы заклинатель сразу мог удостовериться, тот ли дух перед ним явился, которого он вызывал. Кроме того, эти сведения о внешности демонов и имён Духов похожи на инструкции. И, если мы станем описывать магический ритуал и его заклинания не текстом оригинала, а своими словами, мы, либо ничего не добьёмся, либо навредим себе, вызвав силы с которыми не сможем совладать, так как не знаем правильно произносимых текстов, а всё приблизительно, своими словами. Магия это не рассказ, это точное соблюдение ритуала и определённых действий. И не соблюдение этих правил жестоко наказывается. Вы задумывались, почему многие заговоры не работают? Да потому, что при переписывании и пересказывании кто-то не желал быть на кого- то похожим, боясь быть обвиненным в плагиате, добавлял в тексты, толи ритуала, толи заговора, толи колдовских рецептов свои изменения. Иногда это делали умышленно, чтобы заклинание не сработало, вроде и заклинание правильное, и прочтено где следует, а не работает. Импровизация ритуала, образа жертвы, его приворота или сглаза допустимы, а текст, как молитва, один на тысячу лет.

Хорошая статья о Заклинаниях семи дней недели, но само слово Заклинание уже говорит о том что это не прошение ( цитирую - ...я зову тебя, Самаел (Samael), вышеперечисленными именами, о великий Ангел, который правит во Вторник, в день Марса, именем Адонай (Adonay), Богом живым и истинным, чтобы ты помог мне в моей работе.) - это приказ явится и исполнить.

Для сравнения приведу заклинания вторника из статьи Заклинание на 7 дней;
Заклинаю вас, ангелы сильные и добрые, именами: Йа (Ya), Йа (Ya), Йа (Ya), Хе (He), Хе (He), Хе (He), Ва (Va), Хей (Hy), Хей (Hy), Ха (Ha), Ха (Ha), Ха (Ha), Ва (Va), Ва (Va), Ва (Va), Ан (An), Ан (An), Ан (An), Аие (Aie), Аие (Aie), Аие (Aie), Эл (El), Аей (Ay), Элибра (Elibra), Элоим (Eloim), Элоим (Eloim); и именами высшего Бога, создавшего море и сушу, и Его словом была создана земля, на которой растут деревья, и Он скрепил печатью со своим драгоценным, величественным, почитаемым и святым именем планеты; заклинаю именами ангелов, управляющих пятым легионом и служащих великому, могущественному, сильному и почитаемому ангелу, Акимой (Acimoy), именем звезды, называемой Марсом, я зову тебя, Самаел (Samael), вышеперечисленными именами, о великий Ангел, который правит во Вторник, в день Марса, именем Адонай (Adonay), Богом живым и истинным, чтобы ты помог мне в моей работе.

И другой источник информации; Заклинание Вторника.
Заклинаю вас, ангелы сильные , и святые, священными именами: Йа (Ya), Йа (Ya), Йа (Ya), Хе (He), Хе (He), Хе (He), Ва (Va), Хей (Hy), Хей (Hy), Ха (Ha), Ха (Ha), Ха (Ha), Ва (Va), Ва (Va), Ва (Va), Ан (An), Ан (An), Ан (An), Аие (Aie), Аие (Aie), Аие (Aie), Эл (El), Аей (Ay), Элибра (Elibra), Элоим (Eloim), Элоим (Eloim) и другими именами высшего Бога создавшего сухую воду, названную им землёй, на поверхности которой растут деревья и травы, и запечатлевшего её своим святым дра-гоценным именем, обожаемым и грозным, и именами Ангелов, командующих пятым легионом и служащих могущественному Асимои (Acimoy): именем звезды Марса, заклинаю тебя, о Самаел (Samael),ты который председательствует во вторник, - и всеми вышеперечисленными именами. Именем Адонай (Adonay) - Бога живого и истинного - приди ко мне на помощь и исполни все мои желания.

Вроде нет большой разницы, но в первом случае это прошение, во втором приказ.Ну, а это уже большая разница.

Нашли ошибку?


Автор - Ника
Просмотров - 1 090

порча: Лишить обоняния - «Порча и заговоры»

порча: Лишить обоняния - «Порча и заговоры» порча: Лишить обоняния Категория: Наведение порчи Порча - вред, причиняемый магическим путем.

Снять колдовство и заставить прийти виновного в порче - «Порча и заговоры»

Снять колдовство и заставить прийти виновного в порче - «Порча и заговоры» Снять колдовство и заставить прийти виновного в порче Категория: Снятие порчи Снять колдовство и заставить прийти виновного в порче.

Три секрета действия заклинаний и заговоров - «Порча и заговоры»

Три секрета действия заклинаний и заговоров - «Порча и заговоры» Три секрета действия заклинаний и заговоров Категория: Наведение порчи Есть 3 основных аспекта, для того чтобы работали заговоры и заклинания. В дальнейшем я буду называть их «Тремя Ключами». Большинство колдунов

Порча по подобию - «Порча и заговоры»

Порча по подобию - «Порча и заговоры» Порча по подобию Категория: Наведение порчи Порча по подобию - это скорее не вид порчи, это спосб наведения порчи, при этом применяется закон подобия.
Комментарии для сайта Cackle

Добавить комментарий!