По теме
Полное меню
Мир женщины. Консультации врача. Медицина от А до Я. Амулеты и Талисманы. Молитвы для спасения души Виды гаданий Лечение с народна Рецепты народной медецины. Чернокнижные гадания Магия здоровья Белая Магия Любовная магия Ангелы и молитвы Карма Магические ритуалы Демоны и Бесы Колдовство Магия защиты Использование монет как амулетов и талисманов Слияние с деньгами. Денежный горшочек Денежная ванна Золотое денежное заклинание Притягивающая купюра Денежный сосуд Денежный мешок Ритуал на сдачу от свеч Ритуал на случайные деньги Денежная банка Ритуал на притяжение денег На сохранность денег Симороновские ритуалы денежной магии Ритуал со свечами Магический ритуал по привлечению денег Ритуальный кошелёк Афро - Карибская магия. Вуду. Сантерия. Привороты Викканская любовная магия Зона любви и брака в вашей квартире Любовная магия Фэн-шуй Фен-шуй для привлечения любви. Любовная ворожба народов мира Магия и красота Приворотные зелья Как приготовить Сексуальные напитки Законы кармы Знаки кармы Молитвы Молитвы к ангелам дней недели Любовь и нумерология. Как правильно выбрать партнера Как разоблачить мерзавца по знаку Зодиака. Романтические приметы Виды Гадания и правила Хиромантия О действии приворота Проведение ритуалов Любовные привороты Любовные заговоры Противолюбовные заговоры Методы снятия приворота Магические приёмы, помогающие вернуть любовь Вызовы(чтобы человек к вам явился) Заговоры, чтобы пришла любовь Заговоры на возвращение любви Семейная магия Цыганская любовная магия. Талисманы. Амулеты Любовные ритуалы и заговоры чёрной магии Заговоры на месть сопернице Сексуальная магия Любовная магия по Северным традициям Статьи о женской магии Статьи о магии Демонология Ритуалы и заговоры черной магии Любовные ритуалы, заговоры, привороты чёрной магии Первые шаги в колдовстве Колдовская пирамида Заговоры Снять порчу Снять сглаз Снять проклятия Отчитки Заговоры от азарта Заговоры от алчности Заговоры от ленности Заговоры от страха Заговоры от алкоголизма Шепотки на трезвость От детского алкоголизма Заговоры от курения Заговоры от наркомании Все порчи
Реклама на сайте
3e1a0a5e
О авторе

Вангелия Пандева Гуштерова

Публикуем различные мнения, статьи и видеоматериалы. Посетителям нашего сайта предоставляем возможность общения на портале – вы можете комментировать публикации и добавлять свои. Приятного общения!


Сглаз - «Порча и заговоры»

Автор - Аркадий
Просмотров - 862
13-08-2016, 23:09

Сглаз - «Порча и заговоры»

Порча » Снятие порчи


Каждый человек обладает своей энергетикой. У кого-то она слабее, у кого-то более сильная. При этом все люди разные по характеру и темпераменту. Одни не желают зла другим, и не завидуют тем, у кого все хорошо. Но есть и другие люди, которые сильно другим людям сильно завидуют, и даже втайне желают им зла, причем этот процесс, проходящий в основном на ментальном уровне, доставляет этим людям немало удовольствия. Поделилась одна подружка с другой, что познакомилась с хорошим парнем, и тут же получила в спину злой посыл «чтобы вам пусто было!» , при этом сильная энергетическая программа тут же «осела» на биополе девушки, и вызвала его деформацию, а в итоге и пробой ауры. Поскольку сила зависти и злости обычно превышает силу положительных эмоций человека, которого «глазят».

И таких неприятных моментов у человека открытого предостаточно в современной жизни. Поскольку не все успешны и удачливы, следовательно, и сила их зависти велика. И если человек, ничего не подозревая, продолжает делиться своей радостью, то в результате зависти на ауре образуются пробой за пробоем, потом защита человека истощается, и начинается полоса невезения или болезней.

У меня в практике было много случаев, когда у молоденьких девушек «глазили» красоту и молодость, и даже волосы, которые были настолько густы и красивы, что ими любовались практически все.

Признаки сглаза

Признаки сглаза разнятся, поскольку сглазу подвержены разные области жизни, но общие симптомы всегда схожи:

  • потеря работоспособности
  • боль в спине, зубная боль, мигрени
  • бессонница
  • повышенная раздражительность
  • частая зевота, сонливость
  • подверженность простудным заболеваниям.

Подверженность сглазу

Очень часто сглазу подвержены дети, особенно маленькие, грудные. Сто лет назад не то что никто не давал другим фото своего ребенка, но и до определенного возраста и крещения к ребенку не подпускали чужих людей. А теперь в социальных сетях «висят» фото не только новорожденных младенцев, и их мам (не обладающих при этом никакой магической защитой) но и процесс родов снимается на видео и выкладывается в интернет. Мне всегда в таких случаях хочется спросить незадачливых родителей «ЗАЧЕМ?», поскольку последствия такой беспечности могут быть самыми тяжелыми. Как минимум ребенка сглязят, как максимум на нем «подлечатся».

Если же говорить о других людях, то надо сказать, что сглазу человек более подвержен или в критических ситуациях, или во время важных событий, например, свадьбы, когда внимание человека направлено не на защиту себя, а на какое-то радостное или печальное событие.

Сглаз не проявляется в жизни человека моментально, как любой негативной программе, сглазу надо «утвердиться» в ауре человека, и только потом пойдет его влияние на событийную часть жизни.

В Греции наличие сглаза определяли таким нехитрым способом: капали в святую воду каплю оливкового масла, если масло плавало на поверхности, то сглаза не было, если тонуло, то сглаз был.

Другой способ определения сглаза аккуратно разбить в стакан со святой водой свежее куриное яйцо, подержать стакан на голове в районе темени пару минут и по нитям, которые идут от яйца к поверхности воды можно увидеть наличие сглаза (картинка).

Как защититься от сглаза

Как защититься от сглаза? Всегда существовало три вида защит от сглаза: религиозные (при помощи Веры), традиционные (амулеты и талисманы) и нетрадиционные (магия и колдовство).

Религиозные методы защиты от сглаза это молитвы, обращение к Светлым Силам, религиозные праздники и обряды. У нас на Руси примером подобных защит будет служить крещение, причастие и исповедь. Если креститься человек может только один раз ( в редких случаях при тяжелых болезнях допустимо повторное крещение), то вот к исповеди и Святому Причастию человек может прибегать по мере надобности, снимая сглаз, как негативную программу, со всеми ее последствиями.
Традиционные методы защиты амулеты и талисманы от сглаза. Самым простым «народным» талисманом защиты от сглаза будет булавка. Булавки подкалывали молодоженам перед свадьбой в праздничную одежду, считалось, что это надежно защитит молодых.
В странах Востока распространенным талисманом от сглаза является т.н. «глаз от сглаза» - синий глазок со зрачком на веревочке или цепочке.
В тех странах, где распространен иудаизм, а, следовательно, и Каббала, распространенным средством от сглаза будет красная шерстяная нить, которую повязывают на запястье. При этом или сам человек повязывает эту нитку, или с этой ниткой сначала проводят специальный обряд, и только потом используют ее как щит от сглаза.
Хорошей защитой от сглаза будет и жесты, положения рук и ног, в перекрещенном состоянии, при общении с неприятным человеком, или в большой людской толпе. Такой же несложной защитой от сглаза будет крепко сжатый кулак, или привычное троекратное сплевывание через левое плечо.
Нетрадиционными защитами от сглаза будет специальные обереги, которые выполняются колдуном.
Каждый человек волен выбирать, как лучше ему защититься от сглаза, но общие рекомендации будут такие:
- не хвалитесь своими достижениями и успехами, будьте скромнее
- не доверяйте людям, которых вы недостаточно хорошо знаете
- не делитесь своим планами на будущее их тоже могут сглазить
- носите блестящие украшения или амулеты, которые «отводят» негативную энергию. По мере накопления негатива на защитных оберегах, промывайте их проточной водой
В случае, если вы заподозрили наличие сглаза, имеет смысл обратится за диагностикой к экстрасенсу или гадалке. Самостоятельно сглаз удается снять только людям глубоко верующим, и воцерковленным, поскольку они находятся под мощной защитой Высших Сил.

Нашли ошибку?


Автор - Аркадий
Просмотров - 862

Порча и сглаз - «Эзотерика»

Порча и сглаз - «Эзотерика» Способны ли порча и сглаз навредить Вам? Ответ: нет! Чтобы узнать почему, читайте дальше. Специалисты Колизео не берутся навести порчу и сглаз и всегда отказываются снять порчу и сглаз.

Порча по подобию - «Порча и заговоры»

Порча по подобию - «Порча и заговоры» Порча по подобию Категория: Наведение порчи Порча по подобию - это скорее не вид порчи, это спосб наведения порчи, при этом применяется закон подобия.

Снять колдовство и заставить прийти виновного в порче - «Порча и заговоры»

Снять колдовство и заставить прийти виновного в порче - «Порча и заговоры» Снять колдовство и заставить прийти виновного в порче Категория: Снятие порчи Снять колдовство и заставить прийти виновного в порче.

Направленные и ненаправленные родовые проклятия - «Порча и заговоры»

Направленные и ненаправленные родовые проклятия - «Порча и заговоры» Направленные и ненаправленные родовые проклятия Категория: Проклятия Родовые проклятия бывают разные. В основном можно их ражделить на две категории, они могут быть направленные и ненаправленные.
Комментарии для сайта Cackle

Добавить комментарий!