Полное меню
Мир женщины. Консультации врача. Медицина от А до Я. Амулеты и Талисманы. Молитвы для спасения души Виды гаданий Лечение с народна Рецепты народной медецины. Чернокнижные гадания Магия здоровья Белая Магия Любовная магия Ангелы и молитвы Карма Магические ритуалы Демоны и Бесы Колдовство Магия защиты Использование монет как амулетов и талисманов Слияние с деньгами. Денежный горшочек Денежная ванна Золотое денежное заклинание Притягивающая купюра Денежный сосуд Денежный мешок Ритуал на сдачу от свеч Ритуал на случайные деньги Денежная банка Ритуал на притяжение денег На сохранность денег Симороновские ритуалы денежной магии Ритуал со свечами Магический ритуал по привлечению денег Ритуальный кошелёк Афро - Карибская магия. Вуду. Сантерия. Привороты Викканская любовная магия Зона любви и брака в вашей квартире Любовная магия Фэн-шуй Фен-шуй для привлечения любви. Любовная ворожба народов мира Магия и красота Приворотные зелья Как приготовить Сексуальные напитки Законы кармы Знаки кармы Молитвы Молитвы к ангелам дней недели Любовь и нумерология. Как правильно выбрать партнера Как разоблачить мерзавца по знаку Зодиака. Романтические приметы Виды Гадания и правила Хиромантия О действии приворота Проведение ритуалов Любовные привороты Любовные заговоры Противолюбовные заговоры Методы снятия приворота Магические приёмы, помогающие вернуть любовь Вызовы(чтобы человек к вам явился) Заговоры, чтобы пришла любовь Заговоры на возвращение любви Семейная магия Цыганская любовная магия. Талисманы. Амулеты Любовные ритуалы и заговоры чёрной магии Заговоры на месть сопернице Сексуальная магия Любовная магия по Северным традициям Статьи о женской магии Статьи о магии Демонология Ритуалы и заговоры черной магии Любовные ритуалы, заговоры, привороты чёрной магии Первые шаги в колдовстве Колдовская пирамида Заговоры Снять порчу Снять сглаз Снять проклятия Отчитки Заговоры от азарта Заговоры от алчности Заговоры от ленности Заговоры от страха Заговоры от алкоголизма Шепотки на трезвость От детского алкоголизма Заговоры от курения Заговоры от наркомании Все порчи
Реклама на сайте
Реклама на сайте
О авторе

Вангелия Пандева Гуштерова

Публикуем различные мнения, статьи и видеоматериалы. Посетителям нашего сайта предоставляем возможность общения на портале – вы можете комментировать публикации и добавлять свои. Приятного общения!


Как снять вековуху - «Порча и заговоры»

Порча » Снятие порчи


О том как снять порчу Вековуха, Вековуха это один и видов порч на одиночество, подробнее о нем в публикации Вековуха

Признаки порчи вековуха схожи со многими другими порчами на одиночество, поэтому рекомендую предварительно прочесть публикацию о порчах на одиночество

Снятие вековухи

Этот обряд хорошо делать летом.

Предварительно нужно собрать:

  • 12 корешков разных растений с могил.
  • 12 камешков с перекрестка.
  • 12 горстей земли с 12 могил с вашим именем.
  • 12 горстей песка.

Собранное завязать в белый головной платок (хорошо, если он будет от вашей старшей родственницы), бросить в реку или ручей по течению и читать:

«Вы, порчи земные, вы, порчи земляные,
Водяные, песчаные, ветряные,
С высоких холмов, с могильных домов,
С травы, с кустов, с могильных цветов,
Идите дном, идите вверх дном.
Топите вековуху - родите молодуху. Как я сказала, как приказала, так и будет. Аминь.»

После снятия любой порчи на одиночество обязательно нужно провести некоторые обряды и них писала тут



Автор - Васса
Просмотров - 554
Читайте также:
В 1909 году биолог Якоб фон Икскюль предложил понятие умвельт (Umwelt
Слова, летая в пространстве ума, оседали на окружающих предметах
Индия была уже глубоко в моём сердце, когда мои московские друзья
Я уж совсем окоченел и начал переминаться с ноги на ногу, когда мой
Юрий Карлович Олеша, со слов Довлатова, «именуемый в дальнейшем
«Единственный шанс человека на бессмертие ? это изменение
Писать о христианстве тяжело — тема это обширная, неоднозначная, а
Религиозно-мистические состояния, включающие в себя озарения,
Уже почти год буддийский монах из Санкт-Петербурга Панньяавудхо

Снять колдовство и заставить прийти виновного в порче - «Порча и заговоры»

Снять колдовство и заставить прийти виновного в порче - «Порча и заговоры» Снять колдовство и заставить прийти виновного в порче Категория: Снятие порчи Снять колдовство и заставить прийти виновного в порче.

Снять проклятье - «Порча и заговоры»

Снять проклятье - «Порча и заговоры» Снять проклятье Категория: Снятие порчи Снять проклятье

Порча по подобию - «Порча и заговоры»

Порча по подобию - «Порча и заговоры» Порча по подобию Категория: Наведение порчи Порча по подобию - это скорее не вид порчи, это спосб наведения порчи, при этом применяется закон подобия.

порча: Лишить обоняния - «Порча и заговоры»

порча: Лишить обоняния - «Порча и заговоры» порча: Лишить обоняния Категория: Наведение порчи Порча - вред, причиняемый магическим путем.

Порча на одиночество - «Порча и заговоры»

Порча на одиночество - «Порча и заговоры» Порча на одиночество Категория: Снятие порчи В современном обществе много одиноких женщин. Красивые, богатые и не очень, разного возраста, и у всех у них нет личной судьбы. Подобные ситуации обычно складывались после

Вековуха. Покрывало вдовы - «Порча и заговоры»

Вековуха. Покрывало вдовы - «Порча и заговоры» Вековуха. Покрывало вдовы Категория: Наведение порчи Вековуха также известная как Покрывало вдовы - порча на одиночество.

Добавить комментарий!