По теме
Полное меню
Мир женщины. Консультации врача. Медицина от А до Я. Амулеты и Талисманы. Молитвы для спасения души Виды гаданий Лечение с народна Рецепты народной медецины. Чернокнижные гадания Магия здоровья Белая Магия Любовная магия Ангелы и молитвы Карма Магические ритуалы Демоны и Бесы Колдовство Магия защиты Использование монет как амулетов и талисманов Слияние с деньгами. Денежный горшочек Денежная ванна Золотое денежное заклинание Притягивающая купюра Денежный сосуд Денежный мешок Ритуал на сдачу от свеч Ритуал на случайные деньги Денежная банка Ритуал на притяжение денег На сохранность денег Симороновские ритуалы денежной магии Ритуал со свечами Магический ритуал по привлечению денег Ритуальный кошелёк Афро - Карибская магия. Вуду. Сантерия. Привороты Викканская любовная магия Зона любви и брака в вашей квартире Любовная магия Фэн-шуй Фен-шуй для привлечения любви. Любовная ворожба народов мира Магия и красота Приворотные зелья Как приготовить Сексуальные напитки Законы кармы Знаки кармы Молитвы Молитвы к ангелам дней недели Любовь и нумерология. Как правильно выбрать партнера Как разоблачить мерзавца по знаку Зодиака. Романтические приметы Виды Гадания и правила Хиромантия О действии приворота Проведение ритуалов Любовные привороты Любовные заговоры Противолюбовные заговоры Методы снятия приворота Магические приёмы, помогающие вернуть любовь Вызовы(чтобы человек к вам явился) Заговоры, чтобы пришла любовь Заговоры на возвращение любви Семейная магия Цыганская любовная магия. Талисманы. Амулеты Любовные ритуалы и заговоры чёрной магии Заговоры на месть сопернице Сексуальная магия Любовная магия по Северным традициям Статьи о женской магии Статьи о магии Демонология Ритуалы и заговоры черной магии Любовные ритуалы, заговоры, привороты чёрной магии Первые шаги в колдовстве Колдовская пирамида Заговоры Снять порчу Снять сглаз Снять проклятия Отчитки Заговоры от азарта Заговоры от алчности Заговоры от ленности Заговоры от страха Заговоры от алкоголизма Шепотки на трезвость От детского алкоголизма Заговоры от курения Заговоры от наркомании Все порчи
Реклама на сайте
3e1a0a5e
О авторе

Вангелия Пандева Гуштерова

Публикуем различные мнения, статьи и видеоматериалы. Посетителям нашего сайта предоставляем возможность общения на портале – вы можете комментировать публикации и добавлять свои. Приятного общения!


Защита от энергетического вампира. - «Защитная магия»

Автор - Ефросинья
Просмотров - 984
13-08-2016, 22:47

Защитная магия » Защита

Темы: Знеро-вампиры.

Защита от энергетического вампира.

Легенды о вампирах и кровожадных оборотнях всегда будоражили воображение людей

Причина непреодолимой страсти к свежей крови связана, с редким заболеванием - дефектом в генах. Болезнь поражает клетки, уродует мягкие покровы тела, лицо. Свежая кровь уменьшает их чисто физические страдания. Эти больные не выносят солнечного света, поэтому ведут ночной образ жизни.

Истинные вампиры бывают двух видов: это может быть живой человек, "сосущий" из людей их биоэнергию или фантом, потерявший связь с человеком его пославшим, ищущий энергию у других людей, без которой он не может существовать. Энерговампиры могут подсасывать энергию неосознанно. Такие люди встречаются чаще всего среди зануд, надоедающих или просящих чего-либо и среди "атакующих агрессоров", специально пугающих, выводящих из равновесия других людей, растревожив этим их энергию.

В присутствии таких людей всегда испытывается дискомфорт. Вампиру всегда хорошо, когда другим плохо. Такие вампиры стремятся создать в других людях комплекс вины, страх, раздражение. Они мучают других недоговариванием, таинственностью, обожают жаловаться, упрекать.

Если Вас атакуют с целью вызвать ваше раздражение, всплеск ваших эмоций, поставьте между собой и вампиром воображаемый экран - непробиваемую стену из любого материала. Самое важное при этом добиться того, чтобы самому не обозлиться на факт нападения, удержаться от всплеска эмоций.

Некоторые защищаются от биоэнергетических вампиров накрывая их мысленно огромным колпаком. Это самым отрицательным образом сказывается на самочувствии вампира. Он начинает при этом беситься, пытаясь пробить изоляцию, а затем старается покинуть Вас как можно быстрее.

Защита от вампиров

Когда Вы обнаруживаете, что повреждено биополе и энергия из него уходит на неопределенно большое расстояние то ли к вампиру, то ли к какой-то сущности в случае заклятия, надо прервать эту связь. Метод не сложен, но требует определенной подготовки и умения защитить себя.

Мысленно представьте себе энергетический шнур, через который вампир питается вашей энергией, подключившись к вашему биополю, затем образно представьте меч в правой руке, горящий факел в левой. Сосредоточите на поднятой вверх правой руке максимум энергии, представлял в руке огненный меч. Резко опустив руку представьте что рубите нить связывающую Вас с вампиром. Воображаемым факелом прижгите разрубленную нить.

Существуют и другие вампиры - настоящие, те, которые поглощают биополе других людей.

Нашли ошибку?


Автор - Ефросинья
Просмотров - 984

Энергетические вампиры - «Общая Магия»

Энергетические вампиры - «Общая Магия» Энергетические вампиры Непознанное » Типы людей Энергетические вампиры - это тип людей, некоторые могут и не знать что являются энергетическими вампирами, при этом после контакта с ними чувствуется некоторая усталость.

Ожерелье Изиды - «Порча и заговоры»

Ожерелье Изиды - «Порча и заговоры» Ожерелье Изиды Категория: Наведение порчи Ожерелье Изиды - вид порчи известный также как порча на смерть, действие порчи направляется на "сбивание ожерелья Изиды".

4-х часовая защита молитвой. - «Защитная магия»

4-х часовая защита молитвой. - «Защитная магия» 4-х часовая защита молитвой. Категория: Защита, Снятие порчи, Христианская магия Защищает от любого негативного воздействия.

Суккуб - «Демонология»

Суккуб - «Демонология» Суккуб Категория: Демоны Суккуб - демоница, посещающая ночью молодых мужчин и совокупляющаяся с ними. Суккуб - демон женщина, иногда утверждают, что человек может сожительствовать с суккубом долго и в общем-то, в мире и
Комментарии для сайта Cackle

Добавить комментарий!