По теме
Невидимая красная нить связывает тех, кому суждено встретиться,
Две коренные проблемы любого человека – это блуждание ума и дурной
Во всех духовных традициях есть представление о том, что наше
Денежная магия
О действии приворота Проведение ритуалов Любовные привороты Любовные заговоры Противолюбовные заговоры Методы снятия приворота Магические приёмы, помогающие вернуть любовь Вызовы(чтобы человек к вам явился) Заговоры, чтобы пришла любовь Заговоры на возвращение любви Семейная магия Цыганская любовная магия. Талисманы. Амулеты Любовные ритуалы и заговоры чёрной магии Заговоры на месть сопернице Сексуальная магия Любовная магия по Северным традициям Афро - Карибская магия. Вуду. Сантерия. Привороты Викканская любовная магия Зона любви и брака в вашей квартире Любовная магия Фэн-шуй Фен-шуй для привлечения любви. Любовная ворожба народов мира Магия и красота Приворотные зелья Как приготовить Сексуальные напитки Законы кармы Знаки кармы Молитвы Молитвы к ангелам дней недели Любовь и нумерология. Как правильно выбрать партнера Как разоблачить мерзавца по знаку Зодиака. Романтические приметы Виды Гадания и правила Хиромантия
Реклама на сайте
Реклама на сайте
О авторе

Вангелия Пандева Гуштерова

Публикуем различные мнения, статьи и видеоматериалы. Посетителям нашего сайта предоставляем возможность общения на портале – вы можете комментировать публикации и добавлять свои. Приятного общения!

Родовая карма - «Психология»

Родовая карма - «Психология»

Что такое родовая карма?
Прежде чем ответить на этот вопрос нужно рассмотреть человека, как социальное существо. Он пронизан невидимыми связями, соединяющими его с окружающими людьми. Это, в первую очередь, коммуникативные связи, как теперь принято называть связи энергоинформационного обмена. Естественно, если человек опутан этой невидимой паутиной, то любое его движение в энергоинформационном поле вызывает ответные реакции между людьми, а тем более, в полевых взаимодействиях с его родственниками.
Родовая карма - это последствия, которые разворачиваются с нашими детьми, внуками и правнуками в результате наших неправильных поступков и могут отозваться на потомках даже в седьмом колене. Издревле на Руси это было хорошо известно, особенно, когда дело касалось проклятий, которые распространялись на род до седьмого колена. Как говорится в пословице: «На бедного Егора все напасти». А почему? Да, потому что, его предки вели такой «замечательный» образ жизни, который повлиял на него самого через семь поколений. Кстати, похожее верование наблюдалось и среди американских Индейцев.
Индейцы принимали сознательные решения с учетом того, как они могут отразиться на судьбе племени и на судьбе следующих семи поколений. Даже в таких, как нам кажется, мелочах, как срубить дерево, индейцы придерживались следующих правил. Они учитывали, как это действие отзовется на потомках в седьмом колене. В некоторых племенах не существовало физических наказаний за преступления. С виновником прегрешений проводили долгие беседы старейшины племени, пока он, после долгих размышлений, не осознавал всех последствий своего проступка. Например: американские аборигены верили, что каждый поступок человека оказывает влияние на весь окружающий его мир.
Все в жизни переплетено и связано между собой. Мы находимся в живой пульсирующей Вселенной, где все вещи взаимозависимы друг с другом. Раздавленная бабочка на хребте Кавказских гор влияет на торнадо у берегов Филиппин, которое в свою очередь, отзывается на младенце, сосущем материнскую грудь во французской деревушке.
Нельзя забывать, что в мире кармических связей мысль имеет удивительную силу. У каждой мысли есть своя собственная жизнь. Она обладает формой и субстанцией в мире причины и следствия. В зависимости от силы, страсти и ясности разума мыслителя каждая мысль создает различные колебания в энергоинформационном поле планеты. Действия и слова создают огромные силовые волны, эхо которых разносится по всей Вселенной. Таким образом, мы только посредством своих мыслей постоянно создаем и уравновешиваем карму.
Например: усиленные молитвы буддийских монахов в храмах Тибета повлияли на ход второй мировой войны. Таких примеров взаимного влияния можно перечислить огромное множество.
Как проявляется родовая карма?

Она, в первую очередь, влияет на здоровье, на устремленности человека, на его энергетический запас. Родовая карма сказывается на успешности и внутреннем благополучии человека, она притягивает к человеку соответствующее социальное окружение и многое другое. Человеку с тяжелой родовой кармой приходится сталкиваться с бесчисленными трудностями в преодолении себя и социальных неурядиц. Такие люди постоянно привлекают к себе и своему окружению несчастия.
Признаками тяжелой родовой кармы служат, как правило:
• наследственные болезни,
• тяжелая судьба,
• неудачи в социуме.
Из-за тяжелой кармы человек может в этой жизни родиться калекой или умственно неполноценным, в семье нищего, или рабом.
Если человек в предыдущей реинкарнации проливал, подобно викингу, кровь реками, - он может приобрести анемию в последующем воплощении.
Карма может проявляться также символически. Человек, отказывающийся видеть истину о себе и окружающем мире, может родиться в своем следующем воплощении слепым физически, чтобы учиться «видеть» правду посредством чувств и интуиции.
Уравновешивающие свойства Кармы могут проявляться в следующем. К примеру, дама, которая в эпоху Возрождения отличалась нетерпеливостью и не была способна выслушать кого-либо до конца, обнаружила, что в этой жизни ее никто не хочет слушать.
Дело в том, что родовая карма тесным образом переплетена с кармой перевоплощающейся личности. Душа перед воплощением выбирает место, время и родителей в соответствии с поставленными целями и задачами на эту реинкарнацию, в течение которой она решает свои задачи и получает соответствующие жизненные уроки, которые складываются в накопление опыта.

    Описание раздела



Психология личности — наука о закономерностях развития и функционирования психики человека. Она помогает понять, что движет людьми в их поступках, определяет основные законы мыслительных процессов и направлена на то, чтобы улучшить жизнь и психическое самочувствие каждой отдельной личности. В наших статьях по психологии вы найдете полезные советы психологов, способы психологической защиты, рекомендации по управлению стрессом, пути избавления от негативных мыслей и другие уникальные материалы для повышения уровня вашей жизни.



Существуют различные направления психологии для более детального изучения различных проявлений человека. Можно говорить о возрастной психологии, психологии кризисных ситуаций, психологии отношений и гендерной психологии, а также детской психологии. Особого внимания заслуживает трансперсональная психология, которая включает в себя психосинтез и трансперсональную терапию, медитацию и визуализацию.



С ее помощью можно изучать способы расширения сознания, выход за пределы своего эго. Статьи, собранные в этом разделе, относятся к различным разделам современной психологии и представляют собой интересные рекомендации и советы от российских и международных психологов. Психология человека — сложный предмет для изучения, но при этом чрезвычайно увлекательный.



Знание азов психологии, особенно психологии общения, не только желательно, но и обязательно для гармоничной жизни в обществе. Воспользовавшись советами, представленными в статье, вы сможете сделать свой внутренний мир более гармоничным, наладить отношения в семье, с друзьями и любимым человеком, добиться взаимопонимания с начальством.


Автор - Митрофан
Просмотров - 287
Читайте также:
Невидимая красная нить связывает тех, кому суждено встретиться,
Две коренные проблемы любого человека – это блуждание ума и дурной
Во всех духовных традициях есть представление о том, что наше
Часть 1. Монах Буддизм имеет четкую иерархию, но, в отличие от других
«Проблемы» и болезни человека - это энергетические конструкты,
Текст интервью Сергея Бобыря сохранён, по возможность, максимально
На планете сейчас происходит колоссальный религиозный ренессанс.
Время великих перемен в нашей цивилизации, время массовых катаклизмов
- Что дает нам понимание закона кармы? - Все! :) Все чего мы хотим.
Все, что сделано и придумано людьми, связано с удовлетворением
Бывает в жизни каждого, наверное, что жизнь начинает стремительно

Магия это «таблетка» от негативной кармы, которая приходит вовремя - «Эзотерика»

Магия это «таблетка» от негативной кармы, которая приходит вовремя - «Эзотерика» Как проявляется карма в жизни человека? Очень просто. Карма начинается с самого зачатия этой текущей личности: кармический резонанс притягивает Душу именно к этим родителям (которые имеют подобные резонансные структуры

Уровни негативного воздействия - «Эзотерика»

Уровни негативного воздействия - «Эзотерика» Очень часто в своей практике, я встречаю вопросы, насколько силен тот или иной негатив. Это и подтолкнуло меня составить некую классификацию негативных воздействий, разделив их по типу и силе влияния на человека.

Как индуисты понимают карму - «Древние культуры»

Как индуисты понимают карму - «Древние культуры» Слово Карма стало очень популярно в России в последнее время: в 1990-х года вышла книга С. Н. Лазарева "Диагностика кармы", следом появились люди, которые "очищают карму", в общем, словом карма ...

Карма - «Эзотерика»

Карма - «Эзотерика» Кармическое воздаяние  - духовный результат свершенных человеком поступков в отношении некоторых объектов. Чтобы ответить на вопрос "Как образуется карма?", нужно рассматривать влияние Будды и ...

Что такое карма - «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего»

Что такое карма - «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего» Любое действие и мысль сопровождаются эмоциональным состоянием, даже если они незначительны. Эмоции представляют собой различные потоки материй, пронизывающие тонкие тела через систему каналов, как кровь по кровеносным

Что такое карма - «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего»

Что такое карма - «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего» Любое действие и мысль сопровождаются эмоциональным состоянием, даже если они незначительны. Эмоции представляют собой различные потоки материй, пронизывающие тонкие тела через систему каналов, как кровь по кровеносным

Добавить комментарий!