Молитвы на удачу в работе - «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего» » Женский блог о жизни.
Денежная магия
О действии приворота Проведение ритуалов Любовные привороты Любовные заговоры Противолюбовные заговоры Методы снятия приворота Магические приёмы, помогающие вернуть любовь Вызовы(чтобы человек к вам явился) Заговоры, чтобы пришла любовь Заговоры на возвращение любви Семейная магия Цыганская любовная магия. Талисманы. Амулеты Любовные ритуалы и заговоры чёрной магии Заговоры на месть сопернице Сексуальная магия Любовная магия по Северным традициям Афро - Карибская магия. Вуду. Сантерия. Привороты Викканская любовная магия Зона любви и брака в вашей квартире Любовная магия Фэн-шуй Фен-шуй для привлечения любви. Любовная ворожба народов мира Магия и красота Приворотные зелья Как приготовить Сексуальные напитки Законы кармы Знаки кармы Молитвы Молитвы к ангелам дней недели Любовь и нумерология. Как правильно выбрать партнера Как разоблачить мерзавца по знаку Зодиака. Романтические приметы Виды Гадания и правила Хиромантия
Реклама на сайте
      

О авторе

Вангелия Пандева Гуштерова

Публикуем различные мнения, статьи и видеоматериалы. Посетителям нашего сайта предоставляем возможность общения на портале – вы можете комментировать публикации и добавлять свои. Приятного общения!


Молитвы на удачу в работе - «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего»

Автор - Кузьма
Просмотров - 1 424
10-10-2016, 01:00

Молитвы на удачу в работе - «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего»


Часто людей преследуют неудачи на работе. Казалось бы, человек знает все тонкости своей сферы деятельности, качественно и вовремя выполняет распоряжения начальства, но что-то идет не так, как того хочется. Низкая заработная плата, высокие требования, не соответствующие обязанностям, склочный коллектив, несправедливый начальник, отсутствие карьерного роста и множество других неприятностей сопровождают каждого человека. Некоторые люди обращаются к магам, которые совершают чудовищные и странные ритуалы, но, как известно, церковь не приветствует методы, связанные с потусторонним миром. Но что же делать в таком случае, как распутать клубок, нити которого состоят из хитрости, несправедливости, неудач, материальных трудностей? Ведь все эти проблемы вредят не только финансовому благосостоянию, но и здоровью. Ответ прост – обратитесь с молитвой к Господу, обретите благосклонность Высших Сил


Сильные молитвы


Молитва на удачу на работе помогла многим людям избавиться от неурядиц в профессиональной сфере деятельности и обрести заслуженный успех. Просить помощи можно не только для себя, но и для близких людей. Эффективна молитва, произносимая женой для блага мужа, матерью – для ребенка, детьми – для родителей.


«Прошу Господа великую помощь дать Небесную. Для человека места нет в мире без силы Господней. Чашу с водой мучительных страданий принесу к светлому лику Неба, и просить буду у трех сил Господних дать удачу мне и Свет дать на пути мои. Прикоснись к моей жизни, Господь, дланью своею и проведи линию Света от меня к Себе. Дай силу прожить до конца дней моих в разуме и телесном естественном состоянии, и трагедий не дай тяжких близким моим. Верою буду приближаться к Тебе для страданий облегчения, и благодарности моей к Тебе нет предела. Аминь»


Текст читайте с верой, неиссякаемой надеждой на благополучный исход. Произносите молитву ежедневно, но помните, беспокоить Небесные Силы по пустякам не стоит.


Молитву на удачу в работе читайте на заре, повернувшись лицом к восходу солнца. Слова выговаривайте четко, визуализируя просьбу. Текст прочтите 7 раз. Затем поклонитесь, перекреститесь, поблагодарите Господа, Деву Марию и святых Божьих угодников.


Существует сильная молитва на удачу в работе, произносить которую следует перед выходом из дома.


«Господи Иисусе Христе, сыне Божий. Благослови меня на усердный труд во благо собственной жизни. Помоги мне в поисках новой работы и ниспошли удачу на поприще старом. Отринь все промахи, ошибки и защити от неудачных деяний. Как работа спорится, так зарплата строится, коль все получается, начальник не ругается. Да будет так! Аминь»


Господь дарует желанный результат, только в том случае, когда просьба не вредит другим людям. Если в сердце господствуют злость и ненависть, не следует обращаться к Спасителю, иначе прогневите Всевышнего. Чтобы дела на работе наладились, сильные молитвы можно подкреплять ежедневным умыванием святой водой с утра. Также можно смочить носовой платок в воде и носить его с собой на работу. Читая каждый день молитвы перед работой, и нося с собой оберег, удача обязательно вам улыбнется.


Часто людей преследуют неудачи на работе. Казалось бы, человек знает все тонкости своей сферы деятельности, качественно и вовремя выполняет распоряжения начальства, но что-то идет не так, как того хочется. Низкая заработная плата, высокие требования, не соответствующие обязанностям, склочный коллектив, несправедливый начальник, отсутствие карьерного роста и множество других неприятностей сопровождают каждого человека. Некоторые люди обращаются к магам, которые совершают чудовищные и странные ритуалы, но, как известно, церковь не приветствует методы, связанные с потусторонним миром. Но что же делать в таком случае, как распутать клубок, нити которого состоят из хитрости, несправедливости, неудач, материальных трудностей? Ведь все эти проблемы вредят не только финансовому благосостоянию, но и здоровью. Ответ прост – обратитесь с молитвой к Господу, обретите благосклонность Высших Сил Сильные молитвы Молитва на удачу на работе помогла многим людям избавиться от неурядиц в профессиональной сфере деятельности и обрести заслуженный успех. Просить помощи можно не только для себя, но и для близких людей. Эффективна молитва, произносимая женой для блага мужа, матерью – для ребенка, детьми – для родителей. «Прошу Господа великую помощь дать Небесную. Для человека места нет в мире без силы Господней. Чашу с водой мучительных страданий принесу к светлому лику Неба, и просить буду у трех сил Господних дать удачу мне и Свет дать на пути мои. Прикоснись к моей жизни, Господь, дланью своею и проведи линию Света от меня к Себе. Дай силу прожить до конца дней моих в разуме и телесном естественном состоянии, и трагедий не дай тяжких близким моим. Верою буду приближаться к Тебе для страданий облегчения, и благодарности моей к Тебе нет предела. Аминь» Текст читайте с верой, неиссякаемой надеждой на благополучный исход. Произносите молитву ежедневно, но помните, беспокоить Небесные Силы по пустякам не стоит. Молитву на удачу в работе читайте на заре, повернувшись лицом к восходу солнца. Слова выговаривайте четко, визуализируя просьбу. Текст прочтите 7 раз. Затем поклонитесь, перекреститесь, поблагодарите Господа, Деву Марию и святых Божьих угодников. Существует сильная молитва на удачу в работе, произносить которую следует перед выходом из дома. «Господи Иисусе Христе, сыне Божий. Благослови меня на усердный труд во благо собственной жизни. Помоги мне в поисках новой работы и ниспошли удачу на поприще старом. Отринь все промахи, ошибки и защити от неудачных деяний. Как работа спорится, так зарплата строится, коль все получается, начальник не ругается. Да будет так! Аминь» Господь дарует желанный результат, только в том случае, когда просьба не вредит другим людям. Если в сердце господствуют злость и ненависть, не следует обращаться к Спасителю, иначе прогневите Всевышнего. Чтобы дела на работе наладились, сильные молитвы можно подкреплять ежедневным умыванием святой водой с утра. Также можно смочить носовой платок в воде и носить его с собой на работу. Читая каждый день молитвы перед работой, и нося с собой оберег, удача обязательно вам улыбнется.
Нашли ошибку?


Автор - Кузьма
Просмотров - 1 424

Читайте также:
Эксперименты на людях запрещены по этическим соображениям. Поэтому,
Невидимая красная нить связывает тех, кому суждено встретиться,
Как нейронные сети объясняют принципы мышления людей, животных и
«Семь великих мудрецов, а до них четыре других великих мудреца, так
Несколько лет назад я занялся йогой. На тот момент я руководствовался
Рената — прямая ученица Карлоса Кастанеды. Обучалась у Карлоса более

Воспитание жизнью - «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего»

Воспитание жизнью - «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего» За свою жизнь человек либо становится осознаннее, либо деградирует и теряет осознанность. Часто это происходит довольно болезненно: через трудности и препятствия жизнь заставляет человека о чем-то задумываться,

Молитва спиридону тримифунтскому о благополучии - «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего»

Молитва спиридону тримифунтскому о благополучии - «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего» Святитель Спиридон Тримифунтский – покровитель нищих и нуждающихся людей. Если столкнулись с финансовой дилеммой, обратитесь к Чудотворцу за помощью. Молитва Спиридону «О деньгах» помогла разрешить материальные

Мысли из глубины - «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего»

Мысли из глубины - «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего» ЖЁЛТЫЙ ЦВЕТ -повышение трудоспособности,энергии и здоровья. Желтый цвет выполняет еще больше функций, чем красный и оранжевый, он может частично или даже полностью выполнять их функции. Желтая чакра обеспечивает

Молитвы - «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего»

Молитвы - «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего» Существует множество духовных практик. Молитва – один из видов. Молитва – это обращение к Богу. Молитвенная практика направлена на увеличение любви и понимания в душе. Это один из лучших способов изменения судьбы и
Комментарии для сайта Cackle

Добавить комментарий!