По теме
Денежная магия
О действии приворота Проведение ритуалов Любовные привороты Любовные заговоры Противолюбовные заговоры Методы снятия приворота Магические приёмы, помогающие вернуть любовь Вызовы(чтобы человек к вам явился) Заговоры, чтобы пришла любовь Заговоры на возвращение любви Семейная магия Цыганская любовная магия. Талисманы. Амулеты Любовные ритуалы и заговоры чёрной магии Заговоры на месть сопернице Сексуальная магия Любовная магия по Северным традициям Афро - Карибская магия. Вуду. Сантерия. Привороты Викканская любовная магия Зона любви и брака в вашей квартире Любовная магия Фэн-шуй Фен-шуй для привлечения любви. Любовная ворожба народов мира Магия и красота Приворотные зелья Как приготовить Сексуальные напитки Законы кармы Знаки кармы Молитвы Молитвы к ангелам дней недели Любовь и нумерология. Как правильно выбрать партнера Как разоблачить мерзавца по знаку Зодиака. Романтические приметы Виды Гадания и правила Хиромантия
Реклама на сайте
Реклама на сайте
О авторе

Вангелия Пандева Гуштерова

Публикуем различные мнения, статьи и видеоматериалы. Посетителям нашего сайта предоставляем возможность общения на портале – вы можете комментировать публикации и добавлять свои. Приятного общения!

Как сделать шаманский бубен? - «Древние культуры»

Как сделать шаманский бубен? - «Древние культуры»

Шаманский бубен – это не просто экзотический музыкальный инструмент. Благодаря ему можно общаться с духами предков, путешествовать в другие миры, излечивать болезни. Для того чтобы сделать бубен, необходимо придерживаться правил, которые создавались веками.

Выберите животное, чья шкура пойдет на изготовление бубна. Принимать такое решение нужно взвешенно – ведь именно в этого зверя вы будете превращаться во время духовных путешествий. Возможно, ответ придет вам во сне или вы просто почувствуете, кто же является вашим тотемным животным. Слушайте свое сердце.

Вряд ли вы пойдете в лес на охоту, поэтому приобретите отрезок кожи в ателье либо у народных умельцев, занимающихся изготовлением кожаных изделий.

Следующее решение, которое должен принять молодой шаман – это выбор дерева. В некоторых племенах существует следующий ритуал: шаману завязывают глаза, и он в таком состоянии отправлялся в лес. Направляемый духами, он отыскивал необходимую породу. Если же вы не готовы бродить по чаще с завязанными глазами, идите на прогулку в ближайшую лесополосу. Подумайте, какое дерево вам больше нравится, чья энергетика вам приятнее. Определившись, закажите шпон из этой породы.Сверните из картона цилиндр и обмотайте его шпоном в несколько слоев, до тех пор, пока не почувствуете, что изделие довольно прочное. Закрепите обмотку эпоксидной смолой.

Намочите кожу, при этом следя за тем, чтобы влага не попала на обод. Те места, где они будут соприкасаться, можно прикрыть полиэтиленом. Позже вы с легкостью сможете его удалить. Посадите кожу на обод при помощи гвоздей или клея.

Возьмите две палки, перемотайте их крест-накрест и прикрепите к бубну с обратной стороны. Закрепить крестовину можно с помощью кожаных ремней или клея.

Для того чтобы бубен стал работать, его необходимо оживить. Разожгите огонь и поверните над ним бубен девять раз по часовой стрелке. Затем очистите его можжевельником или полынью, прокрутив изделие девять раз против часовой стрелке над стеблями растений. Окропите крестовину бубна молоком, а затем сделайте кашицу из табака и смажьте шаманский бубен в девяти местах. Теперь вы готовы к путешествию между мирами.

    Описание раздела



Древние знания полны загадок. Забытые миры, которые открываются нам сейчас – бесценный опыт древних цивилизаций, где люди знали больше, чем мы сейчас.



Желание стать исследователем помогает нам изучать их способы работы над собой, методы исцеления, астрологию, тем самым, собирая по крупицам отголоски древних культур, изобретения и методы которых являются фундаментом для современных наук. Они вдохновляют и увлекают нас своими секретами и тайнами, дают возможность делать открытия, объединяющие миры.



В этом разделе вы найдете статьи, посвященные истории, культуре, обрядам и религиям различных цивилизаций древности. Вы узнаете о загадках Тибета и силе, заключенной в высоких Гималаях; о магических местах, почитающихся в Индии и Китае; о богатом наследстве японской цивилизации; о верованиях и обрядах славян, а также о наследии древних кельтов. Каждая из цивилизаций оставила после себя большое культурное наследие.



Изучение мифологии, традиций и обрядов людей в различных уголках мира поможет не только расширить кругозор, но и свое восприятие действительности. Не секрет, что древние цивилизации во многом превосходили нас. С помощью духовных учений каждый сможет раскрыть свой внутренний потенциал, глубже познать свою сущность, а также приблизиться к тайне мироздания.


Автор - Серафим
Просмотров - 277
Читайте также:
О будущем можно только мечтать. Когда дело доходит до предсказания,
Невидимая красная нить связывает тех, кому суждено встретиться,
Техники искусства управления сознанием производят психофизическую
Этот текст не про начальные стадии перепросмотра. Мы рассмотрим
Стоицизм — одна из самых непонятных для людей философских школ. Но
Существуют «миллионы» разных йог. Непонятно зачем они, и нужны ли
Теория существования ядовитых элементов, постепенно разрушающих тело,
Современная система образования основана на принципе: изучаем мысли и
Розен-метод – современная телесно-ориентированная практика, в которой

Шаманский бубен – живая магия - «Эзотерика»

Шаманский бубен – живая магия - «Эзотерика» Бубен играет одну из первостепенных ролей в шаманских камланиях (ритуалах). Под ритмичные звуки бубна шаман входит в транс – улетает в «Середину Мира» и призывает духов. Своеобразное «гудение» бубна обеспечивает контакт

Владимир Серкин «Бубен Шамана» - «Эзотерика»

Владимир Серкин «Бубен Шамана» - «Эзотерика» После выхода книги «Хохот Шамана» меня часто спрашивают: «Как ты с ним познакомился?» В начале общения с Шаманом (поздняя осень) я еще не вел записи диалогов, поэтому реконструирую ответ по памяти. Точной даты не помню.

Шаманы и транс - «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего»

Шаманы и транс - «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего» Есть люди, которые тысячелетиями осуществляли выход из физического тела, исследуя тонкие миры, черпая оттуда знания и силу. Их принято называть шаманами — словом из эвенкского языка, которое обозначает «тот, кто знает».

Шаманы в разных культурах - «Древние культуры»

Шаманы в разных культурах - «Древние культуры» Шаман - у некоторых народов севера, сохраняющих веру в духов и возможность ритуального общения с ними служитель культа: шаман, способен приводить себя в состояние экстаза.

Бубен в шаманской традиции - «Древние культуры»

Бубен в шаманской традиции - «Древние культуры» В Мире Шамана предмет, который мы привычно называем бубном, представляет собой не обод, на который натянут кожаный лоскут -- но живое существо. Относительно того, как именно происходит работа шамана при использовании

Шаманы и транс - «Практика»

Шаманы и транс - «Практика» Есть люди, которые тысячелетиями осуществляли выход из физического тела, исследуя тонкие миры, черпая оттуда знания и силу. Их принято называть шаманами — словом из эвенкского языка, которое обозначает «тот, кто знает».

Добавить комментарий!