Полное меню
Мир женщины. Консультации врача. Медицина от А до Я. Амулеты и Талисманы. Молитвы для спасения души Виды гаданий Лечение с народна Рецепты народной медецины. Чернокнижные гадания Магия здоровья Белая Магия Любовная магия Ангелы и молитвы Карма Магические ритуалы Демоны и Бесы Колдовство Магия защиты Использование монет как амулетов и талисманов Слияние с деньгами. Денежный горшочек Денежная ванна Золотое денежное заклинание Притягивающая купюра Денежный сосуд Денежный мешок Ритуал на сдачу от свеч Ритуал на случайные деньги Денежная банка Ритуал на притяжение денег На сохранность денег Симороновские ритуалы денежной магии Ритуал со свечами Магический ритуал по привлечению денег Ритуальный кошелёк Афро - Карибская магия. Вуду. Сантерия. Привороты Викканская любовная магия Зона любви и брака в вашей квартире Любовная магия Фэн-шуй Фен-шуй для привлечения любви. Любовная ворожба народов мира Магия и красота Приворотные зелья Как приготовить Сексуальные напитки Законы кармы Знаки кармы Молитвы Молитвы к ангелам дней недели Любовь и нумерология. Как правильно выбрать партнера Как разоблачить мерзавца по знаку Зодиака. Романтические приметы Виды Гадания и правила Хиромантия О действии приворота Проведение ритуалов Любовные привороты Любовные заговоры Противолюбовные заговоры Методы снятия приворота Магические приёмы, помогающие вернуть любовь Вызовы(чтобы человек к вам явился) Заговоры, чтобы пришла любовь Заговоры на возвращение любви Семейная магия Цыганская любовная магия. Талисманы. Амулеты Любовные ритуалы и заговоры чёрной магии Заговоры на месть сопернице Сексуальная магия Любовная магия по Северным традициям Статьи о женской магии Статьи о магии Демонология Ритуалы и заговоры черной магии Любовные ритуалы, заговоры, привороты чёрной магии Первые шаги в колдовстве Колдовская пирамида Заговоры Снять порчу Снять сглаз Снять проклятия Отчитки Заговоры от азарта Заговоры от алчности Заговоры от ленности Заговоры от страха Заговоры от алкоголизма Шепотки на трезвость От детского алкоголизма Заговоры от курения Заговоры от наркомании Все порчи
Реклама на сайте
О авторе

Вангелия Пандева Гуштерова

Публикуем различные мнения, статьи и видеоматериалы. Посетителям нашего сайта предоставляем возможность общения на портале – вы можете комментировать публикации и добавлять свои. Приятного общения!


5 фактов о людях со старыми душами, которые нужно знать прежде, чем начинать с ними отношения - «Эзотерика»

Автор - Леонид
Просмотров - 191
19-04-2019, 22:01
5 фактов о людях со старыми душами, которые нужно знать прежде, чем начинать с ними отношения - «Эзотерика»


Все, чего хочет старая душа, это быть рядом со своей второй половинкой. Ей важна каждая минута, проведенная вместе с партнером. Если вы рядом, то этого уже более чем достаточно.



Меня много раз называли человеком со старой душой. В конечном итоге я просто перестал обращать внимание на значение этого слова и начал задумываться о том, какие поступки дают людям причины делать подобные выводы.


Мне удалось определить практически все то, что делает меня старой душой в романтических отношениях, а также проанализировать поведение с людьми, которые значат для меня больше всего на свете.


Теперь я знаю, что быть старой душой на самом деле очень хорошо. Это не только привлекает к вам других людей, но и значительно упрощает формирование между вами серьезных отношений.


Ниже перечислю пять важных вещей, о которых следует знать, если вы встречаетесь с обладателем старой души.


1. Отношения со старой душой отличаются простотой.


Жизнь человека со старой душой проста до невозможности. Его не привлекает экстравагантный стиль жизни, за которым так гоняются некоторые люди, не заботит его финансовое состояние, и он точно не нуждается в необычном ужине в ресторане каждый вечер.


Все, чего хочет старая душа, это быть рядом со своей второй половинкой. Ей важна каждая минута, проведенная вместе с партнером, а не то, где именно это время проходит.


Если вы рядом, то этого уже более чем достаточно.


2. Старые души нуждаются в личном пространстве.


Порой они замыкаются в себе, но это никак не связано с окружающими их людьми. Обладатели старых душ осознают важность самоанализа, а это означает, что иногда им может понадобиться уединение или один-два похода в бар в одиночестве.


Жизненный путь для таких личностей играет очень важную роль, а потому им нужно время на то, чтобы хорошенько о нем поразмыслить наедине с собой. Но не стоит воспринимать желание уединиться на некоторое время, как желание избежать вашего общества. Вы обязательно проведете время вместе, но в другой раз.


3. Все старые души – романтики.


Если вам уже приходилось встречаться со старой душой, то вы наверняка знаете, что такие люди являются настоящими романтиками. Да, отношения с ними отличаются простотой, но это вовсе не означает, что нельзя быть при этом романтиком.


Быть романтиком нетрудно, для этого требуется лишь немного фантазии и времени. А если вы не хотите этого, то ваш партнер со старой душой сделает все возможное, чтобы выяснить причину.


4. Старые души любят фантазировать.


Они делают это постоянно. Например, в школе их постоянно просят быть внимательнее или перестать глазеть в окно.


Присутствие в жизни партнера возвращает их к реальности. Но только достойный человек поймет, что фантазии являются неотъемлемой частью жизни человека со старой душой.


5. Нестандартный подход к жизни.


Старые души обладают нетрадиционными взглядами на жизнь, что отличает их от большинства людей. Это может плохо сказываться на романтических отношениях, но понимающий партнер обязательно оценит, что его вторая половинка воспринимает жизнь как чистое полотно, на котором только предстоит что-то нарисовать.


Перевод статьи — Before You Date One, Here Are 5 Things To Know About Old Souls  



Автор - Леонид
Просмотров - 191

Читайте также:

Секс с новым партнером: что нужно знать

Секс с новым партнером: что нужно знать Женщина меняется в зависимости от того, какой мужчина находится рядом с ней. Если в жизни наступили такие перемены, то и в сексе грядут изменения. Что нужно знать, вступая в сексуальные отношения с новым партнером?

Добавить комментарий!