Полное меню
Мир женщины. Консультации врача. Медицина от А до Я. Амулеты и Талисманы. Молитвы для спасения души Виды гаданий Лечение с народна Рецепты народной медецины. Чернокнижные гадания Магия здоровья Белая Магия Любовная магия Ангелы и молитвы Карма Магические ритуалы Демоны и Бесы Колдовство Магия защиты Использование монет как амулетов и талисманов Слияние с деньгами. Денежный горшочек Денежная ванна Золотое денежное заклинание Притягивающая купюра Денежный сосуд Денежный мешок Ритуал на сдачу от свеч Ритуал на случайные деньги Денежная банка Ритуал на притяжение денег На сохранность денег Симороновские ритуалы денежной магии Ритуал со свечами Магический ритуал по привлечению денег Ритуальный кошелёк Афро - Карибская магия. Вуду. Сантерия. Привороты Викканская любовная магия Зона любви и брака в вашей квартире Любовная магия Фэн-шуй Фен-шуй для привлечения любви. Любовная ворожба народов мира Магия и красота Приворотные зелья Как приготовить Сексуальные напитки Законы кармы Знаки кармы Молитвы Молитвы к ангелам дней недели Любовь и нумерология. Как правильно выбрать партнера Как разоблачить мерзавца по знаку Зодиака. Романтические приметы Виды Гадания и правила Хиромантия О действии приворота Проведение ритуалов Любовные привороты Любовные заговоры Противолюбовные заговоры Методы снятия приворота Магические приёмы, помогающие вернуть любовь Вызовы(чтобы человек к вам явился) Заговоры, чтобы пришла любовь Заговоры на возвращение любви Семейная магия Цыганская любовная магия. Талисманы. Амулеты Любовные ритуалы и заговоры чёрной магии Заговоры на месть сопернице Сексуальная магия Любовная магия по Северным традициям Статьи о женской магии Статьи о магии Демонология Ритуалы и заговоры черной магии Любовные ритуалы, заговоры, привороты чёрной магии Первые шаги в колдовстве Колдовская пирамида Заговоры Снять порчу Снять сглаз Снять проклятия Отчитки Заговоры от азарта Заговоры от алчности Заговоры от ленности Заговоры от страха Заговоры от алкоголизма Шепотки на трезвость От детского алкоголизма Заговоры от курения Заговоры от наркомании Все порчи
Реклама на сайте
О авторе

Вангелия Пандева Гуштерова

Публикуем различные мнения, статьи и видеоматериалы. Посетителям нашего сайта предоставляем возможность общения на портале – вы можете комментировать публикации и добавлять свои. Приятного общения!


Как найти вдохновение для практики - «Прикоснись к тайнам»

Автор - Аполлон
Просмотров - 121
6-06-2019, 01:00

Мне очень часто пишут мои любимые клиентки, что не могут найти вдохновение для себя. Так хочется сделать практику, или медитацию, или тренинг, но вот не получается и всё тут. То спать хочется, то есть, то на работу пора, то фильм хороший показывают. А сколько ещё «надо» и «должна», типа приготовить, убраться, постираться, за детьми в школу сходить, что вообще не до практик.


Я на это хочу сказать вам вот что.


Во-первых, перестаньте прятаться за суетой. Если какой-то тренинг или практика не получается делать, то не потому, что нет времени. А потому что нет «вдохновения». Потому что когда вдохновение есть, все препятствия социума можно обойти. В конце концов у нас есть наушники и гаджеты, которые можно слушать в дороге. И ещё куча времени, которые мы просто сливаем между делом.

Шаг первый: Признаёмся себе, что тренинг, практика или упражнение не вдохновляет, не возбуждает и вообще не «вштыривает».


Второй шаг: признать, что это нормально. И разрешить себе жить с этим. Перестаньте себя насиловать своими замашками «отличницы». Девочка имеет прав гораздо больше мужчин бросить любое дело на пол-пути и сказать «Ну не шмогла я, не шмогла».


И она от этого не перейдёт в категорию «плохих» людей, безответственных граждан и прочие черные списки. Ведь в чёрные списки мы записываем себя сами.


Разрешите себе не делать никаких тренингов и практик, раз пока не встретили ту самую, которая «вштырит», «торкнет», «вдохновит» и прочие слова из лексикона второй чакры (тазовая область).


Знаете хороший афоризм:


— Господи, а секс без любви – это грех?


— Да что вы привязались к сексу? Всё без любви – грех.


Вот так и у нас. Тренинги и практики без любви и возбуждения – это самое худшее, что может с вами произойти.

Теперь, когда вы себе разрешили не заниматься чем-либо без любви, переходим к третьему шагу.


Третий шаг: выбирай!


Выбирать – это чисто женское умение. Это мужчине нужно стремиться к цели. И поэтому она ему нужна одна. Женщина получает всё само собой. И поэтому ей нужно уметь выбирать. Чтобы знать, что брать из того, что предлагают. А что нет. Поэтому именно женщина выбирает мужа, продукты, шмотки и т.п. Именно поэтому у многих женщин есть способность налаживать своё настроение во время «Похода по магазинам». Процесс выбирания, даже без покупки, настраивает женщину на женские энергии, и тем самым стабилизирует её психологическое состояние.


Вот вы теперь можете тоже выбирать. Что? Практики, тренинги, упражнения, медитации, и т.п. и т.д.


Вы удивитесь, насколько меньше у вас окажется посторонних дел, когда вы разрешите себе выбирать действительно волнующие вещи, а не «донашивать» то, что уже есть. Это я про тренинги! Мы часто приобретаем тренинг, а потом остываем к нему. И это не страшно. Через пару лет может оказаться, что эти практики снова в вашем личном тренде. Пусть лежат, ждут своего часа. У женщины очень чувствительная душа. И то, что вдохновляло вчера, может уже не вдохновлять завтра. Поэтому постоянно позволяем себе выбирать.


найти вдохновение


Я сама тоже постоянно работаю с разными инструментами: арт-терапией, рисунками, танцами, симороном, даосскими практиками, телесными практиками, медитациями энергетическими. То есть то пишу сказку, то записываю медитацию, то делаю двигательные практики, то прошу нарисовать что-либо. Я постоянно ищу разные техники, когда работаю с клиентами. И в тренингах по Сказкотерапии мы можем начать делать Симоронский ритуал и т.п.


И я всегда, во всех тренингах даю очень много разных техник и упражнений. Не для того, чтобы мои клиенты разорвались на части и просто обалдели от таких «нагрузок». А наоборот. Для того, чтобы всегда можно было выбрать самое вкусное для себя. Самое манящее и соблазнительное. Может быть прочитав сто техник, вас зацепит только одна. Но эта одна станет самой любимой техникой на много лет. В моих симоронских тренингах я даю огромное количество идей. Чтобы клиенты выбирали своё-своё. И в тренинге «Даосская Принцесса» в восьми занятиях просто очень много разных упражнений, медитаций и техник. Опять же простор для выбора.


Лучше читать всё, а делать выборочно. Чем, стыдясь себя за то, что я чего-то не сделала из практики, вообще не читать.



Автор - Аполлон
Просмотров - 121

Читайте также:
О практике осознанного действия Окружающий мир – это
Почему никто не понимает, чем занимаются ученые, и почему этих
Когда ребёнок становится самостоятельным? В наше неспокойное время мы
Жизнь имеет свой ритм. Когда мы его улавливаем, синхронизируемся с
Чтобы посмотреть на свою жизнь с другой стороны, представьте себя
Необходимость поиска так называемого «Гуру» признается во всех
Владимир Юшко, взял это интервью у Бориса Евгеньевича Золотова 27
«Попытка описать неописуемое – обречена на провал. Любое описание

Эпоха Сердца. Практика "сердечного делания" - «Эзотерика»

Эпоха Сердца. Практика "сердечного делания" - «Эзотерика» "Я верю в то, что люди могут быть счастливы и обязаны быть счастливыми. Я верю, что счастье есть только тогда, когда человек живет с сердцем своим в ладу. Можно осознанно договариваться с сердцем, слушать его голос, и

Что такое Вдохновение? Что мешает Вдохновению? - «Эзотерика»

Что такое Вдохновение? Что мешает Вдохновению? - «Эзотерика» Вдохновение — это то состояние, что возникает под действием Духа. Вдохновение можно сравнить разве что с легкостью бабочки – оно приходит легко, если вы внутренне ему открыты. Чем больше внутри себя вы открыты

Как заснуть вовремя - «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего»

Как заснуть вовремя - «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего» Не всегда мы можем заснуть тогда, когда мы этого хотим – часто бывает так, что вырабатывается определенный режим, который трудно потом исправить. Но все же исправить его возможно при грамотной работе над собой, и есть

Энергетические взаимодействия между людьми - «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего»

Энергетические взаимодействия между людьми - «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего» Во время общения мы рисуем себе какие-то образы, обращаем свои чувства к собеседнику, или вообще выплескиваем их на него, и напрасно думаем, что все это локально. Ничего подобного – это прямое взаимодействие между

Зачем мы спим? - «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего»

Зачем мы спим? - «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего» Точно пока еще не установлены все процессы, происходящие во время сна. Потребность в нем не только физиологическая, и сам сон не обязателен, т.к. в мире есть люди, которые вообще никогда не спят. В них процессы идут

Повышение энергетики с помощью музыки - «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего»

Повышение энергетики с помощью музыки - «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего» Я все еще использую музыку для своей энергетической подпитки. Она нужна мне для сосредоточения на своем эфирном теле, на чакрах и потоках энергии внутри тела. Можно действовать без нее — это тоже у меня хорошо

Добавить комментарий!