По теме
Всё-таки напишу прогноз на декабрь. Много не обещаю, не Толстой, но
Полное меню
Мир женщины. Консультации врача. Медицина от А до Я. Амулеты и Талисманы. Молитвы для спасения души Виды гаданий Лечение с народна Рецепты народной медецины. Чернокнижные гадания Магия здоровья Белая Магия Любовная магия Ангелы и молитвы Карма Магические ритуалы Демоны и Бесы Колдовство Магия защиты Использование монет как амулетов и талисманов Слияние с деньгами. Денежный горшочек Денежная ванна Золотое денежное заклинание Притягивающая купюра Денежный сосуд Денежный мешок Ритуал на сдачу от свеч Ритуал на случайные деньги Денежная банка Ритуал на притяжение денег На сохранность денег Симороновские ритуалы денежной магии Ритуал со свечами Магический ритуал по привлечению денег Ритуальный кошелёк Афро - Карибская магия. Вуду. Сантерия. Привороты Викканская любовная магия Зона любви и брака в вашей квартире Любовная магия Фэн-шуй Фен-шуй для привлечения любви. Любовная ворожба народов мира Магия и красота Приворотные зелья Как приготовить Сексуальные напитки Законы кармы Знаки кармы Молитвы Молитвы к ангелам дней недели Любовь и нумерология. Как правильно выбрать партнера Как разоблачить мерзавца по знаку Зодиака. Романтические приметы Виды Гадания и правила Хиромантия О действии приворота Проведение ритуалов Любовные привороты Любовные заговоры Противолюбовные заговоры Методы снятия приворота Магические приёмы, помогающие вернуть любовь Вызовы(чтобы человек к вам явился) Заговоры, чтобы пришла любовь Заговоры на возвращение любви Семейная магия Цыганская любовная магия. Талисманы. Амулеты Любовные ритуалы и заговоры чёрной магии Заговоры на месть сопернице Сексуальная магия Любовная магия по Северным традициям Статьи о женской магии Статьи о магии Демонология Ритуалы и заговоры черной магии Любовные ритуалы, заговоры, привороты чёрной магии Первые шаги в колдовстве Колдовская пирамида Заговоры Снять порчу Снять сглаз Снять проклятия Отчитки Заговоры от азарта Заговоры от алчности Заговоры от ленности Заговоры от страха Заговоры от алкоголизма Шепотки на трезвость От детского алкоголизма Заговоры от курения Заговоры от наркомании Все порчи
Реклама на сайте
О авторе

Вангелия Пандева Гуштерова

Публикуем различные мнения, статьи и видеоматериалы. Посетителям нашего сайта предоставляем возможность общения на портале – вы можете комментировать публикации и добавлять свои. Приятного общения!


Первое воплощение на Земле. Примерка человеческой формы. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Автор - Анисим
Просмотров - 43
2-12-2019, 10:00
Первое воплощение на Земле. Примерка человеческой формы. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Человек в процессе сеанса регрессивного гипноза рассказывает о своем первом опыте воплощения - приходе на Землю в человеческом теле, о том, какие чувства он испытывал в процессе рождения и какие впечатления получил от своего недолгого пребывания в человеческой форме. Источник - Эзотерика. Живое Знание[/i]


  • Отзывы и комментарии
    (0)

  • Рекомендуем по теме

  • Статьи по теме

В: Давай переместимся в первое твое воплощение на Земле. Как ты здесь родилась?


О: Я опять лужей растеклась и пошла по лучу вниз. Я на корабле, внизу Земля. Это не тарелка, это больше шар. Металлический, сплюснутый с боков.


В: Ты себя видишь на этом корабле?


О: Я там. У меня образ мужчины. Это примерка — мне говорят. Примерка образа человека, образа мужчины. Несколько нас таких тут.


В: Кто вас одевает?


О: Кто-то похожий на человека. Он делает человеческую форму. Не одежду примеряет, а форму. Мы все одинаковые сейчас. Он говорит, что сейчас нас будет корректировать, чтобы разные были. Нас пять человек, шестой он. Он маленький, меньше нас по росту. Мы пока абсолютно одинаковые, копии друг друга.


В: С какой целью вы спускаетесь на Землю? Какие задачи?


О: Приключение, говорит. Приключение, опыт, испытания. Из моего мира двое, трое из другого.


В: Вы все идете в первое воплощение на Землю?


О: Да, все мандражируем даже, волнуемся.


В: Хочешь прогуляться по кораблю?


О: Я вижу кресла. Полулежачие кресла. Сверху шлемы какие-то, как в советских парикмахерских, сушилки для волос такие были. Голову туда засовывали и сушили. Похожие шлемы. Они надеваются на голову, подключаются руки и ноги. В шлеме начинаются какие-то разряды, похожие на молнии. Внутри начинает все светиться и искриться. Как будто люди засыпают после этого. От корабля вижу несколько лучей на Землю. Как провода натянуты в сторону Земли. Пять проводов, серебристого цвета. В разные точки Земли натянуты.


В: Вы спускаетесь по этим проводам?


О: Я вижу как по проводу от корабля пошел какой-то импульс в виде ярко светящейся точки на Землю. Очень быстро пошел, мгновенно. Я сейчас попробую сесть на свое место в корабле и попробую через этот импульс пройти. Я в кресле, одеваю эту штуку…Я очень волнуюсь. Меня трясти начало… (началась очень сильная тряска в физическом теле). Ух, я полетела. Всё, я на Земле.


В: Кто ты?


О: Пока ничего не вижу. Такое ощущение, что я в матке. Какое-то маленькое, темное пространство. Рядом ребенок. Уже большой, но он в матке, еще не родился. Мы не вместе с ним.


В: Давай переместимся в момент родов.


О: Я вытаскиваюсь. Растягиваюсь. Я еще не с ребенком, я рядом, но чувствую ощущения ребенка. Голова сжимается, я, как резинка, растягиваюсь. Ощущение, что во все стороны кто-то меня растягивает. Это неприятно. Я вылезаю.


В: Как ты себя чувствуешь?


О: Странно. Очень незнакомое все. Ребенок белый, не дышит. Я еще не соединилась с ним. Он родился уже, а я все не решаюсь войти в него. Я стою рядом и смотрю с отвращением на этот кусочек мяса… Гамма чувств — нежелание, брезгливость, протест…


В: Возьми его на руки, прижми.


О: Да, беру. Мы с ним пытаемся слиться. Ребенок порозовел, задышал.


В: Ребенок спокоен?


О: Он молчит, он растерян, но не протестует. Ему некомфортно. Такое ощущение, что тело и я пока еще отделены. В последний момент мне хочется передумать. Нет, нельзя. Всё, сливаюсь с телом.


В: Как себя чувствует ребенок?


О: Сейчас хорошо, розовый, не бледный. Он мертвый родился. Я слилась с ним не во время беременности или родов. Слилась после. Это мальчик, волосы черные, глаза темные, кожа светлая.


— И как ты воплотился?


— Споткнулся. Упал. Очнулся. Земля.


В: Давай посмотрим ключевой момент этого воплощения.


О: Что-то южное, смуглый мальчик босиком. Идет название — Филиппины…Да, Филиппины или где-то рядом.


В: Как тебя зовут?


О: Кор? Кора? Что-то похожее…Мальчику лет 7-8, идет по тропинке в лесу. Растительность очень густая.


В: Что происходит? Почему это ключевой момент?


О: На него сейчас кто-то нападет. Животное какое-то… Тигр. Или рысь…Крупное какое-то животное…Мальчик даже не понял, что произошло, очень быстро всё случилось. Мои ощущения при этом — стою рядом и чувствую невероятное облегчение… Да что там облегчение! Я прыгаю от счастья, что эта вся бодяга так быстро закончилась!!! Нет никакой жалости к ребенку, которым я был, чувства сожаления… Одна искренняя, ничем не замутненная, детская радость!


В: Давай посмотрим, куда душа твоя пошла.


О: Здесь рядом стою. Такой же мужчина, как на корабле, только прозрачный. У него нет сожаления. Ему не нравилась эта жизнь. Говорит, что хорошо, что немножко так помучился.




Автор - Анисим
Просмотров - 43

Читайте также:
Всё-таки напишу прогноз на декабрь. Много не обещаю, не Толстой, но
Теоретически мы знаем, что наша истинная сущность не есть тело. Мы
То, что вы прочитаете ниже, - распаковка информации сеанса
Человек в процессе сеанса регрессивного гипноза рассказывает о своем
А ведь уже совсем скоро Новый год! Это почему-то мой самый любимый
Итак — семейная лодка разбилась о быт, не прошло и полугода... И
Декабрь зовется в народе воротами зимы. Это время лютых морозов. В то
В последнее время многие жалуются на различные страхи и фобии. Также

Про смерть как жизнь. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Про смерть как жизнь. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика» Зная о смерти, человек знает о жизни. Понимая смерть, он становится свободен, потому что смерть – единственное, что могло бы ограничивать его век. При этом глубинное естество знает: смерти не существует. Каждый может

Осознанное дыхание. О заземлении и продыхивании. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Осознанное дыхание. О заземлении и продыхивании. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика» Заземление и продыхивание — это важные процессы, балансирующие энергии в человеке, наделяя его силами небесными и земными. Все люди разные, и пути у каждого человека свои, но, в общем, кто-то обычно больше склонен к

Уже в 15 лет я знал, о чём буду жалеть в конце. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Уже в 15 лет я знал, о чём буду жалеть в конце. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика» Ребята, ну о чём здесь можно говорить... О какой философии, мудрости, планах? Уже в 15 лет я знал, о чём буду жалеть в конце этой жизни. Да я и сейчас это знаю. Через 10 лет. О чём же?

Живи сердцем. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Живи сердцем. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика» Отпусти свои чувства гулять. Доверься себе. Не держи себя. Пусть ум замолчит. Насладись моментом. Почувствуй аромат. Тот самый, которым наполнен ветерок, обдувающий твое лицо. Нотки бриза, свободы и чего-то неуловимого.

Заметки на пути Жизни. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Заметки на пути Жизни. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика» Все мы, идущие свой жизненный путь, проходим свои уроки, стараемся делать выводы из этих уроков, иногда записываем какие-то мысли на полях - а вдруг кому-то пригодится? Источник - Эзотерика. Живое Знание[/i]

История человека, который осознал. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

История человека, который осознал. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика» Вот мы и добрались до символической, восьмой остановки «Истории человека, который узнал, что он есть Бог». После пропасти, как обычно и бывает, приходит осознание. Больше приходить нечему.
Комментарии для сайта Cackle

Добавить комментарий!