Молитвы - «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего» » Женский блог о жизни.
Денежная магия
О действии приворота Проведение ритуалов Любовные привороты Любовные заговоры Противолюбовные заговоры Методы снятия приворота Магические приёмы, помогающие вернуть любовь Вызовы(чтобы человек к вам явился) Заговоры, чтобы пришла любовь Заговоры на возвращение любви Семейная магия Цыганская любовная магия. Талисманы. Амулеты Любовные ритуалы и заговоры чёрной магии Заговоры на месть сопернице Сексуальная магия Любовная магия по Северным традициям Афро - Карибская магия. Вуду. Сантерия. Привороты Викканская любовная магия Зона любви и брака в вашей квартире Любовная магия Фэн-шуй Фен-шуй для привлечения любви. Любовная ворожба народов мира Магия и красота Приворотные зелья Как приготовить Сексуальные напитки Законы кармы Знаки кармы Молитвы Молитвы к ангелам дней недели Любовь и нумерология. Как правильно выбрать партнера Как разоблачить мерзавца по знаку Зодиака. Романтические приметы Виды Гадания и правила Хиромантия
Реклама на сайте
      

О авторе

Вангелия Пандева Гуштерова

Публикуем различные мнения, статьи и видеоматериалы. Посетителям нашего сайта предоставляем возможность общения на портале – вы можете комментировать публикации и добавлять свои. Приятного общения!


Молитвы - «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего»

Автор - Евгений
Просмотров - 1 406
14-08-2016, 09:02

Молитвы - «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего»


Существует множество духовных практик. Молитва – один из видов.


Молитва – это обращение к Богу.


Молитвенная практика направлена на увеличение любви и понимания в душе. Это один из лучших способов изменения судьбы и отработки кармических программ.

Во время молитвы человек настраивается на Божественную любовь и излучает в пространство очень тонкую энергию высокого качества, которая корректирует его судьбу.


Целью молитвенной практики является не выспрашивание у Бога подачек в виде богатства, здоровья, карьеры и т.д., а приведение себя в порядок, чистое единение души с божественными потоками в мире.


Люди по-разному приходят к молитвенной практике. Кто-то начинает заниматься молитвами для коррекции судьбы своей и близких людей, использует молитвы как заговоры и заклинания для получения материальных благ. Кто-то использует молитвы для развития психических и магических способностей (способностей влиять на события и людей). И только единицы молятся для того, чтобы почувствовать любовь к Богу.


Многие люди не молятся, потому что это не приносит им прямой выгоды. Когда дела в порядке, зачем молиться? Конечно, молитва не служит получению материальных выгод: денег, домов, автомобилей, высокого положения в обществе, выгодного брака. Но благодаря молитве можно приобрести преимущества другого порядка: спокойствие, душевное равновесие, внутренний свет. Человек начинает излучать в пространство другую длину волны, более короткую, более гармоничную. Это почувствуют все, кто контактирует с ним, они будут чувствовать себя рядом с ним успокоенными и наполненными энергией.

Когда человек с помощью молитвы входит в контакт с Богом, в нем происходят изменения. В этот момент у него может появиться даже материальное богатство, если это предусмотрено его судьбой. Но сразу, в молитве, просить материального богатства – это значит доказать, что человек ничего не понял.

Кто действительно понял, что такое молитва и для чего она служит, не просит ничего, так как знает, что ни о чем не прося, он получает все.


В идеале молитва должна быть обращена только к Богу, источнику всего, она должна быть направлена на увеличение любви и благодарности. И не должна быть направлена на материальные вещи.

Но чаще всего люди в молитве обращаются с материальными просьбами к различным эгрегорам. Молитва активизирует силу, находящуюся внутри человека, и при этом происходит энергоинформационная настройка (энергетическая связь) с тем эгрегором, к которому была обращена молитва.

Эгрегор может быть эгрегором конкретного святого, эгрегор может быть христианским, либо любой другой религии. Это может быть эгрегор даже ныне живущего человека, если кто-то считает, что этот человек обладает возможностью помочь в конкретной проблеме.

Например, многие обращаются за помощью к ныне живущему святому Сатья Саи Бабе или своему духовному Учителю.

Причем молитва к ныне живущему человеку чаще всего помогает быстрее в решении сиюминутных проблем. А обращение к религиозным эгрегорам дает более конкретную, более глобальную помощь. Но и спрос с человека, который молится и просит о чем-то в этом случае выше.


Почему не все молитвы исполняются?


Когда вы делаете покупки в магазине, вы должны отдать что-то взамен на то, что вы хотите получить. Это называется оплатой.

Если вы не хотите платить, вам отказываются давать.

В духовном мире все происходит также. Бог говорит: «Отдай мне свое сердце, и я дам тебе, что ты просишь». Но большинство людей отвечает: «Я не могу, я его уже отдал другим. У меня жена, дети, любовница, привычки, от которых я не могу отказаться. У меня нет ничего, что я могу отдать».

Поэтому молитвы не исполняются. Люди надеются, что могут получить помощь Бога, ничего не давая взамен. Но это невозможно.

Чтобы получить помощь, нужно отдать Богу хотя бы часть своего осознанного внимания, своей любви, времени, своих ежедневных усилий.


В заключении хочется сказать, что молитвенная практика все приводит в гармонию. Если человеку не удастся достичь видимых результатов в этом воплощении, они будут потом. Молитва в огромной степени воздействует на будущее воплощение.


Существует множество духовных практик. Молитва – один из видов. Молитва – это обращение к Богу. Молитвенная практика направлена на увеличение любви и понимания в душе. Это один из лучших способов изменения судьбы и отработки кармических программ. Во время молитвы человек настраивается на Божественную любовь и излучает в пространство очень тонкую энергию высокого качества, которая корректирует его судьбу. Целью молитвенной практики является не выспрашивание у Бога подачек в виде богатства, здоровья, карьеры и т.д., а приведение себя в порядок, чистое единение души с божественными потоками в мире. Люди по-разному приходят к молитвенной практике. Кто-то начинает заниматься молитвами для коррекции судьбы своей и близких людей, использует молитвы как заговоры и заклинания для получения материальных благ. Кто-то использует молитвы для развития психических и магических способностей (способностей влиять на события и людей). И только единицы молятся для того, чтобы почувствовать любовь к Богу. Многие люди не молятся, потому что это не приносит им прямой выгоды. Когда дела в порядке, зачем молиться? Конечно, молитва не служит получению материальных выгод: денег, домов, автомобилей, высокого положения в обществе, выгодного брака. Но благодаря молитве можно приобрести преимущества другого порядка: спокойствие, душевное равновесие, внутренний свет. Человек начинает излучать в пространство другую длину волны, более короткую, более гармоничную. Это почувствуют все, кто контактирует с ним, они будут чувствовать себя рядом с ним успокоенными и наполненными энергией. Когда человек с помощью молитвы входит в контакт с Богом, в нем происходят изменения. В этот момент у него может появиться даже материальное богатство, если это предусмотрено его судьбой. Но сразу, в молитве, просить материального богатства – это значит доказать, что человек ничего не понял. Кто действительно понял, что такое молитва и для чего она служит, не просит ничего, так как знает, что ни о чем не прося, он получает все. В идеале молитва должна быть обращена только к Богу, источнику всего, она должна быть направлена на увеличение любви и благодарности. И не должна быть направлена на материальные вещи. Но чаще всего люди в молитве обращаются с материальными просьбами к различным эгрегорам. Молитва активизирует силу, находящуюся внутри человека, и при этом происходит энергоинформационная настройка (энергетическая связь) с тем эгрегором, к которому была обращена молитва. Эгрегор может быть эгрегором конкретного святого, эгрегор может быть христианским, либо любой другой религии. Это может быть эгрегор даже ныне живущего человека, если кто-то считает, что этот человек обладает возможностью помочь в конкретной проблеме. Например, многие обращаются за помощью к ныне живущему святому Сатья Саи Бабе или своему духовному Учителю. Причем молитва к ныне живущему человеку чаще всего помогает быстрее в решении сиюминутных проблем. А обращение к религиозным эгрегорам дает более конкретную, более глобальную помощь. Но и спрос с человека, который молится и просит о чем-то в этом случае выше. Почему не все молитвы исполняются? Когда вы делаете покупки в магазине, вы должны отдать что-то взамен на то, что вы хотите получить. Это называется оплатой. Если вы не хотите платить, вам отказываются давать. В духовном мире все происходит также. Бог говорит: «Отдай мне свое сердце, и я дам тебе, что ты просишь». Но большинство людей отвечает: «Я не могу, я его уже отдал другим. У меня жена, дети, любовница, привычки, от которых я не могу отказаться. У меня нет ничего, что я могу отдать». Поэтому молитвы не исполняются. Люди надеются, что могут получить помощь Бога, ничего не давая взамен. Но это невозможно. Чтобы получить помощь, нужно отдать Богу хотя бы часть своего осознанного внимания, своей любви, времени, своих ежедневных усилий. В заключении хочется сказать, что молитвенная практика все приводит в гармонию. Если человеку не удастся достичь видимых результатов в этом воплощении, они будут потом. Молитва в огромной степени воздействует на будущее воплощение.
Нашли ошибку?


Автор - Евгений
Просмотров - 1 406

Читайте также:
Эксперименты на людях запрещены по этическим соображениям. Поэтому,
Невидимая красная нить связывает тех, кому суждено встретиться,
Как нейронные сети объясняют принципы мышления людей, животных и
«Семь великих мудрецов, а до них четыре других великих мудреца, так
Несколько лет назад я занялся йогой. На тот момент я руководствовался
Рената — прямая ученица Карлоса Кастанеды. Обучалась у Карлоса более

Молитвы на удачу в работе - «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего»

Молитвы на удачу в работе - «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего» Часто людей преследуют неудачи на работе. Казалось бы, человек знает все тонкости своей сферы деятельности, качественно и вовремя выполняет распоряжения начальства, но что-то идет не так, как того хочется. Низкая

О эзотерике - «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего»

О эзотерике - «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего» Для того, чтобы эффективно двигаться по пути духовного развития и не запутаться в многообразии духовных течений и бесчисленных томах литературы, необходимо понимать разницу между религией, эзотерикой и оккультизмом.

Молитва и Вера - «Эзотерика»

Молитва и Вера - «Эзотерика» Молитва – это признание живой связи с Высшим. Мы признаем Господа и направляем ему нашу молитву. Насколько слышит Он наш зов к Нему? Чтобы молитва была услышана, недостаточно просто шептать сухие слова. Бог не слышит

Богородице дево, радуйся - «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего»

Богородице дево, радуйся - «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего» Молитва «Богородице Дево, радуйся» известна человечеству с древних времен. Ее второе название «Ангельское приветствие». Текст молитвы – слова Архангела Гавриила, спустившегося с Небес, чтобы оповестить Марию о том, что
Комментарии для сайта Cackle

Добавить комментарий!