Денежная магия
О действии приворота Проведение ритуалов Любовные привороты Любовные заговоры Противолюбовные заговоры Методы снятия приворота Магические приёмы, помогающие вернуть любовь Вызовы(чтобы человек к вам явился) Заговоры, чтобы пришла любовь Заговоры на возвращение любви Семейная магия Цыганская любовная магия. Талисманы. Амулеты Любовные ритуалы и заговоры чёрной магии Заговоры на месть сопернице Сексуальная магия Любовная магия по Северным традициям Афро - Карибская магия. Вуду. Сантерия. Привороты Викканская любовная магия Зона любви и брака в вашей квартире Любовная магия Фэн-шуй Фен-шуй для привлечения любви. Любовная ворожба народов мира Магия и красота Приворотные зелья Как приготовить Сексуальные напитки Законы кармы Знаки кармы Молитвы Молитвы к ангелам дней недели Любовь и нумерология. Как правильно выбрать партнера Как разоблачить мерзавца по знаку Зодиака. Романтические приметы Виды Гадания и правила Хиромантия
Реклама на сайте
Реклама на сайте
О авторе

Вангелия Пандева Гуштерова

Публикуем различные мнения, статьи и видеоматериалы. Посетителям нашего сайта предоставляем возможность общения на портале – вы можете комментировать публикации и добавлять свои. Приятного общения!


Легенды о корице - «Древние культуры»

Легенды о корице - «Древние культуры»

Корица знакома людям с древнейших времен, о чем свидетельствуют упоминания этой пряности в старинных рукописях. Арабы, которые привозили корицу на Запад, тщательно скрывали ее источник. Чтобы отбить у европейцев желание самим устремиться на добычу, заморские купцы рассказывали им разные причудливые легенды. Одна из таких легенд, упомянутая у Геродота, гласит, что корицу добывают из гнезда Феникса, который отбирает ее у страшных животных, похожих на крыс, и складывает у себя. Чтобы заполучить пряные корочки, охотник предлагал птице большие куски мяса. Феникс приносил их в гнездо один за другим, и рано или поздно под тяжестью угощения дно гнезда проваливалось, и корица падала вниз.

Аристотель сомневался в истинности этих мифов, а один из его учеников – Теофаст, впервые предположил, что корица – это на самом деле кора дерева, растущего в Аравии. Однако эта отчасти правдивая версия также была приукрашена многими невероятными подробностями: якобы рощи коричных деревьев охраняют полчища ядовитых змей, и сборщикам корицы приходится для защиты от укусов надевать воловьи шкуры, оставляя открытыми лишь глаза. При этом треть урожая они должны были оставить в дар богам.

Все эти рассказы, окружавшие экзотическую пряность мистическим ореолом, служили также для обоснования заоблачной цены, которая делала ее доступной лишь для очень состоятельных людей. Корица использовалась не только в кулинарии, но и в сакральной практике. Ей приписывали свойство очищать кровь и сознание. Смешанная с миррой, она применялась для вызова духов; также корица часто была необходима для изготовления амулетов, привлекающих к владельцу деньги, любовь и прочие блага. Желающие проверить магическую силу корицы, могут изготовить себе талисман для привлечения любви.

Любовный талисман

Возьмите мешочек из красной ткани, медную монетку, измельченные палочки корицы (1 чайную ложку), красную свечу, блюдо для свечи и булавку.
Чтобы привлечь мужскую любовь, обряд нужно проводить в солнечный день, обязательно до полудня.
Чтобы вызвать любовь в женщине, колдуйте по ночам, при растущей луне.
Для начала подготовьте «рабочее место», украсив его цветами, связанными с любовью, и предметами в форме сердца.
Из красной ленточки сложите на поверхности стола пятиконечную звезду, а в ее центре установите свечу и положите все предметы, связанные с амулетом.

Затем нацарапайте на свече булавкой свое пожелание или имя того, кого жаждете привлечь.
Можно перечислить качества, которые вы хотите видеть в избраннике.
Установите свечу на медную монетку, в центре стола (если нужно, используйте блюдо как подставку).
Зажгите ее и почувствуйте, как в ваше тело и душа наполняется любовью.
Сгорая, свеча сообщает куда надо о ваших намерениях.
В это время достаньте палочки корицы и изломайте их на мелкие кусочки (можно использовать инструменты, но осторожно).
Затем корицу положите в приготовленный мешочек.
Пока свеча горит, снимите с нее немного расплавленного воска и вылепите из него маленькое сердце, которое тоже следует положить в мешочек.
Туда же пойдет и монетка, которую нужно вытащить из-под свечи, когда она погаснет.
Затем уберите все со стола.
Свой амулет нужно носить постоянно, как можно ближе к телу.

    Описание раздела



Древние знания полны загадок. Забытые миры, которые открываются нам сейчас – бесценный опыт древних цивилизаций, где люди знали больше, чем мы сейчас.



Желание стать исследователем помогает нам изучать их способы работы над собой, методы исцеления, астрологию, тем самым, собирая по крупицам отголоски древних культур, изобретения и методы которых являются фундаментом для современных наук. Они вдохновляют и увлекают нас своими секретами и тайнами, дают возможность делать открытия, объединяющие миры.



В этом разделе вы найдете статьи, посвященные истории, культуре, обрядам и религиям различных цивилизаций древности. Вы узнаете о загадках Тибета и силе, заключенной в высоких Гималаях; о магических местах, почитающихся в Индии и Китае; о богатом наследстве японской цивилизации; о верованиях и обрядах славян, а также о наследии древних кельтов. Каждая из цивилизаций оставила после себя большое культурное наследие.



Изучение мифологии, традиций и обрядов людей в различных уголках мира поможет не только расширить кругозор, но и свое восприятие действительности. Не секрет, что древние цивилизации во многом превосходили нас. С помощью духовных учений каждый сможет раскрыть свой внутренний потенциал, глубже познать свою сущность, а также приблизиться к тайне мироздания.




Автор - Аграфена
Просмотров - 359
Читайте также:
Принцип 8020 учит, как при меньших затратах достигать максимального
Человек так устроен – он все время хочет того, чего нет. И это –
Эксперименты на людях запрещены по этическим соображениям. Поэтому,
Невидимая красная нить связывает тех, кому суждено встретиться,

Легенды Несвижа

Легенды Несвижа Название: Легенды Несвижа Год: 1997 Автор: Шишигина-Потоцкая К.Я. Издательство: "Вегапринт"(г.Минск) ISBN: 985-6289-03-3 Формат: PDF Размер: 10 Mb Страниц: 72 Язык: Русский Несвижский край - один из чарующих уголков

Восточные пряности. Здоровье и долголетие

Восточные пряности. Здоровье и долголетие Название: Восточные пряности. Здоровье и долголетие Автор: Павел Малитиков Издательство: РИПОЛ классик Год: 2013 Формат: RTF Размер: 10,29 Мб Качество: Хорошее Язык: Русский Корица, имбирь, мускатный орешек, куркума,

Корица для похудения – верная спутница в борьбе с лишним весом!

Корица для похудения – верная спутница в борьбе с лишним весом! Корица для похудения, событие которой основано на ускорении метаболических действий, любима и почитаема почти всеми дамами, которые смогли ощутить на себе событие неповторимой специи. Ведь это аппетитная и ароматная

Если вам подбросили гнездо.

Если вам подбросили гнездо. Обычная порча: подброс куриного гнезда с соломой или гнездо не домашней птицы. Это делают на ссоры с заклинанием. Чтоб это отвести от дома, сожгите гнездо и, пока оно горит, говорите: Как эта подклажа горит, так пусть

Добавить комментарий!