С включением интернета отключается мозг
По теме
Полное меню
Мир женщины. Консультации врача. Медицина от А до Я. Амулеты и Талисманы. Молитвы для спасения души Виды гаданий Лечение с народна Рецепты народной медецины. Чернокнижные гадания Магия здоровья Белая Магия Любовная магия Ангелы и молитвы Карма Магические ритуалы Демоны и Бесы Колдовство Магия защиты Использование монет как амулетов и талисманов Слияние с деньгами. Денежный горшочек Денежная ванна Золотое денежное заклинание Притягивающая купюра Денежный сосуд Денежный мешок Ритуал на сдачу от свеч Ритуал на случайные деньги Денежная банка Ритуал на притяжение денег На сохранность денег Симороновские ритуалы денежной магии Ритуал со свечами Магический ритуал по привлечению денег Ритуальный кошелёк Афро - Карибская магия. Вуду. Сантерия. Привороты Викканская любовная магия Зона любви и брака в вашей квартире Любовная магия Фэн-шуй Фен-шуй для привлечения любви. Любовная ворожба народов мира Магия и красота Приворотные зелья Как приготовить Сексуальные напитки Законы кармы Знаки кармы Молитвы Молитвы к ангелам дней недели Любовь и нумерология. Как правильно выбрать партнера Как разоблачить мерзавца по знаку Зодиака. Романтические приметы Виды Гадания и правила Хиромантия О действии приворота Проведение ритуалов Любовные привороты Любовные заговоры Противолюбовные заговоры Методы снятия приворота Магические приёмы, помогающие вернуть любовь Вызовы(чтобы человек к вам явился) Заговоры, чтобы пришла любовь Заговоры на возвращение любви Семейная магия Цыганская любовная магия. Талисманы. Амулеты Любовные ритуалы и заговоры чёрной магии Заговоры на месть сопернице Сексуальная магия Любовная магия по Северным традициям Статьи о женской магии Статьи о магии Демонология Ритуалы и заговоры черной магии Любовные ритуалы, заговоры, привороты чёрной магии Первые шаги в колдовстве Колдовская пирамида Заговоры Снять порчу Снять сглаз Снять проклятия Отчитки Заговоры от азарта Заговоры от алчности Заговоры от ленности Заговоры от страха Заговоры от алкоголизма Шепотки на трезвость От детского алкоголизма Заговоры от курения Заговоры от наркомании Все порчи
Реклама на сайте
      

О авторе

Вангелия Пандева Гуштерова

Публикуем различные мнения, статьи и видеоматериалы. Посетителям нашего сайта предоставляем возможность общения на портале – вы можете комментировать публикации и добавлять свои. Приятного общения!


С включением интернета отключается мозг

Автор - Аделаида
Просмотров - 977
15-11-2014, 19:51

С включением интернета отключается мозг
Германию теснее невероятно представить без веба, который мы любим, но малюсенько знаем. Мы попали в сеть и её побаиваемся - бесхитростные простачки, обеспокоенные сохранностью, лишённые познаний, но уверенные в правильности собственных событий.
Итоги еще одного исследования взаимоотношений обитателей Германии с вебом слету закономерны и парадоксальны. С одной стороны, Всемирная сеть конечно стала неподменным спутником жизни фактически каждого из нас. С иной - мы её боимся не очень разумеем, но при всем этом убеждены, что в заботах о сохранности всё либо фактически всё делаем верно. «Инициатива D21» - основанный в конце прошедшего столетия альянс германских промышленников и политиков, выступающий в поддержку информационного сообщества - с 2001 года часто публикует так именуемый «( Не)сетевой атлас»,(N)Onliner-Atlas, где и содержатся сведения о наших отношениях с вебом, собранные в ходе репрезентативного социологического опроса.
Итак, в 2014 году 77 процентов обитателей Германии имели доступ к вебу: по сопоставлению с предшествующим годом(76,5%)прирост оказался чуть ли заметным. Большинство выходит во Всемирную сеть за информацией, за покупками либо поглядеть видео: далее и поглубже сетевыми тонкостями и раскрывающимися способностями увлекаются немногие. Базовые функции и определения множеству бундесбюргеров не знакомы, но веская доля народонаселения ФРГ при всем этом держится бездоказательного воззрения о том, что разбирается в вопросцах интернет-безопасности.
Большинство германцев(62%)по-прежнему пользуются стационарным компом для выхода в сеть, 59% используют для этого ноутбуки, 53% - телефоны, 28% - планшеты(вопросец дозволял выбор слету нескольких вариантов ответа). Последняя категория устройств испытала двукратный прирост по сопоставлению с прошлогодним «( Не)сетевым атласом».
Представителей «Инициативы D21» увлекались не совсем лишь тем, для чего и как обитатели ФРГ выходят в веб, но и что мы подразумеваем под разными понятиями, связанными с компьютерной грамотностью. Что такое антивирус, смогли разъяснить 76% германских интернетчиков. Домашняя страничка и социальные сети не являются секретом для более чем 70% народонаселения. Но вот понятие «облака»(Cloud, концепция и технологии сетевого доступа к данным и ресурсам)доступно теснее лишь 43% обитателей ФРГ. Меньше половины из нас знает, что такое «куки»(ловка, которую оставляет веб-страница на компе юзера). Только 30% додумываются, что стоит за аббревиатурой LTE(современный скоростной эталон мобильной передачи данных), и лишь семь процентов германцев осмысливают, что такое «интернет вещей»(концепция взаимодействия друг с ином либо с наружней средой физических объектов - тех самых «вещей», оснащённых ради этого подходящими технологиями).
В изъяне особых познаний не было бы никакой трудности, ежели бы не обратная сторона таковой слабенькой информированности о разработках нынешнего и будущего дня - чувство глубочайшего понимания веба, переходящее в самоуверенность. «Граждане ФРГ теснее живут в цифровом мире, но имется как высочайшая необходимость, так и обширное место для ускоренного повышения уровня познаний, нужных ради уверенной, ответственной и компетентной деятельности в рамках такового мира», - осмотрительно определяют делему творцы «( Не)сетевого атласа», до этого чем привести впечатляющие иллюстрации.
Так, фактически все немцы предохраняются перед выходом в веб: 93% употребляют антивирусные программы, 91% их часто обновляет, 81% смог обустроить брандмауэр(firewall)и более-менее в курсе актуальных системам сохранности.
Ещё в 2013 году по данным нюрнбергского GfK - наикрупнейшго института социологических исследований Германии - лишь 72% германцев воспользовались антивирусами и 59% знали, что такое firewall. Казалось бы, уровень компьютерной грамотности неумолимо растёт и это можнож лишь приветствовать?
Тогда откуда взялись 28% обитателей Германии, утверждающих, что гуляют по вебу неизвестно?24% «( Н)онлайнеров» считают, что пользуются поисковыми системами, разрешающими анонимность юзера - другими словами фактически четверть германцев типо удерживается от внедрения Google. 46% убеждены, что шифруют свою электронную переписку, а половина опрошенных для(N)Onliner-Atlas сказала, что ради сохранности отключила программными средствами либо даже физически заклеила свою веб-камеру.
Трудно понять, как 45% народонаселения может не осмысливать, что такое «куки», но при всем этом фактически полстраны часто употребляет замысловатые способы кодировки инфы и анонимайзеры. Тем более, что большая часть сведений о сохранности и анонимности из «Атласа» коренным образом расползаются с информацией, собранной в самом конце прошедшего года по заказу Федерального соединения компаний информационно-телекоммуникационной отрасли и сферы новейших технологий(BITKOM, Bundesverband Informationswirtschaft, Telekommunikation und neue Medien). Тогда специалисты установили, что даже опосля разоблачений, изготовленных Эдвардом Сноуденом(Edward Snowden), програмками для шифрования электронных писем пользуются лишь девять процентов обитателей ФРГ и лишь 13% - программным обеспечением Tor, которое дозволяет устанавливать неизвестные сетевые соединения.
Скорее всего, отвечая на вопросцы составителей «( Не)сетевого атласа», фактически все респонденты были не до конца искренни, не очень точны либо, что более вероятно - просто не очень осмысливали, о чём их спрашивают.
В конце концов, может же не разбираться в дилеммах сетевой сохранности сам европейский комиссар по вопросцам цифровой экономики?
Гюнтер Этингер(Günther Oettinger)- тоже гражданин ФРГ, ранее отвечавший в Еврокомиссии за энергетику - ещё лишь приготовляется заступить на новейший пост, но германскому политику теснее пришлось разъяснить, как он собирается драться с кражей собственных данных злодеями. Поводом послужил скандал с размещёнными в сети домашне-любительскими фото множества полуголых и нагих знаменитостей, которые хакеры увели из «облачных» онлайн-сервисов компании Apple.
Этингер с уверенностью жителя нашей планеты ветхой закалки сказал: драться будем, но, вообще-то, каким надобно быть дураком, чтоб расположить семейнее порно собственного производства в интернет-облаке. Сетевые деятели набросились на еврокомиссара, оговаривая его в неимении компетенции, нужной на новеньком посту. Очевидно, отвечая за цифровую экномику, комиссару не стоит слету на публике признавать её уязвимость и ставить здоровый смысл выше обещаний провайдеров.
В отличие от Гюнтера Этингера новейший «( Не)сетевой атлас» абсолютно чётко свидетельствовал рост осознания заморочек и угроз веба, пришедшего вслед за эйфорией от его безмерных способностей. На вопросец, что главнее при использовании Всемирной сети и новейших технологий - простота либо сохранность?- заключительную избрал 91% обитателей ФРГ. Вроде бы ради неё мы готовы смириться с тем, что работа с компами и новенькими технологиями становится труднее.
Но статистика победного шествия телефонов и планшетов, при разработке большинства которых как разов сохранность осознанно принесена в жертву простоте потребления, прямо противоречит заявленной озабоченности людей вопросцами предохранения от угроз Всемирной сети.
Наша тяга к сохранности в вебе неумолимо растёт - а вот познания о нём и её способностях от таковых темпов роста отчётливо отстают.
Пётр Левский

Германию теснее невероятно представить без веба, который мы любим, но малюсенько знаем. Мы попали в сеть и её побаиваемся - бесхитростные простачки, обеспокоенные сохранностью, лишённые познаний, но уверенные в правильности собственных событий. Итоги еще одного исследования взаимоотношений обитателей Германии с вебом слету закономерны и парадоксальны. С одной стороны, Всемирная сеть конечно стала неподменным спутником жизни фактически каждого из нас. С иной - мы её боимся не очень разумеем, но при всем этом убеждены, что в заботах о сохранности всё либо фактически всё делаем верно. «Инициатива D21» - основанный в конце прошедшего столетия альянс германских промышленников и политиков, выступающий в поддержку информационного сообщества - с 2001 года часто публикует так именуемый «( Не)сетевой атлас»,(N)Onliner-Atlas, где и содержатся сведения о наших отношениях с вебом, собранные в ходе репрезентативного социологического опроса. Итак, в 2014 году 77 процентов обитателей Германии имели доступ к вебу: по сопоставлению с предшествующим годом(76,5%)прирост оказался чуть ли заметным. Большинство выходит во Всемирную сеть за информацией, за покупками либо поглядеть видео: далее и поглубже сетевыми тонкостями и раскрывающимися способностями увлекаются немногие. Базовые функции и определения множеству бундесбюргеров не знакомы, но веская доля народонаселения ФРГ при всем этом держится бездоказательного воззрения о том, что разбирается в вопросцах интернет-безопасности. Большинство германцев(62%)по-прежнему пользуются стационарным компом для выхода в сеть, 59% используют для этого ноутбуки, 53% - телефоны, 28% - планшеты(вопросец дозволял выбор слету нескольких вариантов ответа). Последняя категория устройств испытала двукратный прирост по сопоставлению с прошлогодним «( Не)сетевым атласом». Представителей «Инициативы D21» увлекались не совсем лишь тем, для чего и как обитатели ФРГ выходят в веб, но и что мы подразумеваем под разными понятиями, связанными с компьютерной грамотностью. Что такое антивирус, смогли разъяснить 76% германских интернетчиков. Домашняя страничка и социальные сети не являются секретом для более чем 70% народонаселения. Но вот понятие «облака»(Cloud, концепция и технологии сетевого доступа к данным и ресурсам)доступно теснее лишь 43% обитателей ФРГ. Меньше половины из нас знает, что такое «куки»(ловка, которую оставляет веб-страница на компе юзера). Только 30% додумываются, что стоит за аббревиатурой LTE(современный скоростной эталон мобильной передачи данных), и лишь семь процентов германцев осмысливают, что такое «интернет вещей»(концепция взаимодействия друг с ином либо с наружней средой физических объектов - тех самых «вещей», оснащённых ради этого подходящими технологиями). В изъяне особых познаний не было бы никакой трудности, ежели бы не обратная сторона таковой слабенькой информированности о разработках нынешнего и будущего дня - чувство глубочайшего понимания веба, переходящее в самоуверенность. «Граждане ФРГ теснее живут в цифровом мире, но имется как высочайшая необходимость, так и обширное место для ускоренного повышения уровня познаний, нужных ради уверенной, ответственной и компетентной деятельности в рамках такового мира», - осмотрительно определяют делему творцы «( Не)сетевого атласа», до этого чем привести впечатляющие иллюстрации. Так, фактически все немцы предохраняются перед выходом в веб: 93% употребляют антивирусные программы, 91% их часто обновляет, 81% смог обустроить брандмауэр(firewall)и более-менее в курсе актуальных системам сохранности. Ещё в 2013 году по данным нюрнбергского GfK - наикрупнейшго института социологических исследований Германии - лишь 72% германцев воспользовались антивирусами и 59% знали, что такое firewall. Казалось бы, уровень компьютерной грамотности неумолимо растёт и это можнож лишь приветствовать? Тогда откуда взялись 28% обитателей Германии, утверждающих, что гуляют по вебу неизвестно?24% «( Н)онлайнеров» считают, что пользуются поисковыми системами, разрешающими анонимность юзера - другими словами фактически четверть германцев типо удерживается от внедрения Google. 46% убеждены, что шифруют свою электронную переписку, а половина опрошенных для(N)Onliner-Atlas сказала, что ради сохранности отключила программными средствами либо даже физически заклеила свою веб-камеру. Трудно понять, как 45% народонаселения может не осмысливать, что такое «куки», но при всем этом фактически полстраны часто употребляет замысловатые способы кодировки инфы и анонимайзеры. Тем более, что большая часть сведений о сохранности и анонимности из «Атласа» коренным образом расползаются с информацией, собранной в самом конце прошедшего года по заказу Федерального соединения компаний информационно-телекоммуникационной отрасли и сферы новейших технологий(BITKOM, Bundesverband Informationswirtschaft, Telekommunikation und neue Medien). Тогда специалисты установили, что даже опосля разоблачений, изготовленных Эдвардом Сноуденом(Edward Snowden), програмками для шифрования электронных писем пользуются лишь девять процентов обитателей ФРГ и лишь 13% - программным обеспечением Tor, которое дозволяет устанавливать неизвестные сетевые соединения. Скорее всего, отвечая на вопросцы составителей «( Не)сетевого атласа», фактически все респонденты были не до конца искренни, не очень точны либо, что более вероятно - просто не очень осмысливали, о чём их спрашивают. В конце концов, может же не разбираться в дилеммах сетевой сохранности сам европейский комиссар по вопросцам цифровой экономики? Гюнтер Этингер(Günther Oettinger)- тоже гражданин ФРГ, ранее отвечавший в Еврокомиссии за энергетику - ещё лишь приготовляется заступить на новейший пост, но германскому политику теснее пришлось разъяснить, как он собирается драться с кражей собственных данных злодеями. Поводом послужил скандал с размещёнными в сети домашне-любительскими фото множества полуголых и нагих знаменитостей, которые хакеры увели из «облачных» онлайн-сервисов компании Apple. Этингер с уверенностью жителя нашей планеты ветхой закалки сказал: драться будем, но, вообще-то, каким надобно быть дураком, чтоб расположить семейнее порно собственного производства в интернет-облаке. Сетевые деятели набросились на еврокомиссара, оговаривая его в неимении компетенции, нужной на новеньком посту. Очевидно, отвечая за цифровую экномику, комиссару не стоит слету на публике признавать её уязвимость и ставить здоровый смысл выше обещаний провайдеров. В отличие от Гюнтера Этингера новейший «( Не)сетевой атлас» абсолютно чётко свидетельствовал рост осознания заморочек и угроз веба, пришедшего вслед за эйфорией от его безмерных способностей. На вопросец, что главнее при использовании Всемирной сети и новейших технологий - простота либо сохранность?- заключительную избрал 91% обитателей ФРГ. Вроде бы ради неё мы готовы смириться с тем, что работа с компами и новенькими технологиями становится труднее. Но статистика победного шествия телефонов и планшетов, при разработке большинства которых как разов сохранность осознанно принесена в жертву простоте потребления, прямо противоречит заявленной озабоченности людей вопросцами предохранения от угроз Всемирной сети. Наша тяга к сохранности в вебе неумолимо растёт - а вот познания о нём и её способностях от таковых темпов роста отчётливо отстают. Пётр Левский
Нашли ошибку?


Автор - Аделаида
Просмотров - 977

Читайте также:
Имболк относят к основным праздникам кельтского круга, и он считался
Задали мне тут вопрос о компьютерных играх, в которых применяется
Что означают таинственные фразы «Сила рода» или «Зов предков»? В
Интересное пришло осознание сегодня. Всего лишь в 30 лет, но лучше
В этом году мною была открыта Школа Нумерологического Коучинга, иными
Захотелось продолжить серию прогнозов на Новый год: показать то, как
Наступающий год Дракона – это не только год трудностей, новых эмоций,

О том, чего мы не знаем о мозге

О том, чего мы не знаем о мозге К нынешнему дню ученые узнали про человечий мозг фактически все. Нам знаменита протяженность нейронной сети, четкое число соединений нейронов, мы знаем, как работает память и как ее имплантировать и стирать. Созданные

Интернет-зависимость приводит к гриппу и инфарктам

Интернет-зависимость приводит к гриппу и инфарктам Ученые из английского института Суонси и Миланского института провели занимательное исследование, которое доказало, что интернет-зависимость подрывает иммунитет организма жителя нашей планеты. Исследователи опросили
Комментарии для сайта Cackle

Добавить комментарий!