Немецкая кухня: салаты, суп с пивом и айнтопф » Женский блог о жизни.
По теме
Полное меню
Мир женщины. Консультации врача. Медицина от А до Я. Амулеты и Талисманы. Молитвы для спасения души Виды гаданий Лечение с народна Рецепты народной медецины. Чернокнижные гадания Магия здоровья Белая Магия Любовная магия Ангелы и молитвы Карма Магические ритуалы Демоны и Бесы Колдовство Магия защиты Использование монет как амулетов и талисманов Слияние с деньгами. Денежный горшочек Денежная ванна Золотое денежное заклинание Притягивающая купюра Денежный сосуд Денежный мешок Ритуал на сдачу от свеч Ритуал на случайные деньги Денежная банка Ритуал на притяжение денег На сохранность денег Симороновские ритуалы денежной магии Ритуал со свечами Магический ритуал по привлечению денег Ритуальный кошелёк Афро - Карибская магия. Вуду. Сантерия. Привороты Викканская любовная магия Зона любви и брака в вашей квартире Любовная магия Фэн-шуй Фен-шуй для привлечения любви. Любовная ворожба народов мира Магия и красота Приворотные зелья Как приготовить Сексуальные напитки Законы кармы Знаки кармы Молитвы Молитвы к ангелам дней недели Любовь и нумерология. Как правильно выбрать партнера Как разоблачить мерзавца по знаку Зодиака. Романтические приметы Виды Гадания и правила Хиромантия О действии приворота Проведение ритуалов Любовные привороты Любовные заговоры Противолюбовные заговоры Методы снятия приворота Магические приёмы, помогающие вернуть любовь Вызовы(чтобы человек к вам явился) Заговоры, чтобы пришла любовь Заговоры на возвращение любви Семейная магия Цыганская любовная магия. Талисманы. Амулеты Любовные ритуалы и заговоры чёрной магии Заговоры на месть сопернице Сексуальная магия Любовная магия по Северным традициям Статьи о женской магии Статьи о магии Демонология Ритуалы и заговоры черной магии Любовные ритуалы, заговоры, привороты чёрной магии Первые шаги в колдовстве Колдовская пирамида Заговоры Снять порчу Снять сглаз Снять проклятия Отчитки Заговоры от азарта Заговоры от алчности Заговоры от ленности Заговоры от страха Заговоры от алкоголизма Шепотки на трезвость От детского алкоголизма Заговоры от курения Заговоры от наркомании Все порчи
Реклама на сайте
      

О авторе

Вангелия Пандева Гуштерова

Публикуем различные мнения, статьи и видеоматериалы. Посетителям нашего сайта предоставляем возможность общения на портале – вы можете комментировать публикации и добавлять свои. Приятного общения!


Немецкая кухня: салаты, суп с пивом и айнтопф

Автор - Августа
Просмотров - 1 083
21-03-2014, 06:31

Немецкая кухня: салаты, суп с пивом и айнтопф Немцы почитают сытно, фундаментально поесть. Делают это нерасторопно, в веселой компании, с шуточками.
Больше всего они почитают свинину. Ну а их страсть к различным сосискам и колбасам превосходно знаменита. Фирменное германское блюдо — это сосиски с квашеной капустой. Ко почти всем блюдам раздельно подается жареный лук.
Известно, что немцы пьют много пива. Но сиим его употребление не ограничивается. Пиво также употребляется в кулинарным целях, его прибавляют ко почти всем соусам и даже варят из него суп.
Картофельный салат
Вам пригодится:
— 0,5 кг кортошки(нужен сорт, который не разваривается);
— 1 луковица;
— 2 маринованных огурчика;
— сто г бекона(либо иных копченостей);
— несколько перышек зеленоватого лука;
— 0,75 стакана бульона(можнож из кубика).
Для заправки:
— 5 ст. ложек растительного масла;
— 1-2 ст. ложки уксуса;
— 1 ч. ложка горчицы;
— 1 ч. ложка сладкого песка;
— перец по вкусу;
— соль по вкусу.
Как готовить:
Сварите картофель в мундире. Воду слейте, а картошку очистите еще в горячем виде(когда она остывает в кожуре, то приобретает не чрезвычайно приятный вкус).
Когда очищенная картошка немножко остынет, нарежьте ее тонкими ломтиками. Положите в миску и залейте бульоном, пусть он впитается(вливайте его равномерно, вероятно, пригодится не весь бульон, это зависит от кортошки).
Нарежьте маринованные огурцы тонкими пластинками. Зеленый лук нашинкуйте колечками, а репчатый — маленькими кубиками. Бекон тоже порежьте кубиками.
Добавьте все это к картофелю и перемешайте
Теперь приготовьте соус. Соедините растительное масло с уксусом и горчицей, добавьте сахар, соль и перец и взбейте все это до однородной эмульсии. Залейте салат соусом.
Салат будет еще аппетитнее, ежели вы поджарите бекон до получения шкварок и посыплете ними салат сверху. Объедение — ммм!
Селедочный салат
Вам пригодится:
— сто г филе селедки;
— 2 картофелины;
— 1-2 соленых либо маринованных огурца;
— 1 луковица;
— 1 яблоко;
— 2 ст. ложки растительного масла;
— 1 ч. ложка уксуса;
— 1 ч. ложка сахара;
— соль(по вкусу);
— перец(по вкусу).
Сварите картошку в мундире и очистите. Когда она остынет, нашинкуйте ее кубиками. Филе сельди нарежьте маленькими кусками. Огурцы и яблоки очистите от кожуры и нашинкуйте маленькими кубиками. Лук нарежьте полукольцами. Все перемешайте.
Приготовьте заправку: соедините растительное масло, уксус, сахар, соль, перец.
Залейте салат соусом. Сверху можнож украсить его кольцами лука и четвертинками крутых яиц.
Суп с пивом
Вам пригодится:
— 2 стакана ясного пива;
— 1 ст. ложка пытки;
— 1-2 яичка;
— 1-2 ст. ложки сахара;
— гвоздика(по вкусу);
— корица(по вкусу);
— 1 ч. ложка лимонной цедры.
Как готовить:
Ошпарьте лимон кипяточком и натрите цедру на мелкой терке.
Вылейте пиво в кастрюлю. Добавьте туда гвоздику, корицу, лимонную цедру и пытку. Тщательно перемешайте, чтоб не было комочков. Доведите пиво до кипения, непрерывно помешивая. Затем убавьте огонь до минимума.
Взбейте яичка с сахаром и влейте узкой струйкой в кастрюлю с пивом. Поварите еще несколько секунд и выключите огонь.
Этот суп надобно подавать в горячем виде.
Айнтопф
Слово «айнтопф» значит обед из 1-го блюда. Он представляет из себя чрезвычайно густой, сытный, наваристый суп, который сразу является и первым, и вторым блюдом. Айнтопфы чрезвычайно отличительны для германской кухни.
Вам пригодится:
— 0,5 кг свинины;
— 4-5 картофелин;
— 0,5 кг квашеной капусты;
— 2 стакана бульона;
— 2 луковицы;
— 2 ст. ложки томатной пасты;
— 250 г сметаны;
— 3 ст. ложки растительного масла;
— 2-3 зубчика чеснока;
— соль(по вкусу);
— перец(по вкусу);
— тмин(по вкусу).
Как готовить:
Нарежьте свинину кубиками 2х2 сантим.. Обжарьте ее на растительном масле и положите в кастрюлю.
Лук нашинкуйте полукольцами. Также обжарьте его на сковороде до слегка золотистого цвета(не пережаривайте)и добавьте к нему измельченный чеснок. Присоедините лук с чесноком к мясу. Туда же влейте томатную пасту. Потушите все совместно пару минут.
Теперь добавьте в кастрюлю квашеную капусту, бульон и тмин.
Варите айнтопф 40 минут. Затем добавьте в кастрюлю картофель, нарезанный дольками, посолите, поперчите и варите еще 12-15 минут, до готовности кортошки.
Приятного аппетита!
Оцените статью:
Вы будете первой!
 

Источник: MyJane.ru

Немцы почитают сытно, фундаментально поесть. Делают это нерасторопно, в веселой компании, с шуточками. Больше всего они почитают свинину. Ну а их страсть к различным сосискам и колбасам превосходно знаменита. Фирменное германское блюдо — это сосиски с квашеной капустой. Ко почти всем блюдам раздельно подается жареный лук. Известно, что немцы пьют много пива. Но сиим его употребление не ограничивается. Пиво также употребляется в кулинарным целях, его прибавляют ко почти всем соусам и даже варят из него суп. Картофельный салат Вам пригодится: — 0,5 кг кортошки(нужен сорт, который не разваривается); — 1 луковица; — 2 маринованных огурчика; — сто г бекона(либо иных копченостей); — несколько перышек зеленоватого лука; — 0,75 стакана бульона(можнож из кубика). Для заправки: — 5 ст. ложек растительного масла; — 1-2 ст. ложки уксуса; — 1 ч. ложка горчицы; — 1 ч. ложка сладкого песка; — перец по вкусу; — соль по вкусу. Как готовить: Сварите картофель в мундире. Воду слейте, а картошку очистите еще в горячем виде(когда она остывает в кожуре, то приобретает не чрезвычайно приятный вкус). Когда очищенная картошка немножко остынет, нарежьте ее тонкими ломтиками. Положите в миску и залейте бульоном, пусть он впитается(вливайте его равномерно, вероятно, пригодится не весь бульон, это зависит от кортошки). Нарежьте маринованные огурцы тонкими пластинками. Зеленый лук нашинкуйте колечками, а репчатый — маленькими кубиками. Бекон тоже порежьте кубиками. Добавьте все это к картофелю и перемешайте Теперь приготовьте соус. Соедините растительное масло с уксусом и горчицей, добавьте сахар, соль и перец и взбейте все это до однородной эмульсии. Залейте салат соусом. Салат будет еще аппетитнее, ежели вы поджарите бекон до получения шкварок и посыплете ними салат сверху. Объедение — ммм! Селедочный салат Вам пригодится: — сто г филе селедки; — 2 картофелины; — 1-2 соленых либо маринованных огурца; — 1 луковица; — 1 яблоко; — 2 ст. ложки растительного масла; — 1 ч. ложка уксуса; — 1 ч. ложка сахара; — соль(по вкусу); — перец(по вкусу). Сварите картошку в мундире и очистите. Когда она остынет, нашинкуйте ее кубиками. Филе сельди нарежьте маленькими кусками. Огурцы и яблоки очистите от кожуры и нашинкуйте маленькими кубиками. Лук нарежьте полукольцами. Все перемешайте. Приготовьте заправку: соедините растительное масло, уксус, сахар, соль, перец. Залейте салат соусом. Сверху можнож украсить его кольцами лука и четвертинками крутых яиц. Суп с пивом Вам пригодится: — 2 стакана ясного пива; — 1 ст. ложка пытки; — 1-2 яичка; — 1-2 ст. ложки сахара; — гвоздика(по вкусу); — корица(по вкусу); — 1 ч. ложка лимонной цедры. Как готовить: Ошпарьте лимон кипяточком и натрите цедру на мелкой терке. Вылейте пиво в кастрюлю. Добавьте туда гвоздику, корицу, лимонную цедру и пытку. Тщательно перемешайте, чтоб не было комочков. Доведите пиво до кипения, непрерывно помешивая. Затем убавьте огонь до минимума. Взбейте яичка с сахаром и влейте узкой струйкой в кастрюлю с пивом. Поварите еще несколько секунд и выключите огонь. Этот суп надобно подавать в горячем виде. Айнтопф Слово «айнтопф» значит обед из 1-го блюда. Он представляет из себя чрезвычайно густой, сытный, наваристый суп, который сразу является и первым, и вторым блюдом. Айнтопфы чрезвычайно отличительны для германской кухни. Вам пригодится: — 0,5 кг свинины; — 4-5 картофелин; — 0,5 кг квашеной капусты; — 2 стакана бульона; — 2 луковицы; — 2 ст. ложки томатной пасты; — 250 г сметаны; — 3 ст. ложки растительного масла; — 2-3 зубчика чеснока; — соль(по вкусу); — перец(по вкусу); — тмин(по вкусу). Как готовить: Нарежьте свинину кубиками 2х2 сантим Обжарьте ее на растительном масле и положите в кастрюлю. Лук нашинкуйте полукольцами. Также обжарьте его на сковороде до слегка золотистого цвета(не пережаривайте)и добавьте к нему измельченный чеснок. Присоедините лук с чесноком к мясу. Туда же влейте томатную пасту. Потушите все совместно пару минут. Теперь добавьте в кастрюлю квашеную капусту, бульон и тмин. Варите айнтопф 40 минут. Затем добавьте в кастрюлю картофель, нарезанный дольками, посолите, поперчите и варите еще 12-15 минут, до готовности кортошки. Приятного аппетита! Оцените статью: Вы будете первой! Источник: MyJane.ru
Нашли ошибку?


Автор - Августа
Просмотров - 1 083

Читайте также:
Одни ставят приятие выше смирения, другие – наоборот. Но одно не
Имболк относят к основным праздникам кельтского круга, и он считался
Задали мне тут вопрос о компьютерных играх, в которых применяется
Что означают таинственные фразы «Сила рода» или «Зов предков»? В
Интересное пришло осознание сегодня. Всего лишь в 30 лет, но лучше
В этом году мною была открыта Школа Нумерологического Коучинга, иными

Любимая картошка. Рецепты, которые нравятся всем!

Любимая картошка. Рецепты, которые нравятся всем! Картошка не нуждается в восхвалениях. Мы любим ее в жареном, пареном, вареном, тушеном виде.

Салатное многообразие

Салатное многообразие Салат - аппетитное, лёгкое и питательное блюдо. Готовить его можнож из всех товаров.

Начинки для блинчиков

Начинки для блинчиков Большинство хозяек традиционно делают блинчики с мясной внутренностью. Она аппетитна, кто спорит. Но время от времени охото пробовать что-нибудь иное. К тому же не грех вспомнить и о здоровом кормлении, потому предлагаю

Салаты с капустой

Салаты с капустой Каждый день можнож тонко шинковать капусту, перемешивая с тертой морковкой, солить, перчить по вкусу - и салат готов!
Комментарии для сайта Cackle

Добавить комментарий!