По теме
26 октября Солнце будет соединяться с Юпитером. Если рассматривать
Никола Тесла — великий изобретатель и физик, которого по праву
Приближаются два очень интересных дня, которые вы можете использовать
Полное меню
Мир женщины. Консультации врача. Медицина от А до Я. Амулеты и Талисманы. Молитвы для спасения души Виды гаданий Лечение с народна Рецепты народной медецины. Чернокнижные гадания Магия здоровья Белая Магия Любовная магия Ангелы и молитвы Карма Магические ритуалы Демоны и Бесы Колдовство Магия защиты Использование монет как амулетов и талисманов Слияние с деньгами. Денежный горшочек Денежная ванна Золотое денежное заклинание Притягивающая купюра Денежный сосуд Денежный мешок Ритуал на сдачу от свеч Ритуал на случайные деньги Денежная банка Ритуал на притяжение денег На сохранность денег Симороновские ритуалы денежной магии Ритуал со свечами Магический ритуал по привлечению денег Ритуальный кошелёк Афро - Карибская магия. Вуду. Сантерия. Привороты Викканская любовная магия Зона любви и брака в вашей квартире Любовная магия Фэн-шуй Фен-шуй для привлечения любви. Любовная ворожба народов мира Магия и красота Приворотные зелья Как приготовить Сексуальные напитки Законы кармы Знаки кармы Молитвы Молитвы к ангелам дней недели Любовь и нумерология. Как правильно выбрать партнера Как разоблачить мерзавца по знаку Зодиака. Романтические приметы Виды Гадания и правила Хиромантия О действии приворота Проведение ритуалов Любовные привороты Любовные заговоры Противолюбовные заговоры Методы снятия приворота Магические приёмы, помогающие вернуть любовь Вызовы(чтобы человек к вам явился) Заговоры, чтобы пришла любовь Заговоры на возвращение любви Семейная магия Цыганская любовная магия. Талисманы. Амулеты Любовные ритуалы и заговоры чёрной магии Заговоры на месть сопернице Сексуальная магия Любовная магия по Северным традициям Статьи о женской магии Статьи о магии Демонология Ритуалы и заговоры черной магии Любовные ритуалы, заговоры, привороты чёрной магии Первые шаги в колдовстве Колдовская пирамида Заговоры Снять порчу Снять сглаз Снять проклятия Отчитки Заговоры от азарта Заговоры от алчности Заговоры от ленности Заговоры от страха Заговоры от алкоголизма Шепотки на трезвость От детского алкоголизма Заговоры от курения Заговоры от наркомании Все порчи
Реклама на сайте
Реклама на сайте
О авторе

Вангелия Пандева Гуштерова

Публикуем различные мнения, статьи и видеоматериалы. Посетителям нашего сайта предоставляем возможность общения на портале – вы можете комментировать публикации и добавлять свои. Приятного общения!

Платья для полных женщин


Мода для полных уникальна, поскольку в ней представлен акцент на естественные формы. В наше время полные женщины пытаются отвоевать свое моральное право быть такими, какими их создала природа: с крутыми бедрами, пышным бюстом и парой лишних килограммов. Поэтому для таких дам создаются особые изделия. 

Главное желание

Самое важное для полных женщин - хорошая посадка одежды на фигуре и комфортно сшитые вещи хорошего качества из благородных тканей. Нарядные платья большие вечерние платья в интернет магазине можно подобрать под себя не выходя из дома. В них должно быть очень удобно. При всем этом важно чувствовать себя элегантно. 

Фантазии дизайнеров

Каждый раз все новое и новое создают модельеры в своих выдуманных проектах по одежде. Их желание полностью угодить прекрасной половине человечества, чтобы в их одежде было комфортно, эффектно и стильно. В своей работе они учитывают особенности фигуры округлые женственные формы.

Оригинальные модели для малых и больших торжеств

Вы умеете носить платья? Если нет, то необходимо учиться. Черное облегающее панбархатное платье покроя ампир с глубоким декольте и женственными, короткими рукавами-крылышками, пышно декорировано богатой вышивкой золотом, серебром и искусственным жемчугом. Оно будет незаменимым для торжественных случаев.

Платье - рубашка Дольче вита

Удобное, стильное и оригинальное платье подойдет для разных случаев. Вот благодаря чему оно так снова стало популярным во всем мире. Модель смотрится необычно из-за рукавов длиной три четверти, необычных бантовых складок и прекрасных перламутровых пуговиц.

Классика навсегда

С использованием классики в образе не будет лишних деталей. Модельеры советуют надевать маленькое черное платье, ведь оно будет незаменимым для торжественных случаев.

Длинное вечернее платье

Необычный силуэт и комфортная ткань делает образ элегантным. Черное вечернее платье для торжества с коротким шлейфом создается из прекрасной шелковой ткани, а рукава и вставки - из тонкого полупрозрачного трикотажного тюля. Украшается изделие оригинальным стеклярусом.

Платье - пальто

На сегодняшний день самым модным соперником вечернего костюма является платье-пальто из оригинального шелка, с широкими лацканами, подчеркивающими силуэт. Изделие удачно скрывает объемы и замечательно сочетается с маленьким черным платьем, с юбками, брюками. Полным женщинам тоже можно одеваться стильно, нужно лишь правильно сочетать одежду.
Автор - Kobra
Просмотров - 2 143
Читайте также:
26 октября Солнце будет соединяться с Юпитером. Если рассматривать
Никола Тесла — великий изобретатель и физик, которого по праву
Приближаются два очень интересных дня, которые вы можете использовать
Зеркало Универсум предназначено для управления большинством известных
В транспорте или метро смотрите на лица людей и пытайтесь угадать, о
Интернет-казино за уже довольно солидное время своего существования
Попперсы представляют собой группу родственных препаратов,

Мода для будущих мам

Мода для будущих мам Главное в одежде для беременных женщин – это, безусловно, удобство. Одежда не должна стеснять движений и доставлять дискомфорт. Но при этом она обязательно должна быть красивой, модной, привлекательной...

Burda Plus Special №6 2015. Мода для полных (без выкроек)

Burda Plus Special №6 2015. Мода для полных (без выкроек) Журнал Burda — это европейская мода высочайшего класса. Издание с мировым именованием, превосходно знаменитое всем дамам, которые желают быть образчиком безукоризненного вкуса для окружающих. На страничках журнальчика

Burda. Мода для полных E498, 1998. С выкройками.

Burda. Мода для полных E498, 1998. С выкройками. Название: Burda. Мода для полных E498, 1998. С выкройками. Издательство: Aenne Burda Gmbh & Co. KG Выпуск / Год: E498 /1998 Страниц: 42 + выкройки Формат: PDF Размер файла: 51,7 Mb Язык: российский Самые благовидные и

Burda Plus Special №2 2015 Россия. Мода для полных (Без выкроек)

Burda Plus Special №2 2015 Россия. Мода для полных (Без выкроек) Журнал Burda — это европейская мода высочайшего класса. Издание с мировым именованием, превосходно знаменитое всем дамам, которые желают быть образчиком безукоризненного вкуса для окружающих. На страничках журнальчика

Компания полных людей заставляет есть больше

Компания полных людей заставляет есть больше Специалисты из Корнеллского института узнали, что пребывание за столом полных жителей нашей планеты принуждает других есть больше. При этом содержимое тарелок значения не имеет.

Шьем вечерние платья. Оригинальные модели для особых случаев

Шьем вечерние платья. Оригинальные модели для особых случаев Автор: Светлана Ермакова Название: Шьем вечерние платьица. Оригинальные модели для особенных случаев. Выкройки Издательство: Рипол Классик Год / месяц: 2013 ISBN 9785386053802 Кол-во страничек: 18 Язык: российский

Добавить комментарий!