По теме
Вот уже добрую сотню лет медики пребывают в состоянии войны с
«Брахман не должен давать платных курсовпо ведическим дисциплинам.
Аналитическая философия сознания — это масштабный проект, начатый во
Денежная магия
О действии приворота Проведение ритуалов Любовные привороты Любовные заговоры Противолюбовные заговоры Методы снятия приворота Магические приёмы, помогающие вернуть любовь Вызовы(чтобы человек к вам явился) Заговоры, чтобы пришла любовь Заговоры на возвращение любви Семейная магия Цыганская любовная магия. Талисманы. Амулеты Любовные ритуалы и заговоры чёрной магии Заговоры на месть сопернице Сексуальная магия Любовная магия по Северным традициям Афро - Карибская магия. Вуду. Сантерия. Привороты Викканская любовная магия Зона любви и брака в вашей квартире Любовная магия Фэн-шуй Фен-шуй для привлечения любви. Любовная ворожба народов мира Магия и красота Приворотные зелья Как приготовить Сексуальные напитки Законы кармы Знаки кармы Молитвы Молитвы к ангелам дней недели Любовь и нумерология. Как правильно выбрать партнера Как разоблачить мерзавца по знаку Зодиака. Романтические приметы Виды Гадания и правила Хиромантия
Реклама на сайте
Реклама на сайте
О авторе

Вангелия Пандева Гуштерова

Публикуем различные мнения, статьи и видеоматериалы. Посетителям нашего сайта предоставляем возможность общения на портале – вы можете комментировать публикации и добавлять свои. Приятного общения!

Не носите это! 5 вещей, которые разрушают вашу энергетику - «Эзотерика»

Не носите это! 5 вещей, которые разрушают вашу энергетику - «Эзотерика»


Выбросьте их из своего гардероба, немедленно!



Гардероб — это не только часть имиджа. Он помогает быть увереннее, успешнее, избегать многих неприятностей. Есть несколько суеверий об одежде, которые пригодятся многим. Гардероб каждого человека состоит из множества вещей. Порой он разрастается до таких размеров, что невозможным становится не только отыскать нужную вещь, но и понять, что из этих вещей стоит оставить, а от чего избавиться. Чтобы не навлекать на себя негатив, исключите из своего гардероба вещи с отрицательной энергетикой.


Вещи с чужого плеча


Достаточно много поверий связано с элементами чужого гардероба. Одним из главных является тот факт, что одежда способна буквально считывать эмоции хозяина и записывать их. Поэтому от тех вещей, судьба которых неизвестна, лучше избавиться. Так вы убережете себя от разрушения собственной энергетики и биополя. При ношении такой одежды чаще всего на человека сваливаются мелкие неприятности, досадные недоразумения, а затем и крупное невезение и болезни.


Гардероб и предметы одежды покойного


Совет всех экстрасенсов — сжигать одежду усопшего. Она не принесет радости и счастья человеку, решившему доносить ее. Напротив, его ожидают ссоры в семье, потеря работы, здоровья и прочие неприятности.


Что касается фамильных драгоценностей, то их необходимо «очистить» с помощью святой или родниковой воды, прочитать над ними молитвы. Попросите их не причинять вам зла, ведь вы не замышляли ничего дурного против предыдущего хозяина.


Вещи, которые связывают вас с негативными воспоминаниями


В жизни каждого человека бывают взлеты и падения. Если вы заметили странную закономерность: вас преследуют неприятности в определенной одежде, — избавьтесь от нее. Экстрасенсы утверждают, что предметы гардероба с легкостью записывают ваши эмоции, а потом заставляют вновь возвращаться к моментам как радости, так и скорби.


Прощаясь с прошлым, сжигайте все мосты, не оборачиваясь и не сожалея. Этот бесценный опыт стоит пережить один раз и запомнить урок, преподнесенный Судьбой. Не хотите же вы постоянно вспоминать о своих провалах при взгляде на платье, кофточку или шарфик?


Обувь не по размеру и не по ноге


Китайцы утверждают, что здоровье начинается с ног, а точнее, со стоп. Поэтому сохранить молодость и долголетие вы сможете только в удобной обуви, приобретенной вами. Размер, глубина, цвет, колодка — здесь все играет значение. Прежде чем гнаться за понравившейся моделью и покупать, не примерив, подумайте, как нелепо вы будете выглядеть в неудобной обуви, с недовольным или искаженным болью лицом.


Цветовая гамма


Если ваш гардероб включает в себя львиную доли одежды ахроматических цветов (черный, серый, белый), вам стоит разбавить его другими цветами. Каждый цвет призван выполнять свои функции и помогать человеку на определенных этапах жизни.


Не бойтесь меняться, выбираться из повседневности и дарить миру свою красоту и яркие краски. Утопая в серости, вы обезличиваете свою персону и как бы стираете себя, превращаетесь в невидимку.


Выбор одежды — это ответственный шаг, который способен подвести вас ближе к исполнению мечты, помочь в привлечении благополучия и здоровья. Старайтесь не надевать то, что не подходит вам ни по духу, ни по стилю. Желаем вам только позитива!


Автор - Поликсена
Просмотров - 318
Читайте также:
Вот уже добрую сотню лет медики пребывают в состоянии войны с
«Брахман не должен давать платных курсовпо ведическим дисциплинам.
Аналитическая философия сознания — это масштабный проект, начатый во
«Семь великих мудрецов, а до них четыре других великих мудреца, так
Это удивительный момент в развитии истории человечества. О нем надо
В 25 лет начинают стареть мышцы, в 40 - сердечно-сосудистая система.
Человечество мается с вопросом Бога (или богов) столько, сколько
«Тот, кто ищет любовь, ищет себя» «Взгляни вовнутрь и найдешь своего
Привычное состояние для всех нас – это погруженность в драму –
Этот материал родился у меня по прошествии 26 лет не простой
Материал подготовлен на основе радиопередачи «ПостНаука» на радио

Экономим на одежде и обуви

Экономим на одежде и обуви Считали ли вы когда-нибудь, сколько денежных средств у вас уходит на обновление и пополнение гардероба всей семьи? Как гласит статистика, треть семейного бюджета! Немало, особенно если учесть тот факт, что средняя

Одежда может повысить интеллект

Одежда может повысить интеллект Большая часть вещей, входящих в дамский гардероб, висит без дела, как показал опрос. И лишь десятой доли гардероба находится традиционно применение. Почему?Интуитивно ощущая, что большая часть вещей не дадут

Женский гардероб: расстаемся с ненужными вещами

Женский гардероб: расстаемся с ненужными вещами Кто из дам не сталкивался с таковым явлением, когда платяной шкаф просто распирает от громадного количества различных вещей. Открываешь его, а оттуда просто высыпается куча различных тряпочек, которые и выкинуть

Добавить комментарий!